Patriotas 1 - 1 Santa Fe: Resultado, resumen y goles

Patriotas - Santa Fe en vivo online: Liga BetPlay en directo

Final de Patriotas 1-1 Santa Fe: Jornada 9 de la Liga BetPlay

Patriotas empata en el agregado

Jerson Malagón 5', Cristian Barrios 96'

Patriotas amarga la fiesta de Santa Fe en Tunja

Los dirigidos por Martín Cardetti dejaron escapar la victoria en el último minuto en Tunja. Los boyacenses empataron 1-1 desde los once pasos.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del juego en Tunja

La fiesta Cardenal no pudo terminar como todos esperaban.

Resultados de Independiente Santa Fe

Apenas una victoria en las últimas cuatro presentaciones.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Santa Fe sigue en el grupo de los ocho, ahora con 13 unidades.

5159504
6149423
7139342
8129333
9129333

Estadísticas del empate entre Patriotas y Santa Fe

Justo el resultado en La Independencia de Tunja.

7
98'

¡Termina el partido en Tunja!

Patriotas y Santa Fe igualan con anotaciones de Malagón y Barrios.

97'

¡GOOOOOOOOOOOL DE PATRIOTAS!

Llega la anotación del local con remate fuerte de Cristian Barrios. No la vio Silva que se había salvado en reiteradas ocasiones.

96'

Muy mal Jerson Malagón al mover la pelota cuando ya la tenía acomodada en el punto penal el ejecutor.

94'

Los jugadores de Santa Fe no pueden creer lo que sancionó el juez. O más bien no pueden aceptar lo que hizo su compañero.

92'

Penal a favor de Patriotas

Goez tomó de la camiseta al arquero Mosquera, no lo dejó cabecear y Matorel sancionó sin dudarlo.

90'

Tiro de esquina para Patriotas

Veremos si Santa Fe puede aguantar. Sube el arquero Carlos Mosquera a cabecear.

88'

Santa Fe juega con 10 en el remate del compromiso. José Ortiz ya mira el partido desde el vestuario.

86'

Sonó la madera nuevamente en Tunja

El remate de Darwin López pegó en la base del palo Cardenal. Ya son tres en el partido.

84'

Chequeo VAR finalizado

El juez ha tomado la determinación de expulsar a José Ortiz. Se queda con 10 el Cardenal.

82'

Chequeo VAR en progreso

Analizan una jugada en la cual José Ortiz se podría ir expulsado en Santa Fe.

80'

Amarilla en Independiente Santa Fe

José Ortiz es amonestado y regala un tiro libre peligroso para Patriotas.

78'

Marcilio Silva apenas tuvo el chance remató al arco de Silva. No encontró portería, pero muestra buenas cosas el brasileño.

76'

Cambio en Patriotas

Marcilio Silva por José Ramírez en el equipo de Arturo Boyacá

74'

En todos los ataques aparece Wilson Morelo

El goleador no se quiere quedar sin anotar en el cumpleaños del León.

72'

Darwin López ingresa al terreno de juego por Bolaños de regular partido.

70'

Se la inventaron toda en el área de Patriotas entre Neyder Moreno y Wilson Morelo. Buen cierre de José Luis Moreno para mantener la mínima.

68'

Es bonito el juego en Tunja, desde hace rato no veíamos dos equipos que pusieran este ritmo en una dura cancha.

66'

Andrade puso a volar a Silva

Impecable hoy el trabajo del guardameta que ya es la quinta ocasión en la que aparece.

64'

Respira un poco el cuadro Cardenal luego de la supremacía del local en el comienzo del segundo tiempo.

62'

Hace un muy buen partido el equipo de Arturo Reyes, pero solo le falta el gol para ponerle la rúbrica.

Estadísticas de una hora de juego

Santa Fe lo sufre pese a que tiene la data a favor.

