Bucaramanga - Junior: Resultado, resumen y goles

Marcador final: Bucaramanga 0 - 1 Junior

¡Sigan conectados!

Hasta aquí llegó la transmisión en vivo del partido entre Bucaramanga y Junior por la jornada 16 de la Liga Betplay. Muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con toda la información deportiva en As Colombia.

En el enlace puede leer la crónica del triunfo del Junior en condición de visitante con el que sueña con meterse a los cuadrangulares semifinales.

Junior cerca de los ocho

Con esta anotación Junior llegó a 24 puntos y quedó muy cerca de meterse a los cuadrangulares.

72515744
82516673
92416736
102415735
112316583

Estadísticas finales del compromiso

A pesar de haber dominado la posesión, Bucaramanga no encontró el gol y cayó de local ante Junior.

¡Termina el compromiso!

Finaliza el partido en el Alfonso López. Victoria de Junior 1-0 frente al Atlético Bucarmanga.

90+5'

¡Expulsión en Bucaramanga!

Tras la revisión de la jugada, Ronaldo Távera es expulsado del partido.

90+5

¡Posible roja en Bucaramanga!

El VAR llama al juez central para que revise la infracción de Távera sobre Moreno.

90+4'

Ronaldo Távera es amonestado en Bucaramanga por una fuerte falta sobre Didier Moreno.

90+2'

Luis González pierde una buena ocasión de ampliar la ventaja para Junior al irse solo por la banda acabandosele el terreno de juego.

90+1'

Últimos minutos en los que Bucaramanga le apuesta más al empuje y la intensidad que a la calridad y la precisión.

90'

Sigue el asedio local sobre Junior que se mantiene resguardado en su área cuiadando el resultado.

+4

El árbitro decreta cuatro minutos de adición para el compromiso.

87'

Los locales obtienen un tiro de esquina que podría ser peligroso para Junior.

85'

Bucaramanga sigue intentándolo, aunque no es claro con el balón y le faltan las ideas para romper la defensa rival.

83'

Sustituciones en Junior

Ingresan Carlos Bacca y Daniel Giraldo por Carmelo Valencia y Dabián Sambueza.

82'

Bucaramanga adelanta sus líneas, se lanza al ataque y deja espacios atrás que comienzan a ser aprovechados por Junior.

80'

El central avisa que no es para tarjeta roja y se reanuda el compromiso.

79'

¡Posible expulsión en Bucaramanga!

El VAR está revisando la jugada de la amonestación sobre Bruno Téliz.

78'

Bruno Téliz es amonestado en Bucaramanga por una fuerte infracción sobre Jhon Pajoy.

76'

Sustituciones en Bucaramanga

Ingresan Carlos Henao y Bayron Garcés por David Gómez y Michel Acosta.

74'

Junior usa las bandas para generar daño a Bucaramanga, buscando la velocidad de Carmelo Valencia.

73'

Bucaramanga sigue en busca del empate y mantiene su dominio sobre la esferica.

71'

Tiro libre a favor de Junior que Dany Rosero cabecea sin mucha dirección del arco de Chaverra.

69'

¡Se lo pierde Bucaramanga!

Dayro Moreno desperdicia la opción de empatar el compromiso. Su cobro fue atajado por Sebastián Viera.

68'

El delantero se para frente al balón y prepara para disparar el penal.

67'

¡Pena máxima para Bucaramanga!

El árbitro central decreta penal para los loclaes tras una falta en el área sobre Dayro Moreno.

65'

Bucaramanga trata de responder con balones en corto y juntandose en espacios reducidos. Sin embargo no tiene buena precisión a la hora de llegar al área.

63'

Ingresan Ronaldo Tavera y Juan Marcelín por Gustavo Torres y Víctor Mejía.

62'

Sustitución en Junior

Jhon Pajoy ingresa por Edwuin Cetré.

60'

Goooooooooool de Junior

Luis González aprovecha una habilitación de Carmelo Valencia para marcar el primer gol del partido aprovechando un error en defensa del Bucaramanga.

58'

¡Se salva Junior!

Un centro de Sherman Cárdenas por poco le da el primero a Bucaramanga, luego de enviar el balón que se cerró y pa´so muy cerca del palo derecho.

57'

Gran avance de Bucaramanga con Cristian Subero por derecha, pero mejor estuvo la defensa rival para enviar el balón al tiro de esquina.

55'

Sustitución en Bucaramanga

Cristian Subero ingresa por Christian Blanco.

55'

Nueva llegada de Junior con Fabián Sambueza que recibió un pase de Carmelo Valencia para que rematara, pero Chaverra nuevamente estaba bien ubicado.

