Napoli 0 - 1 Milan: Resultado, resumen y gol

Partido de Serie A entre Napoli y Milan

Final del partido: Napoli 0-1 Milan

Con Ospina, Napoli cae ante Milan, el nuevo líder de Serie A

Con la crónica del partido nos despedimos. Gracias por su compañía.

Celebran los Rossoneri. Un gol de Giroud les alcanzó para superar al Napoli y llegar a la cima de la liga italiana.

¡Milan asume el liderato de la Serie A! Napoli queda en la tercera casilla, a tres puntos de su rival de este domingo.

160281864
258271773
357281765
453281585
547271386

Estadísticas finales del Napoli 0-1 Milan.

7

¡FINAL DEL PARTIDO! Milan se lleva un gran triunfo del Diego Maradona y es nuevo líder de la Serie A.

90+4'

¡Atajadón de Ospina para evitar el segundo del Milan! Saelemaekers había quedado mano a mano con el colombiano.

90+2'

Tarjeta amarilla para Florenzi por cortar con falta un ataque del local. Milan aguanta con bloque cerca de su arco.

90'

Cinco minutos de adición

89'

Ingresa Zlatan Ibrahimovic para los minutos finales. El sueco reemplaza a Leao.

88'

Qué partido se armó en el final. Napoli, con sus 10 futbolistas de campo en terreno de Milan.

86'

¡Aparece Ospina! Atajadón del colombiano a Theo Hernández para mantener vivo al Napoli. Milan intenta aprovechar los espacios en contragolpe.

85'

Gran atajada de Mike Maignan para salvar al Milan tras un disparo cruzado de Osimhen. Napoli se juega todo en el final.

82'

La primera del Chucky Lozano. Recién entró, pero el mexicano ya generó la más clara de Napoli en el complemento. Remate desde el borde del área que se fue apenas desviado.

81'

Spalletti se juega todo en los últimos minutos. Anguissa y Lozano reemplazan a Zielinski y Lobotka.

79'

Más sustituciones en Milan. Al campo Saelemaekers y Florenzi; afuera Messias y Calabria.

77'

Amonestados Osimhen y Theo Hernández por un encontronazo entre ambos en el área de Milan.

75'

Cambio ofensivo en Napoli. Ingresa Mertens, goleador histórico del club, en lugar de Fabián Ruiz.

Entramos a jugar el último tramo del partido. Milan sigue sin sufrir en defensa y por ahora mantiene la ventaja.

7
68'

Pioli también mueve el banco. Ingresan Krunic y Rebic; se retiran Tonali y Giroud.

67'

Doble sustitución en Napoli. Ounas y Elmas reemplazan a Insigne y Politano.

65'

Giroud queda tendido en el campo de juego por un dolor en su tobillo derecho. El delantero francés pide el cambio.

63'

No deberían demorar los cambios en el equipo local, que necesita un revulsivo para buscar el empate antes del final.

61'

Cruzamos la hora de partido. Napoli está dejando escapar otra posibilidad de ser líder en solitario y sacarle tres puntos a su rival de turno.

58'

Napoli luce incómodo en este tramo. El equipo de Spalletti no encuentra espacios en terreno contrario y sufre cuando pierde la pelota.

56'

Milan impone condiciones en estos instantes del partido. El gol de Giroud fue un golpazo para Napoli, que aún no se acomoda en el complemento.

54'

Gran atajada de Ospina para evitar el segundo del Milan luego de un remate de Bennacer desde el borde del área.

51'

Napoli intenta la igualdad

Osimhen probó con un remate frontal a las manos del portero visitante. Esperemos que ahora sí lleguen las emociones.

Gol de goleador...

Giroud apareció en el área para desviar un remate previo de Calabria y enviar el balón al fondo de la red. Nada que hacer para Ospina.

49'

¡GOOOOOOOOOL DEL MILAN!

Giroud abre el marcador en el Diego Maradona.

47'

Parece que Milan salió con otra intención en el complemento. Los de Pioli adelantan líneas e intentan jugar en campo contrario.

¡SE JUEGA LA SEGUNDA MITAD!

Imágenes del primer tiempo en el sur de Italia. Muy poco de ambos equipos, que han preferido mantener el cero en su arco y no arriesgar en terreno contrario. Pocas intervenciones de ambos guardametas.

¡Triple empate en la punta!

Con el 0-0 parcial, Napoli y Milan alcanzan la línea de Inter en la cima de la Serie A. Los tres equipos con 58 unidades.

*Inter tiene un partido menos.

158271773
258281774
358281774
453281585
547271386

Números y estadísticas de la primera mitad.

¡SIN GOLES AL DESCANSO!

Termina el primer tiempo en el Diego Armando Maradona.

45+2'

Salta a calentar Zlatan Ibrahimovic. ¿Veremos al sueco desde el arranque en el segundo tiempo?

45'

Se jugarán cuatro minutos de adición.

42'

Muy poco de los dos equipos en ataque. No hemos tenido ocasiones claras de gol en todo el primer tiempo.

40'

Pese a que Meret (arquero suplente del Napoli) comenzó calentamiento, todo parece indicar que Ospina podrá continuar sin problemas.