4
59'

Cambio en Independiente Santa Fe

Fernando Coniglio por Harold Rivera en el visitante para buscar un poco más de tenencia.

57'

Amarilla en Patriotas

Jorge Posada es amonestado en el local. El lateral ya queda advertido con más de media hora por disputarse.

55'

Anchico se jugó la ropa en la línea del arco de Silva

Le puso el cuerpo al fuerte remate para evitar el empate de Patriotas que ya agota los caminos del empate.

53'

Cardetti manda a calentar a todos sus emergentes. Tiene que darle aire a su equipo que se ve sometido por el último del campeonato.

51'

¡Silva tiene buenos amigos!

De nuevo el palo salva al arquero de Santa Fe luego de un remate de media distancia. La base del palo quedó pintada por el Golty.

49'

Patriotas se repliega cuando no tiene la pelota y Santa Fe por eso no puede llegar con claridad. Desde hace rato no tiene que trabajar el guardameta local.

47'

Cabezazo de Patriotas que se va por encima del arco de Santa Fe. Primera acción de riesgo en el complemento.

45'

¡Comienza el segundo tiempo de Patriotas y Santa Fe!

En minutos regresan las acciones en el estadio La Independencia

Patriotas, en búsqueda del empate luego de caer en la fecha anterior.

Santa Fe vuelve al buen ritmo

Luego de dos derrotas consecutivas, el Cardenal ya suma dos victorias con la de este juego en Tunja.

Santa Fe sube a la quinta colocación con 15 puntos en nueve partidos disputados.

3179522
4158431
5159432
6159504
7149423

Estadísticas del primer tiempo en Tunja

Partido muy disputado desde la apertura del marcador por parte de Santa Fe. Los locales encimaron, pero no tuvieron suerte en el remate final.

3
47'

¡Termina el primer tiempo entre Patriotas y Santa Fe!

Por ahora el visitante gana con gol de Malagón.

46'

Andrey Estupiñán es amonestado en el visitante.

44'

Arturo Boyacá se nota tranquilo ya que su equipo ha estado bien en búsqueda del empate.

42'

¡Se salva de milagro Santa Fe!

Jugada preparada de Patriotas en el área, Cristian Barrios pegó con fuerza y la base del palo le devolvió el disparo.

40'

Otra falta cerca del arco de Silva

Patriotas no puede tener más opciones para conseguir la igualdad.

38'

Carlos Sánchez es amonestado por ponerle la mano en la cara a un rival.

36'

Desde hace rato el que no aparece en escena es Carlos Mosquera. La última fue la que pudo despejar después del gol sufrido en los primeros minutos de juego.

34'

El local se empieza a acercar cada vez con más peligro. Hace méritos para irse con la igualdad al vestuario.

32'

Patriotas se pierde una opción clara

Tiro libre que pega en la barrera por parte de Leudo. Era más para buscar con colocación.

Estadísticas de la primera media hora de juego

Dividida la posesión de la pelota, pero el resultado es para los visitantes.

3
29'

Partido detenido ya que hay sangre en el rostro de Juan Sebastián Pedroza. Lo atienden en el campo.

27'

Desde hace algunos minutos el partido se juega en terreno de Santa Fe. Más protagonistas los volantes de marca del León.

25'

Tiro libre peligro a favor de Patriotas

Mosquera y Leudo detrás de la pelota para sorprender a Silva.

23'

Santa Fe ya no es tan determinante con la pelota. El local reacciona un poco e iguala las condiciones.

21'

Jerson Malagón se lleva la bronca del público local cada vez que toma la pelota. Celebró como debe ser y a los locales no les gustó.

19'

Ramírez le quema las manos a Silva

El guardameta del rojo estuvo atento para despejar a un costado y mantener el cero en su arco. Buenos reflejos.

17'

Se detiene el partido por algunos segundos para la atención médica de Neyder Moreno

15'

El gol le ayudó mucho a Santa Fe para tomarse confianza e imponer las condiciones con autoridad en Tunja.

