disparos
5
8
93'

¡FINAL EN TURÍN! La Juve gana 3 puntos importantes que todavía lo dejan alejado de los líderes pero suma en busca de un cupo a Champions League. Para el Spezia es la cuarta derrota consecutiva y peligra cerca a las zonas del descenso.

92'

Kevin Agudelo entró al área pero puso mal el cuerpo y el disparo salió flojo y por fuera.

90'

3 minutos de adición

90'

¡Morata solo tenía que empujarla para la asistencia de Cuadrado!

Nuevamente Cuadrado encaró y piso el área rival donde tiro un centro fuerte a Morata pero no pudo conectar para anotar el segundo.

88'

¡Disparo de Cuadrado!

Volvió a aparecer en el campo rival tras un cambio de frente por izquierda, engancho hacia adentro y disparó pero el tiro se fue por arriba.

84'

Cambio en Juventus:

Sale: Dusan Vlahovic

Ingresa: Moise Kean

80'

Agudelo el más incisivo del Spezia. Falta peligrosa que buscó y encontró el colombiano.

78'

¡Lo tuvo Agudelo!

Gran pared del colombiano con Kovalenko que lo dejó mano a mano con el arquero por la franja izquierda pero cierra bien el guardameta.

76'

Cambio en la Juventus:

Sale: Rey Manaj

Ingresa:Viktor Kovalenko

Sale: Giulo Maggiore

Ingresa: Mehdi Bourabia

75'

La Juve vuelve a tomar posesión del partido. Buen manejo de pelota en estos últimos minutos.

71'

Spezia le pone presión a la Juventus pero aún no ha podido generar opciones claras en el último tercio. También hay que destacar la labor defensiva del local.

67'

Tarjeta amarilla para Bernardeschi en la Juventus.

65'

Cuadrado cerrando en defensa

El colombiano llegó hasta el fondo para cerrar un avance rival, se lanzó y bloqueó el tiro que terminó pegándole en el jugador del Spezia y terminó en saque de meta.

62'

Sale: Luca Pellegrini

Ingresa: Federico Bernardeschi

60'

Tarjeta amarilla para Pellegrini en la Juventus por una falta sobre Kevin Agudelo.

58'

Tarjeta amarilla para el entrenador de Spezia, Thiago Motta, por protestarle al árbitro.

57'

Agudelo engancha pero se resbala y termina tumbando a Danilo para la falta en ataque. Día frustrante para el colombiano.

55'

Disparo de Verde en Spezia que quiso colocar pero se ubicó bien el portero de la Juve para atajar y asegurar con las manos.

54'

Tarjeta amarilla para Erlic en Spezia. La primera del partido.

50'

El despliegue de Cuadrado. Ayudó en defensa en una jugada que necesitaba apoyo y corrió desde su propia área para recibir libre y conducir hasta 3/4 de cancha.

49'

Spezia quiere animarse. Sostiene la pelota e intenta jugar en el área de la Juventus, sin embargo, sigue siendo impreciso en la entrega.

46'

Presiona alto la Juventus tras el inicio del segundo tiempo. Alta intensidad del local.

45'

¡Arranca el segundo tiempo!

Sexto gol de Morata en Serie A

Una nueva celebración de gol para el español.

¡Las estadísticas del primer tiempo!

La posesión lo dice todo. Ha sido todo Juventus en esta primera parte.

0

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. La Juventus domina ante un Spezia que no ha puesto resistencia incluso después de conceder en el partido. Cuadrado ha sido protagonista por la franja derecha, siendo el lado fuerte el equipo local para atacar y generar las oportunidades más claras. Kevin Agudelo ha tocado poco el balón y le ha tocado cumplir más funciones defensivas que ofensivas.

45'

¡Sin tiempo de reposición! Medio tiempo en Turín.

43'

Falta de Kevin Agudelo sobre Arthur cuando salía jugando, la frustración empieza a pesar en el colombiano.

41'

Todo Juventus sobre el cierre. Metido en el campo rival, con posesión y generando oportunidades.

38'

Vlahovic ha estado cerca de marcar el segundo. Inquieto y movedizo en el área, casi marca antes del descanso.

36'

Cuadrado nuevamente protagonista. recibe por derecha pero su centro termina siendo más un disparo al arco que se va por encima.

34'

¡Cuadrado casi marca el segundo!

El colombiano interiorizó cuando Arthur progresaba por su banda, se la pasa y le pega raso al lado del palo exigiendo al arquero para evitar el segundo.

31'

Spezia luce incómodo con la posesión del balón. Juventus le cedió la pelota y no pudo aguantarla.

29'

Juventus se para en bloque bajo

Intentando regular y bajar un poco el ritmo, esperó al Spezia replegado en campo propio.

25'

Kevin Agudelo ha pesado poco en el partido. Ocupando labores de presión y retroceso por el planteamiento inicial del visitante antes del gol.

Morata abre el marcador

20'

¡GOOOOOOOL DE MORATA!

La Juve se va arriba con una fina definición de Álvaro Morata!

