Once Caldas 1 - 0 Junior: Resumen, resultado y goles

Segundo tiempo: Once Caldas 1-0 Junior

Muchas gracias por seguir la transmisión con nostros, los esperamos en un próximo partido de la Liga BetPlay.

Once Caldas vence a Junior, sigue invicto y enamora a sus hinchas

Lee la crónica de AS Colombia. Once Caldas venció 1-0 al Junior de Barranquilla y sigue invicto.

Clasificación Once Caldas

El equipo blanco está invicto en el campeonato y llega a 11 unidades. Es tercero y empieza a ser uno de los protagonistas del torneo.

1125401
2116321
3115320
4105311
595230

Estadísticas entre Once Caldas y Junior

El equipo local fue efectivo en las acciones de juego, Junior de Barranquilla dominó la posesión de balón, pero no tuvo efectividad.

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL PALOGRANDE!

Once Caldas mantiene su invícto en el torneo tras vencer 1-0 al Junior.

90'

Se jugarán cuatro minutos de adición.

90'

¡SE LO PIERE BORJA!

El delantero quedó solo ante Ortíz, pero se demoró en definir o decidir si pasarla y la defensa local logró recuperarse.

88'

Cambio en el Junior. Se retira Moreno e ingresa Valencia.

La pelota parada, el peor enemigo del Junior. Sufrió toda la noche así y fue hasta el 87 que Córdoba logró imponerse en las alturas y mandar el balón al fondo de la red.

87'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ONCE CALDAS! ¡CÓRDOBA ROMPE EL CERO!

85'

Amarilla en Junior. Castrillón es amonestado.

84'

Cambio en Once Caldas. Se retira Valdez e ingresa Del Valle.

81'

Quiñones está cambiando el juego. Con su velocidad ha ganado dos duelos que han llevado a jugadas de peligro. Buen cambio de Corredor.

78'

Amarilla en el Junior. Arias es amonestado.

75'

Doble cambio en el Once Caldas. Se retiram Pérez y Carreazo e ingresan Quiñones y Barbaro.

73'

Cambio en Junior. Se retira Sambueza e ingresa Giraldo.

72'

Tarjeta amarilla en Once Caldas. Pérez es amonestado.

71'

Cambio en el Once Caldas. Se retira Rodríguez e ingresa Mejía.

71'

Once Caldas juega en territorio rival. Sube sus líneas y corta el juego del Junior.

68'

Cardona queda tendido en el campo lesionado. Parece que no podrá continuar.

64'

¡LA TUVO ONCE CALDAS!

En un nuevo tiro de esquina, Quiñones gana en las alturas y se pierde otra gran ocasión.

61'

¡ORTÍZ SALVA AL LOCAL!

Error en salida del Once Caldas que recibe Hinestroza, pero el arquero paraguayo se anticipa a la acción y le achica de gran manera.

58'

¡VALDEZ SE PIERDE EL PRIMERO!

Tras un gran centro de Piedrahita desde un tiro de esquina, el delantero del Once Caldas cabecea solo, pero el balón se va desviado.

55'

Yesus Cabrera maneja los hilos del Junior. filtra balones y adminsitra el ataque, pero no hay quien lo acompañe para una pared, una diagonal o un desmarque.

52'

Junior juega cerca de Ortíz. Busca abrir la cancha para encontrar espacios, pero la defensa local aguanta.

48'

El juego mantiene la misma intensidad en el inicio de la segunda mitad. No hay quien pueda romper el bloque defensivo en ninguno de los dos equipos.

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD EN EL PALOGRANDE!

Ya se juegan los segundos 45 minutos entre Once Caldas y Junior.

Estas son las estadísticas que ha dejado el primer tiempo entre Once Caldas y Junior:

Resumen del primer tiempo

Partido cortado en Manizales. Desde el inicio, el juego no pudo fluir por diferentes motivos. Además, el trabajo y el planteamiento defensivo de cad aequipo fue muy bueno para neutralizar a su rival. Hace falta un revulsivo que pueda romper el molde en el que está.

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD EN MANIZALES!

Once Caldas y Junior empatan sin goles al descanso en el Palogrande.

45'

¡SE LO PIERDE EL ONCE CALDAS!

Gran jugada asociada antes de terminar la primera mitad. Pérez habilita a Rodriguez, quien envía un centro rastrero que Carreazo no alcanza a conectar.

45'

Se jugarán cinco minutos de adición.

Estas son las estad´siticas que ha dejado el juego en 40 minutos de juego.

3
38'

¡JUAN DAVID PÉREZ AVISA!

Recuperación en la salida del Junior que el extremo remata de media distancia, pero el balón se va por fuera.

35'

El cuadro visitante opta por buscar la banda izquierda para generar juego ofensivo. Hinestroza y Sambueza se juntan por ese lado y encuentran espacios para penetrar la defensa rival.

32'

¡BORJA SE PIERDE EL PRIMERO!

Tras una buena jugada por izquierda, el delantero recibe dentro del área, pero la defensa reacciona a tiempo y corta el remate que queda en las manos de Ortíz.