13'

Santa Fe tiene buena dinámica para poder a rodar la pelota de lado a lado y abrir espacios en la defensa local.

11'

Muy poco en ataque por parte de los locales, no le hemos visto la cara todavía a José Silva, capitán de Santa Fe.

9'

Morelo se tiró de cara a gol, pero no alcanzó a impactar la pelota para el segundo del compromiso en La Independencia.

7'

Con esta victoria parcial Santa Fe sube a la quinta posición del campeonato con 15 puntos.

5'

¡GOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Jerson Malagón pone el primer luego de aprovechar un rebote en el palo tras el remate de Neyder Moreno.

3'

Santa Fe se inmediato se adueña de la pelota, sabe que su rival es débil y que le debe ganar hoy con buena presencia de su público.

Patriotas apenas comparte su nómina

Arturo Boyacá compartió la nómina luego del pitazo de Matorel.

0'

¡Comienza el juego entre Patriotas y Santa Fe!

Árbitro: Luis Matorel
Asistente 1: Richard Ortiz
Asistente 2: Jhon Zambrano
Cuarto Árbitro: Fernando Acuña

Termina el calentamiento

En minutos rodará la pelota en el estadio La Independencia de Tunja.

Santa Fe visita a Patriotas y festeja 81 años de fundación

81 años de historia cumple el equipo bogotano que nació en 1941. Esta noche en La Independencia busca celebrar con victoria.

Tabla de posiciones de la Liga BetPlay

Con una victoria el equipo bogotano escalaría a la quinta posición.

5159504
6149423
7128332
8129333
9129333

Así fue la llegada del plantel de Santa Fe a La Independencia. El equipo capitalino busca celebrar sus 81 años con triunfo en Tunja.

Todo listo en el vestuario local mientras aguardamos por el XI elegido por Arturo Boyacá.

Confirmados los XI de Independiente Santa Fe:

Silva, Anchico, Ortíz, Malagón, Mosquera, Sánchez, Pedroza, Rivera, Estupiñán, Moreno y Morelo.

Patriotas

El equipo de Arturo Boyacá necesita una victoria con urgencia para salir del último lugar de la tabla de posiciones que por ahora ocupa con apenas cuatro puntos.

En ocho compromisos este plantel solo ha podido conseguir un triunfo ante el DIM, un empate con Once Caldas y suma seis derrotas, siendo el equipo que más ha caído en lo que va del 2022.

Ante Santa Fe la obligación es grande, ya que fuera del último lugar en la Liga BetPlay, están en zona de descenso y por eso si quieren seguir en primera división deberán sumar ante un grande como el León.

AS a seguir: José Leudo

El volante es el capitán del equipo, brinda equilibrio y marca en la mitad del campo. Además, tiene buen remate de media distancia.

Independiente Santa Fe

Los Cardenales intentarán festejar los 81 años de fundación con una victoria en la Independencia de Tunja que les permita subir a la quinta casilla del fútbol profesional colombiano con 15 puntos.

En la actualidad suman tres victorias, tres empates y dos derrotas para un total de 12 unidades. Fuera de casa apenas han conseguido dos y por eso hoy hay un poco más de presión por conseguir el primer triunfo en casa.

La victoria ante Independiente Medellín por la mínima diferencia en la fecha anterior los llena de confianza para el duelo de hoy en una cancha difícil como lo es la de La Independencia de Tunja. Además, la intención es borrar lo último fuera de Bogotá cuando cayeron goleados ante Tolima en el Manuel Murillo Toro.

AS a seguir: Carlos Sánchez

El experimentado volante estará en el grupo titular para enfrentar al cuadro de Patriotas. Suma un gol en el campeonato y es uno de los que más duelos gana en este plantel.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Patriotas - Santa Fe, jornada 9 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy lunes 28 de febrero, desde las 7:40 p.m., en Tunja.