Atalanta 1 - 1 Milan: Resumen, goles y resultado

fcubillos11
Bergamo (Italy), 21/08/2022.- Atalanta's Duvan Zapata and Milan'Äôs Pierre Kalulu in action during the Italian Serie A soccer match Atalanta BC vs AC Milan at the Gewiss Stadium in Bergamo, Italy, 21 August 2022. (Italia) EFE/EPA/PAOLO MAGNI

Segundo tiempo: Atalanta 1 - 1 Milan

¡Gracias por acompañarnos!

Aquí finaliza el minuto a minuto de Atalanta 1 - 1 Milan, por la segunda fecha de la Serie A 2022-23. Sigue toda la información en AS.COM

Atalanta y Milan igualan con Zapata y Muriel en cancha

Los colombianos fueron parte del partido que terminó en empate para Atalanta y Milan, que se sacaron chispas en el duelo por la segunda jornada de la Serie A 2022-23.

90+5

Final en Bérgamo

Finaliza el partido con empate entre Atalanta 1 - 1 Milan, por la segunda jornada de la Serie A 2022-23

90+2

Atalanta adelanta líneas y encuentra en Lookman y Muriel dos pulmones para buscar el desempate.

90

Cinco minutos de adición

Se jugarán 300 minutos más de partido en el Gewiss Stadium. Atalanta desdibujado en ideas para desempatar el encuentro.

88

Ataca Milan pero lo pierde sobre el final del partido. Buen intento que queda en el esfuerzo de Theo Hernández.

86

Tiro de esquina para Atalanta: Luis Muriel al frente del balón.

79

Tarjeta amarilla para Theo Hernández (Milan) y Djimsiti (Atalanta).

77

Juego fuerte en Gewiss Stadium.Theo Hernández choca con Djimsiti y el juez central pausa el juego.

75

Tarjeta amarilla para Tonali por una fuerte falta sobre Lookman de Atalanta.

72

Triple cambio en Atalanta

Salen: Duván Zapata, Mario Pasalic y Ruslan Malinovskyi

Entran: Ademola Lookman, Giorgio Scalvini y Luis Muriel

71

Choque de cabezas entre dos jugadores. Juego pausado en Gewiss Stadium.

69

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILAN

Benacer recibe un balón adentro del área, se gira y remata con precisión para empatar el partido.

68

Juan Musso sale de su área y logra despejar un balón peligroso.

66

Malinovskyi vuelve a rematar desde la media distancia y logra incomodar a Maignan, aunque el balón no tenía dirección al arco.

64

Atalanta es el que más genera hasta el momento y es el que más ideas claras tiene. Duván Zapata con doble marca todo el partido.

62

Milan se instala en terreno de Atalanta, pero se lleva los silbidos del público por la imprecisión en los pases.

59

Ataca Atalanta, pero la visita se hace fuerte en defensa para evitar problemas.

57

Doble cambio en Milan

Salen: Ante Rebic y Brahim Díaz

Entran: Charles de Ketelaere y Olivier Giroud

55

La respuesta de la visita no se hace esperar, pero no son claros en el último cuarto de la cancha.

52

Se mantiene el marcador a favor de los locales: partido intenso en Gewiss Stadium

50

Atalanta vuelve al ataque: busca la forma de llegar al arco protegido por Maignan. La visita defiende bien.

48

Tiro libre para la visita: falta de la defensa local que termina en pelota quieta de peligro para Milan.

45

Rueda el balón...

Ya se juega la segunda parte en el Gewiss Stadium. Atalanta 1 - 0 Milan.

45+1

Descanso en Bérgamo

Final del primer tiempo con victoria parcial para Atalanta 1 - 0 Milán.

45

Falta en ataque de Duván Zapata: el juego se retoma rápido.

43

Tiro de esquina para Milan que llega con buen volumen de hombres a territorio de Atalanta.

41

Atalanta ejerce una presión alta para buscar el segundo y ampliar la diferencia.

39

Malinovskyi vuelve a intentarlo desde la media distancia y el balón pasa cerca del arco protegido por Maignan.

37

Se enfrían las acciones ofensivas: se mantienen ambos equipos al margen.

35

Tiro libre para Atalanta: falta fuerte de Kalulu sobre Duván Zapata.

33

Falta de Hateboer sobre Brahim Díaz, en la mitad de la cancha.

31

Tiro de esquina para la visita, que termina en un centro y un cabezazo desviado, hacia afuera.

30

Milan adelanta a todos sus hombres a territorio rival, pero los locales se defienden en bloque y bien organizados para la salida.

28

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA

Malinovskyi logra marcar desde la media distancia con un remate violento que tuvo un leve desvío en un defensor rival.

27

Tiro libre para Atalanta: fuerte entrada contra De Roon. El juego se reactiva rápido.

24

Juego intenso en el Gewiss Stadium. Ningún equipo es profundo en territorio rival.

