Arsenal 3 - 1 Tottenham: Resultado, resumen y goles

Soccer Football - Premier League - Arsenal v Tottenham Hotspur - Emirates Stadium, London, Britain - October 1, 2022 Arsenal's Granit Xhaka scores their third goal REUTERS/David Klein EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 75 images, no video emulation. No use in betting, games or single club /league/player publications.  Please contact your account representative for further details.

Final de Arsenal 3-1 Tottenham: Jornada 9 de la Premier League

Goles del partido

Thomas Partey 18', Harry Kane 30', Gabriel Jesús 49', Granit Xhaka 65'

La Premier se tiñe de rojo

El Arsenal conquista el derbi del norte de Londres y es más líder, con 4 puntos por encima del Tottenham. Gabriel Jesus puso la magia en un partido que terminó 3-1.

¡Hasta la próxima!

Lukas Salomón Osorio

En minutos la crónica del juego que resultó interesante en la cancha de Emirates Stadium con un Arsenal que dominó en gran parte del compromiso y que solo se vio sorprendido en la recta final del primer tiempo con el gol de Kane.

La expulsión de Emerson Royal marcó un camino definitivo y esto lo aprovechó el plantel de Arteta para seguir primero con 21 puntos.

Lo bonito que es ganar un clásico y de esta manera. Aquí el festejo de Arteta con sus colaboradores.

Placa del partido en Emirates Stadium. Tiempo de los goles y de la expulsión de Emerson Royal que dejó sin fondo a Tottenham.

Los datos del autor del tercer gol del partido, con el cual brindó tranquilidad y cerró prácticamente las aspiraciones del rival.

Tabla de posiciones en la Premier League

Arsenal es primero con 21 puntos, producto de siete victorias y solamente una derrota ante el United.

1218701
2177520
3178521
4136411
5126402

Estadísticas de la victoria de Arsenal sobre Tottenham por la fecha 9 de la Premier League.

5
93'

¡TERMINA EL PARTIDO EN EMIRATES STADIUM!

Gana el líder sin problemas y sigue al frente del campeonato con goles de Partey, Gabriel Jesus y Xhaka.

90'

Dependemos de lo que adicione el juez del partido. Serán tres los minutos en Emirates para culminar el compromiso.

88'

Figura AS del partido

Thomas Partey en Arsenal.

86'

Tierney le prendió mecha de media distancia, pero Lloris estaba bien ubicado para mandarla al tiro de esquina.

84'

Disfrutan los locales que con esta victoria pase lo que pase seguirán en lo más alto de la Premier League.

82'

Conte ya debe estar pensando en el partido ante Frankfurt por la Champions League. Aquí ya no hay nada para hacer por el rendimiento de su rival.

80'

Calma en Emirates luego de la anotación de Granit Xhaka que dejó sin aire a los de Conte que hicieron modificaciones para no ser goleados.

78'

Cambio en Arsenal

Fabio Vieira al campo en reemplazo de uno de los autores de los goles. Gabriel Jesús.

76'

El tercer gol le bajó el ritmo al partido. Además, parece que Arsenal se conformó y ya se dedica a administrar la ventaja.

74'

Cambio en Tottenham

Skipp va a la cancha en reemplazo de Pierre-Emile Hojbjerg que se retira del campo.

72'

Está calientico el partido en el Emirates Stadium. No puede caer en la trampa nuevamente los Spurs para evitar otra expulsión.

70'

Cuatro cambios en Tottenham

Doherty por Perisic, Ryan Sessegnon en reemplazo de Richarlison, Bissouma para dar equilibrio por Son y Davinson por Lenglet.

67'

La cara de Conte lo dice todo, se le vino la noche luego de la expulsión de Emerson Royal. Tendrá que recomponer para evitar más anotaciones.

65'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ARSENAL!

Granit Xhaka se metió en el área y con un gran remate de media distancia pone el tercero y creería uno que definitivo en este clásico.

63'

Remate de Saka que hizo parar a más de uno en Emirates Stadium. Está por caer el tercero del local.

61'

Veremos como se puede reponer Tottenham. Sorprende la decisión del juez ya que apenas a esta altura del campeonato se habían mostrado cuatro tarjetas de ese color.

59'

Roja en Tottenham

Emerson Royal se va bien expulsado luego de patada sobre el tobillo de Gabriel Martinelli.

57'

Cabezazo de Gabriel Jesús que puede controlar sin problemas Hugo Lloris. En esta oportunidad no dio rebote.

55'

Arsenal trata de dormir el partido para luego sentenciar el partido con el tercero que les permita seguir en la parte alta de la tabla.

