Once Caldas 0 - 0 Pereira: Resultado, resumen y estadísticas

Partido de Liga BetPlay entre Once Caldas y Pereira

Final del partido: Once Caldas 0-0 Pereira

Once Caldas y Pereira dividen puntos en Manizales

Con la crónica del partido nos despedimos, gracias por su compañía.

Pereira se alejó del grupo de los ocho con el 0-0. De momento, ocupa la casilla 14 con 11 unidades.

12129333
13119324
14119324
15119324
16109315

Once Caldas dejó escapar la posibilidad de meterse en el top 3 de la Liga. Pero con el empate continúa en la parte alta de la tabla.

2199612
3179522
4169441
5159504
6159504

Números y estadísticas del Once Caldas 0-0 Pereira.

9

¡Termina el partido en Palogrande! El clásico, sin goles.

91'

Remate de Medina desde media distancia que se va desviado. Parece que el marcador no se va a mover en Palogrande.

88'

Cuando se cumpla el tiempo reglamentario, se jugarán cuatro minutos más.

85'

Los equipos parecen firmar el empate. En este último tramo, no arriesgan por la victoria y cuidan el cero en su portería.

82'

Entramos a jugar los últimos minutos del clásico en Palogrande. El partido ha sido muy parejo.

80'

Otra vez apareció Ortiz para salvar al local. Ahora, gran respuesta luego de un tiro libre del rival.

77'

Lo tuvo Nelson Quiñones. El atacante de Once Caldas, recién ingresado, dispuso de una clara oportunidad al quedar mano a mano con el arquero Castaño, pero no pudo rematar con potencia ni dirección.

75'

¡Gran atajada de Ortiz! El portero del Once reaccionó ante un cabezazo de Brayan León y evitó la caída de su arco.

72'

Sustituciones en Pereira

Se retiran Santiago Montoya y Kevin Lugo; ingresan Brayan León y Joan Osorio.

70'

Más cambios en Once Caldas. Entran Juan David Pérez y Nelson Quiñones en lugar de Ayron Del Valle y Marlon Piedrahíta.

68'

¡Cerca Pereira! Tiro libre de Maicol Medina que se fue desviado.

66'

Mejoró el partido en este último tramo. Pereira avisó con esa jugada de Castro y Once Caldas reaccionó.

64'

¡Ahora se salvó Pereira! Remate de Piedrahíta desde la frontal que se fue apenas por encima del travesaño.

62'

Doble sustitución en Once Caldas. Ingresaron Robert Mejía y David Murillo en lugar de Felipe Banguero y Juan David Rodríguez.

59'

¡Jugada de gol anulada a Pereira! Leonardo Castro mandó el balón al fondo de la red, pero el juez invalidó la acción por una claro fuera del lugar.

55'

A ambos les cuesta encadenar más de cinco pases seguidos. Diez minutos y aún no se arma este segundo tiempo.

53'

Seguramente se vendrán cambios en los próximos minutos. Los dos equipos necesitan un revulsivo desde el banco.

50'

El complemento arrancó como terminó el primer tiempo: muy disputado en mitad y sin aproximaciones a los arcos.

47'

Duván Palacio es amonestado por un golpe a Cardona. Segunda tarjeta en Pereira, cuarta en el partido.

¡Se juega la segunda mitad en Palogrande!

Así cerraron las estadísticas en la primera mitad. El partido arrancó con muchas emociones, de ida y vuelta y acciones de peligro en ambos arcos. Sin embargo, con el correr de los minutos bajó la intensidad. Se notó el desgaste de los protagonistas.

3

¡Termina el primer tiempo! Nos vamos al descanso sin goles en el marcador.

45'

Se jugarán dos minutos de adición.

43'

Once Caldas termina el primer tiempo en campo de Pereira, buscando abrir el marcador con participación de Ménder y Piedrahíta, los dos mejores del local hasta el momento.

41'

Amonestado Maicol Medina por una falta sobre Del Valle en mitad de cancha. Primera tarjeta en Pereira.

39'

Polémica en Palogrande. Córdoba quedó tendido en el campo, el árbitro paró el partido justo cuando Once iniciaba un ataque que terminó en gol. Seguimos 0-0.

35'

Felipe Banguero ve la tarjeta amarilla por una dura falta. Segundo amonestado del partido.

33'

Pocas emociones en estos últimos minutos. Se nota el desgaste de ambos equipos luego de un inicio muy exigente con ocasiones de peligro en las dos áreas.

Números y estadísticas de la primera media hora.

3
27'

Juan David Rodríguez es el eje de Once Caldas en mitad de campo. Todos los ataques inician en sus pies. Líder y organizador.

25'

Baja la intensidad en Palogrande. Los equipos ya no son tan directos como en los primeros minutos. Y el estado del campo comienza a jugar un papel importante en el desarrollo el encuentro.

21'

Nueva aproximación del Once. Gran jugada de Piedrahíta, cambio de frente para Ménder, quien controló, eludió a un defensor y probó con curva al segundo palo, pero el balón se fue apenas desviado.

18'

Amonestado Ayron Del Valle por una dura falta en campo contrario. El terreno de juego (muy rápido por la lluvia) le jugó una mala pasada el delantero de Once Caldas.

16'

Pasamos el primer cuarto de hora de un clásico con muchas emociones hasta el momento. Opciones en los dos arcos y propuestas ofensivas de ambos.

13'

¡Atajadón de Ortiz! Gran respuesta del portero del Once ante un potente tiro libre de Ramírez.

