Unión Magdalena UMA
1
James Sánchez 57' (p)

Junior - Unión Magdalena en vivo online: Liga BetPlay, en directo

En vivo online Junior - Unión Magdalena, jornada 10 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 5 de marzo desde las 4:05 p.m.

Final: Junior 1 - Unión

90'

¡FIN DEL PARTIDO! Junior dominó el Clásico Costeño de inicio a fin con una victoria contundente ante Unión Magdalena.

81'

Uribe se lo pierde

El Unión está completamente roto en el mediocampo. Hinestroza avanza a placer y la entrega en el área a un Fernando Uribe que la pincha por encima del arquero pero se va por fuera.

80'

¡Otra vez se lo pierde Albornoz!

Hinestroza solo por izquierda le filtra un pase al área para Uribe que la deja pasar y le queda solo a Albornoz que esta vez dispara raso pero Sánchez bloquea el tiro.

78'

Tarjeta amarilla para Jorge Arias en Junior.

77'

¡Lo botó Albornoz!

Albornoz tenía el arco a disposición tras una mala salida de Sánchez y su disparo se va por encima.

74'

Cambio en Unión:

Sale: Ethan González

Entra: Andrés Escobar

71'

Cambios en Junior:

Sale: Fabián Viafara

Entra: Walmer Pacheco

Sale:Luis González

Entra: Fabián Sambueza

69'

Tarjeta amarilla para Stiwar Mena en Unión.

65'

Cambio en Union:

Sale:Fabian Cantillo

Entra: José Lloreda

Sale: Joel Contreras

Entra:Daiver Vega

64'

Cambio en Junior:

Sale: Edwin Cetré

Entra: Omar Albornoz

Sale: Miguel Borja

Entra: Fernando Uribe

62'

¡GOOOOOOOOOOOL DE BORJA!

¡BORJA PONE EL TERCERO! Remate potente imposible para Sánchez que se va para el otro lado.

59'

¡AHORA HAY PENAL PARA JUNIOR! Centro de Viafara, Cariaco controla de pecho, el control se le va largo y el defensor termina pegándole intentando despejar, además la toca con la mano tras el choque.

56'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL UNIÓN!

¡DESCUENTA JAMES SÁNCHEZ! Unión se anima a buscar el empate.

54'

¡PENAL PARA EL UNIÓN MAGDALENA!

53'

El árbitro termina revisando una jugada previa, una posible mano de Arias tras un centro.

52'

El árbitro va al VAR a revisar la jugada.

Otro duelo entre Borja y Sánchez. El arquero le achica pero Borja se tira antes y el árbitro no compra. Se está revisando.

48'

¡PALO DE JAMES SÁNCHEZ! Por casi la ley del ex, James Sánchez dispara por fuera del área y su disparo pega en el poste.

46'

Ambos equipos haciendo pie en el segundo tiempo sin claras llegadas para ambos.

45'

¡Inicia la segunda parte!

¡Las estadísticas del primer tiempo!

¡Así termina el primer tiempo entre ambos equipos!

7
45'

Medio tiempo en Barranquilla. Junior domina tranquilamente el clásico costeño con varios puntos altos en el ataque. Cariaco González ha sido la figura con su gol y el asocio entre Cabrera y Cetré.

46'

El que no ha podido marcar es Borja

Mano a mano del delantero y Sánchez nuevamente le gana el duelo. Sin embargo ha estado participativo y combina bien para la victoria parcial de Junior.

45'

2 minutos de adición.

44'

Junior quiere seguir marcando

El equipo de Juan Cruz Real pone hombres al ataque tras recuperar la pelota. La recuperación lo más lejos de su área ha sido vital para la poca peligrosidad del Unión en este primer tiempo.

40'

¡GOOOOOOOOOL DE JUNIOR!

¡Edwin Cetré marca el segundo! Todas las acciones de Junior inician por izquierda, Hinestroza y Yesus combinan en el área para servile el balón a un Cetré que llega por el medio y remata cruzado para poner el segundo.

39'

Bicicleta de Hinestroza por izquierda, saca el espacio para rematar con potencia pero asegura Sánchez.

38'

Junior está más cerca del segundo

Aunque no ha podido ser claro en los metros finales. Junior tiene al Unión metido en su arco y no lo deja salir. En ataque el equipo visitante tampoco ha podido llegar.

35'

Una nueva aproximación de Junior. Cetré aprovecha la pasividad del Unión en defensa y remata al arco pero el disparo se va por encima.

32'

Ramiro Sánchez se queja con el árbitro por no cobrar faltas a favor del Unión. El capitán del Unión no está contento.

30'

Pelotazo largo y Peña cabecea a las manos de Sánchez quien estaba buscando asegurar con las manos. Nuevo susto en el arco visitante.

29'

El árbitro amonesta a Fabián Viafara en Junior y Ethan González en el Unión por el cruce.

28'

Se calienta el Clásico. Fabián Viafara y Ethan González van al cruce de palabras y tienen que ser separados.

27'

Primer remate de Ethan González a las manos de Viera.

25'

Poco pesa Ethan González

El delantero del Unión no ha podido recibir en zonas de peligro. Retrocede para recibir en medio campo y tratar de ser más participativo.

24'

Fabián Cantillo recibe tarjeta amarilla para el Unión Magdalena. La primera del compromiso.

21'

¡GOOOOOOOOOOOL DE JUNIOR!

¡Cariaco marca el primero para Junior! Remate del venezolano tras una gran escalación por izquierda entre Fuentes, Hinestroza y finalización de González.

20'

Primer disparo al arco del Unión. Disparo de larga distancia que controla Viera tranquilamente.

