Copa Sudamericana

Así quedó la tabla de posiciones del grupo F de Copa Sudamericana de Millonarios

Los Embajadores vencieron a Peñarol en el Campeón del Siglo y se hicieron con el liderato del Grupo F con puntaje perfecto.

Gastón BritosEFE

Millonarios sumó su segunda victoria en la Copa Conmebol Sudamericana luego de su triunfo 2-0 ante Peñarol en condición de visitante en el Estadio Campeón del Siglo de Montevideo y se convirtió en el nuevo líder del Grupo F con puntaje perfecto, tras sumar seis puntos de seis posibles.

Elvis Perlaza, al minuto 54 luego de una asistencia de David Mackalister Silva, y Óscar Cortés, tras un pasegol de Leonardo Castro al minuto 66, anotaron los dos goles del triunfo para los dirigidos por Alberto Gamero, que desde 2018 no ganaban un partido internacional en condición de visitante.

En el otro partido del grupo, Defensa y Justicia venció 2-1 a América MG en el Estadio Norberto “Tito” Tomaghello de Buenos Aires. Julian López y Alexis Soto anotaron los goles del triunfo para el equipo argentino, mientras que el descuento para los brasileños fue obra de Lucas Kal Schenfeld.

Tabla de posiciones del Grupo F

Tras los resultados de la segunda jornada, Millonarios se posiciona en la primera casilla de la tabla de posiciones con puntaje perfecto, luego de seis puntos de seis posibles, y una diferencia de gol de +5. El segundo puesto es para América Mineiro con tres puntos, que le gana la posición a Defensa y Justicia por diferencia de gol. Peñarol por su parte es último sin unidades.