PREMIER LEAGUE

Liverpool - Leeds United: TV, horario y cómo ver online la Premier League

Horarios, cómo y dónde ver Liverpool vs Leeds United, partido pendiente de la fecha 19 de la Premier League que se jugará en Anfield a las 2:45 p.m.

PETER POWELLREUTERS

Liverpool se pone al día con el calendario de la Premier League recibiendo a Leeds United. Los Reds tienen la chance de quedar a solo 3 puntos del líder, Manchester City, en caso de imponerse sobre el equipo de Marcelo Bielsa, que aparece en la casilla 15 con 23 unidades.

Luis Díaz viene de marcar su primer gol con la camiseta de Liverpool en la victoria 3-1 sobre Norwich City, con la que su equipo completó cinco victorias al hilo por Premier League y ocho contando todas las competiciones.

Horario: ¿A qué hora es el Liverpool - Leeds United?

Liverpool y Leeds United se enfrentarán este miércoles 23 de febrero a partir de las 2:45 p.m. (hora colombiana), en el Estadio Anfield de Liverpool, Inglaterra. Este partido corresponde a la jornada 19 de la Premier League 2021/22.

Televisión: ¿Dónde ver el Liverpool - Leeds United de hoy?

El duelo entre Liverpool y Leeds United no tendrá transmisión de televisión para Colombia.

Internet: ¿Cómo seguir online Liverpool - Leeds United?

Star + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.