53'

Según la estadística, siempre que anotó Gabriel Jesús su equipo nunca perdió en compromisos válidos por la Premier League.

51'

Gabriel Jesús cayó en el área, mira al juez, pero le dice que se levante para poder seguir con el desarrollo el juego.

49'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL!

Gabriel Jesus aprovecha un error compartido entre Lloris y Romero. Le quedó servida en el área chica y solo la tuvo que empujar.

47'

Sorprendentemente Cuti Romero quedó de cara al gol y no pudo celebrar el argentino. Era un cambio total del panorama para el segundo tiempo.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EMIRATES STADIUM!

Según los números reflejados, que suerte la que tuvo hoy Thomas Partey al momento de tirar al arco de Lloris.

Un récord que nadie había firmado en la Premier League. Sumar 100 goles en condición de visitante.

Arsenal se mantiene primero con este empate, pero deberá esperar que el City no gane.

1198611
2188530
3177520
4136411
5126402

Estadísticas del primer tiempo entre Arsenal y Tottenham. Aquí se pueden dar cuenta del transcurrir que ha tenido el primer duelo de la fecha 9 de la Premier League.

4
45'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EMIRATES STADIUM!

Empate con goles de Thomas Partey y Harry Kane.

44'

Richarlison no le pegó en el área, raro en él que quiso buscar el pase para un compañero teniendo ángulo de tiro.

42'

Saka la quiso hacer de lujo en el área y no pudo impactar bien. Interesante el juego en el Emirates por el lenguaje ofensivo de ambos.

40'

Se lamenta Gabriel Jesús luego de la buena actuación de Lloris tras su remate fuerte con pierna derecha en el área.

38'

Intenta recuperarse Arsenal luego del mejor momento de su rival. Sabe que tiene que tener la pelota en el pie para no sufrir y ceder la ventaja antes del descanso.

36'

Cabezazo de Harry Kane que casi se convierte en el segundo. Tottenham le robó la pelota a su rival en la mitad del campo y salió con mucha velocidad para buscar el arco de Ramsdale.

34'

Casi cae el olímpico de Perisic. Tuvo que volar Ramsdale para evitarlo. Giro de 180 grados en el compromiso en Emirates.

32'

Con razón les dijimos que Arsenal quería aumentar, ya que Tottenham ahora tiene impulso y se quiere ir adelante en el marcador.

30'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Harry Kane pone el empate desde los 11 metros con remate al medio del arco. Ramsdale voló a la derecha y se vio sorprendido.

28'

Penal a favor de Tottenham

Gabriel derriba a Richarlison en el área. Error puntual en salida y sin duda alguna Taylor señaló el punto blanco.

26'

Llamado de atención para el local con la llegada de Perisic. Le pegó lejos del arco de Ramsdale que la vio pasar.

24'

Arsenal es un equipo directo que no lateraliza tanto y con los hombres que tiene en campo genera mucho en ataque. Se sabe defender.

22'

No se conforma Arsenal con la victoria por la mínima diferencia, sabe que su rival también tiene buenas maneras y puede despertar cuando menos se lo imagine.

20'

El rostro de Antonio Conte muestra preocupación ya que en este arranque de juego ha sido un monólogo del cuadro local.

18'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARSENAL!

Thomas Partey la pone en el ángulo con remate de media distancia. Impactó muy bien la pelota y abre el marcador de manera sorpresiva. Que bonito ver jugar nuevamente a los Gunners.

16'

Muy marcado el 4-4-2 de Tottenham para defender la igualdad ante el líder del campeonato. La velocidad en salida será fundamental para poderse ir adelante.

14'

Bloque muy compacto de Arsenal, está muy sincronizado el equipo de Arteta que luce tranquilo en el banquillo.

12'

Remate fácil de Martin Odegaard que controla de manera fácil Lloris que ya no ve a sus rivales tan cerca.

10'

Con este resultado el equipo que sonríe es Manchester City que mañana tendrá su clásico ante el United.

08'

Tiro libre de costado para Tottenham. Veremos que tal funciona la pelota parada hoy para el visitante.

06'

La presión de Arsenal es muy alta lo que no le permite a Tottenham estar cómodo y arrancar con calma las jugadas con su arquero Lloris.

04'

Salió con todo Arsenal por el primero del juego. Gabriel Martinelli la bajó de pecho, pero el palo evitó su anotación con gran remate con pierna derecha.

02'

Clément Lenglet tiene que aparecer muy rápido para evitar el primero del Arsenal a la salida de un saque de banda.

00'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN LONDRES!

Bienvenidos a un encuentro más de la Premier League.

Mucho público en los alrededores del estadio para un compromiso pasado por buen clima y con gran actualidad por parte de ambos.

