Atalanta 3 - 1 Torino: Resultado, resumen y goles

Torino's Croatian midfielder Nikola Vlasic (L) fights for the ball with Atalanta's Dutch midfielder Teun Koopmeiners during the Italian Serie A football match between Atalanta and Torino at The Atleti Azzurri d'Italia Stadium in Bergamo on September 1, 2022. (Photo by MIGUEL MEDINA / AFP)

Final de Atalanta 3-1 Torino: Jornada 4 de la Serie A

Duván sale con molestias en partido de Atalanta ante Torino

Duván Zapata no pudo completar el partido entre el club de Bérgamo y Torino, válido por la fecha 4 de la Serie A.

¡Hasta la próxima!

Lukas Salomón Osorio

Sin mucho brillo, pero con mucha eficacia, Atalanta vuelve al triunfo ante su gente y comparte la punta con Roma.

Tabla de posiciones en la Serie A

Atalanta se pone en lo más alto del campeonato con 10 unidades, producto de tres victorias y un empate.

1104310
2104310
394301
484220
584220

Estadísticas de la victoria que deja como líder del campeonato al equipo de Gasperini.

7
93'

¡TERMINA EL PARTIDO EN BÉRGAMO!

Sin brillar el equipo de Gasperini se lleva los puntos y se pone primero del campeonato.

90'

Serán tres los minutos de adición en Bérgamo. Todo liquidado, pero Torino puede llegar al segundo.

88'

Figura AS del partido

Teun Koopmeiners con su triplete.

86'

La expectativa del empate le duró poco al conjunto de Juric que cae por primera vez en el campeonato y se queda en la octava posición.

84'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Teun Koopmeiners asegura la victoria y ahora los de Bérgamos son los líderes del campeonato luego de muchas fechas. Sin dudas el jugador de la cancha.

82'

Penal a favor de Atalanta

Valentino Lazaro se mete en problemas innecesarios y le regala un nuevo penal al conjunto local que podrá liquidar el cotejo.

80'

Cambio en Atalanta

Sale Pasalic y en su ingreso llega Malinovskyi. El ucraniano la puede agarrar ya que tiene botín caliente.

78'

Los visitantes empiezan a empujar para poder sumar en Bérgamo. Tenemos partido en la recta final ya que seguramente cargaran con toda los de Juric.

76'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TORINO!

Nikola Vlasic le rompió el arco a Juan Musso. El argentino no la vio pasar luego que el atacante la tomara en el área y rematara de manera fuerte.

74'

Gasperini pese a que gana por dos anotaciones está inquieto. Parece que le va a mandar un ladrillo más en defensa.

72'

El palo le niega el descuento a Karol Linetty. Tomaron mal parado al Atalanta y estuvo cerca de poder aprovechar el espacio en el último tercio del campo.

70'

Nadir Zortea se gana un tiro de esquina con el cual podría su equipo liquidar ya que Torino no ha podido descontar.

68'

Pasalic ya se nota un poco cansado, en su lugar podría llegar Luis Fernando Muriel que suma 125 minutos y todavía no celebra.

66'

Cambio en Torino

Sanabria que remató en la última acción se va de la cancha para darle ingreso a Pellegri.

64'

Toloi la estrella en el horizontal

Era la guinda del partido por parte del central que le pegó con fuerza en el área tras centro desde el vértice del campo.

62'

Seis partidos consecutivos suma Torino sin poder vencer a Atalanta en partidos de Serie A. Los de Bérgamo siempre muestran eficacia ante este rival.

Estadísticas en una hora de juego en Bérgamo. Posesión notable para los de Juric que están abajo en el marcador.

4
58'

Sanabria todavía no ha conseguido ángulo de tiro para buscar el arco de Juan Musso. Es uno de los que ha venido jugando bien.

56'

Sale Ederson para darle ingreso y lugar a Ademola Lookman.

54'

Como en el primer capítulo la pelota es para Torino. Tiene buen dominio e idea. Le falta para llegar y golpear a su rival.

52'

Empieza a calentar Luis Fernando Muriel. El colombiano podría tener un poco menos de 30 minutos en este duelo por la jornada 4 de la Serie A.

50'

Muy interesantes los movimientos de Demba Seck. Siempre llega a posición de gol, pero sus remates no han sido lo suficientemente certeros.

48'

La sonrisa de Gasperini luego de la anotación lo dice todo. Solucionó de arranque un gran problema que se le venía en el complemento.

