Verona VER
1
Darko Lazovic 10'

Atalanta 3 – 1 Hellas Verona: resumen, resultado y goles

Bergamo (Italy), 20/05/2023.- Atalanta's Rasmus Hojlund celebrates after goal 3-1 during the Italian Serie A soccer match Atalanta BC vs Hella Verona at the Gewiss Stadium in Bergamo, Italy, 20 May 2023. (Italia) EFE/EPA/MICHELE MARAVIGLIA

Final: Atalanta 3 – 1 Hellas Verona

Muchas gracias por seguir la transmisión con nosotros, los esperamos en un próximo partido de la Serie A

Muriel da asistencia en triunfo de Atalanta que sueña con Europa

El colombiano jugó 56 minutos en la victoria 3-1 ante Verona. Aunque deben esperar el partido de Roma, por ahora están en Conference League.

Alarmas en Hellas Verona

Luego de la derrota, el equipo visitante se mantiene en zona de descenso a dos jornadas de terminar la serie A.

16323571117
17303561217
1830367920
19243641220
2018353923

Atalanta se reencuentra con la victoria

Los negriazules regresan al triunfo luego de dos derrotas consecutivas por Serie A.

Atalanta sueña con torneos UEFA

Luego del triunfo de hoy, el cuadro de Bérgamo se ubica en zona de Conference League a falta que Roma dispute su compromiso de esta jornada.

465351988
5613517108
6613618711
7593517810
85236141012

Estadísticas del partido.

Este es el resumen numérico del triunfo de Atalanta sobre Hellas Verona.

6
90+5'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Finaliza el compromiso con triunfo de Atalanta sobre Hellas Verona.

90+3'

Tarjeta amarilla en Hellas Verona

Marco Faraoni es amonestado por falta sobre Lookman cerca a la mitad del campo.

90'

Tiempo de adición

El árbitro central agrega cinco minutos al segundo tiempo.

86'

Modificación en Atalanta

Se retira del campo el autor del tercer gol Rasmus Højlund y en su lugar ingresa Merih Demiral.

85'

¡Al palo, una vez más!

Oliver Abildgaard enfrenta 1 a 1 al portero rival, saca un remate y la pelota lentamente se estrella en el vertical derecho.

82'

¡Al paloooo!

Ibrahim Sulemana saca un fuerte remate desde fuera del área pero la pelota golpea en el travesaño y evita el segundo de Hellas Verona.

80'

Nuevamente Hellas Verona intenta marcar el segundo por medio del córner pero el balón es rechazado por Berat Djimsiti.

77'

Cambio en Atalanta

Sale del partido Mario Pašalić e ingresa en su lugar Ederson dos Santos.

74'

Hellas Verona ha logrado recuperar el control del balón y se acerca al arco rival pero encuentra la manera de rematar directo a portería.

70'

Tiro de esquina desde la izquierda para Hellas Verona que es rechazado con los puños por el portero Marco Sportiello y el balón se va al saque de banda.

67'

Estuvo cerca el descuento

Remate de Fabio Depaoli dentro del área pero el balón rebota en un rival.

66'

Ya con la ventaja de dos goles, Atalanta maneja el ritmo del partido y mantiene la posesión del balón ante un Hellas Verona que no reacciona.

62'

¡GOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Ademola Lookman pone un pase para Rasmus Højlund que se acomoda, saca un fuerte remate desde fuera del área y pone el tercero.

58'

Verona responde también con un cambio

Sale del partido el autor del gol Darko Lazović y en su lugar ingresa Marco Faraoni.

56'

Doble modificación en Atalanta

Salen: Luis Muriel y Davide Zappacosta.

Entran: Ademola Lookman y Caleb Okoli.

52'

¡GOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Mario Pašalić presiona al arquero, lo obliga al error y le quita la pelota para definir solo de frente al arco.

48'

El segundo tiempo inicia con presión alta de Atalanta que sale a buscar la ventaja pero no tiene claridad para terminar las jugadas de ataque.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

El árbitro central da la orden y ya se juega el complemento en Bérgamo.

El empate no le sirve a Atalanta

Con este resultado parcial, el equipo de Bérgamo se mantiene fuera de la zona que otorga cupos a las competiciones europeas de la siguiente temporada.

5613517108
6593517810
7593617811
85236141012
95036131112

Estadísticas del partido

Estos son los números que deja el primer tiempo entre Atalanta y Hellas Verona.

2
45+1'

¡Termina el primer tiempo!

Termina la parte incial con igualdad a un gol en el marcador.

44'

¡Cabal salva a Hellas Verona!

Pase desde la banda al centro del área que buscaba a Muriel pero el defensor ex Atlético Nacional despeja la pelota cerca a la línea de gol.

41'

Hellas Verona lo intenta

Ibrahim Sulemana recibe un pase desde el fondo pero el control se le va largo y la pelota cruza la linea de cal que delimita el campo de juego. Habrá saque de meta para Atalanta.

37'

Tiro de esquina que queda en poder de Luis Fernando Muriel que se perfila al arco y saca un remate, pero la pelota es bloqueada por su compatriota Juan David Cabal.

35'

Es amonestado Fabio Depaoli luego de una fuerte entrada por detrás que termina con un ataque de Atalanta.

33'

Davide Zappacosta quiere ponerse ventaja y poner el segundo en su cuenta personal. Saca un remate desde el borde del área pero la pelota es bloqueada por la defensa de Hellas Verona.

28'

Luis Fernando Muriel cobra un tiro de libre en diagonal al arco pero la pelota se va desviada al saque de meta para Hellas Verona.

