Napoli 2 - 1 Udinese: Resultado, resumen y goles

Soccer Football - Serie A - Napoli v Udinese - Stadio Diego Armando Maradona, Naples, Italy - March 19, 2022 Napoli's Victor Osimhen in action with Udinese's Pablo Mari REUTERS/Ciro De Luca

Final de Napoli 2-1 Udinese: Jornada 30 de la Serie A

Napoli sufre, pero se impone ante su gente

Gerard Deulofeu 22', Victor Osimhen 51', 61

Napoli de Ospina remonta y sigue en la lucha por el Scudetto

Fue victoria 2-1 para el equipo del colombiano que iguala la línea del líder Milan a la espera de su partido.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del juego en el cual Napoli venció a Udinese por la jornada 30 de la Serie A.

Tabla de posiciones en la Serie A

Napoli le llega nuevamente a Milan en lo más alto del campeonato.

163291964
263301965
359281783
456291685
549291478

Estadísticas de la victoria de Napoli ante Udinese en el Diego Maradona. Segundo tiempo de cartilla en el cual los de Spalletti le pudieron dar vuelta al resultado.

4
96'

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL DIEGO ARMANDO MARADONA!

Ganó el Napoli con doblete de Osimhen y sigue soñando con el título de la Serie A.

94'

¡UUUUUUUHHHHH!

Zielinski no lo pudo liquidar tras pase de Osimhen. De frente al arco no le pudo dar buena dirección.

92'

Desde el VAR miran una posible mano de Mario Rui en el área. Esperan por la determinación, pero en realidad no es muy clara como para sancionar.

90'

¡Se jugarán seis minutos más en el Diego Maradona!

88'

Tiro libre peligroso para Udinese

Delofeu es el encargado de buscar el arco de Ospina y caen los silbidos desde las gradas.

86'

Cambio en Napoli

Sale aplaudido Lorenzo Insigne y en su lugar ya está Elmas.

84'

Cambio en Udinese

Jajalo por Pereyra con la intención de no regalarse sobre el final en el Diego Maradona.

81'

Roja en Udinese

Pablo Marí se va expulsado por una fuerte falta en la mitad del campo. Seguramente no vio a su rival y el juez castiga la temeridad.

79'

Tiro libre de costado para Napoli

Puede llegar el tercero con el cual se liquide el compromiso a favor de los napolitanos.

77'

Ya se ve poco fútbol en la cancha del Diego Maradona, debido a que ambos equipos cortan mucho el juego para no ceder una nueva anotación en sus arcos.

75'

Soppy ingresa al campo por Molina con la intención de alcanzar por lo menos el empate en un duelo que tenían controlado.

73'

Di Lorenzo con problemas en Napoli luego de chocar con el guardameta visitante. Parece que no podrá seguir, pero hacen la señal de aguantar un momento.

71'

Acción de gol anulada a Napoli

Osimhen nuevamente la metía en el arco de Marco de Silvestri, pero había falta previa sobre el guardameta.

69'

Era triplete de Victor Osimhen, pero el línea número 2 levantó la bandera al ver celebrar al jugador.

67'

Sale Politano para darle su lugar a Zielinski. Recompone la figura el DT local.

65'

Napoli no se conforma con lo hecho hasta el momento y quiere seguir de largo ante su afición hoy en uno de los tantos homenajes a Maradona.

63'

Ahora con esta victoria parcial el equipo de Spalletti se pone en lo más alto en compañía del Milan.

61'

¡GOOOOOOOOOOL DE NAPOLI!

Victor Osimhen de duplica en el Diego Maradona. Remate con pierna derecha tras pase raso de Di Lorenzo. Se la cambió de palo al guardameta que en esta ocasión no pudo hacer nada para desviar.

59'

Se le puede venir la noche a Udinese si no vuelve a implementar lo hecho en el primer tiempo donde no sufrió para nada.