17'

Viafara recibe un gran pase del Cariaco González y dispara al arco pero el cruce de la zaga central evita el esfuerzo de Sánchez.

16'

Presión alta de Junior. Busca recuperar alto y los laterales pisan el área en transición al ataque.

14'

Disparo de Fredy Hinestroza que se va por encima tras un disparo por fuera del área.

13'

Junior ya maneja la posesión

A pesar del ímpetu con el que inició el Unión Magdalena, poco a poco el local robó la pelota, le dio manejo a la posesión y domina las acciones. Sin embargo no ha sido efectivo en el último tercio.

11'

Junior empieza a generar ocasiones a través de la franja izquierda con Hinestroza. Unión no ha podido conectar con Hinojosa y Contreras que siempre causan peligro por bandas.

7'

Peligro en el área del Unión. El visitante sale jugando con el arquero Sánchez y lo anticipa Borja antes de rechazar. El rebote termina en saque de meta.

4'

Atienden a Ramiro Sánchez tras la jugada con Borja en el área. Se resumen las acciones.

3'

¡Partido de ida y vuelta! Borja recibe solo en el área tras un pase de Yesus Cabrera pero Sánchez le achica bien y evita el primero.

2'

Hinojosa se acerca peligrosamente al arco del local pero Fuentes la manda al tiro de esquina.

1'

Primera falta del partido. Atienden a Cetré sobre el medio campo. El Unión tratando de imponer dureza en los primeros minutos.

1'

¡Inicia el compromiso en Barranquilla! Arranca el Clásico Costeño por la Fecha 9 de la Liga BetPlay.

Inician los actos protocolarios

Salen los equipos al campo en el estadio Metropolitano. Junior usará su tradicional uniforme rojiblanco mientras el visitante estará totalmente de azul

¡En minutos inicia el partido!

El pitazo inicial está programado para iniciar a las 4:05 p.m.

Así se prepara el Junior

El local quiere seguir en racha ante su gente.

¡Trabajos previo al juego!

Así se prepara el Unión Magdalena en el estadio Metropolitano.

El equipo barranquillero aviva el clásico

Recuerdos del clásico costeño. La victoria del Junior en 1983 por 4-3 en el estadio Romelio Martínez.

Unión no suma hace tres fechas

Derrotas ante Cali, Nacional y Bucaramanga no levantan el panorama del equipo y la tabla del descenso tampoco les favorece.

Junior va por su tercera victoria consecutiva

Las victorias ante América y Tolima le han dado un nuevo aire al equipo barranquillero. Una victoria hoy los pondría cerca del liderato.

Los líderes

Así se emparejan los dos equipos en cuanto a las estadísticas por jugador.

Unión no ha podido salir de abajo

El Unión Magadalena solo ha podido sumar de a tres en un compromiso y no sale del décimo noveno lugar.

16109315
1799234
1879216
1969135
2059126

Junior quiere seguir invicto de local

El equipo de Juan Cruz no ha caído de local esta temporada y ha ganado todos sus compromisos en el Metropolitano.

Así saldrá el visitante:

Sánchez, Peña, Lopera, Mena, Gomes, Palomino, Cantillo, Correa, González, Hinojosa, Contreras

XI de Junior

Así saldrá el Junior esta tarde:

Viera, Viafara, Rosero, Arias, Fuentes, Martínez, Cabrera, González, Cetré, Hinestroza, Borja

Junior de Barranquilla

El equipo Tiburón llegó a esta jornada clasificado en el grupo de los ocho, producto de cinco victorias, cuatro en el Metropolitano y una afuera. En la actualidad suman 15 puntos y tienen un rendimiento del 100% en este escenario, situación que les da confianza para este duelo ante uno de los conjuntos que lucha por no descender.

"Siempre ganar ayuda y uno está mejor de ánimo. Pero uno debe mantener el equilibrio. En la rueda de prensa manifestamos que no creemos que estamos en el fondo de un pozo cuando perdemos, ni creemos nada cuando ganamos dos partidos de seguido ante rivales importante, y uno de esos de visitante", manifestó Cruz Real luego de la victoria ante Tolima en el Manuel Murillo Toro.

Para este compromiso ya está disponible Fernando Uribe, jugador que se lesionó en uno de los calentamientos en la capital del país al comienzo de campeonato y que hoy aparece como alternativa en ataque con Miguel Ángel Borja.

AS a seguir: Fredy Hinestroza

El volante debe volver al ritmo que lo llevó a la Selección Colombia. Anotó dos goles seguidos en el torneo y desde eso no celebra. Su velocidad es un arma para hacer daño a las defensas rivales.

Unión Magdalena

El plantel dirigido por Carlos Silva cada vez está más lejos de quedarse en la primera división del fútbol profesional colombiano. Actualmente comparte la zona de descenso con Patriotas y una derrota en el Metropolitano seguiría apagando la esperanza de la hinchada por quedarse una temporada más en primera.

En el juego anterior cayeron de locales ante Deportivo Cali con anotaciones de Jhon Vásquez y David Luna. Su única victoria en el torneo se registró ante Envigado en casa en el comienzo de la fecha 6, el pasado 11 de febrero.

Fuera de su escenario consiguieron celebrar por última vez ante Llaneros jugando en la segunda división, ese compromiso fue el que les dio la clasificación a la Liga BetPlay y el cual tuvo escandalo incluido.

AS a seguir: Ramiro Sánchez

Es el guardameta con más atajadas en la actual Liga BetPlay. Suma cinco partidos y se está rotando el arco en ocasiones con Carlos Bejarano que también es un experimentado del arco.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Junior - Unión Magdalena, jornada 10 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 5 de marzo, desde las 4:05 p.m., en el estadio Metropolitano.