24'

Tiro libre desde el borde del área para Hellas Verona pero la pelota se estrella en la barrera y queda en posesión del rival.

21'

¡GOOOOOOOOOOL DE ATALANATA!

Espectacular remate desde fuera del área de Davide Zappacosta que va al ángulo y nada puede hacer el portero rival.

18'

¡Lo tuvo Muriel!

El colombiano interioriza y saca un fuerte remata pegado al palo que es enviado al tiro de esquina por el portero Lorenzo Montipò.

16'

¡No es penal!

El juez central da la orden de reanudar el partido con saque de meta para Hellas Verona.

15'

Posible penal para Atalanta

El juez central revisa la jugada previa de Rasmus Højlund por una posible mano dentro del área.

13'

Tiro de esquina para Atalanta que cabecea Rasmus Højlund pero la pelota se va desviada al saque de meta.

10'

¡GOOOOOOOOL DE HELLAS VERONA!

Darko Lazović recibe un pase dentro del área y saca un fuerte remate cruzado al que nada puede hacer el portero de Atalanta.

9'

Darko Lazović saca un fuerte remate desde fuera del área pero la pelota se va desviada por poco.

3'

Primeros minutos en los que Atalanta comienza a tomas la inicativa en ataque y adominar el balón.

1'

¡Inicia el partido!

Ya rueda el balón para el inicio del partido entre Atalanta y Hellas Verona.

Se lleva a cabo un minuto de silencio por las victimas en las inundaciones en la región de Emilia-Romagna.

Terminan los himnos y los jugadores se alistan para que el árbitro de la señal y comience el partido.

¡Todo listo para el inicio!

Los jugadores ya están en el terreno de juego para los actos protocolarios previos al partido.

Jugadores a seguir

Estos son los principales referentes de ambos equipos que hay que seguir durante el partido.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Muriel, listo para el partido

El colombiano junto a sus compañeros ya realizan los ejercicos precompetitivos previos al partido.

Verona, por la salvación

El Hellas Verona también llega con la obligación de ganar para salir de zona de descenso y así no caer a la Seri B la próxima temporada.

16323571117
17303561217
1830357919
19243641220
2018353923

Atalanta sueña con Europa

La 'Dea' tiene la necesidad de lograr los tres puntos que le permitan acercase al menos a la Europa League.

5613517108
6593517810
7583517711
85236141012
95036131112

Todo listo en el camerino visitante

Hellas Verona ya tiene todo preparado para el inicio del partido ante Atalanta por la jornada 36 de la Serie A.

Atalanta ya está en casa

Los jugadores de Atalanta ya están en el Gewiss Stadium y se alistan para el partido

Así formará Hellas Verona

Los visitantes van con: Lorenzo Montipo; Federico Ceccherini, Isak Hien, Juan David Cabal, Filippo Terraciano; Adrien Tameze, Ibrahim Sulemana, Fabio Depaoli, Cyril Ngonge, Darko Lazovic; Milan Djuric.

Atalanta confirma su XI

El equipo de Gasperini es: Marco Sportiello; Rafael Tóloi, Berat Djimsiti, Giorgio Scalvini, Joakim Maehle, Marteen de Roon; Koopmeiners, Davide Zapacosta, Mario Pasalic; Luis Muriel Rasmus Hojlund.

Atalanta

El equipo de Bérgamo llega a este partido con 58 puntos en la séptima posición, tras haber perdido el puesto de Conference League luego de ser derrotado 1 a 0 por Salernitana en la fecha anterior.

Pese a este resultado, los dirigidos por Gian Piero Gasperini aún tienen posibilidades de entrar a un torneo internacional para la siguiente temporada. Si bien la más posible sería Conference League, la ilusión de Europa y Champions sigue viva.

Justo en la fase definitiva de la Serie A llegaron las malas noticias para Atalanta, esta semana se informó desde Italia de la lesión de Duván Zapata, motivo por el cual se perderá lo que resta de campeonato. El atacante colombiano sufrió un traumatismo muscular en la pantorrilla, completando así su tercera baja en esta temporada.

AS a seguir: Luis Fernando Muriel

Ante la lesión de su compatriota Duván Zapata, el delantero colombiano podría tener la posibilidad de ser inicialista en el juego de hoy, ya que Gian Piero Gasperini acostumbra a realizar esta modificación durante los partidos.

Hellas Verona

Es una realidad innegable que el cuadro de Verona ha tenido una temporada para el olvido. Previo al inicio de esta jornada se ubica en el puesto 18 con 30 puntos y una diferencia de gol de -24, con lo que parcialmente está perdiendo la categoría.

Por este motivo, sumar en el juego de hoy es de suma importancia para los dirigidos por Marco Zaffaroni, ya que el descenso aún no está definido. Justo arriba en la tabla de posiciones se ubica Spezia con los mismos puntos y Lecce con dos más, hecho que pueden aprovechar para evitar caer a la Serie B.

Pensando en este objetivo de mantenerse en primera división, luego del partido de hoy, Hellas Verona deberá enfrentar a Empoli en condición de local y cerrará visitando al Milán en San Siro, juego bastante complicado ya que el ‘rossonero’ podría estar definiendo su cupo a torneo internacional en esa jornada.

AS a seguir: Cyril Ngonge

El atacante belga fue el autor de la anotación en la más reciente victoria del equipo frente al Lecce, se espera que retorne al gol en la recta final del campeonato contribuyendo al objetivo de mantenerse en la Serie A.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Atalanta – Hellas Verona jornada 36 de la Serie A, que se jugará hoy 20 de mayo, desde las 11:00 a.m., Gewiss Stadium.