Alianza ALI
4
Kevin Londoño 14',Brayan Gil 35',Estefáno Arango 57',Harrison Mojica 76'

Alianza Petrolera 4 - 0 Santa Fe: Resultado, resumen y goles

En vivo online Alianza Petrolera – Santa Fe, jornada 16 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 10 de octubre desde las 7:45 p.m.

Final de Alianza Petrolera 4–0 Santa Fe: Jornada 16 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Kevin Londoño 14', Bryan Gil 38', Estefano Arango 56', Harrison Mojica 76'

Alianza Petrolera aprovecha errores de Santa Fe y lo golea

Los de Barrancabermeja volvieron a ganar un partido luego de ocho jornadas. Londoño, Gil, Angulo y Mojica, los autores de los goles.

¡Hasta la próxima!

Santa Fe de visitante tiene un rendimiento del 29%, producto de 2 victorias, 2 empates y 5 derrotas.

Alianza se sacudió y de que manera ante Santa Fe. Se aleja del descenso y sube un par de puestos en la tabla de posiciones.

#ELDATO

Después de 61 partidos por Liga BetPlay, Santa Fe vuelve a perder por 0-4. La última vez había sido en Ibagué ante Deportes Tolima en 2019.

Tabla de posiciones de la Liga BetPlay

Santa Fe es quinto, tiene los mismos puntos que el segundo, pero la diferencia de gol hoy quedó en -3.

32817773
42816844
52817845
62716763
72515744
Se define la Liga Betplay: Así se jugará la jornada 19

La Dimayor dio a conocer la programación en la que se disputará la penúltima fecha del fútbol colombiano.

Estadísticas de la goleada de Alianza Petrolera sobre Santa Fe en el cierre de la jornada del lunes en la Liga BetPlay.

7
91'

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL DANIEL VILLA ZAPATA!

Golean los locales a uno de los que está en la lucha por estar en los cuadrangulares finales.

90'

Santa Fe llegó pensando en el liderato de la Liga BetPlay y se va goleado y con diferencia de gol negativa.

88'

Fue muy superior Alianza en este partido y Santa Fe nunca pudo leer los movimientos de su rival. Algunos errores individuales condenaron la noche Cardenal.

86'

Figura AS del partido

Kevin Londoño en Alianza Petrolera.

84'

Todos en el banquillo Cardenal tienen caras largas, sin embargo, Alfredo Arias sigue en la línea mirando el trabajo de su equipo.

82'

Amarilla en Alianza Petrolera

Richard Rentería es amonestado y es el segundo en el conjunto local.

80'

Noche negra la del León en la cancha del Daniel Villa Zapata. Muchos espacios, errores individuales y superación en todas las líneas por parte de su rival.

78'

El palo salva del quinto a Santa Fe

Con juego rápido y aprovechamiento de espacios se acercó nuevamente el local. Mojica la puso en la base del palo.

76'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA PETROLERA!

Harrison Mojica pone el cuarto luego de un fuerte disparo en el área ante la mirada de los defensores. No tuvo nada que hacer Silva, ya que la pelota iba con mucha potencia.

74'

Alianza busca la estocada final ante los espacios que brinda Santa Fe al querer buscar el descuento.

72'

Cambio en Alianza Petrolera

Pablo Bueno ingresa por Bryan Gil. Diferentes estilos para conseguir el cuarto.

70'

Alfredo Arias ya le brinda indicaciones a Wilfrido de La Rosa que no ha tenido buenas presentaciones desde que volvió de la lesión.

68'

Angulo ingresa al campo en reemplazo de Estefano Arango que anotó el tercero del compromiso.

66'

¡Uuuuhhhhhhhhhh!

Casi cae el cuarto de Alianza en un contragolpe con Kevin Londoño. La pelota pasó realmente cerca del arco de Silva.

64'

Empiezan a aparecer los jugones de Santa Fe y la pelota ya está en terreno de Alianza Petrolera. Sin embargo, la diferencia es mucha.

62'

Faltaba por aparecer usted, José Luis Chunga

El guardameta voló para evitar el gol de Neyder Moreno que intentó de media distancia.

Estadísticas en una hora de juego en el Daniel Villa Zapata. Posesión para el visitante, pero goles para los locales.

0
58'

La cara de Alfredo Arias lo dice todo en el banco Cardenal. Hoy parece que se le acabó la suerte que tuvo ante Envigado y en parte con Millonarios.

56'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA PETROLERA!