19'

El Spezia no logra sostener la posesión de la pelota, la presión de la Juve es alta y no logran darle manejo para salir de su propio campo.

16'

¡Buena llegada de Cuadrado!

Primera vez que pisa el área el colombiano. Enganchó y amagó al rival, llegó hasta el fondo y tiró un pase atrás a Arthur que le pega de primera, pero su remate pega en un defensor.

14'

Le cobran falta a Cuadrado, le pelota queda en tierra de nadie, el defensor del Spezia llegó primero y Cuadrado ligeramente lo cruza.

12'

Le cuesta a ambos equipos llegar al área rival. Juventus tampoco ha pesado en ataque a pesar de juntar varios hombres en el área rival

10'

Spezia espera a la Juve

Bloque medio-bajo para el visitante, que parece buscar un empate y no proponer en el partido.

6'

Disparo al arco de Morata. La pelota le queda servida al español tras un desvío en el centro pero su disparo se va muy centrado y ataja el arquero.

4'

Cuadrado de extremo

Cuadrado juega de extremo por derecha, abierto y tratando de conectar con los interiores, Vlahovic y Morata.

3'

Ya amenaza Vlahovic, pase largo buscando al delantero que casi conecta pero se va largo el envío.

2'

Tenencia de la Juve

Sostiene la posesión el equipo local, sin apurarse en el inicio.

1'

¡Arranca el partido!

Cuadrado de capítan

El colombiano hace parte del saludo inicial entre el capitán del Spezia y los árbitros.

¡Salen los equipos al campo! Juventus jugará con la tradicional camiseta blanquinegra mientras Spezia jugará de naranja con shorts negros.

El arranque de Vlahovic

El delantero fue nombrado como el jugador del mes de febrero en la Juventus

Dybala es baja

El argentino no estará por problemas musculares en la Juventus.

Cuadrado, listo

Así se prepara Juan Guillermo Cuadrado para el compromiso. ¡Cada vez falta menos para el pitazo inicial!

¡Los líderes!

Así se emparejan los dos equipos según el rendimiento individual.

Tres derrotas consecutivas para Spezia

El equipo no ha podido sumar en las últimas tres fechas y con una derrota puede complicarse en la zona de descenso.

La Juve vuelve a la senda de la victoria

Tras una serie de empates, el equipo local ha ganado sus últimos dos compromisos por Serie A y Coppa Italia.

Spezia no quiere complicaciones

Solo cuatro puntos separan al Spezia de los puestos del descenso. Sin embargo los últimos resultados los dejan en zona de peligro.

1332288812
1429266119
1526277515
1626287516
17252851013

A seguir en la lucha por cupos europeos

Juventus está a ocho puntos del líder Napoli y Atalanta lo sigue de cerca. Sumar será importante para seguir en la pelea.

257271764
357271764
450271485
547271386
647281459

¡Kevin Agudelo titular!

El colombiano Kevin Agudelo será titular en el equipo de Thiago Motta esta tarde.

Kevin Agudelo, convocado

El colombiano Kevin Agudelo está convocado para enfrentar a Juventus a la espera de la alineación titular.

¡Cuadrado titular!

El colombiano aparece en la alineación titular de hoy para enfrentar a Spezia.

La elegancia de la Juve

Así llega el equipo local al Allianz Stadium para enfrentar a Spezia.

Juventus

El equipo de Allegri se demoró en tomar el ritmo, sin embargo, ahora está en octavos de final de la Champions League, final de la Copa Italia y espera por una caída de sus rivales para llegar a zona de punteros.

A mitad de semana pudieron imponerse en el Artemio Franchi por la mínima diferencia ante Fiorentina con autogol provocado por Juan Guillermo Cuadrado, quien ingresó en el segundo tiempo.

Ante la Spezia tienen el deber de ganar para seguir en zona de Champions League y no perder de vista a equipos como Inter, Napoli y Milan, que por ahora se miran entre todos para conseguir el escudetto.

AS a seguir: Vlahovic

El delantero es el goleador del campeonato con 20 anotaciones. La mayoría de ellas fueron con Fiorentina, pero desde que llegó a Juventus es una de las figuras.

Spezia

Los visitantes por ahora le escapan al descenso al sumar 26 puntos en 27 compromisos disputados. Su rendimiento es bajo, sin embargo, les alcanza para no estar en la zona roja que comparten Venezia, Genoa y Salernitana.

En el último partido disputado cayeron ante Roma en el último minuto de juego con anotación de Abraham. Ese partido todavía está en la mente de los hinchas ya que sobre el minuto 99 el juez decidió pitar penal para los de la capital.

En los tres partidos disputados ante Juventus siempre perdieron, el último fue en 2020, cayendo goleados en condición de local 1-4 con goles de Morata, Rabiot y doblete de Cristiano Ronaldo.

AS a seguir: Gyasi

El delantero suma 26 partidos disputados y cuatro goles. Un total de 2317 minutos en este torneo. Pronto llegará a los 70 partidos en la Serie A.