1|
Umm Salal
0|

Al Rayyan 1-0 Umm Salal: Gol de James Rodríguez, resumen y resultado

En vivo online Al Rayyan - Umm Salal, octavos de final de la Copa del Emir, que se jugará hoy martes 15 de febrero desde las 11:30 a.m.

Final: Al Rayyan 1-0 Umm Salal

Golazo de James que clasifica a Al Rayyan a cuartos de final

Revive lo mejor de la actuación de James Rodríguez, incluido su golazo al 90+2', para vencer a Umm Salal y clasificar los cuartos de final de la Copa del Emir.

Gracias por acompañarnos en la narración de este partido. Los esperamos en una próxima transmisión.

James clasifica a Al Rayyan a cuartos

El colombiano tuvo la primera opción de su equipo en el arranque del juego. Centro desde la izquierda y apareció por el segundo palo, anticipó al defensor y definió de primera, pero su remate salió a la posición de Abubacar.

El partido cayó en emociones y empezó a cortarse por múltiples infracciones de ambos lados, lo que favorecía a Umm Salal que jugó todo el segundo tiempo con 10 por la expulsión de Al Bakhit antes del descanso.

Parecía que iba a ser igualdad sin goles en el tiempo regular, pero apareció el '10' de Al Rayyan. Centro desde la izquierda de Yasser al punto penal, a donde llegó James de sorpresa y definió con una volea de zurda para darle la clasificación a su equipo a los cuartos de final de la Copa del Emir.

James, volea y a cuartos

Centro desde la izquierda de Yasser y remate de primera del colombiano para el único gol del compromiso.

¡TERMINA EL PARTIDO EN DOHA! AL RAYYAN AVANZA CON GOLAZO DE JAMES.

Así fue el golazo de James:

Yasser se escapó por la izquierda y envió el centro al área, por donde apareció el colombiano, que definió de primera con una volea de zurda para vencer a Abubacar en el segundo de siete minutos de adición. Golazo de James que por ahora clasifica a Al Rayyan a cuartos de final.

90+2'

¡GOOOOOOOOLAAAAAZOOOO DE JAAAMEEES!

90'

Se jugarán siete minutos más en Doha.

88'

Desespero en Al Rayyan en busca del gol. Umm Salal sigue replegado con todos sus hombres aguantando el cero.

84'

Se jugó la vida Abubacar: Centro peligroso de Brahimi y el arquero salió con todo para despejar. Umm Salal aguanta el cero.

83'

Cambio en Al Rayyan. Se retira Shoja para darle paso a Al Tairi.

82'

Otro control largo de Hatem tras pase de James. Remate, desvío en un rival y balón al córner.

80'

Otro intento de Isael que se va lejísimos. Fahad, arquero de Al Rayyan, ha sido un espectador más en el segundo tiempo.

77'

Isael, como James en el primer tiempo: Intentó sorprender con el tiro libre directo al arco, pero también a las nubes.

75'

Muy cortado el juego. Amarilla para Shoja de Al Rayyan por una infracción sobre Al Sulimane. Tiro libre peligroso a favor de Umm Salal.

74'

Ahora el amonestado es Abdennour en Umm Salal por demorarse en un saque de banda.

71'

Tarjeta amarilla para Ababacar, arquero de Umm Salal, por quemar tiempo en un saque de meta.

70'

¡SE LO PERDIÓ AL RAYYAN! Tiro libre peligroso de James al área, despeje corto de Ababacar y Naif cabeceó por enima del travesaño.

66'

Tarjeta amarilla injusta para Brahimi, capitán de Al Rayyan, por un supuesto codazo sobre un rival. Iban corriendo por el balón y el jugador de Umm Salal quiso engañar al juez. Todos pedían la roja comparando con la acción del primer tiempo, pero esta vez no había nada.

64'

Se demoró Hatem: Boli pivoteó y el '11' de Al Rayyan dudó en rematar de primera. Control largo y disparó con un rival encima.

59'

Al Rayyan inclina la cancha a su favor en busca de la apertura del marcador.

55'

¡Ababacar salva a Umm Salal! Gran pase de primera de James para el centro de Hashim Ali. Hatem remató de primera, pero a la posición del arquero que mantiene el cero.

53'

Partido detenido mientras atienden a un jugador de Umm Salal por un golpe en la parte posterior de la cabeza.

50'

¡PAAALOOO! Se salvó Umm Salal. Tiro de esquina y el rebote le cayó a Shoja. Derechazo, desvío en un rival y travesaño.

49'

Seguro Ababacar: Tiro libre de costado de James Rodríguez y el arquero de Umm Salal controló en dos tiempos.

47'

James intentó filtrarla para el recién ingresado Boli, pero el delantero no entendió el pase y se movió al otro lado.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN DOHA!

Modificación en Al Rayyan para la etapa complementaria. Entra Boli en lugar de Malolah. Cambio ofensivo el que realiza Nicolás Córdova.

Descanso: Al Rayyan 0-0 Umm Salal

El partido arrancó con emociones de ambos lados. Primero Al Bakhit quedó mano a mano y tuvo el primero para Umm Salal, pero le erró al arco en su definición. Luego Al Rayyan respondió con una definición de James de primera en el área chica, pero a la posición del arquero que evitó el gol.

Con el paso de los minutos, el partido fue perdiendo ritmo y presencia sobre las áreas, tan solo un cabezazo de Traoré tras centro de James que se fue por encima. Antes del descanso apareció el VAR: revisión y tarjeta roja para Al Bakhit por codazo en la cara sobre Yasser. Umm Salal jugará todo el segundo tiempo con 10 hombres.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN DOHA!