57'

El ingreso de Mertens ha ayudado mucho ya que tiene más movilidad en el frente de ataque.

55'

Reacciona Udinese luego de la anotación de Napoli. Se adelanta un poco ya que estaba muy cerca del arco de Marco de Silvestri.

53'

Con el empate de Napoli el partido se pone mejor. Solo con la pelota parada pudieron equilibrar el compromiso ya que el rendimiento defensivo del visitante había sido muy bueno.

51'

¡GOOOOOOOOOOOL DE NAPOLI!

Victor Osimhen consigue la igualdad de golpe de cabeza tras una pelota parada bien ejecutada. El nigeriano ya suma 10 en el campeonato.

49'

El local sale con mucho ímpetu para conseguir el empate. Se nota una nueva actitud para el complemento.

47'

Sale Fabián Ruiz para darle su lugar a Dries Mertens.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL DIEGO ARMANDO MARADONA!

Los visitantes tienen la ventaja de arranque.

Últimos resultados del Napoli

Irregular se ha vuelto el equipo de Spalletti en las más recientes jornadas.

Con esta victoria Udinese se sube al puesto 12 del campeonato con 33 unidades.

10412911810
1135299812
1233287129
1333289613
1432298813

Estadísticas de la victoria parcial de Udinese

Los visitantes han sido efectivos y peligrosos en ataque, ya que pudieron concretar una de las tres claras que tuvieron en el primer tiempo.

3
46'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL DIEGO MARADONA!

Udinese se impone fuera de casa con anotación de Gerard Deulofeu.

44'

Mario Rui se lamenta al perderse la última del primer tiempo. Remate seco que nuevamente pudo desviar un rival al tiro de esquina.

42'

Napoli es el equipo que más anota de media distancia y hoy no ha podido buscar el arco visitante con esta vía. El único que pudo intentar fue Lorenzo Insigne.

40'

Para los conocedores de fútbol y los que les gusta el buen trabajo defensivo, hoy lo hace a la perfección el equipo visitante en este primer tiempo. Veremos si les alcanza para el complemento esa intensidad.

38'

Fabián Ruiz se desespera luego de la atajada de Marco de Silvestri. Cuando parecía vencido la pudo mandar al tiro de esquina con su extremidad derecha.

36'

Udinese se planta bien en el Diego Armando Maradona, juega bien y demuestra que no es inferior a su rival. Muy activo el DT dando indicaciones para que no le den la vuelta al marcador.

34'

¡UUUUUUUYYYYYYY!

Era un golazo de Lorenzo Insigne, se jugó la personal y su acción individual habitual. El guardameta alcanzó a manotear la pelota para mandarla al tiro de esquina.

32'

Pablo Marí hace volar a David Ospina por todo lo alto. Cuidado que las más claras las sigue generando Udinese en lo que va del compromiso.

30'

¡ERA EL SEGUNDO DE UDINESE!

Beto controló nuevamente en la medialuna del área de Ospina, esperó y remató con colocación. El disparo fue desviado por un defensor.

28'

Walace baja a dar la mano en defensa para mantener la ventaja y salir luego de manera rápida para volver a sorprender.

26'

Spalletti le pide calma a sus jugadores, según las señales dice que circulen la pelota con calma y aguanten por el momento indicado.

24'

En la primera acción clara, Udinese pudo abrir la puerta del arco de David Ospina. Los locales tendrán que mejorar para poder llegar a la punta del campeonato.

22'

¡GOOOOOOOOOOOL DE UDINESE!

Gerard Deulofeu desde la medialuna del área se la pone lejos a David Ospina. Excelente la ejecución del español tras un pase de Pereyra.

20'

Luciano Spalletti aplaude el accionar de su equipo, parece conforme con lo visto hasta el momento en el compromiso disputado en el Diego Maradona.

18'

Andre' Anguissa no negocia ni una pelota, ya que a todas va con vehemencia, pero siempre muy leal en sus entradas sobre los rivales.

