2
Krzysztof Piatek 41',Sofyan Amrabat 88'

SERIE A

Kevin Agudelo anota en derrota ante la Fiorentina

El volante colombiano ingresó en el segundo tiempo y faltando 15 minutos para el final del compromiso puso el empate parcial.

Gabriele MaltintiAFP

Segundo gol de Kevin Agudelo en la actual temporada de la Serie A. El volante colombiano convirtió en la derrota 1-2 de Spezia ante Fiorentina en el cierre de la vigesimoquinta jornada de la liga italiana en el estadio Alberto Picco. Los dirigidos por Thiago Motta perdieron la oportunidad de alejarse de la zona de descenso.

Krzysztof Piatek tuvo la oportunidad de abrir el marcador al minuto 16 desde el punto penal, pero erró su cobró, sin embargo, finalizando el primer tiempo el delantero tuvo revancha y anotó el primer gol de la Viola. Youssef Maleh envió un centro por izquierda que recibió el '19' recibió en el segundo palo y con tranquilidad definió para vencer al arquero Ivan Provedel.

Al minuto 57, Kevin Agudelo ingresó al terreno de juego y 15 minutos después empató el juego en un contragolpe. El volante recuperó un balón en mitad de campo cuando la Fiorentina estaba jugada, avanzó hasta ingresar al área y sacó un potente remate cruzado que dejó sin posibilidades al portero Pietro Terracciano.

Kevin Agudelo

Faltando un minuto para el final del compromiso, Fiorentina se quedó con la victoria. Sofyan Amrabat recibió un pase de Arthur y logró un remate de media distancia que entró por toda la esquina. El arquero del Spezia se estiró pero no pudo detenerlo.

Durante este temporada, Kevin Agudelo ha disputado 10 partidos en Serie A y uno en Copa Italia. El jugador acumula dos goles, una asistencia y una tarjeta roja. Su próximo reto será ante Bolonia en condición de visitante.

M'Bala Nzola (55', Rey Manaj), Ebrima Colley (55', Emmanuel Gyasi), Kevin Agudelo (56', Jacopo Sala), Joseph Alfred Duncan (61', Youssef Maleh), Mehdi Bourabia (75', Giulio Maggiore), Riccardo Saponara (77', Riccardo Sottil), Arthur Cabral (78', Krzysztof Piatek), Jonathan Ikoné (84', Gaetano Castrovilli)

0-1, 41': Krzysztof Piatek, 1-1, 73': Kevin Agudelo, 1-2, 88': Sofyan Amrabat

Arbitro: Matteo Marchetti
Arbitro VAR: Luigi Nasca, Francesco Fiore
Gaetano Castrovilli (66',Amarilla) Arkadiusz Reca (77',Amarilla) Kelvin Adou (83',Amarilla)