46'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Teun Koopmeiners de media distancia firma su doblete y da tranquilidad en el arranque del segundo tiempo. Estaba muy tapado el guardameta y no la vio hasta el final.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN BÉRGAMO!

Sin confirmación oficial por parte del club parece que lo de Duván es muscular y por eso se tuvo que retirar de la cancha y dejar su lugar a Hojlund.

Atalanta aprovecha el error de Ola Aina que regaló un penal sin necesidad y con una gran ejecución de Koopmeiners se fue adelante en el marcador a segundos del pitazo final.

Atalanta con esta victoria parcial es segundo y acompaña a Roma en lo más alto.

1104310
2104310
394301
484220
584220

Estadísticas de la victoria parcial de Atalanta. Pese a que no tuvo la pelota, cuando llegó lo hizo de manera clara.

3
48'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN BÉRGAMO!

Atalanta se impone con gol de Koopmeiners.

47'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Teun Koopmeiners pone el primero del partido con remate fuerte desde los 11 metros. Lejos de la humanidad del guardameta que fue al otro costado.

46'

Brandon Soppy cayó en el área luego de la infracción de Ola Aina que se comió el amague del talentoso y lo derrumbó cuando no tenía ángulo de tiro.

44'

Acción de gol anulada a Torino por fuera de juego. Nikola Vlasic estaba un paso adelante de la defensa, pese a su buena definición lejos de Musso.

42'

Amarilla en Atalanta

Davide Zappacosta es el primer amonestado del local. Casi siempre es uno de los que va al límite en la disputa de la pelota.

40'

Pierde Atalanta en ataque con la ausencia de Duván, sin embargo, Hojlund puede brindar más juego aéreo por su talla.

38'

Cinco juegos oficiales ajusta Torino sin vencer a Atalanta. Si se mantiene este resultado la racha aumentaría.

36'

Sale Duván Zapata lesionado y en su lugar ya está Rasmus Hojlund.

34'

Demba Seck sigue metiendo miedo. En la última descontó dos rivales en el área y su disparo pegó en el palo. Luego el línea levantó la bandera.

32'

¡Ojito con Duván Zapata!

El colombiano tiene que salir del campo para ser atendido luego de una acción en ataque de su equipo. Calienta Rasmus Hojlund.

Estadísticas en media hora de juego en Bérgamo. Atalanta, sin la pelota, pero con las más claras desde la acción de balón parado.

0
28'

Merih Demiral la pone en el palo a la salida de un tiro de esquina. Se sorprendió al verse tan solo y por eso no pudo celebrar. Luego el rebote no le favoreció y se salva el visitante.

26'

¡Se lo pierde Duván Zapata!

Le ganó con fuerza al central, quedó mano a mano con el guardameta que finalmente pudo desviar. Era foul previo por carga ilegal que no sancionó el juez.

24'

Cabezazo de Teun Koopmeiners que se va por encima del arco de Torino. Cuando pisa el área por izquierda es más peligroso ya que Davide Zappacosta siempre se suma al ataque.

22'

Atalanta en ocasiones abusa de la pelota larga para Duván Zapata. El colombiano llega, domina, pero no es claro en el último tercio del campo.

20'

Desde el banco miran muy atentamente jugadores como Malinovskyi y Luis Fernando Muriel. Cartas para el segundo tiempo por la pegada y velocidad respectivamente.

18'

Sanabria pedía infracción en la última jugada, pero el juez del partido ha brindado mucha continuidad y por eso el compromiso es agradable.

16'

Manotazo en la cara de Brandon Soppy que le permitirá al local mandar la pelota al área con un tiro libre de costado.

14'

Tiro libre de costado para Torino que se sigue destacando con el balón pegado al piso, imponiendo el ritmo y esperando el momento justo para profundizar.

12'

Demba Seck es el encargado de generar peligro. En la última se le fue larga tras asistencia de Karol Linetty que dejó a varios rivales en el camino con gran velocidad.

10'

Interesante lo que muestra el equipo de Juric, salida con pelota dominada y circulación a un toque para evitar la presión de su rival.

8'

Teun Koopmeiners es el encargado de lanzar la pelota larga a la espalda de los defensores para los atacantes del equipo de Bérgamo.

6'

Rafael Toloi le prendió mecha de media distancia y la pelota pasó realmente cerca del arco de Vanja Milinkovic-Savic que voló para acompañar la trayectoria de la pelota.

