América 0 - 1 Millonarios: Resultado, resumen y gol

Final de América 0-1 Millonarios: Jornada 3 de los cuadrangulares

Gol del partido

Beckham David Castro

Millonarios da el golpe: vence a América y se afianza en liderato

Beckham David Castro anotó gol con el que los dirigidos por Alberto Gamero ganaron en el Pascual Guerrero.

¡Hasta la próxima!

Lukas Salomón Osorio

Con las mejores imágenes del partido nos vamos despidiendo y les damos las gracias por elegirnos para los relatos del FPC.

Paso a paso, hay que tener mesura con lo que viene en estos cuadrangulares, pero podemos destacar que hemos aprendido en la derrota y en la victoria.

Larry Vásquez, Millonarios

La hinchada le cumplió al equipo local, pero este no pudo darle la emoción del gol a su gente. Más de 38 mil personas en el Pascual Guerrero.

Millonarios tiene superioridad sobre América de Cali al sumar en nueve de 12 juegos desde el 2011.

La conferencia de Gamero se podrá vivir en minutos por el canal oficial de la Dimayor. Esperemos por lo que diga el entrenador de Millonarios.

Información sobre lo que dejó el partido en la cancha de la Independencia de Tunja con la victoria de Chicó sobre Medellín.

Aquí puedes seguir la conferencia de prensa de Alexandre Guimaraes, técnico del América de Cali.

Tabla de posiciones en el Grupo B

Millonarios da un paso grande a la final del FPC.

grupo BPTPJPGPEPP
173210
243111
343111
413012

Estadísticas de la victoria de Millonarios sobre América en el Pascual Guerrero.

0
90+2'

Nadie puede empatar con Millonarios en puntos y hoy le está metiendo tres de ventaja al América y Chicó.

90'

Disgustado Guima con la adición, ya que son cuatro los dispuestos por Jorge Duarte.

88'

Figura AS del partido

Daniel Giraldo en Millonarios

86'

Carga América, pero con más ganas que despliegue ofensivo colectivo que permita emocionar a la tribuna.

84'

Doble cambio en el juego

Ingresa Quiñones en reemplazo de Mena en América. En el visitante Juan Carlos Pereira por Luis Paredes.

82'

El remate de Adrián Ramos termina en la bolsa de Montero que en dos tiempos deja sin chances a los locales.

80'

Tiro libre para América

Cerca del área por fin el equipo de Guima consigue una acción con la cual puede encontrar el empate en caso de ejecutar de buena manera.

78'

Fernando Uribe ya juega con el nombre en Millonarios. Muy poco lo que le ofrece al ataque del Embajador el experimentado que pasó por el exterior, Nacional, Once Caldas y Junior.

76'

Se quiebra el bloque de América. Se inclinan los locales por el empate, pero cuando Millonarios recupera quedan relegados Quintero, Suárez, Ramos y hasta el propio Sánchez.

74'

América no tiene como entrar y romper el muro que tiene Millonarios para poder conseguir el empate. Bien parado el equipo de Gamero.

72'

Desde que Suárez falló el penal se restó en confianza y no juega bien. Podría llegar Daniel Mosquera en su reemplazo para este final.

70'

#ELDATO

37.800 personas llegaron al Pascual Guerrero para ver este partido.

68'

Cambio en América

Ingresa Luis Sánchez en reemplazo de Franco Leys. Se la juega el DT local.

66'

Cambio en Millonarios

Sale Beckham David Castro para darle paso a Omar Bertel.

64'

Franco Leys le pegó con ubicación a la salida de un tiro de esquina, pero no le hizo daño a Montero que la vio pasar por encima.

62'

América está combinando bien, lo hace todo de buena manera hasta la puerta del área. Falta ese puntazo final para poder celebrar.

59'

Sale Leonardo Castro para darle su lugar a Fernando Uribe. Sale con problemas el 23 del Embajador.

57'

Se salva América de Cali luego de la salida rápida de Millonarios. Castro quiso tirar el centro, pero Velasco se jugó la vida. En el rebote pudo habilitar a su compañero, pero Paredes le pegó con el períodico.

55'

Cambio en América de Cali

Adrián Ramos al campo en reemplazo de Andrés Sarmiento.

53'

Sarmiento la tomó mal en el área luego de una gran acción colectiva. Era el empate, pero se lamenta el rápido extremo.

51'

Ya se pone la camiseta Adrián Ramos para hacer su ingreso al terreno de juego. Puede aportar como en el duelo de hoy.

49'

Se tienen que atemperar varios jugadores locales que van entrando en tensión por no poder conseguir los resultados en los cuadrangulares con una victoria, un empate y una derrota parcial.

47'

La primera aproximación de Millos fue con Paredes. Sin embargo, el arquero Diego Novoa salió rápido para quedarse con la bola.

45'

¡COMIENZA ELS EGUNDO TIEMPO EN EL PASCUAL GUERRERO!

Imágenes que dejó el primer tiempo en el Pascual Guerrero.

En minutos vuelve la acción en la cancha del Pascual Guerrero

Partido con muchos ingredientes, lleno de polémicas y retos arbitrales en el cual Millonarios se impone con anotación de Beckham David Castro.

Los hinchas le cumplieron la cita a su equipo, el escenario está lleno, pero por ahora los puntos son para el Embajador que se fue adelante desde temprano luego del rebote de Novoa.

Millonarios por ahora no extraña a Óscar Cortés, quien es una de las figuras del Mundial Sub 20 con cuatro goles y dos asistencias.

