Águilas 3 - 4 Pasto: Resultado, resumen y goles

En vivo online Águilas vs, Pasto en vivo online, quinta fecha del cuadrangular B de la Liga BetPlay, que se juega hoy sábado 26 de noviembre en el estadio Alberto Grisales.

Final: Águilas 3 - 4 Pasto

Transmisión de Caracol Radio del Águilas-Pasto

Gracias por seguir este minuto a minuto de Águilas Doradas vs. Deportvo Pasto en AS.com.

Nos vemos este domingo con más directos y cubrimientos del fútbol colombiano. Iremos con todo lo del cuadrangular A. Primero Millonarios vs. Junior y después Pereira vs. Santa Fe.

Crónica de Águilas 3-4 Pasto

Los dirigidos por Flabio Torres se llevaron la victoria 3-4 en el Alberto Grisales. Partidazo de Mariano Vásquez que ingresó y cambió el juego sobre el final.

Una derrota que puede costar la final

Águilas Doradas falló de manera increíble ante el Deportivo Pasto. Siempre estuvo por delante en el marcador contra el Deportivo Pasto, llegando a 12 puntos y asegurando gran parte del paso a la final. Toda la ilusión y alegría se terminó en el tiempo de adición.

Cuando el partido estaba 3-2 a favor de Águilas, Estacio marcó el 3-3 al 90+1' y dos minutos después Escalante puso el 3-4 para Pasto. Leonel Álvarez no lo podía creer en el banco local.

Los antioqueños cerrarán su participación en el grupo B visitando al América en Cali, una plaza difícil en su historial.

RESULTADO FINAL EN RIONEGRO

Así queda el grupo B

El equipo de Leonel Álvarez perdió la opción de ser más líder que nunca y ahora podría perder el liderato con Medellín que a esta hora juega con América en el Atanasio.

Águilas siempre estuvo por delante, pero en los minutos de adición se dejó empatar y luego ganar de Pasto, equipo que sigue con vida.

15
90'+6

Final del compromiso

​​​​​​​ Águilas 3 - 4 Pasto

90'+4

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!!!!!!!!!!

Gol de Escalante, luego de rebote de Contreras tras disparo de media distancia de Estácio, se la encuentra con la cabeza y la manda adentro

90'+1

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!!! de Pasto

Estácio luego de rebote que da Contreras anota el tercer gol, del empate para Pasto

90'

5 minutos de adición

89'

Tarjeta roja para JesúsRivas, tras acumular dos amarillas en el partido

88'

Tiro de esquina para Águilas sobre el final, desde el sector derecho

85'

Doble cambio en Águilas

Se retiran Duarte y Pérez, ingresan Mosquera y Lara

82'

Doble cambio en Pasto

Se retiran Ayala y Boné, ingresan Estacio y Tolosa

79'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!!!!! de Águilas Doradas

Anthony Vásquez, tras jugada de rebotes, remata de derecha y pone el tercero para Águilas

78'

Llegada de Águilas, MarcoPérez falla totalmente solo lo que era el gol de la victoria

75'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!!! de Pasto

FacundoBoné de cabeza tras centro de MarianoVázquez, ​​​​​​​séptimo gol para Boné en la Liga BetPlay

73'

Pasto insiste sobre campo rival, pero Águilas lo espera y sale al contragolpe

70'

Cambio en Águilas

Ingresa Vásquez, se retira Oliveros

68'

Disparo desviado de Pérez, tras centro de Salazar ​​​​​​​desde el sector izquierdo

66'

Dispara Roa de tiro libre y el balón se va desviado por encima del arco de Contreras

65'

Falta a favor de Pasto, cerca del área de Águilas, ​​​​​​​tiro peligroso.

63'

Ingresa Hurtado, se retira Flores

61'

Águilas vuelve al ataque con MarcoPérez

59'

Doble cambio en pasto

Se retiran Rosales y Castaño, ingresan Vázquez y Escalante

57'

Cabezazo de Tovar, luego de centro de tiro de esquina, que controla Contreras y queda golpeado

56'

Pasto se acerca cada vez con más peligro sobre arco de Contreras, y consigue un tiro de esquina

54'

Tarjeta amarilla para MateoCastaño de Pasto

52'

Águilas recupera la pelota, pero Pasto presiona y busca el empate

50'

Pasto intenta acercarse al arco de Águilas, llega con jugada a profundidad para Arboleda, Duarte salva a Águilas

47'

Cabezazo de MarcoPérez que pasa desviado del arco de Martínez

45'

Inicia el segundo tiempo

Águilas 2 - 1 Pasto

Estadísticas del primer tiempo

DeportivoPasto, aunque pierde el partido, lidera los disparos al arco del encuentro con cuatro remates.

Entretiempo

Primer tiempo en el cual ÁguilasDoradas se va en ventaja tras mano de Malagón decretada por el central del encuentro tras recurrir al VAR, Marco Pérez anota. Luego de esto Águilas se apropia del partido y en el minuto 12, tras jugada en contragolpe orquestada por Oliveros, MarcoPérez anota el segundo de la noche.

DeportivoPasto llegó al descuento tras jugada de tiro de esquina que pivota Ayala, y remata para gol Malagón, ​​​​​​​Pasto buscó el empate hasta el final pero sin éxito.

