Atalanta - Fiorentina: Resultado, resumen y goles

Atalanta's Colombian forward Luis Muriel shoots on target during the Italian Serie A football match between Atalanta and Fiorentina on October 2, 2022 at the Atleti Azzurri d'Italia stadium in Bergamo. (Photo by Isabella BONOTTO / AFP)

Marcador final: Atalanta 1 - 0 Fiorentina

¡Sigan conectados!

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre Atalanta y Fiorentina. Muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con las mejores noticias deportivas en As Colombia.

Lea aquí la crónica de la victoria de Atalanta en condición de local frente a la Fiorentina.

Estadísticas del partido

Conoce los mejores números del compromiso que dejó el empate entre Atalanta y Fiorentina.

12
90+4'

¡Termina el partido!

Terminan las acciones en el Gewiss Stadium. Victoria para Atalanta que sumó tres puntos vitales para mantenerse en la parte alta del torneo.

93'

Últimos minutos para que Fiorentina llegue al empate, pero no encuentra la manera del gol.

90'

Atalanta se refugia en su campo y ha perdido la posesión con Fiorentina que lo intenta de varias maneras.

89'

Atalanta sufre en los últimos minutos el asedio de Fiorentina que sigue buscando el gol del empate.

88'

Sportiello salva a Atalanta

Media vuelta y disparo de Luka Jovic de media distancia que el arqueor ataja con gran calidad.

86'

Sustituciones en Fiorentina

Ingresan: Alfred Duncan y Arthur Cabral

Salen: Lucas Martínez Quarta y Riccardo Saponara

85'

El partido baja su intensidad en los últimos minutos, Fiorentina lucha, pero no encuentra la forma de llegar al empate.

83'

El partido se detiene unos instantes para atender a Maehle.

82'

Atalanta lo intenta por banda izquierda aprovechando la velocidad de Maehle y Pasalic.

80'

Hans Hateboer es amonetsado en Atalanta por un agarrón sobre Luka Jovic.

79'

FIorentina lo intenta, especialmente por las bandas, pero no encuentra la manera de traspasar la línea defensiva impuesta por Atalanta.

76'

Atalanta no pasa problemas y domina el partido a su antojo.

74'

Sustitución en Fiorentina

Ingresa Luka Jovic por Antonin Barak

73'

Sustituciones en Atalanta

Ingresan: Merih Demiral, Ruslan Malinovskiy y Rasmus Höjlund

Salen: Luis Muriel, Lookman y Rafael Toloi

72'

Fiorentina ha perdido intensidad y proposición en ataque.

70'

Lookman se pierda una gran opción de ampliar el marcador al ser anticipado por Martínez Quarta.

67'

Ingresan: Sofyan Amrabat y Aleksa Térzic

Salen: Giacomo Bonaventura y Lorenzo Venuti

66'

Se lo pierde Atalanta

Maehle tuvo una gran opción de anotar el segundo a través de un mano a mano que al final ganó el arquero Terraciano.

65'

Saponara lo intenta de media distancia, pero su disparo le salió sin mucha potencia y fue facil para Sportiello.

63'

Buen avance de Atalanta con un pase en profundidad de Maehle para Pasalic que no pudo finalizar de la mejor manera.

Atalanta en lo alto

Con esta victoria parcial, Atalanta está llegando a 20 puntos, se mantiene invicto y es líder de la Serie A junto al Napoli.

1208620
2208620
3178521
4178521
5167511
58'

Goooooooooooooool de Atalanta

Lookman abre el marcador del partido tras un buen desborde de Muriel que asistió al inglés desde el sector izquierdo.

56'

Fiorentina se refugia en su campo colocando dos líneas de cinco en defensa que son dificiles de pasar para Atalanta.

54'

Ingresan: Mario Pasalic y Joakim Maehle

Saeln: Soppy y Ederson

53'

Desde la banda izquierda y recortando hacia adentro, el colombiano Luis Muriel comienza a ser ese hombre importante en el ataque local.

51'

Tiro libre a favor de Atalanta buscando a Lookman que por poco termina en una ocasión importante de gol.

49'

La imprecisión en ataque por parte de Atalanta es constante al llegar al área.

47'

Fiorentina utiliza la misma táctica del primer tiempo: Elaborar con pases en corto y con paciencia.

46'

Buen avance de Fiorentina que desde el inicio comienza avisar en el arco de Sportiello.

45'

¡inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la segunda parte del partido entre Fiorentina y Atalanta.

Estadísticas del primer tiempo

Estos son los datos más importantes que ha dejado la primera parte del empate entre Atalanta y Fiorentina.

5
45+1'

¡Termina el primer tiempo!

Finalizan las primeras acciones en el Gewiss Stadium, empate parcial 0-0 entre Atalanta y Fiorentina.

45'

Atalanta termina mejor el primer tiempo generando mas chances de gol y jugando mejor en ataque.

43'

Partido de ida vuelta, pero en el que ninguno de los dos equipos dispara a puerta queriendo romper la igualdad.

41'

Tras revisar el VAR, el árbitro anula la expulsión y decreta falta en ataque a davor de Atalanta.

40'

Jugada en revisión

Los asistentes del VAR llaman al central del partido para que revise la jugada de la expulsión.

39'

¡Tarjeta roja en Fiorentina!

Kouamé recibe la tarjeta roja por una fuerte falta sobre Marten de Roon.

38'

Apura Sportiello con un pase en largo para Lookman que remata pero mejor estuvo Terraciano.

36'

Ahora, los de Gian Piero Gasperini comienzan a juntarse en campo rival para romper la línea defensiva de la Fiorentina.

