SERIE A

Atalanta - Milan: TV, horario y cómo ver online la Serie A

Horarios, cómo y dónde ver Atalanta - Milan, partido de la fecha 2 de la Serie A que se jugará en el estadio Gewiss Stadium desde la 1:45 p.m.

GENOA, ITALY - AUGUST 13: Fabio Depaoli of UC Sampdoria and Duvan Zapata of Atalanta BC battle for the ball during the Serie A match between UC Sampdoria and Atalanta BC at Stadio Luigi Ferraris on August 13, 2022 in Genoa, . (Photo by Matteo Ciambelli/DeFodi Images via Getty Images)
DeFodi ImagesGetty

Llega la segunda fecha de la Serie A italiana en la que Atalanta y Milan buscarán en Bérgamo los tres puntos que les permita igualar al líder Inter de Milán, y mantenerse con puntaje perfecto en el inicio del torneo. Los locales vienen de derrotar a la Sampdoria en la última fecha con presencia de Duván Zapata y Luis Muriel, mientras que los visitantes también ganaron en su estreno frente al Udinese 4-2.

Horario: ¿A qué hora es el Atalanta - Milan?

El partido entre Atalanta - Milan comenzará a las 1:45 p.m. de este domingo con transmisión desde el Gewiss Stadium.

Televisión: ¿Dónde ver el Atalanta - Milan de hoy?

El duelo entre Atalanta - Milan se podrá ver por Star+ a través de su señal online.

Internet: ¿Cómo seguir online Atalanta - Milan de Serie A?

Star+ tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.