Deportivo Cali DCA
2
Kevin Velasco 49' (p),Burdisso 53'

Always Ready 2-2 Deportivo Cali: Goles, resumen y resultado

Always Ready - Deportivo Cali en vivo online, fecha 3 de fase de grupos de Copa Libertadores, que se jugará hoy 28 de abril en el Hernando Siles de La Paz.

Final: Always Ready 2-2 Deportivo Cali

Always Ready vs Deportivo Cali

Sigue la transmisión de Caracol Radio.

Cali rescata un punto en La Paz: Empata con Always Ready en Libertadores

Revive lo mejor del empate de Cali ante Always Ready en La Paz por Copa Libertadores con la crónica del partido. Los esperamos en una próximo transmisión.

Estadísticas del partido

Los números que dejó el empate a dos entre Always Ready y Deportivo Cali en La Paz.

¡Termina el partido en La Paz!

90+2'

Always Ready insiste en busca del gol del triunfo. Esta vez con un remate de Enoumba que controló sin problemas De Amores.

90+1'

Último cambio en el Cali

Sale Kevin Velasco y entra Andrés Balanta.

89'

De Amores salvador

Potente derechazo de Gustavo Torres y el arquero uruguayo tapó su primer palo para mantener el empate.

88'

Teo le erró al arco

Always Ready tuvo el tercero, pero una serie de rebotes evitar el gol. En la respuesta quedó mal parado el local, apertura a la derecha para Teo, que sacó el remate desviado.

85'

Se lo perdió Torres

Centro desde la derecha y cabezazo de Gustavo Torres contra el piso, apenas afuera. Se salvó el Cali.

83'

Buena respuesta de Giménez ante el tiro libre de Mosquera.

82'

No podía faltar la amarilla para Elkin Blanco en el local por una infracción en el borde del área. Tiro libre peligroso para el Cali.

80'

Cambio en el Cali

Angelo Rodríguez se retira para el ingreso de Harold Santiago Mosquera.

78'

Un colombiano más a la cancha en local

Borja deja el terreno de juego para el ingreso de Elkin Blanco.

77'

Los reflejos de Giménez

Velasco cambió de ritmo, llegó a línea de fondo, puso el centro, desvío en un rival y al arquero paraguayo evitó el gol en contra.

75'

Lo tuvo Teo

Pase para el '29', que entrando al área sacó el derechazo, pero Giménez se acostó y se quedó con ella sin dar rebote.

72'

Quedó golpeado Angelo Rodríguez en el área rival luego de un cruce de un defensor evitando que el '9' definiera.

69'

Últimos minutos con poco tránsito en la mitad. Always Ready busca el tercero y Cali apuesta por alguna contra.

65'

Un colombiano a la cancha en el local

Gustavo Cristaldo le deja su lugar a Gustavo Torres en Always Ready.

63'

Le pegó mal Segura: El jugador del Cali probó de larga distancia, pero el balón se fue lejos.

62'

Cali gana en dominio con el control de Teo Gutiérrez en el medio.

58'

El cierre de Caldera

Riquelme habilitó de primera a Borja, que controló y estaba listo para definir en el área, pero apareció el pie del central para salvar al Cali.

56'

Más amarillas en el partido. Antes de un córner hubo empujones entre Riquelme y Robles, que se llevaron la tarjeta.

55'

Tarjeta amarilla para Teo Gutiérrez en el Cali por un cruce con un rival.

EL GOL:

Tiro de esquina y Burdisso la desvió para ponerla junto a un palo. Giménez se lanzó, la alcanzó a tocar, pero sin la fuerza suficiente para evitar el empate.

54'

¡GOOOOOOOOOOL DEL CALI!

Burdisso empata el partido en La Paz.

51'

Cambios en la visita

Teófilo Gutiérrez y Oscar Segura entran por Jhon Vásquez y Yimmi Congo.

48'

Mafla evita el tercero

Centro pasado y remate de aire de Arce, pero el lateral del Cali se interpuso cuando el balón tenía dirección de gol.

¡Inicia el segundo tiempo en La Paz!

Los equipos vuelven al campo

Ya están los jugadores en la cancha para el segundo tiempo.

Descanso: Always Ready 2-1 Deportivo Cali

El local se fue arriba en el marcador con el penal de Riquelme y amplió la diferencia en un contragolpe que terminó con el derechazo cruzado de Arce. Antes del descanso llegó el descuento del Cali. Penal ejecutado por Velasco luego de la mano de Adrián en el área.

Estadísticas del primer tiempo

Los números que dejó la primera parte en La Paz, donde gana parcialmente Always Ready al Cali.

EL GOL:

Kevin Velasco cobró el penal con un potente remate al medio, travesaño y adentro. Cali descuenta antes del descanso.

45+4'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL CALI!

Velasco descuenta de penal.

45+2'

Tarjeta amarilla para Cristaldo de Always Ready por protestar la decisión arbitral.

45+1'

¡PEEENAAAL PARA EL CALI!

Balón de costado y mano de Adrián. De nuevo el árbitro muy seguro pitó el penal.

EL GOL:

El gol nació de un tiro de esquina para el Cali. Contragolpe, pasividad en marca y derechazo cruzado de Arce, imposible para De Amores.

42'

¡GOOOOOOL DE ALWAYS READY!

Derechazo de Arce y a festejar el segundo del local.

40'

Tarjeta amarilla para Cabrera en Always Ready por una patada en la mitad del campo. El juez dio ley de ventaja y esperó a que terminara la acción para amonestarlo.