45'+4

Final del primer tiempo

45'+3

Llegada de Pasto, remate de Arboleda, que rechaza la defensa

45'+2

Amarilla para MateoPuerta, por falta sobre Medina

45'+1

Amarillas para Rosales de Pasto

45'

Amarilla para Jean Pestaña ​​​​​​​de Águilas Doradas

45'

4 minutos de adición

42'

Tiro libre desde el sector derecho para Águilas que pasa por todos los jugadores y pega en González de pasto quien envía el balón a tiro de esquina

40'

Águilas propone al ataque pero en constantes ocasiones queda expuesto al contragolpe de ​​​​​​​Pasto

38'

Tiro de esquina a favor de Pasto, remate de Medina que se desvía en la defensa de Águilas

38'

Águilas llega por banda Izquierda con Flores y Duarte, pero Pasto recupera la pelota rapidamente

35'

El partido perdió ritmo, faltando 10 minutos para el final de la primera parte. Disparo de Castaño de media distancia que controla Contreras

32'

Tiro libre de MarcoPérez, desde 30 metros que pega en la barrera

30'

Partido disputado, la posesión pasa de uno a otro, Pasto busca el empate

28'

Llega el Pasto, a terrenos del portero Contreras, quien muestra seguridad para controlar el balón

26'

Tarjeta amarilla para KevinCastaño, por fuerte falta sobre CamiloAyala

24'

Cambio en Pasto

Se retira por lesión Garavito, ingresa Sánchez

23'

Lesión en Garavito, lateral izquierdo del Pasto

20'

Águilas juega en campo de Pasto que defiende e intenta salir a la contra

18'

Disparo de Medina que controla tranquilamente Contreras

15'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! de Pasto

Gol de Malagón a centro de tiro de esquina que baja Ayala y le queda en pies de Malagón

12'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOO!!!!!!!!!! de Águilas Doradas

Una vez mas MarcoPérez, que llega al segundo palo tras centro de Oliveros, define con pierna izquierda y pone el segundo del compromiso

10'

Águilas se adueña del compromiso a esta altura, Pasto intenta construir jugadas en la mitad de la cancha pero la presión de Águilas no se lo permite

8'

Jugada de fuera de juego por parte de MarcoPérez que quedaba de cara al portero Martínez

5'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!!!!! De Águilas Doradas

Marco Pérez de tiro penal, remate fuerte al palo de la mano derecha del arco del portero Martínez

4'

Penal para Águilas por mano de Malagón en el área

4'

El arbitro va a ver la jugada al VAR

Mano penal a favor de Águilas

2'

Águilas llega con jugada de centro desde el sector izquierdo ara Pérez, quien cabecea y el defensa Malagón envía a tiro de esquina

0'

Grupo B

Águilas Doradas es líder de la zona con nueve puntos, mientras que Pasto es tercero con cuatro puntos. A segunda hora se enfrentarán Medellín y América.

194301
274211
344112
434103

Titular de Pasto

Martínez; Rosales, Malagón, Tovar, Garavito; Roa, Ayala, Bone, Arboleda; Castaño, Medina.

Titular de Águilas

Contreras; Puerta, Rodríguez, Pestaña, Duarte; Rivas, Castaño, Flores, Oliveros, Salazar; Pérez.

Camerino listo en Águilas Doradas

Convocados de Pasto para afrontar el partido

Llega Águilas al estadio

Los dirigidos por Leonel Álvarez están listos para afrontar el partido ante Pasto en el estadio Alberto Grisales.

Águilas

El equipo dirigido por Leonel Álvarez, mantiene el liderato del cuadrangular B de la Liga BetPlay a pesar de su última derrota frente a Medellín en la cuarta fecha, en un atípico encuentro envuelto en polémicas.

De ganar este partido Águilas dará un paso fundamental en la carrera a la final, y podría dejar completamente eliminado a su rival Pasto. Para Águilas puede ser el partido más importante en lo que viene del año, y se espera que salga a ratificar en cancha lo que ha mostrado en la mayoría de los partidos del cuadrangular.

AS a seguir: Marco Pérez

El delantero acumula 9 goles y en lo corrido del cuadrangular ha sido fundamental para Águilas con goles que han dado importantes resultados para el equipo, es por esto que se espera que en el compromiso frente a Pasto tenga una actuación sobresaliente.

Pasto

Deportivo Pasto llega a la cuarta fecha del cuadrangular, con una posibilidad remota de clasificar a la final, luego de su victoria frente América de Cali, lo que significó la eliminación para los de Guimaraes.

Los dirigidos por el profesor Flavio Torres no dependen de sí mismos, pues cuenta con tan solo cuatro puntos, lo que los deja en una situación en la que solo dos victorias suyas y dos de América en las dos fechas restantes del cuadrangular los pondría en la final de la Liga BetPlay.

AS a seguir: Facundo Boné

El delantero uruguayo es tal vez la carta al ataque más importante para el conjunto volcánico, es el goleador del equipo con seis tantos en lo que va del semestre, y junto a su dupla en el ataque Jeison Medina han generado la mayoría de las jugadas de ataque para su equipo.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Águilas - Pasto en vivo online, quinta fecha del cuadrangular B de la Liga BetPlay, que se juega hoy sábado 26 de noviembre en el estadio Alberto Grisales a las 6:30 p.m.

En vivo online Águilas - Pasto en vivo online, quinta fecha del cuadrangular B de la Liga BetPlay, que se juega hoy sábado 26 de noviembre en el estadio Alberto Grisales.