Este penal sí fue sancionado por Duarte. Infracción en el área que no pudo concretar Facundo Suárez desde los 11 metros.

Una de las polémicas que dejó el primer tiempo

Desde la cabina le tiraron una ayuda a Jorge Duarte, para evitar la injusticia con Millonarios.

Millonarios con esta victoria parcial es líder de la zona con ventaja sobre América y Chicó.

173210
243111
343111
413012

Estadísticas del prmer tiempo en el Pascual Guerrero de Cali.

0
45+3'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL PASCUAL GUERRERO!

Gana el visitante con anotación de Beckham David Castro a los dos minutos de juego.

45+1'

Termina mejor Millonarios, al tomar un aliento positivo luego del penal errado por Facundo Suárez en Amérca.

44'

Arco sellado para América de Cali

Velasco en offside en la anotación lograda. Penal reversado por el VAR y Suárez que no aprovecha la oportunidad y la manda por un costado desde los 11 metros.

42'

EL PENAL DE SUÁREZ SE VA DESVIADO

En la oportunidad más clara del local, el delantero la mandó por un costado. Lo festeja más de uno en la capital del país.

40'

Amarilla en Millonarios

Jorge Arias se va de amonestación por protestar lo sancionado por Jorge Duarte.

38'

Penal para América de Cali

Se la inventó toda el cientifico del gol, Carlos Darwin Quintero. Que manera de sacarse a sus rivales del camino y cuando iba a impactar Llinás y Arias lo cortaron. Se salva de la expulsión el 26 de Millos.

36'

El remate cruzado de Mena se fue desviado del arco de Montero. Todavía no tiene que aparecer de manera magistral el guardameta para mantener su arco en cero.

34'

Se empieza a defender cerca de Montero el equipo de Gamero. Esto le puede ayudar al América para conseguir la igualdad antes que llegue el medio tiempo.

32'

Tiro de esquina para Millonarios

El Embajador lo buscará por el segundo piso al ver que Novoa la soltó de entrada y por eso ganan los de la capital del país.

Estadísticas de la victoria parcial de Millonarios sobre América en la cancha del Pascual Guerrero.

0
29'

Hablan mucho en los bancos con el cuarto juez. Tuvimos muchas polémicas en los primeros 15 minutos y hay algunas que todavía parecen estar en la mente de los protagonistas.

27'

Andrés Llinás llegó tarde a la disputa de la pelota y es el primer amonestado del visitante.

25'

Suárez se sacó la marca de Llinás, encontró espacio e intentó sobre el arco de Montero. El guardameta bien ubicado no dio rebote.

23'

No se encuentra América todavía luego de todos los factores que marcaron el comienzo del duelo en el Pascual Guerrero. Por su parte, los de Gamero la pasan bien y no sufren el resultado.

21'

Paredes y Beckham David Castro muestran categoría en un escenario lleno y en un partido definitivo como el que se juega hoy Millos en el Pascual Guerrero.

19'

Hemos tenido muchas acciones en lo que va del duelo. Anotación de Millos, acción anulada, penal reversado y una amarilla que se quedó corta.

17'

Tiro libre para América de Cali

Cerca del área de Montero y parece que nadie se la quita a Carlos Darwin Quintero.

15'

Un partido muy movido de entrada para el juez del partido

Bryan Córdoba se dejó llevar, le propinó un pisón a Leo Castro, pero el juez no sanciona nada, ni muestra amarilla.

13'

Revisión del VAR finalizada

Jorge Duarte se queda con su decisión, no toma medidas drásticas y se mantiene la amarilla sobre Velasco.

13'

Revisión del VAR en progreso

Jorge Duarte observa la acción en la cual Edwin Velasco fue muy fuerte sobre la humanidad de Luis Paredes. Sin necesidad y se podría ir rápido del partido.

12'

Amarilla en América de Cali

Edwin Velasco no ha tenido una de las mejores noches. Imprudencia del lateral sobre Luis Paredes.

10'

El juez Jorge Duarte hace la corrección y desde la cabina le echaron un cable para mantener todo desde la legalidad en el pascual Guerrero.

8'

Jorge Duarte está al frente de la pantalla, ya que lo llamaron de la cabina para manifestarle que no vieron una infracción clara.

7'

Facundo Suárez cae en el área luego de un cruce de Jorge Arias. Se demoró el juez en sancionar, pero finalmente se inclinó por pitar la falta. Asumió muchos riesgos el defensa.

6'

Acción de gol anulada al América

Cabezazo de Edwin Velasco en el área, pero corrió antes de tiempo y quedó en posición adelantada. Se salva Millonarios ya que Montero no podía hacer nada.

4'

Velasco dejó muy solo su sector en la acción del gol de Millonarios. Por este sector aprovechó el Embajador para irse en ventaja y aprovechar la superioridad numérica.

2'

¡GOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Beckham David Castro aprovecha el rebote de Diego Novoa y la manda adentro. Remate lejano de Leo Castro que complicó al guardameta que le dejó la puerta servida al delantero.

1'

¡Uuuuuuuuuuhhhh!

Casi llega el primero para el América de Cali. Sarmiento le tiró un centro perfecto a Facundo Suárez, quien la bajó en el área, tuvo tiempo y disparó. La pelota se fue cerca del arco de Montero.

0'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO EN EL PASCUAL GUERRERO DE CALI!

Ambiente digno de final en la cancha del Pascual Guerrero. Que bonita toda la previa que montó el hincha de América.

Así está la comparativa de los dos equipos

América de Cali tiene más goles a favor, pero Millonarios gana en menos goles en contra. Será un duelo muy reñido.