16'

La jugada preparada por parte de Udinese a la salida de un tiro de esquina fue perversa. Desperdicia el visitante una buena oportunidad con pelota parada.

14'

Marco Silvestri voló para evitar el primero de Napoli. Era una pelota fácil, pero aprovechó para llevarse los aplausos de la afición que llegó hasta el Diego Maradona.

12'

Insigne en ocasiones se tira al centro y hace la función de enganche. Le deja la banda a Mario Rui para que salga y llegue a la línea de fondo.

10'

Pelota larga de Insigne para Osimhen que no hace daño en el arco de Marco Silvestri ya que el nigeriano no pudo dominar en el área.

8'

Andre' Anguissa ya es advertido por el juez del partido. Le dice que no se pase de revoluciones en la disputa de la pelota.

6'

Salida espectacular de David Ospina, colgándose de la pelota y evitando el cabezazo del delantero centro que tiene Udinese en cancha.

4'

La pelota se disputa mucho en la mitad del campo, ambos bloques defensivos muestran buenas maneras en el comienzo del juego.

2'

Víctor Osimhen se gana el primer tiro de esquina del partido luego de luchar en solitario ante la defensa visitante.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE NAPOLI Y UDINESE POR LA FECHA 30 DE LA SERIE A!

INDUMENTARIA PARA HOY EN NAPOLI

El equipo de Spalletti le hará un homenaje a Diego Armando Maradona.

Napoli es segundo del campeonato con 60 unidades y se puede poner a la misma altura de Milan.

por partido362.939799

Los líderes de ambos equipos en las estadísticas a lo largo del torneo.

¡EL XI DE UDINESE!

Silvestri; Walace, Becao, Makengo, Marí; Udogie, Zeegelar, Beto, Deulofeu, Molina y Pereyra.

¡ALINEACIÓN DEL NAPOLI!

Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Fabian; Politano, Oshimen, Insigne.

El técnico de Udinese aseguró que cuando encuentran su juego le pueden causar problemas a cualquiera.

¡La convocatoria del Napoli para el partido!

Napoli

El equipo dirigido por Luciano Spalletti necesita de la victoria en casa para seguir aspirando al título en la Serie A. En la actualidad está segundo del campeonato con 60 unidades, producto de 18 victorias, seis empates y cinco derrotas.

Son el cuarto equipo más goleador del campeonato y el que menos ha recibido anotaciones gracias al buen trabajo de David Ospina y Alex Meret. En su último juego ganaron 2-1 ante Hellas Verona con doblete de Victor Osimhen. En el local descontó Faraoni que luego se fue expulsado.

Su rendimiento en casa es bueno ya que han celebrado en ocho ocasiones, empatado en dos y solo perdido cuatro compromisos.

AS a seguir: Victor Osimhen

El nigeriano lleva nueve goles y es el goleador del equipo. Suma 19 compromisos en esta temporada por Serie A para un total de 1419 minutos.

Udinese

El visitante se quiere sacar la mala racha de encima que tiene frente a Napoli ya que desde el 19 de julio de 2020 no logra sumar ante el equipo de la capital de la Campania. Su último resultado positivo fue en condición de local, consiguiendo un empate con goles de Lasagna y Zielinski.

En la actualidad están en el puesto 14 con 30 unidades, producto de seis victorias, 12 empates y nueve derrotas. Son el segundo equipo que más empata en el torneo.

Fuera de casa apenas han conseguido dos victorias, lo que no brinda muchas esperanzas al aficionado de este club. La zona de descenso por ahora está lejos.

AS a seguir: Beto

El delantero suma ocho anotaciones en 25 partidos disputados. Es su primera experiencia en la Serie A y es uno de los que más minutos tiene en este club.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Napoli - Udinese, jornada 30 de la Serie A, que se jugará hoy sábado 19 de marzo, desde las 9:00 a.m., en el Diego Maradona.