45+4'

Ahora el amonestado es Malolah en Al Rayyan por una falta en mediocampo.

45+2'

Mientras Al Bakhit se retiraba entre lágrimas, hubo expulsión para el DT de Umm Salal por protestar.

¡UMM SALAL SE QUEDA CON 10! El juez revisó la acción y decidió mostrarle la roja directa a Al Bakhit por el codazo a la cara de Yasser.

45+1'

Atención que hay llamado desde el VAR por posible tarjeta roja para Al Bakhit por ese codazo.

45'

Tarjeta amarilla para Al Bakhit de Umm Salal por el brazo arriba sobre la cara de Yasser.

41'

Isael, el brasileño de Umm Salal, probó de media distancia, pero su remate se fue suave y desviado.

38'

¡CERCA AL RAYYAN DEL PRIMERO! Tiro libre de costado cobrado por James y directo a la cabeza de Traoré, que la envió apenas arriba del travesaño.

36'

Tarjeta amarilla para Al Sulimane de Umm Salal por una fuerte entrada abajo al tobillo de Malolah.

35'

El primer tiempo arrancó con emociones y opciones claras de ambos lados, pero el ritmo ha caído en los últimos minutos. No hay aproximaciones a los arcos.

31'

Segundo tiro libre consecutivo de James al área rival. En el primero cabeceó mal un compañero y en este rechazó un defensor.

27'

Cuando Umm Salal no tiene la pelota, se repliega y cierra espacios. A Al Rayyan le cuesta romper ese bloque defensivo.

23'

Shoja, defensor de Al Rayyan, se salvó de la amarilla al cortar un contragolpe del rival.

20'

James retrocede, pide la pelota e intenta ser el líder futbolístico de Al Rayyan.

18'

La posesión es favorable a Umm Salal. Poco de Al Rayyan de momento, tan solo la opción de James y nada más.

14'

¡Qué mal le pegaste James! Tiro libre cercano al área. El colombiano se perfiló para enviar el centro, pero intentó sorprender con un remate directo. El balón a las nubes.

10'

Acercamiento de Umm Salal: Al Rashidi se escapó por la derecha y terminó la acción con un remate débil a las manos de Fahad Baker.

6'

¡SE LA SACARON A JAMES! La primera jugada colectiva de Al Rayyan, centro de Hashim Ali y definición de primera del colombiano en el área chica, pero su remate salió a la posición del arquero que puso sus manos para evitar el gol.

3'

¡Perdonaron a Al Rayyan! Gran pase filtrado de Isael para dejar mano a mano a Al Bakhit, pero el '17' se apresuró y cruzó mucho el remate.

¡INICIA EL PARTIDO ENTRE AL RAYYAN Y UMM SALAL!

Los equipos al campo

Saltan los jugadores al terreno de juego. Se viene la definición de esta llave de los octavos de final de la Copa del Emir.

Los equipos en el túnel

Los jugadores se preparan para saltar al terreno de juego. Al Rayyan busca cortar una racha de cuatro partidos sin ganar con un saldo de tres empates y una derrota.

El XI de Al Rayyan

Momento para repasar la alineación de Al Rayyan con James Rodríguez como inicialista.

¿Quién es Nicolás Córdova? DT de James en Al Rayyan

El chileno se estrena hoy como entrenador de Al Rayyan. Llegó a reemplazar a Laurent Blanc, quien salió por los malos resultados en la temporada.

Llegada y entrada en calor de Al Rayyan

Sonrisas y buen ambiente de James y sus compañeros en la llegada al estadio. Hoy es el estreno del chileno Nicolás Córdova en el banquillo.

James, titular en Al Rayyan

Alineaciones confirmadas de ambos equipos para este cruce por los octavos de final de la Copa del Emir.

Al Rayyan

El equipo donde juega James Rodríguez no la pasa nada bien en el campeonato principal al igualar en su última salida ante Al Sailiya que es el último del certamen.

Los flojos números de Laurent Blanc al frente de este equipo provocaron que las directivas tomaran la decisión de terminar su contrato por adelantado. Actualmente es noveno de la Qatar Stars League con 18 puntos. De los 17 partidos jugados ganó 4, empató 6 y perdió 7.

El nuevo entrenador del equipo de James es Nicolás Córdova, un exjugador chileno que estaba dirigiendo a la selección sub-23 de Qatar. Tiene 43 años y como futbolista jugó en Colo Colo, Unión Española, Perugia, Livorno, Parma, entre otros clubes italianos.

AS a seguir: Brahimi

El delantero de 32 años es vital para salir de la mala racha y pelear por lo menos por la Copa del Príncipe ya que las chances en el torneo principal son nulas.

Umm Salal

Las posibilidades de este equipo para clasificar a la Liga de Campeones de Asia todavía son claras, al estar en la sexta posición con 25 puntos y a seis del tercero a falta de cuatro fechas para terminar.

Hoy la intención y el objetivo es diferente al jugar por los octavos de final de la Copa del Emir en condición de visitante frente a un rival que tiene un oscuro presente.

Con Isael, Aymen Hussein, Orkuma y Ababacar intentarán robarse el botín del estadio del Al Rayyan para seguir en competencia y dañar el estreno de Nicolás Córdova en el banquillo.

AS a seguir: Ababacar

El guardameta ha sido titular en la mayoría de los compromisos. Tiene el tercer arco menos vencido del campeonato principal luego de Al Sadd y Lekwiya.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Al Rayyan - Umm Salal, octavos de final de la Copa del Emir, que se jugará hoy martes 15 de febrero, desde las 11:30 a.m., en el Al-Gharafah Stadium.