22

Stefano Pioli alega al juez central que Duván Zapata ha estado dos veces en fuera de lugar y no han pitado lo que es. El técnico es advertido por el colegial.

20

Milan hace el esfuerzo para atacar por la banda derecha: buena acción colectiva que es controlada por la defensa local.

18

Tarjeta amarilla para Rafael Toloi, por una fuerte entrada.

17

Theo Hernández está en el suelo, después de un choque fuerte con Toloi. El cuerpo médico lo atiende.

15

Falta en ataque de Milan: fuerte entrada de Brahim Díaz sobre Djimsiti de Atalanta.

14

Atalanta se defiende con todos sus hombres: Milan propone con el balón al pie y manteniendo la posesión.

12

Duván Zapata juega un mano a mano con Kalulu, que le gana la posesión y termina con la ofensiva del local.

10

Ataca Milan, pero la reacción del guardameta argentino Juan Musso es efectiva y controla la situación.

9

Duván Zapata es el principal objetivo de los locales: el colombiano vuelve a intentarlo, pero el pase es muy largo.

7

Atalanta responde con un juego agresivo, pero poco efectivo. El balón no llega a Duván Zapata.

6

Milan lo intenta, pero el bloque defensivo del equipo local es efectivo.

4

Se acerca Atalanta: buena jugada colectiva que termina incomodando a la defensa visitante. Ambos equipos proponen.

2

Atalanta responde pero no logra ser profundo, buscando el arco rival. Ambos equipos salen con intensidad.

1

Primera jugada de partido y Milan busca el arco por medio de la velocidad por la banda izquierda.

Inicia en Gewiss Stadium

Ya se juega el partido Atalanta - Milan por la segunda fecha de la Serie A 2022-23

1:40 pm

Actos protocolarios

Ya están los equipos en el terreno de juego para la ceremonia tradicional.

Duelo directo en la tabla

Atalanta y Milan sumaron una victoria en la primera jornada de la Serie A 2022-23 y otros tres puntos los podrían ubicar en los puestos de arriba.

631100
731100
831100
931100
1032101

Duván Zapata, titular en el local

Estos son los elegidos por Gian Piero Gasperini para enfrentar al Milan en el Gewiss Stadium.

Alineación confirmada

Estos son los titulares del Milan para buscar los tres puntos en Bérgamo.

El campeón llega a la cancha

El plantel del Milan ya está en el Gewiss Stadium. Un vistazo a la cancha antes de la entrada en calor.

Todo listo en el vestuario

Así luce el camerino local en el Gewiss Stadium. Primera indumentaria para el equipo de Gian Piero Gasperini.

Partidazo en Bérgamo

Así luce el estadio de Atalanta, donde en una hora enfrentará al Milan.

Atalanta

El equipo dirigido por Gian Piero Gasperini consiguió una victoria importante en la primera jornada, pero también se pudo evidenciar un equipo que por momentos sufría sin el balón y en defensa cedió muchos espacios. Aún así, el equipo del norte de Italia rompió al final con el ingreso de Lookman y Pasalic que lograron escribir otra historia y sumar tres puntos.

Aunque hay más dudas que certezas, la realidad es que el equipo de Bérgamo, con una victoria empieza a quedar en una mejor posición de la tabla y podrá empezar a sumar ahorros de cara a lo que será la lucha por el título o ya sea puestos de torneos internacionales.

AS a seguir: Ademola Lookman

El nigeriano de 24 años sigue dejando buenas sensaciones en el equipo de Bérgamo. Lookman ingresó en el último partido vs Sampdoria, por el colombiano Luis Fernando Muriel. Un solo partido le bastó para marcar gol y fue en la última jornada, para sellar la victoria sobre el final del partido.

AC Milán

Stefano Pioli entiende la importancia de sumar de a tres puntos desde el inicio del torneo. La confianza en algunos nombres como Theo Hernández, Brahim Díaz, Rebic, Junior Messias y suma un equipo en general joven y encontrando una renovación, acompañada de un gran estandarte del fútbol como lo es Zlatan Ibrahimovic.

Partidazo entre dos equipos que en los últimos años han mejorado su rendimiento, pero que siguen con la deuda internacional, de poder representar el fútbol italiano en la élite del mundo.

AS a seguir: Theo Hernández

El futbolista francés con paso por el Real Madrid y hermano de Lucas Hernández (Bayern Múnich) ha logrado instalarse en la zona lateral de uno de los equipos más grandes e históricos del mundo. A sus 24 años es uno de los defensores con mejore tintes mixtos u ofensivos y por eso el AC Milán lo tiene con el dorsal 19 y en su once titular cada fin de semana.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Atalanta - Milan en vivo online, jornada 2 de la Serie A, que se juega hoy 21 de agosto en el Gewiss Stadium a la 1:45 pm.