90'+2

Tarjeta amarilla para Napoli

Tarjeta amarilla para Scalvini por airado reclamo sobre el arbitro

90'

4 minutos de adición

87'

Napoli deja pasar los minutos, mantiene el balón lejos de su área, sabe que la necesidad es toda de Atalanta en los últimos minutos

85'

Cambio en Atalanta

Ingresa Soppy, se retira Hateboer

83'

Disparo de Malinovskyi  de media distancia, que retiene con tranquilidad Meret

82'

Atalanta busca insistentemente el empate y esto hace que quede expuesto a contraataques de Napoli

80

Doble cambio en Atalanta

Ingresan Boga y De Roon, se retiran Koopmeiners y Lookman

78'

Se salva Atalanta, disparo de Simeone tras jugada por sector izquierdo que pasa rozando el vertical de Musso

76'

Napoli intenta salir de campo propio, Atalanta ejerce presión sobre la salida, recupera rápidamente la pelota en busqueda del empate

74'

Cambio en Napoli

Ingresa Gio Simeone, se retira Victor Osimhen

70'

Ingresan Malinovskyi y Zapata, se retiran Højlund Pasalic

68'

Atalanta insiste sobre campo de Napoli genera jugadas como tiros de esquina, pero no llega a contactar a sus delanteros con claridad

66'

Napoli empieza a tener la pelota, busca profundizar con pases elevados que pasan de largo sin lograr el objetivo buscado

63'

Doble sustitución en Napoli

Ingresan Politano y Ndombele, se retiran Lozano y Zielinski

62'

Calienta Duván Zapata por el lado de Atalanta Giovanni Simeone por Napoli

60'

Atalanta busca empatar el partido pero se encuentra con un Napoli bien parado en defensa, organizado tácticamente

58'

Tarjeta amarilla para Atalanta

Amarilla para Højlund por falta peligrosa sobre Di Lorenzo

57'

Fuerte falta de Kim sobre Pasalic que el arbitro Mariani castiga con tarjeta amarilla

54'

MIalgro en el área de Napoli

Atajadon de Meret tras disparo de Mæhle, el rebote le queda a Lookman quien estrella el balón en el palo

52'

Aproximación de Atalanta, centro de Mæhle que no logra conectar de manera correcta Hateboer

50'

Tiro libre para Napoli por falta de Ederson a 3/4 de cancha, cobra Zielinski en corto

47'

Atalanta sale atacando en los primeros minutos del segundo tiempo, busca el gol que le de el empate pues Napoli es su rival directo en la busca del liderato

45'

Inicia el segundo tiempo

Entretiempo

Atalanta toma la delantera tras penalti señalado a Osimhen por mano en el área, penal que convierte en gol Lookman, de allí en adelante es Napoli quien se adueña del encuentro, que logra empatarlo rápidamente con gol precisamente del nigeriano Osimhen, y posteriormente con tanto de Elmas tras asistencia de Osimhen quien es la figura de la primera mitad.

4
45'+2

Finaliza el primer tiempo

45'

2 minutos de adición indica el arbitro Mauricio Mariani

43'

Napoli se adueña de la pelota, juega en campo de Atalanta, y evita que su rival pueda hacerle daño, pues no le permite tener el balón

40'

Napoli insiste en campo rival, profundiza con jugadores como Oliveira por las bandas, aprovechando su velocidad

38'

Remate de Zielinski tras jugada coopertiva de Napoli por la mitad de la cancha, controla con tranqilidad Musso

37'

Napoli toma el protagonismo luego del segundo gol, se hace con el balón y desde su propio campo crea asociaciones para avanzar en campo rival

34'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO!!!! de Napoli

Gol de Elmas tras gran proyección, de Osimhen quien asiste de gran manera al delantero macedonio que define con calidad sobre Musso

31'

El partido se juega en campo de Napoli  en los últimos minutos, Atalanta busca ponerse en ventaja y toma la posesión de la pelota

29'

Tiro libre para Napoli costado derecho del área de Atalanta, cabecea Zambo Anguissa  pasa sobre el palo vertical de Musso

26'

Atalanta  en campo rival, busca generar peligro con Lookman y su velocidad, pero no cuenta con mucha precisión en sus llegadas

23'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! de Napoli

Victor Osimhen, tras tiro de esquina jugada en corto, el balón es centrado al segundo palo donde el jugador nigeriano anota de cabeza para decretar rapidamente el empate

21'

Napoli intenta reaccionar al golpe del primer gol, pero Atalanta frena sus intenciones con presión y faltas en la mitad de la cancha evitando el avance rival

18'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL!!! de Atalanta

Lookman anota de pena máxima, disparo potente con pierna derecha que entra en el ángulo superior izquierdo de Meret para darle la delantera a Atalanta