54'

Bucaramanga sigue construyendo sus jugadas de ataque por medio de pases en corto y desde atrás.

52'

Tiro libre a favor de Junior que Dany Rosero no logra llegarle de buena manera, enviadno el balón muy desviado de la portería.

50'

¡Se lo pierde Junior!

Edwuin Cetré tuvo una gran opción al llegar solo al segundo palo, pero no logró empalmar la pelota de gran manera.

49'

Ahora Junior es el que comienza a acercarse con peligro al área del Bucaramanga, siendo el que más propone en ataque.

48'

Buen remate de Edwuin Cetré de media distancia que el arquero Juan Chaverra recibió sin problemas.

47'

Bucaramanga sale con toda la intención de llegar al gol y adelanta sus líneas presionando la salida del Junior.

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la segunda parte del partido entre Bucaramanga y Junior.

Así transcurre la jornada 16

Con el partido entre Bucaramanga y Junior se está cerrando la jornada dominical de la Liga Betplay que ha dejado la victoria del Deportivo Cali en el clásico vallecaucano y el empate entre Atlético Nacional y Águilas Doradas.

Resumen del primer tiempo

Primera parte pareja en el Alfonso López. Ambos equipos han jugado un partido muy táctico en el que ninguno de los dos ha dado ventajas ni espacios a su rival.

Los visitantes han tenido varias opciones de gol, pero Bucaramanga es el que ha tenido las más claras, como la de Dayro Moreno en los últimos minutos, cuando desperdició una gran chance al rematar muy mal frente al Viera.

Números de la primera parte

Los locales han tenido la mayoría de porcentaje de posesión, pero no han encontrado la forma de llegar al gol.

6
45+2'

¡Termina el primer tiempo!

Finalizan las acciones de la primera parte entre Bucaramanga y Junior. Empate parcial 0-0.

45+2'

¡Se lo pierde Dayro!

Gran habilitación de Sherman Cárdenas para Dayro Moreno que quedó solo rente al portero, pero no remató con buena calidad.

45'

Ya se reanuda el compromiso con un tiro libre del Bucaramanga sin mucho peligro para el arco juniorista.

44'

El árbitro detiene el partido por unos instantes por la poca visibilidad en el campo por la polvora de los hicnchas en el estadio

42'

Junior ahora es el que llega con peligro de la mano de Fabián Sambueza, quien es el hombre de las ideas en el equipo barranquillero.

40'

Buena jugada colectiva de Junior que no Edwuin no pundo darle una buena finalización.

39'

Los locales siguen acercandose con peligro al arco de Viera, pero no encuentran la manera de romper la igualdad.

37'

Buen avance del Junior con Didier Moreno que envió un centro buscando a Carmelo Valencia, pero mejor esuvo la defensa local para despejar el balón.

35'

Cristian Blanco es amonestado en Bucaramanga por una dura falta sobre Walmer Pacheco.

34'

Balón ejecutado por Sherman Cárdenas que envió el centro, pero sin ningún receptor del Bucaramanga.

32'

El juego ya se reanuda con un tiro libre a favor de Bucaramanga que la defensa juniorista envia al saque de esquina.

31'

El partido se detiene por unos instantes para atender al jugador de Junior Dany Rosero  por un corte en su frente.

29'

Buen avance de Bucaramanga que sigue imponiendo su presencia en el campo del Junior.

27'

A pesar de haber tenido una opción hace pocos instantes, Junior ha perdido intensidad y no vovlió a llegar con peligro al arco defendido por Juan Chaverra.

26'

Gran jugada colectiva del Junior que dejó a Carmelo Valencia muy cerca del gol, pero el asistente decreta fuera de lugar.

25'

Remate de Johan Caballero de media distancia que el portero Sebastián Viera recibe sin ningún problema.

23'

El partido ha caído en intensidad, sigue siendo muy parejo y muy táctico, donde las ocasiones de gol son muy escazas.

21'

Construcción lenta y con mucha paciencia la de Bucaramanga que se junta a través de pases medios y cortos.

19'

Buen centro de Téliz que Dayro Moreno no alcanzó a conectar de cabeza en el área del Junior.

18'

El equipo local llega y pisa el área rival, pero no es claro ni encuentra ideas para llegar al gol.

16'

Ahora Bucaramanga es el que toma la iniciativa en el ataque y comienza a juntarse especialmente en el terreno del Junior.

14'

El partido comienza a ser muy fraccionado y se disuta principalmente en el mediocampo.