28'

Tarjeta amarilla en el Junior. Moreno es amonestado.

25'

Partido cortado en el Palogrande. No hay quien tome la iniciativa en el juego o que sorprenda con una gambeta, una pared o un lujo.

22'

Por los planteamientos defensivos de cada equipo, el juego no logra tener emociones. Buen despliegue de ambos equipos para cortar el juego del rival.

19'

Cambio en el Junior. Se retira Rosero e ingresa Martínez.

17'

Dany Rosero queda tendido en el campo por una molestia en la parte posterior de su pierda derecha. Parece que tendrá que salir.

15'

Junior sufre generando juego ofensivo. Al no tener a Cabrera con libertad para jugar y pensar, no hay quien le de claridad al juego del visitante.

12'

Once Caldas tiene un plan claro. Anular a Yesus Cabrera a toda costa. Entre Rodríguez y el jugador más cercano a la jugada siempre presionan al futbolistas del Junior.

9'

El delantero se para y el juego se reanuda.

8'

Se vuelve a detener el juego. Borja queda tendido en el piso con una molestia.

6'

Tarjeta amarilla en Once Caldas. Quiñones es amonestado.

Parece que hay problemas con la comunicación entre el VAR y el juez central. Sin embargo, el juego se reanuda.

El VAR revisa la jugada por una posible roja.

1'

Primera amarilla del partido. Piedrahita es amonestado en Once Caldas.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL PALOGRANDE!

Ya se juegan los primeros 45 minutos del juego entre Once Caldas y Junior.

Salen los jugadores al campo de juego.

Comparativa del Once y Junior

Once Caldas se encuentra invicto en el torneo, mientras que el Junior de Barranquilla suma dos derrotas en condición de local

Preparación del Once

Once Caldas realiza sus ejercicios precompetitivos previo al duelo ante Junior de Barranquilla.

Clasificación Junior

El equipo barranquillero es sexto con 9 puntos en cinco fechas. Junior ha ganado tres y perdido dos. Juan Cruz Real espera que el equipo empiece a sumar en condición de visitante.

495230
596231
695302
796303
885221

Los duelos en el juego

Se viene un partidazo entre dos equipos que buscan ser protagonistas en el campeonato. Estos son los duelos que podrían ser importantes en el partido.

Últimos enfrentamiento Junior

El Junior de Barranquilla viene de vencer a Águilas Doradas. En este torneo ya cayó ante Santa Fe y Atlético Nacional en condición de visitante.

Clasificación Liga BetPlay

Once Caldas suma ocho unidades en cuatro partidos disputados. El equipo blanco lleva dos victorias y dos empates.

796303
885221
984220
1086222
1186222

XI del Junior

Juan Cruz Real se la juega con Borja y Cetré en ataque. Se viene un gran partido en el Palogrande

El XI de Once Caldas

Diego Corredor eligió a su equipo para enfrentar a Junior en el Palogrande. Diego Valdés y Juan David Pérez los encargados del ataque.

Once Caldas

El equipo dirigido por Diego Corredor cumple una buena campaña al ganar dos partidos y empatar otros dos en el comienzo del campeonato. Su duelo por la quinta fecha ante Pereira fue aplazado por los desastres naturales y por esta razón llega con más tiempo de descanso que Junior.

Para este juego el equipo tendría algunas variantes con respecto al XI ideal que manejaba Corredor para el clásico del Eje Cafetero. En la nómina estarían jugadores como Juan David Rodríguez y David Murillo.

El Once Caldas es uno de los invictos que tiene el campeonato con Independiente Santa Fe, sin embargo, hoy ante el equipo Tiburón necesitan ganar para regresar al grupo de los ocho.

AS a seguir: Mender García

El delantero de 23 años es el goleador del equipo con dos goles en cuatro partidos. Llega con confianza al darle a su plantel la victoria ante el DIM.

Junior de Barranquilla

Los dirigidos por Juan Cruz Real son sextos del campeonato producto de tres victorias en casa y dos derrotas cuando salieron del Metropolitano de Barranquilla.

El objetivo para hoy es sumar en condición de visitante tras caer con América de Cali e Independiente Santa Fe. Seguramente el planteamiento será muy parecido al que tuvieron en El Campín, presionando la salida de su rival y proponiendo un juego en campo contrario.

"Los refuerzos han dado lo esperado. Los jugadores que llegan a Barranquilla siempre hay que ver primero el tema de la adaptación, de clima y otros factores. Van rindiendo de acuerdo con lo esperado y de forma satisfactoria", manifestó el DT sobre sus jugadores antes del juego ante Once Caldas.

AS a seguir: Fredy Hinestroza

El extremo llega en racha a Palogrande luego de celebrar en casa ante Águilas Doradas y también hacerlo en El Campín frente a Independiente Santa Fe.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Once Caldas - Junior, jornada 6 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 12 de febrero, desde las 6:10 p.m., en el estadio Palogrande.