Millonarios MIL
2
Daniel Ruiz 64',Jader Valencia 73'

Millonarios vence a Águilas y se mantiene en el top 3

Con goles de Daniel Ruiz y Jader Valencia, los dirigidos por Alberto Gamero consiguieron su tercera victoria consecutiva en la Liga BetPlay.

Luis Ramirez / StaffVizzorImage / Luis Ramirez / Staff

Con contundencia y buen fútbol, especialmente en el segundo tiempo, Millonarios venció 2-0 a Águilas Doradas por la séptima fecha de la Liga BetPlay en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá. Los dirigidos por Alberto Gamero se afianzan en la parte alta de la tabla de posiciones y sacaron nuevamente su arco en cero.

Primer tiempo cerrado en Bogotá

Un primer tiempo muy cerrado y con pocas opciones de gol. Los dirigidos por Alberto Gamero intentaron imponer condiciones, pero no tenían la claridad necesaria en campo contrario para romper el bloque defensivo que plantearon los antioqueños. Los visitantes tuvieron el primer acercamiento con un pase filtrado de Christian Marrugo para Marco Pérez que sacó un remate cruzado que se fue abriendo y se fue lejos del arco custodiado por Álvaro Montero.

En los últimos minutos, Millonarios llevó el juego a campo contrario, pero seguía sin tener amplitud ni profundidad. El juego se disputaba en tres cuartos de cancha y los azules no encontraban líneas de pase. Faltando siete minutos para el final para el final de la parte inicial, Daniel Ruiz tuvo la oportunidad de abrir el marcador con un remate de media distancia que atajó el arquero Juan David Valencia dando rebote.

Millonarios mejora y consigue el segundo

El segundo tiempo inició con más intensidad por parte de Millonarios y las jugadas de peligro empezaron a aparecer en El Campín. Primero con un remate dentro del área chica de Diego Herazo, luego de una serie de rebotes en el área, que atajó el portero antioqueño con su cuerpo. Minutos más tarde con un disparo de Daniel Ruiz que pasa muy cerca del arco rival.

Al minuto 65, Millonarios consiguió el primero. Larry Vásquez recibió un balón en tres cuartos de cancha y, con borde externó, asistió a Daniel Ruiz con un pase entre líneas. El ‘10’ ingresó al área, bajó el baló de pecho y sacó un remate con derecha cuando arquero Juan David Valencia salía a achicar.

Los Embajadores tuvieron la misma intensidad y siguieron atacando y al minutó 73 consiguieron el segundo. Tras una mala salida del arquero de Águilas Doradas, el balón le quedó a Andrés Murillo Segura que asistió a Jader Valencia, que minutos antes había ingresado al terreno de juego. El delantero solo tuvo que empujar el balón con el arco solo para ampliar la ventaja.

Con este resultado, Millonarios escaló a la tercera casilla de la tabla de posiciones con 14 puntos luego de cuatro partidos ganados, dos empatados y uno perdido. Águilas Doradas por su parte se mantiene en el decimocuarto puesto con 8 unidades. En la próxima jornada enfrentarán a Jaguares de Córdoba y Patriotas, respetivamente.