El mejor XI combinando los dos equipos. Nos gusta este ejercicio con seis del visitante y cinco del local.

Termina la fase de calentamiento en Londres. Poco a poco van llegando los aficionados a su sitio. El derbi del norte de la ciudad es algo que hoy para la ciudad.

Unos de los mejores goles en las últimas temporadas por parte de ambos. El de Fabregas es un pedazo de anotación.

Vuelve la Premier League y estos son los juegos que podremos disfrutar durante el fin de semana.

¿Quién tiene mejores números?

Estas son algunas estadísticas de los dos equipos en lo que va de temporada. Son números parejos en cuanto a goles marcados y recibidos. Arsenal tiene más elaboración de juego y eso se demuestra con la cantidad de pases acertados en estos 7 partidos.

Arsenal, el puntero de la Premier

Estos son los 5 primeros puestos del campeonato inglés. Los Gunners tienen el liderato gracias a 6 triunfos en 7 juegos. Los Spurs están ahí, a tan solo una unidad y hoy pueden ser líderes si ganan en el Emirates Stadium.

1187601
2177520
3177520
4136411
5126402

Duelo de Killers

Gabriel Jesus (4 goles) y Harry Kane (6 goles) son dos de las grandes figuras de esta Premier League. ¿Quién meterá más goles en este derbi?

¿La decisión de ir al Arsenal? Aquí todo es diferente. Es un juego diferente, son futbolistas diferentes, son formas diferentes

Gabriel Jesus, Jugador de Arsenal
Gabriel Jesus sobre Guardiola: “Si no aceptas, gracias y te vas a otro desafío”

Gabriel Jesus habló a mitad de semana sobre el porqué salió del Manchester City y fichó por Arsenal. Cuenta cómo fue su relación con Guardiola.

La titular de los Spurs

Y estos son los 11 titulares de Antonio Conte para ir por el derbi de visitante. El tridente de ataque en su esplendor: Richarlison, Kane y Son. El colombiano Davinson Sánchez es suplente ante la presencia del argentino Cuti Romero.

Bello escenario el que nos espera

Así luce el campo de juego del Emirates Stadium en Londres. En menos de una hora estaremos con el juego de la fecha entre Arsenal y Tottenham. Los Gunners son líderes de la Premier y los Spurs terceros a solo un punto.

Los 11 de Mike Arteta

Esta es la formación titular de Arsenal para recibir a Tottenham. Va con todas figuras adelante: Gabriel Jesus, Odegaard, Martinelli, entre otros.

Arsenal

El líder de la Premier League tendrá un gran reto luego de la Fecha FIFA que se realizó al final de septiembre. Ganar el clásico ante Tottenham es el primer objetivo del mes de octubre ya que si pierden cederán la punta y se verán superados por el equipo de Antonio Conte.

De los últimos cinco juegos ganaron cuatro y solo perdieron uno ante Manchester United, el pasado 4 de septiembre en Old Trafford con una actuación brillante de Marcus Rashford, quien anotó uno de los goles del partido.

Actualmente tienen la tercera delantera más goleadora y el tercer arco menos vencido. Arteta y sus dirigidos saben que se deben jugar una final en cada compromiso para estar a la altura de equipos como el City y Liverpool, los cuales se han dividido los títulos en las últimas temporadas.

AS a seguir: Gabriel Jesús

El brasileño llegó al club procedente del City. Aquí ha encontrado más oportunidades y minutos.Prueba de ello son los goles que ya ha logrado convertir y su referencia en ataque.

Tottenham

Los dirigidos por Antonio Conte tienen la posibilidad de ser los nuevos líderes del torneo en caso de conseguir la victoria y esperar un pinchazo de Manchester City ante el United. Actualmente suman 17 puntos, producto de cinco victorias, dos empates y cero derrotas.

Son uno de los dos invictos que tiene el campeonato, además, tienen la segunda delantera más goleadora del campeonato y el segundo arco menos vencido. Con el paso del tiempo el mensaje del técnico italiano pegó y los Spurs por ahora luchan por el título y un cupo a la Champions League.

La estadística entre ambos equipos es muy pareja, ya que de 60 partidos por esta competición se han registrado 15 victorias para los blancos, 22 para los Gunners y 23 empates. El más reciente choque fue en mayo de este año con victoria 3-0 con goles de Harry Kane, Son Heung Min y Rodrigo Betancur.

AS a seguir: Son Heung Min

El coreano se destapó antes de viajar a su selección en la victoria 6-2 ante Leicester.En este partido marcó triplete en menos de 15 minutos y de esta manera recuperó confianza.