Atalanta 0-0 Genoa: Resumen y resultado

Atalanta ante el Genoa

Final: Atalanta 0-0 Genoa

Muriel y Atalanta, sin efectividad ante Genoa

Revive lo mejor del empate sin goles entre Atalanta y Genoa. Gracias por acompañarnos en la narración de este partido.

Atalanta se aleja del top 4

El equipo de Gian Piero Gasperini cedió puntos ante el penúltimo y se distancia de los puestos de Champions League.

358271773
456291685
548281396
648291469
746281378

Estadísticas en Bérgamo

Los números que dejó la igualdad sin goles entre Atalanta y Genoa.

¡TERMINA EL PARTIDO EN BÉRGAMO!

90'

Se jugarán cuatro minutos más en Bérgamo.

90'

Modificación en la Dea

Sale Pasalic, que tuvo la más clara en el partido, e ingresa Mihaila.

88'

Cambio en la visita

Sale el chileno Galdames para el ingreso de Kallon.

86'

Lo trabaron justo a Muriel

El colombiano encaró y sacó el remate con zurda, pero un defensor se interpuso para enviarla al córner.

85'

Melegoni, el '10' de Genoa, se escapó por derecha y envió el centro que no encontró finalizador en el área.

82'

Tarjeta amarilla para Tolói en Atalanta por llegar tarde sobre Galdames.

78'

Gigante Sportiello

Bien otorgada la ley de la ventaja para Genoa. Frendrup quedó mano a mano, pero el arquero del local achicó y evitó el primero.

76'

Cerca Destro del primero

El delantero de Genoa giró para eludir a un rival y sacó el derechazo cruzado que se fue cerca. Avisa el visitante.

74'

Cierre oportuno de Pessina cuando Hernani intentaba de larga distancia.

71'

Partido detenido. Amiri, con una molestia en la visita. Parece que podrá continuar.

68'

Pessina cabeceó en el área directo al poste, pero estaba en fuera de juego. Atalanta busca el primero.

66'

Atalanta adelanta líneas y busca el resultado, el Genoa espera en propia área.

63'

Se lo pierde Atalanta

Gran jugada que inició Luis Muriel, luego la agarró Malinovskyi quien asistió de primera a Pasalic que se lo perdió solo ante el portero.

61'

Boga entró activo y su velocidad le da más riesgo al Atalanta.

58'

Atalanta se complica y el Genoa crece cada vez más.

56'

Se nota que los dos equipos necesitan el resultado y buscan romper líneas.

54'

Se vienen dos cambios más en Atalanta. El equipo de Bérgamo necesita suma de a tres.

51'

El partido se abre y Atalanta y Genoa empiezan el juego de ida y vuelta.

49'

Genoa vuelve acomodarse y a complicar a la defensa del Atalanta.

46'

Atalanta sale presionando y buscando espacios para encontrar el primero. Se ve que Gasperini pidió adelantar líneas.

45'

¡Inicia el segundo tiempo en Bérgamo!

45'

Cambio en Atalanta. Ingresa Boga y sale Mæhle

Estadísticas del primer tiempo

Atalanta ha manejado la posesión del balón, pero se ha acercado muy poco al arco del Genoa. Luis Muriel tuvo las más claras pero el colombiano no definió bien. Por otro lado, el Genoa empezó a salir de la presión y al final tuvo varios acercamientos.

5
45'

¡Termina el primer tiempo en Bérgamo! Atalanta no encuentra espacios y Genoa estuvo mejor al final.

43'

Luis Muriel se ve furioso por las opciones de gol que ha desperdiciado.

39'

Genoa lo vuelve a tener pero Sportiello salva al Atalanta.

38'

Tarjeta amarilla para Zappacosta por falta sobre Yeboah

37'

Muriel se muestra molesto por la opción que desperdició. El colombiano ha tenido las más claras de Atalanta.

36'

Se lo vuelve a perder Muriel

El delantero colombiano recibió el pase de Pašalić que lo dejó mano a mano con el portero, sin embargo, el colombiano trató de definir al palo más lejano.

35'

Atalanta trata de reaccionar, pero se queda sin ideas en el último cuarto de cancha.

31'

Se acerca el Genoa

UYYYYY gran jugada de Melegoni que fue hacia adentro y remató potente, sin embargo,  Sportiello la atajó de gran manera.

29'

Genoa se anima y adelanta líneas, Atalanta retrocede, quizás para buscar el contragolpe y la velocidad de Luis Fernando Muriel.

27'

El partido está muy cortado en estos últimos minutos. Muchas faltas que detienen el juego.

25'

Fuera de juego del Genoa que se empieza a acercar bastante al arco de Sportiello

22'

Gran duelo se ha visto en estos últimos minutos entre Maksimović y Luis Fernando Muriel. El colombiano ha estado activo.

