INGLATERRA

Liverpool - Norwich: TV, horario y cómo ver online la quinta ronda de FA Cup

Horarios, cómo y dónde ver Liverpool - Norwich, partido de quinta ronda de FA Cup que se jugará en Anfield desde las 3:15 p.m.

Andrew PowellLiverpool FC via Getty Images

Liverpool recibe a Norwich por la quinta ronda de la FA Cup buscando los cuartos de final del torneo de clubes más antiguo del mundo. Ambos equipos se enfrentaron por última vez el 19 de febrero, en la victoria 3-1 por la jornada 26 de la Premier League. Será un encuentro especial para Luis Díaz, que marcó su primer gol con el equipo en aquella oportunidad.

Horario: ¿A qué hora es el Liverpool - Norwich?

Liverpool - Norwich se medirán este miércoles 2 de marzo a partir de las 3:15 p.m. (hora colombiana), en Anfield. Este partido corresponde a la quinta ronda de la FA Cup.

Televisión: ¿Dónde ver el Liverpool - Norwich de hoy?

El duelo entre Liverpool - Norwich no tendrá señal de televisión disponible, estará habilitado por la plataforma Star +.

Internet: ¿Cómo seguir online Liverpool - Norwich de FA Cup?

Star + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.