Alianza ALI
1
Brayan Fernández 81'

Cali 1 – 1 Alianza Petrolera: Resultado, resumen y goles

Cali – Alianza Petrolera en vivo online, jornada 8 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 20 de febrero en el estadio de Palmaseca a las 4:05 p.m.

Final: Cali 1-1 Alianza

GOLES: Sebastián Leyton [23'] / Brayan Fernández [81']

RESUMEN

Increíble el triunfo que dejó ir el Cali. Dominó casi todo el partido, Alianza prácticamente no atacó y cuando parecía que se llevaba el triunfo apareción un error de De Amores acompañado de la viveza de Fernández para que Alianza, con muy poco, se robara dos puntos. Desazón total en el local que se refleja en la cara de todo el equipo.

3

¡¡SE TERMINA EL PARTIDO Y DIVIDEN PUNTOS!!

90+2'

Cali trata de presionar en el final pero ya con más desesperación que cualquier otra cosa. Parece que Alianza se llevará el empate.

90'

¡4 MINUTOS DE ADICIÓN EN CALI!

87'

El golpe para el Cali fue duro, ya no estána atacando con el mismo ímpetu y los hinchas presionan al equipo. El ambiente se nota pesado en el estadio.

84'

Alianza no tenía mucho, no había llegado prácticamente en la segunda mitad y un error de De Amores sumado a la viveza de Fernández le está quitando dos puntos.

EL GOL

Lo de De Amores. Un rebote y el balón al aire, el uruguayo fue a cogerla y Fernández en el aire de manera licita le ganó el salto y la mandó al fondo. Tremendo error del uruguayo.

81'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA PETROLERA!

Increíble, increíble lo de De Amores en el gol. Empata Brayan Fernández.

78'

Cali busca el segundo pero le falta algo de tranquilidad en zona de definición. Los laterales lanzados al ataque y siempre mostrándose como opción.

75'

Robles se para en la mitad en un doble 5 con Balanta y aseguran el medio. Teófilo más adelante como mediapunta para crear.

73'

CAMBIO EN EL CALI

Se retira Michael Ortega que luchó todo el partido. Ingresa Carlos Robles.

71'

¡SE SALVÓ ALIANZA!

Angelo quedó mano a mano con el arquero visitante e intentó picarsela pero fue más rápido Graziani y logró ganarle el duelo.

69'

¡PROBÓ VÁSQUEZ!

El atacante se animó de media distancia y su remate lo atajó bien el arquero.

68'

Teo ya le da otra dinámica al Cali. De una activó el ataque y Cali se acercó al arco de Graziani. Alianza no ataca por ningún lado.

66'

CAMBIO EN ALIANZA

Se retira Mancilla del campo con amarilla. Ingresa Julián Guevara.

64'

Se retira Santiago Mosquera e ingresa Teófilo Gutiérrez.

61'

El partido otra vez en dinámica lenta. Sin ritmo, poco fútbol y mucha falta. No hay llegadas claras.

58'

Se retira Stefano Arango de flojo partido. Ingresa Daniel Moreno.

56'

AMARILLA EN ALIANZA

Ospina recibe la tarjeta por una dura entrada sobre Vásquez.

53'

Ingresó bien Angelo al juego. El delantero pelea arriba, incomoda y siempre gana en los duelos individuales

51'

Luce incómodo el equipo de Bodhert en la segunda etapa. No está logrando salir con la pelota por la presión del cuadro de Dudamel.

49'

Carlos Pérez recibe la tarjeta por empujar a un recogebolas.

48'

Cali quiere tener una dinámica intensa, al menos de entrada, en la segunda parte. Está presionando arriba y no quiere dejar jugar al visitante.

46'

CAMBIOS EN AMBOS EQUIPOS PARA EL SEGUNDO TIEMPO

En Cali: Se fueron Leyton y Yonny González. Ingresaron Kevin Velasco y Angelo Rodríguez.

En Alianza: Se fueron Flórez y Riquett. Ingresaron Manjarres y Acosta.

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Con el triunfo parcial Cali está saliendo del fondo de la tabla.

RESUMEN PT

Primera mitad opaca en Cali. Pocas opciones de gol, emociones y mucha falta que hace cortado el juego. El local gana por un penal bien pitado tras una mano de Mancilla que Sebastián Leyton mandó a guardar, pero no ha sido superior el cuadro de Dudamel a pesar de que gana. Alianza ha mostrado muy poca ambición y De Amores no tuvo trabajo en el primer tiempo.

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!

45'

¡1 MINUTO DE ADICIÓN EN CALI!

43'

Vásquez y Saldaña tiene un buen duelo por la banda. El extremo del Cali ha sido desequilibrante por el sector aunque no ha estado fino en la toma de decisiones.

41'

Está cortado el juego, mucha falta que no permite que la pelota fluya. Falta dinámica y velocidad para hacer más entretenido el partido.

38'

Se recompone el arquero visitante y parece que podrá seguir sin ningún problema.

37'

Grazziani, arquero de Alianza, tendido en el piso por un choque en el área. Lo atiende el cuerpo médico.

35'

Ha bajado el ritmo, Cali tiene la pelota pero no está desesperado por seguir atacando. Alianza trata de adelantar líneas para llegar a De Amores.

33'

Le está costando a Alianza generar en ofensiva. No tienen sorpresa para romper y el Cali por ahora no sufre en el fondo.

31'

Ha crecido la figura de Leyton desde el gol. El chileno con mucha confianza, pide la pelota, sale desde atrás y siempre acompaña en ofensiva.