19'

Genoa se acerca por la banda derecha. El Atalanta se defiende muy bien y no deja que el equipo visitante tenga opciones de peligro.

17'

El partido bajó un poco el ritmo y el Genoa ya controla más al Atalanta en el mediocampo.

15'

Genoa trata de presionar arriba al Atalanta para crear peligro en el último cuarto de cancha.

13'

Jugadota de Muriel

El delantero colombiano fue de afuera hacia adentro, entró al borde del área y remató potente de derecha, pero su remate se fue por encima del arco.

11'

UYYYY se anima el Genoa con Portanova que trata de romper la defensa del Atalanta.

9'

Genoa trata de salir de la presión del Atalanta. El equipo visitante se defiende muy atrás y eso puede complicar todo.

7'

Luis Muriel falló por ser solidario. El '9' recibió en el área y prefirió a asistir a su compañero antes que rematar.

5'

Sorprende Malinovskyi

El ucraniano intentó en un tiro libre sorprender al portero y por poco lo logra.

3'

Intentó Pessina con un remate de media distancia que pasó cerca del arco de Sirigu. Atalanta busca abrir el marcador rápido.

2'

Atalanta sale dominando con tranquilidad y teniendo la posesión del balón.

0'

¡Inicia el partido en el Gewiss Stadium! Luis Muriel es titular

¡Suena el himno de la Serie A!

Gran ambiente en el Gewiss Stadium para el partido entre Atalanta y Genoa.

Los equipos ya están en el túnel

Calentamiento en el Gewiss

El Genoa calienta para el partidazo ante el Atalanta. Se viene un partido muy importante.

Los líderes del Atalanta

Lastimosamente el Atalanta todavía no puede contar con Duván Zapata quien no tiene fecha de regreso y el equipo italiano es consciente que volverá finalizando temporada.

Genoa y una temporada irregular

El equipo visitante no ha tenido una buena temporada, en estos momentos están en zona de descenso y buscan alejarse con una victoria en Bergamo.

Atalanta busca seguir en puestos de Europa

El equipo de Bergamo quiere seguir en puestos de Europa, competir en la élite será muy importante para los dirigidos por Gian Piero Gasperini.

358271773
456291685
547271386
647281459
746281378

Atalanta ya está en el Gewiss Stadium

El equipo local ya está en casa para el partido clave ante el Genoa. Buscan seguir en los puestos de Europa.

Alineación del Genoa

El equipo visitante también confirma su XI: Sirigu; Frendrup, Maksimovic, Ostigard, Vásquez, Galdames, Badel, Melegoni, Amiri, Portanova, Yeboah.

Alineación confirmada de Atalanta

Luis Fernando Muriel será titular ante el Genoa. El delantero colombiano espera seguir en gran nivel luego de su doblete y asistencia en Europa League.

Atalanta

Los dirigidos por Gian Piero Gasperini llegan con buenas sensaciones a este compromiso luego de ganar a mitad de semana por los octavos de final de la Europa League. En este mismo escenario vencieron a Leverkusen por marcador de 3-2 con doblete y asistencia de Luis Fernando Muriel.

Ahora el objetivo es volverse a acercar a Juventus, que les gana el puesto de la Champions League por seis puntos, cabe mencionado que La Dea tiene un partido pendiente por disputar.

Dos victorias para Atalanta y tres empates se han registrado en los últimos cinco compromisos de ambos equipos, la más reciente celebración fue el año anterior por marcador de 4-3 con goles de Zapata, Malinovskyi, Gosens y Pasalic.

AS a seguir: Luis Fernando Muriel

Doblete para la confianza y volver a sonreír con el equipo de Bérgamo. El delantero que había sido criticado por su bajo rendimiento apareció a mitad de semana y hoy volvería a ser inicialista.

Genoa

El conjunto visitante es uno de los últimos del campeonato al sumar apenas 18 puntos en 28 compromisos disputados. Solo una victoria ha podido conseguir en todo el torneo, siendo el equipo con menos celebraciones en lo que va del campeonato.

De igual manera son los que más empatan, ya que tienen el registro de 15 empates y por eso solo superan a Salernitana que está en el fondo de la tabla de posiciones.

Sturaro y Rovella son las principales ausencias del equipo de Blessin ya que están suspendidos por acumulación de amarillas. Uno que llega apercibido es Portanova, quien no podrá ver la tarjeta para poder jugar el próximo compromiso.

AS a seguir: Destro

El delantero es el goleador del equipo con nueve anotaciones en 19 compromisos disputados. Completará 280 apariciones por la Serie A cuando pise el terreno del Atleti Azurri.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Atalanta - Genoa partido correspondiente a la fecha 29 de la Serie A, que se jugará hoy domingo 13 de marzo, desde las 12:00 p.m., en el Atleti Azurri.