1
Al Rayyan
1

Al Sailiya 1-1Al Rayyan: resultado, resumen y goles

En vivo online Al Sailiya vs Al Rayyan, jornada 18 de la Liga de las Estrellas, que se jugará hoy jueves 10 de febrero desde las 8:40 a.m.

90+3

Disparo dentro del área de Steven N'Zonzi que se va desviado.

90+1

Potente remate de James Rodríguez desde el borde del área que exige al arquero rival, que estuvo cerca de detener el disparo

90

Se jugarán cinco minutos más

89

¡Avisa Al Rayyan! Centro por derecha que toma destino de arco, pero el arquero de Al Sailiya envía el balón al tiro de esquina

87

Últimos minutos de juego en el Estadio Hamad bin Khalifa y Al Rayyan luce mucho mejor

85

Tercer cambio en Al Rayyan

Entra: Fahad Khalfan

Sale: Dostonbek Khamdamov

82

Al Rayyan lleva el juego a campo contrario y quiere quedarse con la victoria.

79

Cambio en Al Sailiya

Entra: Meshaal Al-Shammeri

77

Todos los jugadores de Al Rayyan piden penal luego de una presunta falta sobre Shoja Khalilzadeh dentro del área

¡Gol de Al Rayyan!

James Rodríguez abrió la cancha por derecha con Shoja Khalilzadeh que llegó hasta línea de fondo y envió un centro que conectó Yohan Boli y con un remate de primera venció a Amine Lecomte para igualar el compromiso

76

¡GOOOL DE AL RAYYAN!

Gol de Yohan Boli

Minuto 75

74

Dos amonestados. Tarjetas amarilla para Shoja Khalilzadeh en Al Rayyan y Rami Fayez en Al Sailiya

72

Cambio en Al Rayyan

Ingresa: James Rodríguez

Se retira: Ali Malolah

¡Gol de Al Sailiya!

Jugada de contragolpe por derecha. Dostonbek Khamdamov evía un centro por el costado derecho que conecta Carlos Strandberg y con un remate dentro del área venció a Fahad Younes

72

El VAR convalida la anotación

72

La jugada está siendo revisada por el VAR por un posible fuera de lugar.

70

¡GOOOOL DE AL SAILIYA!

Gol de Carlos Strandberg

69

Quinto amonestado del partido. Tarjeta amarilla para Mohammed Muddather en A Sailiya

68

El partido se ha visto cortado por las constantes faltas de ambos equipos en mitad de campo.

66

Cuarto amonestado del partido. Tarjeta amarilla para Ali Malolah en Al Rayyan.

65

Con el paso de los minutos, ambos equipos han perdido la intensidad con la que iniciaron el complemento.

58

Los dos equipos generan mayor peligro, pero siguen fallando en definición  y no tienen la profundidad necesaria.

56

James Rodríguez empieza a hacer su calentamiento en un costado del terreo de juego.

55

El juego ahora se disputa en ambos lados del terreno de juego.

53

El segundo tiempo inicia con más intensidad y mejores opciones de gol en ambos arcos

51

Disparo de larga distancia de Majdi Siddiq que se va elevado en la primera llegada de Al Sailiya

49

Disparo dentro del área de Yohan Boli que se va elevado. El delantero se pierde la opción más clara para Al Rayyan

48

James se mantiene en el banco de suplentes y aún no empieza con los trabajos de calentamiento.

¡Inicia el segundo tiempo!

Al Sailiya 0-0 Al Rayyan

Estadísticas

¡Estadísticas!

Estos son los números que dejó el primer tiempo Al Sailiya y Al Rayyan.

¡Termina el primer tiempo!

45+1

Disparo dentro del área de Steven N'Zonzi que se va desviado

45

Se jugará un minuto más

42

Al Sailiya y Al Rayyan quieren quedarse con la victoria en los últimos minutos del primer tiempo.

40

La defensa de Al Rayyan está muy segura e impide que los jugadores de Al Sailiya entren con facilidad al área.

39

Disparo de larga distancia de Yohan Boli que pasa muy cerca del arco rival. ¡Avisa una vez más Al Rayyan!

38

¡Avisa Al Rayyan! Cabezazo de Ahmad Yasser que pega en la parte exterior del arco.

36

Segundo amonestado del partido. Tarjeta amarilla para Ghanem Haddaf en Al Sailiya

34

El juego sigue muy cerrado y sin ritmo. Al  Rayyan únicamente hace pases de seguridad.