29'

AMARILLA EN EL CALI

Mosquera recibe la tarjeta por una entrada dura sobre Flórez en la mitad del campo.

28'

Cali parece ganar más confianza tras la anotación y juega más arriba, no quieren sorpresas de Alianza y van por el segundo.

26'

No pasaba mucho en el juego y por la vía del penal Cali tuvo la primera de peligro. A ver si se abre un poco el partido y llegan más emociones.

EL GOL

Bien el volante chileno en el cobro. Cobro con la pierna derecha, potente y al palo derecho. Allá voló el arquero pero no pudo llegar.

23'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO CALI!

Sebastián Leyton se encargó del cobro y no falló de cara a la portería.

21'

¡PENAL PARA EL DEPORTIVO CALI!

Leyton sacó un remate afuera del área, hubo un rebote y Mancilla tenía el brazo abierto, contactando la pelota. Penal claro.

19'

La sociedad entre Vásquez y Aldair Gutiérrez empieza a crecer y la zona derecha del Cali parece ser la vía para llegar al arco de Grazziani.

17'

Yonny Gonzáles trata de mostrarse y tener dinámica, pero los centrales de Alianza lo tienen bien referenciado y no lo dejan que tenga mucha participación.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora en el partido y todavía no tenemos opciones claras de gol.

13'

Gutiérrez trata de atacar por la derecha y siempre se muestra como opción para hacer daño. Buenos minutos del lateral derecho del azucarero.

11'

Por ahora Michael Ortega no pesa mucho en el Cali. El 10 es el encargado de llevar las ideas pero ha tenido poco contacto con la pelota.

9'

Por ahora no tenemos opciones claras de gol. Los equipos tratan de atacar pero no tienen claridad en ese último cuarto de cancha.

7'

Alianza trata de inclinar la cancha y jugar en el campo del Cali. El cuadro local no logra salir con la pelota dominada.

5'

El partido empezó parejo, no hay un dominador claro en estos primeros minutos y los equipos luchan por mantener la posesión.

3'

Alianza utiliza un 3-4-3: Ospina, Pérez y Riquett en la zona de atrás. En la mitad van Hurtado, Flórez, Mancilla y Saldaña. Arriba Arango, Londoño y Fernández.

1'

Cali se para con un 4-2-3-1: Gutiérrez, Caldera, Marsiglia y Mafla en línea defensiva. Balanta con Leyton en el doble 5. Más adelante Vásquez, Ortega y Mosquera. En punta González.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL ESTADIO DEL DEPORTIVO CALI!!

Los jugadores locales hacen los trabajos de calentamiento.

Alianza, por su parte, está en la octava casilla con 10 unidades.

6128404
7117322
8107241
9108242
10108314

Cali llega en la última posición del campeonato con 3 unidades. Necesita de forma urgente un triunfo.

1687223
1767133
1856123
1947115
2037106

Alianza tiene estos resultados en sus últimas fechas.

Así le ha ido al Deportivo Cali en sus últimos 4 encuentros.

Los resultados de ambos equipos en sus últimos encuentros. La victoria es imperiosa para el Cali en la tarde de hoy.

• P

¡LOS LÍDERES DE AMBOS EQUIPOS EN LAS ESTADÍSTICAS!

¡ALINEACIÓN DE ALIANZA PETROLERA!

Grazziano; Hurtado, Ospina, Riquett, Pérez, Saldaña; Flórez, Mancilla, Londoño; Arango y Fernández.

¡EL XI DEL CALI!

De Amores; Gutiérrez, Caldera, Marsiglia, Mafla; Balanta, Leyton; Mosquera, Ortega, Vásquez; González.

Deportivo Cali

Los malos resultados siguen en el actual campeón del fútbol profesional colombiano. La estadística marca que, en los 74 años de historia del fútbol profesional en nuestro país, nunca un campeón había tenido un comienzo tan malo como este con apenas tres puntos.

En el juego anterior volvieron a caer fuera de casa en su visita al estadio Libertad. Pasto les ganó con solvencia 2-0 con anotaciones de Duvier Riascos y Leiner Escalante.

Dudamel en rueda de prensa afirmó que el mal momento de su equipo no pasa por el fútbol sino por lo anímico y lo mental. Ante su afición seguramente buscarán la victoria este fin de semana para poder salir del fondo de la tabla de posiciones.

AS a seguir: Harold Santiago Mosquera

El jugador que llegó procedente de la MLS tuvo su mejor rendimiento ante Pasto pese a la derrota. Poco a poco se va adaptando nuevamente al FPC.

Alianza Petrolera

Los dirigidos por Hubert Bodhert vienen de igualar en su último juego ante Cortuluá en el Daniel Villa Zapata. Al comienzo de la fecha estaban en la sexta posición con 10 puntos, producto de dos victorias, cuatro empates y solo una derrota.

En la actualidad son el equipo que más igualdades tiene en el campeonato y por esa razón una victoria en Palmaseca les caería bien para seguir dentro del grupo de los ocho mejores.

Para este duelo podría estar ya al 100% de sus capacidades Estefano Arango, quien con su rapidez y habilidad le podría dar la victoria ante los caleños en un escenario difícil como el de Palmaseca.

AS a seguir: José Luis Chunga

Arquero con proceso de Selección que ha sido fundamental en los partidos que Alianza ha podido sumar. Desde que salió de Junior ha tenido mucho más reconocimiento.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Cali – Alianza Petrolera, jornada 8 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 20 de febrero, desde las 4:05 p.m., en Palmaseca.