Estefano Arango en esta ocasión la manda a guardar luego de una salida rápida tras rechazar una pelota de tiro de esquina en contra. Se la puso lejos a Silva y celebra el tercero.

54'

José Silva se equivocó en el segundo gol, pero ha sacado ya más de cinco claras. En la última se quedó con el duelo ante Estefano Arango.

51'

Santa Fe luce un poco mejor, pero está dos anotaciones abajo. Deberá apurar la máquina para alcanzar el empate.

49'

El remate de Neyder Moreno pasa silbando el palo. Avisa el Cardenal en este segundo tiempo.

47'

Se presentó doble cambio en Santa Fe

Harold Rivera y Matías Mier a la cancha en reemplazo de Johan Torres y Jonathan Herrera.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL DANIEL VILLA ZAPATA!

En minutos vuelve a rodar la pelota en el Daniel Villa Zapata. Por ahora el local mete ritmo, ha celebrado en dos ocasiones y está cerca de ponerle la guinda a un juego donde le ha salido todo.

Santa Fe suma varios partidos sin perder, en los dos últimos derrotó a Envigado y Millonarios.

Alianza está cortando la mala racha luego de perder con Medellín y Junior en los últimos partidos disputados.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Santa Fe pese a la derrota se mantiene en el grupo de los ocho.

0
48'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL DANIEL VILLA!

Gana el local con anotaciones de Londoño y Gil.

46'

Casi cae el tercero de Alianza con un contragolpe fulminante. Remate de Acosta que termina pegando en la mano de Aja y casi se le mete al guardameta Silva.

44'

Un par de cambios no le caerían mal a Santa Fe para el complemento. Partido para el olvido de momento por la propuesta del rival que se impone con autoridad.

42'

¡Increíble de lo que se acaba de salvar Santa Fe!

Nuevo error de Geisson Perea, que deja mano a mano al delantero Gil que remató luego de dejar en el camino a Silva. En la línea pudo desviar Aja.

40'

Puntos fundamentales de momento para el local que ha hecho ver muy mal a su rival, ya que le quita la pelota con rapidez y no lo deja jugar.

38'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA PETROLERA!

Bryan Gil anota el segundo luego de un pase a la espalda de la defensa. Salió mal el guardameta José Silva, la pelota le pasó por encima y el delantero solo tuvo que dar un pase a la red.

36'

Está por caer el segundo de Alianza Petrolera. El partido se juega en terreno Cardenal y desde hace rato no aparece José Luis Chunga.

34'

Alianza no se conforma e intenta aprovechar los errores individuales de Santa Fe para aumentar la diferencia y ganar en tranquilidad.

32'

Santa Fe pierde muy rápido el balón en este partido. Necesita alguien que le ponga el filtro, pese a que planificó un partido para el contragolpe.

30'

Ospina ganó en el cabezazo, pero José Aja la sacó en la línea y mantiene a su equipo con vida en esta visita al Daniel Villa Zapata.

28'

Muy bien José Silva para mantener la mínima diferencia. Le ganó nuevamente el duelo a Acosta que remató con fuerza luego de ganar en velocidad.

26'

Sebastián Acosta acusa una infracción de José Silva en la disputa de la pelota que se fue desviada tras el remate del extremo. El juez del partido no dijo nada.

23'

Muy bien por el guardameta Silva que se quedó con la pelota en dos tiempos luego de una acción que sorprendió a todos y le hizo daño a Santa Fe.

21'

Julian Guevara es el primer amonestado en el conjunto local.

18'

Presión en zona 1 propone Alianza Petrolera y no deja salir con claridad a los defensores visitantes. El gol sale de una acción donde se vio involucrado Geisson Perea.

16'

Con esta victoria parcial corta una mala racha de resultados en el fútbol profesional que lo tiene luchando por no irse a la segunda división.

14'

Kevin Londoño anota un golazo para poner a su equipo adelante. Saque lateral que la bajó con el pecho, dio vuelta y la mandó a guardar con la mirada de Silva.

12'

Inclina la cancha Alianza Petrolera que se juega su permanencia al ya no tener chances de meterse al grupo de los ocho mejores de Colombia.

10'

Hace mucho más el conjunto local por irse adelante en el marcador. Desde hace rato avisan Saldaña y Kevin Londoño.

08'

El partido se juega mucho en terreno de Santa Fe. Sin embargo, esto no preocupa al profesor Alfredo Arias que se mantiene tranquilo en la línea.

06'

¡Uuuuuhhhhhhh!