38'

Duro golpe entre Ospina y Giroud. El portero del Napoli salió a cortar un centro y terminó chocando con el atacante francés. El colombiano recibe atención médica..

35'

Amonestado Koulibaly por cortar con falta un contraataque del Milan. Gran caño de Theo Hernández para eludir al central y obligarlo a la falta.

32'

Napoli toma nuevamente el control de la pelota en el Diego Maradona. Al local le falta claridad en los últimos metros para poner a sus delanteros de frente al arco.

Números y estadísticas de los 30' iniciales.

2
29'

Muy pocas opciones de gol cuando nos acercamos a la media hora de juego. Napoli intenta elaborar acciones de peliogro, Milan es más directo.

26'

Leao probó de media distancia pero muy atento David Ospina para atajar abajo su disparo.

24'

Se detiene el partido. Giroud se queja de un golpe en su pierna izquierda y es atendido por el cuerpo médico.

22'

Muy poco de los atacantes del Milan en este tramo inicial. Napoli impone condiciones parcialmente.

19'

Aproximación del Napoli. Buena diagonal de Osimhen para rematar cruzado tras un pase a profundidad. La pelota ase fue desviada.

17'

Los de Pioli no encuentran el balón en el medio, les cuesta recuperar. Los locales dominan pero no traducen la posesión en peligro.

15 MINUTOS DEJUEGO

Un cuarto de hora de partido y todo sigue igual. Está mejor el local.

12'

Picante Oshimen en el ataque del local. El delantero nigeriano ya genera problemas  a la defensa milanista.

10'

Luce algo mejor el cuadro local hasta el momento. Juega más cerca del arco de Maignan.

8'

AMARILLA EN MILAN

Pioli rceibe la amonestación por protestar una decisión del árbitro.

7'

Todavía no hay opciones de claras de gol. Mucho respeto entre ambos por el momento.

5'

Milan no logra llegar al arco del rival y Napoli ocupa bien los espacios en defensa. Minutos de análisis.

3'

La posesión es para el local en este arranque. Milan trata de presionar pero no es muy constante para ir por la recuperación.

1'

Napoli arrancó con intensidad y ya tiene el primer tiro de esquina a favor. Los locales buscan presionar desde el arranque.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN INSTANTES COMENZARÁ EL PARTIDO!

Así está la lucha por el liderato en Italia. El de hoy será un partivo clave para ambos equipos.

158271773
257271764
357271764
453281585
547271386

Los jugadores locales hacen el trabajo de calentamiento previo al encuentro.

Los resultados de Napoli por todas las competencias.

Así le ha ido al Milan en sus encuentros recientes.

David Ospina, a mantener su invicto ante Milan por el liderato

El portero colombiano nunca ha caído ante el cuadro rossonero. Ahora, deberá mostrar su jerarquía en un juego clave en busca del scudetto 2021-2022.

Spalleti aseguró que el equipo está con una motivación enorme y manifestó que será un juego físico y de calidad.

Así luce el camerino del cuadro visitante.

¡LÍDERES DE AMBOS EN LAS ESTADÍSTICAS A LO LARGO DEL TORNEO!

¡ALINEACIÓN DE NAPOLI!

Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Mario Rui; Fabian, Lobotka, Politano; Zielinski, Insigne, Oshimen.

¡EL XI DEL MILAN!

¡Convocados del Napoli para el partido!

Napoli

Duelo de líderes en el Diego Armando Maradona. Ambos equipos llegan con 57 puntos a la altura de la jornada 28 de la Serie A, por eso el vencedor seguirá haciendo méritos para alzarse con el título.

Hasta la fecha el equipo de David Ospina suma 17 victorias, seis empates y cuatro derrotas, en sus últimos cinco juegos no cayeron y por eso pudieron recuperar la punta luego de varias jornadas.

En la fecha anterior se impusieron en el último minuto ante Lazio en el Olímpico de Roma. Los goles fueron de Insigne y Fabián Ruiz, mientras que en los de la capital anotó Pedro.

AS a seguir: Diego Demme

El volante suma 14 partidos en esta temporada y 602 minutos. Llega apercibido a este juego, pero sus ganas son fundamentales en el medio campo de este equipo.

Milan

El plantel visitante puede recuperar la punta del campeonato ganando hoy en el Diego Armando Maradona. Con 57 puntos y nueve victorias fuera de casa se ilusionan de sumar ante uno de los equipos que viene repuntando en las últimas jornadas.

Luego de dos empates seguidos ante Udinese y Salernitana soltaron la punta que antes le habían quitado al Inter, prueba de lo parejo que está el campeonato en esta temporada.

Su última victoria en este escenario fue en 2020, celebrando 3-1 con goles de Zlatan en dos ocasiones y Hauge. El gol de los de la capital de la Campania lo puso Dries Mertens.

AS a seguir: Olivier Giroud

El delantero suma siete goles en 18 partidos jugados. A la fecha ya pasa los 1200 minutos en cancha y por eso es vital para la victoria hoy fuera de Milano.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Napoli - Milan, jornada 28 de la Serie A, que se jugará hoy domingo 6 de marzo, desde las 2:45 p.m., en el Diego Maradona.