34'

Fiorentina adelanta sus líneas y deja espacios atrás que Atalanta quiere aprovechar en contrataque.

32'

Se salva Fiorentina: Un error de Terraciano por poco le deja el arco vacio al colombiano Luis Muriel.

31'

Tiro libre de Fiorentina que Martínez Quarta no puede interceptar peridendo una buena ocasión.

30'

Jonathan Ikoné comienza a ser imparable por la banda derecha, su volocidad causa problemas en la defensa de Atalanta.

27'

Buen avance de Fiorentina que a través Bonaventura tuvo una importante ocasión de abrir el marcador.

25'

Atalanta busca generar daño a través de juegos directos y aéreos ganándole en velocidad a Fiorentina por las bandas.

23'

El compromiso transcurre sin muchas ocasiones reales de gol.

21'

Los locales ha no encuentran la forma de traspasara la línea defensiva que plantean los de Fiorentina.

19'

Fiorentina mantiene su poderío en el centro de campo y domina las mejores acciones del partido.

17'

Primeros 17 minutos del compromiso y no se han visto una buena opción de gol.

15'

La pelota es dominada por Fiorentina que intenta proponer en ataque con varios pases en corto, aunque sin mucha profundidad.

13'

Gran achique de Sportiello que evitó la caída de su arco ante un mano a mano de Kouamé.

12'

Fiorentina continúa elabora en el mediocampo, a traves de pases en corto y con tranquilidad.

10'

¡Opción para Atalanta!

Luis Muriel tuvo una clara opción de anotar, tras haber encarado hacía adentro y rematar con pierna derecha enviando el balón cerca del palo izquierdo.

8'

Atalanta se lanza al ataque con balones directos, pero carece de precisión en el último cuarto.

6'

Fiorentina comienza a juntarse con pases en corto y a elaborar con paciencia.

5'

Luis Muriel ya avisa en la portería de la Fiorentina con un tiro libre que pasó muy cerca de la escuadra derecha.

4'

Primera opción de Fiorentina con un remate de Bonaventura que se va muy cerca del larguero.

2'

Fiorentina comienza a proponer y a ganar en ataque ante un Atañanta que espera en su campo.

0'

Se juega el primer tiempo

Ya rueda el balón en el Gewiss Stadium para el compromiso entre Atalanta y Fiorentina.

Los locales ya hacen sus ejerccios precompetitivos antes del compromiso-

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue el pasado 20 de febrero, en la jornada 26 de la Serie A.

El partido terminó 1-0 a favor de Fiorentina con un solitario gol de Krzystof Piatek.

Fiorentina confirma su alineación

Los inicialistas son: Pietro Terraciano; Crisitano Braghi, Igor, Lucas Martínez, Lorenzo Venuti, Rolando Mandragora, Antonín Barák, Giacomo Bonaventura; Jonathan Ikone, Ricardo Saponara, Chisrian Kouamé.

Jugadores a seguir

Estos algunos números de los principales jugadores de ambos equipos.

Fiorentina ya está en el Gewiss Stadium para el compromiso ante Atalanta.

Atalanta confirma su titular

El once local es: Marco Sportiello; Rafael Toloi, Caleb Okoli, Marten de Roon; Hans Hateboer, Koopmeiners, Giorgio Scalvini, Brandon Soppy, Ederson; Lookman, Luis Muriel.

Así están los equipos

Los locales tienen cierta superioridad en el inicio de la temporada, en comparación a la Fiorentina.

por partido485.573399

Atalanta ha tenido un buen inicio de temporada y se mantiene invicto en sus últimos cinco partidos de Serie A.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Atalanta - Fiorentina, jornada 8 de la Serie A, que se jugará hoy domingo 2 de octubre, desde la 11:00 a.m., en el Gweiss Stadium.

Atalanta

El equipo de Gasperini necesita de una victoria para seguir en la parte alta de la tabla de posiciones. A esta fecha llegó con las mismas 17 unidades de Napoli que lo supera por la diferencia de gol ya que ambos han conseguido cinco victorias y dos empates en lo que va del torneo.

En casa el rendimiento ha subido ya que suman siete de nueve disputados con seis celebraciones y solo una recibida, situación que invita al hincha al escenario para recibir a la Fiorentina que se quiere meter en puestos de torneos internacionales.

Para hoy Duván Zapata podría estar como alternante ya que se recuperó de la lesión que lo sacó en la fecha 2 y espera poder empezar a contribuir con goles a La Dea que por ahora es uno de los dos invictos que tiene el torneo.

AS a seguir: Teun Koopmeiners

El volante es el goleador del equipo al anotar cuatro anotaciones y tener un rendimiento de 0.57 por partido. Su principal virtud es el remate de media distancia.

Fiorentina

El plantel de Florencia suma nueve puntos en el campeonato ya que ha ganado dos duelos, ha empatado tres y solo ha perdido en dos oportunidades. Sin embargo, fuera de casa todavía no ganan y solo consiguieron un punto de nueve disputados hasta el momento.

La intención para hoy es robarse el botín para poder acercarse a la posición del Inter que por ahora es séptimo con 12 unidades. En los últimos tres duelos ganaron ante Hellas Verona, perdieron con Bologna y empataron con Juventus.

Luego de pagar fecha de sanción, el defensor Igor podría ser convocado nuevamente por el técnico Vicenzo Italiano, quien seguro contará en ataque con Luka Jovic y Ricardo Sottil.

AS a seguir: Giacomo Bonaventura

El volante cumplirá 324 partidos en la Serie A. En lo que va de este torneo suma 338 minutos y un gol. Es el equilibrio en la mitad del campo.