17'

Penal para Atalanta

El juez decreta penal por mano en el área de Victor Osimhen

14'

Milagro en el área de Napoli, tras cobro de tiro de esquina el balón recorre el área chica, jugada enredada que termina en revisión de penal por supuesta mano de Osimhen

12'

Primer tiro de esquina a favor de Atalanta tras aproximación de Højlund, cobra Atalanta sin riesgo para el arco de Meret

10'

Partido disputado, las defensas han tenido trabajo en los primeros minutos, los equipos con gran ritmo y eso hace que el encuentro sea de ida y vuelta

7'

Partido de ida y vuelta, los dos equipos salieron al campo a hacerse daño, entretenido en los primeros minutos

5'

Napoli reacciona y juega en campo de Atalanta que empieza a generar algo de peligro al salir de contra buscando a Lookman

3'

¡Atajadón de Meret!

Luego de contraataque de Atalanta por sector izquierdo Lookman centra el balón con precisión para Højlund quien remata de pierna derecha para la intervensión del portero

2'

Napoli se adueña del balón en los primeros minutos, Atalanta muy bien parado en cancha no permite que su rival se aproxime mas allá de 3/4 de cancha

0'

Inicia el encuentro en Bérgamo

Atalanta 0 - 0 Napoli

Todo listo para el inicio

Equipos formados en cancha preparados para el pitazo inicial

¡Gran ambiente en el Gewiss Stadium!

Así se vive la previa al encuentro, los hinchas, como siempre, acompañando a Atalanta.

¡Avanzan los calentamientos!

Atalanta y Napoli se preparan cuando falta poco menos de una para el inidio de juego

¡Los equipos calientan!

Atalanta y Napoli ya hacen trabajos precompetitivos en la cancha del Gewiss Stadium

¡Napoli, a mantener el liderato!

Napoli actualmente es líder invicto con 32 puntos y una victoria ante Atalanta, que es segundo, agrandaría la diferencia con sus rivales.

¡Así formará Atalanta!

Musso; Toloi, Demiral, Scalvini, Hateboer, Pasalic, Koopmeiners, Maehle, Ederson, Ademola Lookman y Hojlund

¡Así formará Napoli!

Meret, Di Lorenzo, Minjae, Jesus, Olivera, Anguissa, Lobotka, Zielinski, Lozano, Osimhen, Elmas.

¡Cancha en perfecto estado!

ASí está el estado del terreno de juego en el Gewiss Stadium

Atalanta

Los de Gasperini se quieren acercar al Napoli que manda en la tabla de posiciones en Italia. Para ello deberán ganar este compromiso, sumar 30 unidades y ponerse a solo dos de los de Spalletti que marchan invictos pasadas 12 jornadas en la Serie A.

El trabajo en condición de local ha mejorado en los de Bérgamo, ya que han ganado tres juegos, igualado dos y solo perdieron en una oportunidad con Lazio por la jornada 11 con goles de Zaccagni y Felipe Anderson.

El balance de Muriel en el campeonato hasta el momento es de un gol y dos asistencias. Vuelve de esta manera a la convocatoria luego de estar ausente por expulsión y perderse el duelo que su equipo le ganó al Empoli en la jornada anterior.

AS a seguir: Teun Koopmeiners

El centrocampista neerlandés es una de las figuras que tiene este equipo en lo que va del campeonato. Ha celebrado en dos oportunidades desde el punto penal ante la ausencia de los colombianos.

Napoli

Los de Spalletti perdieron su primer partido de la temporada a mitad de semana en Anfield frente a Liverpool en la sexta jornada de grupos de la Champions League. Los goles del partido fueron anotados por Mohamed Salah y Darwin Núñez en el equipo Red.

Sin embargo, la goleada ante los de Klopp en el Diego Armando Maradona les permitió avanzar primeros de la zona A pese a terminar ambos con 15 unidades. Ahora el chip cambia para enfrentar a Atalanta en la Serie A, un duelo que les puede permitir escaparse en lo más alto de la tabla.

Por la jornada 12 ganaron 4-0 ante Sassuolo con goles de Victor Osimhen en tres oportunidades y Khvicha Kvaratskhelia que es una de las revelaciones del club en lo que va de la campaña.

AS a seguir: Frank Zambo Anguissa

El francés de 26 años es uno de los titulares indiscutidos del club en la actualidad. Tiene dos partidos internacionales y suma 10 partidos jugados con dos celebraciones para un promedio de 0.20 goles por juego.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Atalanta - Napoli, jornada 13 de la Serie A, que se jugará hoy sábado 5 de noviembre, desde la 12:00 p.m., en el Gweiss Stadium.