América 4-0 Pasto: Resultado, resumen y goles

Siga acá en vivo la transmisión del partido

Siga conectado con la mejor información de AS Colombia.

Hasta la próxima.

Goool de América

Daniel Mosquera anota el cuarto gol del partido. Gran jugada directa de América para dejar mano a mano con el arquero al atacante quien disparó sin mayor problema.

90'

Se jugarán dos minutos de adición.

Tiro libre a favor de los locales que Iago Falque remata con potencia para vencer al arquero Cabezas. 3-0 gana ya el equipo de Alexandre Guimaraes.

82'

Pasto le baja a su intensidad ofensiva y América aprovecha eso para atacar y buscar el tercero para sentenciar el partido.

78'

América trata de adelantar sus líneas para mantener alejado a los delanteros de Pasto del arco de Novoa en los últimos minutos del partido.

Minuto 75

72'

Pasto sigue con su dominio en estos momentos, pero no logra hilvanar ocasiones de gol. América se resguarda y trata de contragolpear cuando puede.

69'

Pasto intenta reponerse y se va en busca del descuento para meterse en la pelea por el partido nuevamente, pero sus intenciones no le hacen daño alguno a Novoa.

66'

América presiona alto a los defensores de Pasto y los obliga a rechazar la pelota fuera del campo. Buen juego del equipo de Alexandre Guimaraes.

63'

América se dedica a mantener la pelota, a tocar el balón y administrar de esa manera la ventaja que tiene a su favor en estos momentos.

Minuto 60

Goool de América de Cali

Gran acción individual de Adrián Ramos en el área rival, dejó en el camino a un rival contrario pisando la pelota y remató con su pierna zurda para mandar a guardar la pelota y poner el 2-0.

55'

Corrida impresionante de Esneyder Mena en donde burló al arquero de Pasto, quedó solo frente al arco y la mandó por fuera. Increíble fallo del atacante de América de Cali.

Tarjeta roja para Facundo Boné por reclamos reiterados contra el juez central Wilmar Roldán sobre los 52 minutos del compromiso.

48'

El equipo de Flavio Torres salió con toda en la segunda mitad, se adueña de la pelota y se vuelca al ataque para buscar el empate.

Inicia el segundo tiempo

Arranca la etapa complementaria. Victoria parcial de América de Cali por la mínima diferencia ante Pasto en el estadio Pascual Guerrero de Cali.

Final del primer tiempo

Mena erró una inmejorable ocasión para ampliar el marcador en la última jugada del primer tiempo. Los equipos se van al descanso.

45'

Se jugarán tres minutos de adición.

42'

América se adueña de la pelota en los últimos minutos del primer tiempo. Pasto no se repone del gol en su contra hasta el momento.

Zapatazo de Juan David Pérez para vencer al portero cabezas. Buena jugada individual previa de Daniel Hernández.

36'

Remate con bastante peligro de Juan David Pérez que ataja el guardameta de Pasto y el marcador aún no se mueve.

33'

Se salva América

Cabezazo de Léiner Escalante que se estrella en el vertical y se desvía del arco de América.

Minuto 30

27'

Partido detenido por un choque de cabezas entre dos jugadores de ambos clubes. Los entrenadores aprovechan para dar indicaciones al resto de futbolistas.

24'

Ocasión clara de Daniel Hernández tras una duda en la defensa de Pasto. América sigue buscando el primer gol del compromiso.

21

Escalante busca hacer daño por la banda derecha, pero los defensas de América lo detienen. Ramos intenta adueñarse de la pelota en el mediocampo.

18'

Tiro libre con bastante peligro de Carlos Sierra que se va desviado. Pasto ahora se repliega y resguarda el arco en su arco.

Minuto 15

12'

Atajada importante de Novoa para mantener el cero en su arco. América respondió con un pase entre líneas de Sierra a Pérez que por poco manda a guardar la pelota en el pórtico de Pasto.