4'

Por ahora el que tiene la pelota y muestra mejor calidad en ataque es el visitante que llega con el mismo puntaje del plantel de Bérgamo.

2'

Primer remate directo de Torino sobre el arco de Atalanta. Demba Seck fue el encargado de sorprender, pero Juan Musso estaba bien ubicado para quedarse con la bocha sin dar rebote.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE ATALANTA Y TORINO POR LA JORNADA 4 DE LA SERIE A!

El camino de Torino es parecido al del equipo local. Dos victorias ante Monza y Cremonese, mientras que igualaron con Lazio de local.

Duván Zapata: “Tengo trabajo por hacer para estar en la cima”

El delantero colombiano fue autocrítico y aseguró que con el paso de los partidos subirá de nivel, sin embargo, destacó la victoria en el debut en la Serie A.

El camino de Atalanta en el torneo.

Victorias ante Hellas Verona y Sampdoria de visitante. En condición de local igualó ante el campeón Milan.

Árbitro: MARCO DI BELLO

Asistente 1:GIUSEPPE PERROTTI

Asistente 2: DAMIANO DI IORIO

Atalanta quiere compartir la punta con Roma y superar a Inter, Napoli, Juventus, Milan y Lazio.

584220
684220
773210
873210
974211

Así llegan los equipos para afrontar el partido

Séptimo y octavo de la tabla de clasificación se enfrentan este jueves. Atalanta supera a Torino en diferencia de gol y, por ello, está adelante en la tabla.

Comienzan los ejercicios

Los convocados por Gasperini se encuentran en el césped realizando trabajos de calentamiento y activación.

Todo listo en Bérgamo

Así recibe el camerino local a los convocados para el partido

Atalanta ingresa a su estadio

Hace minutos, el plantel local hizo su ingreso al Gweiss Stadium para enfrentar a Torino. El partido comenzará desde la 1:45 p.m. (hora de Colombia).

¡Así formará Torino!

El visitante saldrá a la cancha con estos XI futbolistas: Milinkovic-Savic, Buongiorno, Sanabria, Lukic, Rodríguez, Vlasic, Lazaro, Djidji, Ricci, Aina y Linetty.

¡Atalanta confirma su titular!

Gian Piero Gasperini eligió a: Musso, Okoli, Demiral, Toloi, Soppy, De Roon, Koopmeiners, Zappacosta, Éderson, Pasalic y Duván Zapata, como inicialistas para el partido.

Atalanta

El equipo de Bérgamo buscará la victoria en la fecha 4 para compartir la primera posición con Roma que suma 10 unidades. En caso de triunfar por dos o más goles se convertirá en el líder de la Serie A luego de varias semanas sin poder figurar.

En lo que va del torneo acumulan dos triunfos y un empate, ya que ante Sampdoria y Chievo Verona triunfaron por fuera de casa. Hoy ante uno de los equipos que siempre le causa dificultad la intención es ganar para recuperar la confianza del hincha en condición de local.

Luis Fernando Muriel estableció una nueva marca personal llegando a los 100 partidos en Serie A con Atalanta. El delantero ha anotado 49 goles y ha realizado 18 asistencias. Sumando todas las competencias acumula 129 juegos, 59 anotaciones y 21 pases de gol.

AS a seguir: Ruslan Malinovskyi

El ucraniano suma tres presentaciones en el torneo y un gol. Comenzando la temporada firmó su partido 100 por la Serie A.

Torino

El plantel visitante es otro de los que puede llegar a la punta del campeonato en caso de conseguir la victoria ya que suma siete unidades y es uno de los invictos que todavía tiene el campeonato.

En la jornada anterior se impusieron en condición de visitante frente al Cremonese lo que los dejó en gran posición al celebrar 2-1 con goles de Nikola Vlasic y Radonjic. En el local descontó Leonardo Sernicola.

Con todo el grupo a disposición, Ivan Juric intentará quedarse con las unidades, ya que de los últimos cinco juegos registran dos empates y tres derrotas. Una de ellas por goleada 0-7, el pasado 25 de enero del 2020.

AS a seguir: Antonio Sanabria

El delantero completará su partido 90 en la historia de la Serie A. En el actual torneo suma 247 minutos y un gol anotado. Es el referente de ataque de los de Turín.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Atalanta - Torino, jornada 4 de la Serie A, que se jugará hoy jueves 1 de septiembre, desde la 1:45 p.m., en el Gweiss Stadium.