39'

Casi empata Velasco

Gran corrida de Velasco por izquierda, cambió de ritmo en el área y sacó el zurdazo abajo, pero allá llegó Giménez para atajar.

EL GOL:

Marcos Riquelme fue el encargado de ejecutar el penal. Cobro cruzado, mientras que De Amores se lanzó al otro palo.

35'

¡GOOOOOOOOOOOL DE ALWAYS READY!

Riquelme abre el marcador desde el punto blanco.

34'

Tarjeta amarilla para Burdisso en el Cali por la infracción del penal.

33'

¡PEEENAAAL PARA ALWAYS READY!

Borja ganó la posición con el cuerpo y Burdissó lo barrió desde atrás y lo tomó por arriba. El juez estaba cerca y no dudó.

29'

Tarjeta amarilla para Mafla en el Cali por una infracción en el mediocampo.

24'

La seguridad de De Amores: Borja probó desde fuera del área y el uruguayo encajonó.

22'

¡¡¡PAAALOOO!!!

Balón para Cristaldo, que controló y sacó el potente zurdazo devuelto por el poste. Se salvó el Cali.

21'

Cerca Enoumba

El camerunés nacionalizado boliviano recortó hacia el medio y sacó el zurdazo apenas desviado.

20'

Primer amonestado del partido y es para el local. Amarilla para Sergio Adrián por fala sobre Vásquez.

19'

Te lo perdiste, Vásquez

Espacios en la defensa local y pase para la llegada en solitario de Vásquez, que lo pensó mucho y le terminó errando al arco.

18'

¡Qué mal le pegaste, Angelo! Balón largo de De Amores que picó y le quedó al '9', pero remató muy mal. A las nubes.

17'

El árbitro advierte a De Amores para que reanude más rápido el juego en los saques de puerta.

15'

Primer acercamiento del Cali

Centro desde la izquierda y por centímetros no alcanzó a cabecear Angelo Rodríguez.

13'

Cali empieza a bajarle el ritmo al partido tomándose su tiempo en la reanudación en pelotas quietas.

10'

Al Cali le cuesta superar el mediocampo. Always Ready empieza a ser superior en el juego.

6'

Se lo perdió Riquelme

Tiro libre de costado, peinaron en el primer palo y por el segundo llegó Riquelme para lanzarse y definir, pero la pelota se fue por encima.

3'

Primeros minutos de estudio en el Hernando Siles, pero de entrada se ve que la iniciativa es del local.

¡Inicia el partido en La Paz!

¡Los equipos a la cancha!

Los jugadores saltan al terreno de juego del Hernando Siles. Se viene el último partido de la tercera fecha de la fase de grupos.

El local también viene con racha adversa

Always Ready cayó en su visita a Boca Juniors en la anterior jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

A romper la mala racha

Deportivo Cali llega a esta compromiso con una seguidilla de cinco partidos al hilo sin ganar. Su último triunfo fue sobre Boca Juniors en el debut en esta libertadores.

Listas las alineaciones

Así van Always Ready y Deportivo Cali esta noche en La Paz.

Teo será suplente en Cali

Así formará el equipo de Rafael Dudamel en La Paz. Teófilo Gutiérrez estará en el banco de suplentes.

Todo listo en el vestuario local

Primera indumentaria para el equipo boliviano en este duelo ante Deportivo Cali por la tercera jornada de la fase de grupos.

El local ya está en la cancha

El plantel de Always Ready ya llegó al Hernando Siles de La Paz.

Always Ready

El plantel boliviano sorprendió en el arranque de la Copa Libertadores al imponerse ante Corinthians en este estadio por marcador de 2-0 con goles de Riquelme en propia puerta y Ramallo a los 46 minutos.

Luego en su visita a la Bombonera cayeron 0-2, lo que los pone en la incómoda posición de ganar hoy ante Deportivo Cali para seguir con chances reales de avanzar a los octavos de final de la máxima competición internacional en el continente.

El rendimiento en los últimos cinco compromisos ha sido regular, ya que perdieron con Olimpia, Deportivo Táchira y los argentinos mencionados. En su historial en Copa Libertadores nunca han podido ganar dos partidos consecutivos en condición de local.

AS a seguir: Alejandro Chumacero

El volante de 31 años, con experiencia en su selección juega por novena vez la Copa Libertadores. En su primera experiencia con Always Ready suma todos los minutos, sin embargo, no ha podido.

Deportivo Cali

El equipo dirigido por Rafael Dudamel necesita sumar en su visita al Hernando Siles para aspirar a uno de los dos cupos a los octavos de final de la competición internacional. En su primer juego vencieron a Boca Juniors en casa, mientras que en la más reciente salida perdieron con Corinthians.

En el torneo local ya están eliminados de los cuadrangulares, siendo uno de los peores campeones que defendieron el título en el siguiente torneo. Dos empates y tres derrotas son su carta de presentación para jugar ante los bolivianos por la jornada 3 de la Copa Libertadores.

"Anímicamente no ha sido el mejor estado, nos invade una vergüenza enorme por estas derrotas. Nuestra única carta de presentación ante el hincha deben ser los triunfos y no lo estamos logrando", manifestó Rafael Dudamel luego del último partido.

AS a seguir: Michael Ortega

El creativo pese a que no es titular juega la mayoría de los partidos. En el último juego ante Rionegro Águilas fue importante aunque su rendimiento no alcanzó para sumar en Palmaseca por la fecha 17 de la Liga BetPlay.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Always Ready - Deportivo Cali, jornada 3 de la Copa Libertadores, que se jugará hoy jueves 28 de abril, desde las 9:00 p.m., en el Hernando Siles.