9'

Pasto muestra una faceta ofensiva que sorprende a la defensa de América. Consigue adelantar sus líneas y un par de tiros de esquina a su favor.

6'

Carlos Sierra empieza a manejar los hilos del partido en la mitad de América de Cali. Pases cruzados del volante le dan movilidad a los locales. Error en defensa de Pasto que por poco termina en el primer gol.

3'

Pasto comienza el partido con el balón en su poder. América intenta recuperarlo en la mitad del campo y de esa manera arranca el compromiso.

Inicia el partido

Ya rueda la pelota en el partido entre América de Cali y Pasto por la jornada 19 de la Liga BetPlay.

Actos protocolarios

Suenan los himnos en el estadio Pascual Guerrero de Cali.

Trabajos pre competitivos de Pasto

Calienta América de Cali

Tabla de posiciones

Pasto es segundo en el escalafón de la Liga BetPlay con 31 unidades luego de conseguir nueve triunfos, cuatro empates y cinco derrotas.

13219883
23118945
32917854
42918783
52818774

América de Cali está peleando por clasificar a las finales de la Liga BetPlay. Es décimo en la tabla de posiciones con 27 puntos, producto de seis victorias, nueve empates y tres derrotas.

82818846
92819847
102718693
112718837
122719694

América, a sellar su clasificación

El equipo local tiene la obligación de sumar para conseguir su cupo a los cuadrangulares. Con 27 unidades, es décimo en la tabla.

Pasto llega al Pascual

El equipo visitante se encuentra en las instalaciones del estadio en la ciudad de Cali.

América llega a su estadio

Hace minutos, la delegación del cuadro local hizo su ingreso al Pascual Guerrero para afrontar el partido frente al Pasto.

Así forma la visita

Cabezas, Rosales, Riascos, Malagón, Garavito, Roa, Ospitaleche, Escalante, Boné, Medina y Vásquez, son los XI titulares en el Deportivo Pasto.

América confirma su alineación

Novoa, Vera, García, Andrade, Quiñones, Sierra, Portilla, Mena, Hernández, Pérez y Ramos, serán los titulares en el cuadro local.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de América - Pasto, jornada 19 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 22 de octubre, desde las 4:05 p.m., en el estadio Pascual Guerrero

América de Cali

El equipo de la capital del Valle se juega una parte importante de su clasificación en este duelo, ya que llega a esta jornada fuera del grupo de los ocho y con 27 puntos hasta la fecha.

Su rendimiento en casa ha sido aceptable, ya que suma cuatro victorias, cuatro empates y solo sufrió una derrota ante Deportivo Pereira en uno de los juegos que tuvo que aplazar por la realización de la Copa América en Cali.

Para ingresar en zona de clasificación y clasificar deberá ganar hoy y luego a Unión Magdalena en condición de visitante. De esta manera es la única forma que tiene para sellar su paso y buscar la estrella de final de año.

AS a seguir: Daniel Mosquera

El delantero anotó en la última victoria ante Alianza Petrolera en el Daniel Villa Zapata. Seguramente será hoy el acompañante en ataque del capitán Adrián Ramos.

Deportivo Pasto

Hay unos que afirman que Deportivo Pasto ya clasificó a la siguiente ronda del torneo, pero otros afirman basados en los datos que para certificar su paso deberán hacer por lo menos un punto de los seis que le quedan en disputa.

Los dirigidos por Flabio Torres tendrán uno de los calendarios más pesados sobre el final al visitar hoy al América de Cali y jugar contra Medellín en el estadio Libertad por la fecha 20 en horario y día por confirmar.

Este equipo ha mostrado una mejor cara de local que de visitante, ya que suma 22 puntos en su escenario, siendo el más destacado del torneo, mientras que fuera de su feudo son el peor del grupo de los ocho mejores que llegaron a esta fecha.

AS a seguir: César Quintero

El volante ha sido fundamental en las últimas fechas para poder conseguir goles y triunfos. En ocasiones es titular, pero para los partidos como visitante va siempre al banco.