11'

Pereira intenta cortar el envión de su rival y busca, con la pelota, imponer condiciones en Palogrande.

9'

Se volvió a salvar Pereira. Piedrahíta capturó un rebote en el área y de cabeza intentó al segundo palo, pero su remate se fue por encima del travesaño.

7

¡Otro aviso de Once Caldas! Juan David Rodríguez probó desde el borde del área pero el portero Castaño respondió y desvió la pelota.

5'

¡Se salvó Pereira! Marlon Piedrahíta mandó un centro desde la izquierda, la pelota se fue al arco y por poco se va al fondo de la red. Primera llegada de peligro.

2'

La pelota es de Pereira en el arranque. El visitante intenta tomar la iniciativa y juega en campo contrario.

¡Rueda el balón! Ya juegan Once Caldas y Deportivo Pereira por la jornada 10 de la Liga BetPlay.

Gran gesto de Gerardo Ortiz

Durante los himnos, el portero de Once Caldas mostró una camiseta con el mensaje: 'Fuerza Aldair Quintana', en solidaridad con su colega de Atlético Nacional que no pasa su mejor momento en el Verde.

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego! Se vienen los actos de protocolo y el sorteo de capitanes.

Los dos equipos completaron el calentamiento previo y ya se disponen a saltar al campo de juego para el clásico.

Pereira intentará cortar una seguidilla de derrotas y volver al triunfo en Palogrande. Dos triunfos y dos recientes caídas, sus últimos resultados.

Dos triunfos, un empate y una derrota, el registro de Once Caldas en sus últimos cuatro partidos.

Los líderes

Estos son los jugadores a tener en cuenta en el clásico de este viernes.

Pereira llega a Palogrande con la firme intención de sumar tres puntos que le permitan seguir en la lucha por un lugar en el grupo de los ocho. Cualquier otro resultado lo alejará de la zona de clasificación.

13119324
14119324
15108314
16109315
1799234

Once Caldas va por un triunfo que lo acerca a la cima de la Liga BetPlay. De ganar, el equipo de Diego Corredor alcanzará, al menos parcialmente, la tercera casilla de la tabla.

3179522
4159504
5158431
6159504
7149423

Así va Deportivo Pereira:

Castaño, Mosquera, Garcés, Ramírez, Linarez, Suárez, Medina, Lugo, Montoya, Palacio y Castro.

Confirmados los XI de Once Caldas:

Gerardo Ortiz, Jorge Cardona, Fáiner Torijano, Brayan Córdoba, Felipe Banguero, Dannovi Quiñones, Marlon Piedrahíta, Juan David Rodríguez, Marcelino Carreazo, Ménder García y Ayron Del Valle.

Así llegan Once Caldas y Pereira al clásico de esta noche. El local viene de perder su invicto en la Liga al caer con América en Cali, mientras que los de Alexis Márquez acumulan dos derrotas consecutivas.

• G

Pereira ya está en el estadio. El visitante arribó e hizo reconocimiento al campo de juego de Palogrande. Resta una hora para que inicie la fecha de clásicos en Colombia.

Todo listo en el vestuario visitante. La indumentaria alternativa espera por los jugadores de Deportivo Pereira,

Estos son los 18 futbolistas del Blanco Blanco que intentarán sumar otros tres puntos en Palogrande.

Los 18 convocados por Alexis Márquez para buscar el triunfo en el clásico ante Once Caldas.

Once Caldas

El equipo dirigido por Diego Corredor fue el último que vio caer su invicto en la Liga BetPlay. Ocho fechas duró el buen rendimiento del conjunto blanco que se ubica cuarto con 15 puntos y con buenas posibilidades de clasificar a los cuadrangulares en caso de seguir con el ritmo evidenciado.

En la última jornada perdieron con América en el Pascual Guerrero, sin embargo, en este escenario derrotaron 3-0 al Deportivo Pasto por la jornada 8, resultado que da tranquilidad a su hinchada para afrontar el clásico ante Deportivo Pereira.

El entrenador realizaría varios cambios en la nómina titular, contando con casi la totalidad del plantel a excepción de Alejandro García que se recupera de una lesión sufrida en su rodilla derecha.

AS a seguir: Gerardo Ortiz

El guardameta estuvo un poco más de tres partidos sin recibir anotaciones. Tiene el tercer arco menos vencido del campeonato y espera ayudar para triunfar nuevamente en el clásico.

Deportivo Pereira

Los Matecañas están en la posición 14 del campeonato con 10 puntos, producto de tres victorias, un empate y cuatro derrotas. Son uno de los equipos más vencidos del campeonato con 13 anotaciones recibidas, solo por delante en este ítem está Jaguares de Córdoba.

Ante Once Caldas siempre se juegan un partido especial, ya que de los últimos cinco disputados ganaron en tres, igualaron uno y perdieron otro. Estas estadísticas seguramente las querrá poner a su favor el entrenador que visitará la cancha de Palogrande con la ilusión de ganar para meterse en el grupo de los ocho mejores de Colombia.

Con dos victorias fuera de casa, la afición cree en un buen resultado en Manizales, ya que son de los equipos que más gana afuera en el certamen.

AS a seguir: Leo Castro

Es el goleador del equipo y del campeonato con seis goles en seis partidos disputados. Comparte la punta con Luciano Pons del Medellín y Luis Carlos Ruiz de Cortuluá.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Once Caldas - Pereira, jornada 10 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy viernes 4 de marzo, desde las 7:40 p.m., en el estadio Palogrande.