Leonardo Saldaña se pierde el primero. Centro desde el costado derecho que superó a todos los defensores y el 16 no la pudo meter de cabeza.

04'

La propuesta es del conjunto local que por ahora tiene la pelota en sus pies. Se juega estar lejos de la zona del descenso.

02'

Amarilla en Independiente Santa Fe

Dairon Mosquera es amonestado y regala tiro libre peligroso para el local.

00'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE ALIANZA Y SANTA FE!

Alianza Petrolera vs. Independiente Santa Fe

Sigue la transmisión de Caracol Radio.

Alianza Petrolera derrotó por última vez a Santa Fe en este escenario a comienzos del 2018 por marcador de (2-1).

Jonathan Barboza es baja por su expulsión ante Millonarios. Entra a la convocatoria Jhojan Torres luego de su paso por el microciclo de Selección Colombia.

¡Inicia el calentamiento!

Alianza Petrolera e Indepenidente Santa Fe ya hacen trabajos precompetitivos en la cancha del Daniel Villa Zapata

¡Santa Fe, por el liderato y la clasificación!

Independiente Santa Fe actualmente es quinto, sin embargo, de ganar en condición de visitante se convertirá en el nuevo líder de la Liga BetPlay y además asegurará la clasificación a los cuadrangulares.

32817773
42816844
52816844
62716763
72515744

¡Así formará Alianza Petrolera!

José Chunga; Efrain Navarro, Richard Rentería, Luciano Ospina, Julián Guevara; Leonardo Saldaña, Estefano Arango, Santiago Orozco, Kevin Londoño; Sebastián Acosta y Brayan Gil.

¡Así formará Santa Fe!

José Silva; Edwin Herrera, José Aja, Geisson Perea, Dairon Mosquera; Carlos Sánchez, Jhojan Torres, Jonathan Herrera, Neyder Moreno; Jefferson Rivas y Wilson Morelo

¡Líderes!

Estos son los líderes de las estadísticas tanto de Alianza Petrolera como de Independinete Santa Fe

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión

¡Camerino listo!

Así se encuentra el vestuario de Alianza Petrolera, que con su uniforme homenajeará a las vícitmas de Pozo 7

¡Estadísticas!

Estos son los números que han dejado Independinete Santa Fe y Alianza Petrolera en sus duelos por Liga BetPlay

Alianza Petrolera

Los dirigidos por Hubert Bodhert quedaron sin posibilidades de acceder a la siguiente ronda del torneo al perder con Independiente Medellín 3-1 en su último partido disputado en la cancha del Atanasio Girardot.

Este equipo acumula ocho partidos sin ganar, ya que el último duelo en el cual salieron triunfadores fue ante Cortuluá 2-0 en la cancha del Doce de Octubre.

En casa no celebran ante su gente desde el 22 de julio, cuando se impusieron en el clásico ante Bucaramanga 3-1. En los últimos 20 duelos disputados ante Santa Fe sus números son parejos ya que ganaron cinco, empataron ocho y cayeron en siete oportunidades.

Luciano Ospina, Harrison Mojica, Daniel Moreno, Kevin Londoño y Santiago Orozco son los jugadores con mejor calificación pese a la mala campaña.

AS a seguir Leonardo Saldaña

El lateral ha sido improvisado como interior con la intención de tener más la pelota en los pies y proponer un buen juego. Ante Medellín salió sustituido, pero hoy sería nuevamente titular.

Independiente Santa Fe

El León pegó duro a mitad de semana al imponerse en el clásico ante Millonarios en compromiso adelantado de la jornada 17 de la Liga BetPlay ante un concierto que se va a realizar en la capital del país para esa fecha.

Luego de ir cayendo 2-0 pudieron darle la vuelta en 10 minutos con goles de Rivas, Neyder Moreno y Wilson Morelo que se volvió a hacer presente en el marcador como lo hizo ante Envigado hace poco para sumar otros tres puntos.

Ahora este equipo está a solo una victoria de asegurar su cupo en el grupo de los ocho mejores ya que suma 28 unidades, producto de ocho victorias, cuatro empates y cuatro derrotas. La diferencia de gol sigue siendo un factor para mejorar ya que han marcado 21 goles, pero han recibido 19.

AS a seguir: Matías Mier

El uruguayo ha tenido el rendimiento más parejo del conjunto Cardenal en los últimos partidos. Sus números son sobresalientes para no tener una gran actividad goleadora.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Alianza Petrolera – Santa Fe, jornada 16 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 10 de octubre, desde las 7:45 p.m., en el estadio Daniel Villa Zapata.