12'

Junior elabora a través de pases en corto con tranquilidad y con mucha paciencia.

10'

Los locales comienzan a salir de su campo y toman ahora la iniciativa en el ataque.

8'

¡Gran opción para Junior!

Edwin Cetré tuvo una gran chance de abrir el marcador con un potente disparo de media distancia, que pasó muy cerca de la escuadra izquierda del portero.

7'

Bucaramanga comienza a aguantar el asedio del rival que lo hace refugiarse en su campo.

5'

Buena jugada colectiva del Junior que dejó a Carmelo Valencia frente al portero, pero mejor estuvo Chaverra para desviar el balón y enviarlo al tiro de esquina.

4'

Junior se comienza a tomar confianza y ya llega con peligro al área del Bucaramanga.

2'

Junior no se queda atrás y por medio de Fabián Sambueza también lo intenta de media distancia, enviando el balón desviado de la portería.

1'

Primer remate de Dayro Moreno de media distancia que desde el inicio comienza a inquietar el arco de Sebastián Viera.

0'

¡Inicia el partido!

Ya rueda el balón en el Alfonso López para el partido entre Bucaramanga y Junior de Barranquilla.

Todo listo en el Alfonso López de Bucaramanga para el partido entre Altético Bucaramanga y Junior de Barranquilla.

Los jugadores ya están en el terreno de juego para los actos protocolarios previos al partido.

Cuarto árbitro: Jhan García

Junior se mantiene en la casilla 12 con 21 puntos, por lo que necesita una victoria para no reducir sus opciones de clasificación a los cuadrangulares.

102415735
112316583
122115636
132115636
141916547

El último enfrentamiento entre ambos equipos se dio el pasado 11 de junio por la quinta fecha del Grupo A. El partido terminó a favor de Junior con un solitario gol de Miguel Ángel Borja.

Jugadores a tener en cuenta

Dayro Moreno y Carlos Bacca son los máximos goleadores de sus equipos en este semestre, siendo los principales referentes en el frente de ataque de sus equipos.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Los locales ya tienen su XI

Así saldrá Bucaramanga: Juan Chaverra; David Gómez, Michel Acosta, Jefferson Mena, Cristian Blanco; Víctor Mejía, Bruno Téliz, Johan Caballero, Sherman Cárdenas; Gustavo Torres, Dayro Moreno.

Junior confirma su once titular

El equipo de Julio Comesaña irá con: Sebastián Viera; Walmer Pacheco, Dany Rosero, José Ortíz, Edwin Velasco; Yeison Gordillo, Didier Moreno; Fabián Sambueza, Edwuin Cetré, Luis González; Carmelo Valencia.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Bucaramanga - Junior, jornada 16 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 9 de octubre, desde las 7:40 p.m., en el estadio Alfonso López.

Atlético Bucaramanga

Duro golpe para el equipo de Santander a mitad de semana luego de perder por la mínima diferencia en un compromiso que pretendían sumar las tres unidades para meterse en el grupo de los ocho.

A esta fecha llegaron en la posición 13 con 21 puntos, producto de seis victorias, tres empates y seis derrotas. La última vez que ganaron de local fue ante Santa Fe en el ya lejano 16 de septiembre. Los goles de este partido fueron por parte de Dayro Moreno en el agregado luego de ir perdiendo por la mínima durante la mayor parte del juego.

En caso de no poder conseguir los tres puntos hoy la clasificación quedaría muy complicada por el calendario que se viene en las restantes cuatro fechas del fútbol profesional colombiano.

AS a seguir: Dayro Moreno

Es el referente de ataque en el equipo de Bucaramanga. Desde hace un par de partidos no anota, pero siempre es peligroso en el área cuando tiene la pelota en los pies.

Junior de Barranquilla

El conjunto de Comesaña tiene las mismas unidades que su rival, pero lo supera por la diferencia de gol. En total han sido 18 las celebraciones del Tiburón, por 15 anotaciones en contra.

En sus últimos tres juegos consiguieron la victoria ante Deportivo Cali, Alianza Petrolera y Millonarios en la final de la Copa BetPlay, juego en el cual se fueron en ventaja por la mínima diferencia de cara a la vuelta el 2 de noviembre en Bogotá.

Sin embargo, su juego en condición de visitante no es el mejor, ya que ante Pasto perdieron y con Millonarios pasó lo mismo en las últimas comparecencias fuera del Metropolitano.

AS a seguir: Sebastián Viera

El guardameta será fundamental para robarse los tres puntos del Alfonso López. No suelta la titular del equipo ni en Copa BetPlay. Ya acumuló más de 600 juegos con Junior.