Atalanta 0 - 2 Lazio

90+2'

Partido controlado por Lazio en el final

90'

3 minutos de adición

89'

Tarjeta roja para Atalanta

Doble amarilla para Luis Muriel, se va expulsado

87'

Amarilla para Lazio

Para Sergej Milinković-Savić por falta sobre Demiral

86'

Cabezazo de Hateboer que no logra darle dirección de portería

85'

Atalanta tiene problemas para generar jugadas que puedan terminar en pies de Zapata, Lazio defiende con orden, Atalanta solo ataca mediante centros

83'

Cambio en Lazio

Se retira Pedro, ingresa Cancellieri

80'

Insiste el Atalanta con el juego aéreo, sobre todo envíos desde el sector izquierdo

78'

Lazio vuelve a tener más el balón, se le ve tranquilo al equipo de Sarri

76'

Sustitución en Lazio

Se retira Lazzari, ingresa Hysaj

74'

Cambio en Atalanta

Se retira De Roon por lesión, ingresa Ederson

74'

Lesíon en Atalanta

Martin De Roon

73'

Atalanta sigue intentando con los mismos metodos que no le han sido efectivos

70'

Se retira Lookman, Ingresa Duván Zapata

69'

Se retira Cataldi, ingresa Basic

69'

Tarjeta amarilla para Cataldi

68'

Todo Atalanta en campo de Lazio, sin llevar mucho peligro, corre el riesgo de que lo ataquen a la contra

65'

Atalanta domina el balón pero no genera mas que centros sin éxito, además de tiros de esquina

63'

Se retira Soppy, Ingresa Mæhle

63'

Atalanta insiste con centros constantes y tambien desde el tiro de esquina

61'

Se acerca un poco Atalanta, Gran centro de Muriel que no logra conectar de manera efectiva Koopmeiners

59'

Lazio continúa dominando el partido, ataca constantemente a Atalanta y genera jugadas de riesgo gracias a esto

58'

Tarjeta amarilla para atalanta

De no creer, para Muriel por simulación en el área

56'

¡¡¡SPORTIELLOO!!!

Salva del tercero a Atalanta, disparo de media distancia de Zacaggni

52'

¡GOOOOOLAZO!!! de Lazio

De Felipe Anderson quien remata desde la media luna, luego de gran jugada en profundidad de Marušić por el sector izquierdo

50´'

Por poco llega el segundo para Lazio

Sportiello manda a tiro de esquina luego de disparo de media distancia de Savic

48'

Tiro de esquina a favor de Lazio que insiste en el inicio del segundo tiempo

46

Lazio sale con la misma actitud al segundo tiempo y genera dos jugadas a profundidad

45'

Inicia el segundo tiempo

Atalanta 0 -1 Lazio

Entretiempo

Partido controlado por Lazio, quien ha sabido tener el balón, manejar los espacio, y crear oportunidades de gol, Atalanta no ha podido encontrar el camino para poder equilibrar el encuentro, Matías Vecino ha sido fundamental en el funcionamiento de Lazio

5
45+2'

Finaliza primer tiempo

Atalanta 0 - 1 Lazio

45+1

Tarjeta amarilla para Atalanta

Para Soppy, por falta sobre Lazzari

45'

Dos minutos de adición

43'

Disparo de Vecino que pasa sobre del travesaño, ha sido buena la actuación del Uruguayo

43'

Vecino ha sido fundamental en el manejo del medio campo de Lazio, tanto en defensa como en ataque,

40'

Atalanta ataca constantemente por el costado izquierdo, de Soppy y Muriel, pero Lazio ha sabido controlar a los atacantes

37'

El partido se ha pausado repetidamente en los últimos minutos, Atalanta tiene la intensión de ganar la posesión del balón, pero no logra salir con claridad para hacer daño

35'

El Atalanta no parece encontrar el camino para hacerle daño a su rival y sus hinchas no están para nada conformes

31'

Lazio domina el encuentro, Atalanta intenta sorprender con la velocidad de sus jugadores a la contra, pero se encuentra con una Lazio organizada en defensa

28'

El partido se disputa en mitad de cancha, maneja la pelota Lazio, genera llegada que se convierte en tiro de esquina a su favor

25'

Se pierde el empate Atalanta

Centro de Soppy, que conecta Hateboer de cabeza, su disparo pasa sobre el vertical, aunque en posición irregular

23'

Lazio vuelve a tomar el control del partido, con el balón en los pies evita que Atalanta se acomode en el encuentro

21'

Se acerca Atalanta, disparo de media distancia que desvía Muriel de taco sin mucho peligro

19'

Tiro de esquina a favor de Atalanta, que busca el empate pero no ha generado mucho peligro en el área de Lazio