32

Al Sailiya sale un poco de su campo, pero sigue sin tener opciones claras de gol.

Minuto 30:

29

Disparo dentro del área de Yacine Brahimi que se va muy desviado.

28

Los locales intentan alejar el juego de su arco y por momentos lo logran, sin embargo, no han vuelto a pasar de mitad de cancha.

26

El juego en los últimos minutos se disputa en campo de Al Sailiya. Los visitantes obligaron a su rival a retrasar sus líneas.

24

Primer amonestado del partido. Tarjeta amarilla para Mohammed Al-Alawi en Al Rayyan

22

Mejora al Rayyan en los últimos minutos y empieza a generar mejores opciones de gol.

21

Tiro libre por izquierda que cobra Yacine Brahimi exigiendo al portero de Al Sailiya que con sus puños envió el balón al tiro de esquina. ¡Por poco llega el primero!

19

Tanto Al Sailiya como Al Rayyan pierden muy rápido el balón por lo que les cueste generar circuitos de juego ofensivo en campo contrario.

17

Al Rayyan domina la posesión del balón, pero no encuentra la forma para ingresar con claridad al área

Minuto 15

14

Ni Amine Lecomte ni Fahad Younes han sido exigidos hasta el momento por el frente de ataque de sus rivales

12

Al Sailiya intenta hacer daños por los costados, pero Al Rayyan no le da espacios a su rival.

10

La falta de profundidad y las malas decisiones en último cuarto de cancha es una constante en ambos equipos.

8

Centro por izquierda de Hashim Ali, luego de una gran jugada de asociación de al Rayyan, que corta con facilidad el portero local.

7

Al Rayyan intenta salir jugando desde atrás y mueve el balón de un lado al otro para buscar los espacios.

5

Partido sin opciones de gol en los primeros minutos del compromiso en el Estadio Hamad bin Khalifa. Ambas defensas responde a las llegadas rivales.

3

Al Rayyan erra en salida, mientras que Al Sailiya presiona la salida y busca recuperar el balón en campo contrario para hacer daño.

1

Primer acercamiento de Al Rayyan. Tiro de esquina por derecha que corta el arquero Amine Lecomte con los puños.

Tabla de Posiciones

Así se encuentra la tabla de posiciones de la Qatar Stars League. Al Rayyan es noveno, mientras que Al Sailiya es último

James Rodríguez será suplente en Al Rayyan

¡Alineaciones confirmadas!

Así formarán Al Sailiya y Al Rayyan en el juego de la Qatar Stars League

Al Sailiya

Los locales todavía sueñan con no irse a la segunda división de este país. Para que eso pase tendrán que empezar a ganar para poder superar a equipos como Al Khor y Al Shamal.

En la actualidad solo tienen una victoria en todo el campeonato, empatando en cuatro ocasiones y cayendo en 12 compromisos. Tienen la delantera menos efectiva del certamen con apenas nueve goles y el tercer arco más vencido con un total de 30 anotaciones en contra.

En el último juego disputado cayeron ante Al Wakrah por marcador de 2-1. Pese a que su rival terminó con 10 hombres no pudieron sumar ante su rival de patio.

AS a seguir: Mohamed Salah Al Neel

El jugador de 30 años es homónimo de la estrella del Liverpool. Juega como volante por izquierda y luce la camiseta 19. Con la Selección de Qatar también ha tenido minutos.

Al Rayyan

Las posibilidades de Al Rayyan para llegar a puestos de privilegio ya son nulas, por ello el equipo de James Rodríguez se enfoca en terminar bien el campeonato en esta fase regular.

En la actualidad apenas suman cuatro victorias, cinco empates y siete derrotas. La falta de liderazgo en la línea defensiva se nota al recibir hasta la fecha 28 goles.

En su último partido cayeron goleados ante Lekhwiya con goles de Nam Tae Hee, Michael Olunga y Mohammed Musa.

James Rodríguez ha disputado el 40% de los partidos desde su llegada en septiembre de 2021. De los 22 compromisos que ha disputado su equipo desde su arribo ha jugado ocho de ellos como titular.

AS a seguir: Boli

El goleador se recuperó y ya hace parte del plantel de Blanc. Ante las diferentes ausencias es el encargado de poner a celebrar hoy a los hinchas de Al Rayyan.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Al Sailiya vs Al Rayyan jornada 18 de la Liga de las Estrellas, que se jugará hoy jueves 10 de febrero, desde las 8:40 a.m., en el Al Ahli.