17'

Lazio cerca del segundo

Matías Vecino con disparo de media distancia que pasa cerca del arco de Sportiello

15'

Atalanta busca el empate sin mucho éxito, Sarri pide calma sus dirigidos (Lazio)

13'

Para el lateral Okoli

12'

Se salva Atalanta, tras salida de contragolpe por parte de Lazio, Matias Vecino estuvo cerca de conectar de taco

10'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! de Lazio

Zacaggni anota tras excelente salida de Vecino para Felipe Anderson, este para Pedro por sector derecho quien centra un busca pies, que genera el primer tanto del encuentro

6'

Primer tiro de esquina del partido a favor de Lazio, que termina en remate de Marušić, controlado por Sportiello

5'

Falta de Soppy sobre Zacaggni, tiro libre para Lazio cerca del área de Atalanta

3'

Falta sobre Vecino, fuerte entrada por parte de De Roon

2'

Lazio toma la delantera en los primeros minutos, presiona a Atalanta, y logra llegar por primera vez cerca del área rival

0'

Arranca el partido en Bergamo

Atalanta 0 - 0 Lazio

Suenan los himnos

Ambos equipos en cancha cumpliendo con los actos de protocolo

¡Inicia el calentamiento!

Atalanta y Lazio ya realizan trabajos precompetitivos en la cancha del Gewiss Stadium

El delantero colombiano Luis Fernando Muriel será titular en Atalanta, mientras que Duván Zapata inicará en el banco de suplentes.

¡Así formará Lazio!

Provedel; Lazzari, Casale, Romagnoli, Marusic; Sergej, Cataldi, Vecino; Pedro, Anderson y Zaggani

¡Así formará Atalanta

Sportiello; Okoli, Demiral, Scalvini; Hateboer, De Roon, Koopmeiners, Soppy; Pasalic, Lookman y Muriel

Lazio llega al estadio

Los visitantes ya se encuentran en el Gewiss Stadium para el juego de este domingo

¡Todo listo en el camerino de Atalanta!

Atalanta ya tiene su vestuario listo para el juego ante Lazio en el que utilizará su uniforme tradicional.

Atalanta

El equipo de los colombianos Duván Zapata y Luis Fernando Muriel tiene la posibilidad de meterle presión al líder Napoli con una victoria. En caso de poder celebrar ante Lazio llegarán a las 27 unidades, superando a los de Spalleti y a Milan que ya tiene la totalidad de sus partidos y suma 26 puntos.

En el último duelo disputado le ganaron 2-1 a Sassuolo en este escenario con goles de Pasalic y Lookman. El descuento fue por parte de Kyruakopoulos. En sus más recientes duelos ante Lazio ganaron en dos ocasiones, empataron en el mismo número y solo perdieron un duelo. En este estadio la última vez que se encontraron igualaron 2-2 con goles de Zapata, De Roon, Pedro e Immobile.

Duván Zapata se ha perdido seis compromisos hasta el momento en la Serie A, aunque esta semana ya volvió a los entrenamientos de manera diferenciada con Atalanta. No se sabe todavía si será una de las opciones para Gian Piero Gasperini en el frente de ataque en el partido contra Lazio del próximo domingo 23 de octubre.

AS a seguir: Mario Pasalic

El volante suma nueve apariciones en este torneo para un total de 52 minutos. Suma una anotación y está cerca de las 165 apariciones por la Serie A de Italia.

Lazio

Los dirigidos por Maurizio Sarri son quintos del campeonato con 21 unidades, producto de seis victorias, tres empates y solo una derrota. En casa están invictos, pero hoy la presentación es en Bérgamo y por eso la intención es sumar para superar a Roma y llegarle a su rival de turno que tiene 24 puntos.

En la última fecha disputada no pudieron pasar del empate frente a Lazio en el Olímpico de Roma, mientras que la última victoria en esta cancha fue el 31 de enero por marcador de 3-1. Los goles fueron de Marusic, Correa y Miriqi. Descontó Mario Pasalic para los de Gian Piero Gasperini.

Con todo el equipo a disposición y sin nadie apercibido llegan a este duelo que es uno de los más interesantes que regala la programación en Italia. Immobile, Anderson, Zaccagni, Luis Albero y Provedel han estado en todos los partidos.

AS a seguir: Alessio Romagnoli

Serán 250 partidos por Serie A para el defensor que acumula 745 minutos en lo que va del torneo. Suma un gol y 12 en total desde su llegada al fútbol de Italia.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Atalanta - Lazio, jornada 11 de la Serie A, que se jugará hoy domingo 23 de octubre, desde las 11:00 p.m., en el Gweiss Stadium.