1

Tottenham 3 - 1 Brighton: Resultado, resumen y goles

Final: Tottenham 3-1 Brighton

Buen juego de Davinson en clasificación de Tottenham

Con esta crónica cerramos el directo del juego entre el Tottenham y el Brighton. Muchas gracias a todos por la compañía y nos veremos en otra ocasión.

Esta es la gran corrida de Son que terminó en el gol de Kane, el tercero de su equipo:

Vea acá las reacciones del partido por el lado del Tottenham:

Resumen del partido

El Brighton salió al segundo tiempo con intensidad y ganas de buscar el descuento. Graham Potter le dio ingreso a jugadores por la banda que le dio resultados. Bissouma marcó para el 2-1, pero Kane respondió instantáneamente tras una gran jugada de Son y puso el 3-1.

Davinson Sánchez tuvo un partido correcto sin errores en defenswa y sin responsabilidad en el gol. Intentó jugar en campo rival filtrando balones y presionando.

¡TERMINA EL PARTIDO EN LONDRES!

Tottenham clasifica a los octavos de final de la FA Cup tras vencer 3-1 al Brighton.

93'

El Brighton, a pesar del resultado, no se rindió en buscar un gol. El local defendió bien cerca de su campo y apostoó por buscar el contragolpe en la segunda mitad.

90'

Se jugarán cinco minutos de adición.

88'

¡PARADÓN DE SÁNCHEZ!

Reguilón recibe solo por banda izquierda y remata de primera. El portero español reacciona de gran manera y envía el balón al tiro de esquina.

86'

Cambio en el Tottenham. Se retira Emerson e ingresa Doherty.

86'

Amarilla en el Tottenham. Bentancur es amonestado.

83'

¡BERGWIJN SE PIERDE EL TERCERO!

Kulusevski recupera en la salida del rival, se la sirve al neerlandés, que remata de primera y envía el balón por encima.

82'

Brighton sigue mostrando un buen juego. Presiona cerca del área de Lloris y recupera, pero se equivoca siempre en el último pase.

79'

Cambio en el Brighton. Se retira Moder e ingresa Ferguson.

77'

Cambio en el Tottenham. Se retira Winks y debuta Rodrigo Bentancur.

76'

Cambio en el Tottenham. Se retira Romero e ingresa Rodon.

73'

Brighton encontró espacios por fuera con el cambio de sus laterales. Veltman y Caicedo le dieron amplitud al juego del visitante, que fue clave para el desceunto. Pero el tercero gol lapidó a los de Potter.

70'

Cambio en el Brighton. Se retira Lamptey e ingresa Welbeck

68'

Doble cambio en el Tottenham. Se retiran Son y Moura e ingresan Bergwijn y debuta Kulusevski.

Son hace una gran jugada individual desde el centro del cmapo. Ingresa al área y, aunque Webster se pone en su camino, le deja la pelota a Harry Kane se solo la tiene que empujar.

65'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM! ¡KANE MARCA SU DOBLETE!

Era el mejor de su equipo. Tomó la pelota desde la banda izquierda y encara hacia adentro. Remata en el borde del área y, tras un desvío en Hojberg, el balón se mete por el primer palo.

62'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BRIGHTON! ¡BISSOUMA DESCUENTA PARA LA VISITA!

60'

Cambio en el Brighton. Se retira March e ingresa Moises Caicedo.

59'

¡SON SE PIERDE EL TERCERO!

Kane recupera la pelota en campo rival. Acelera junto al surcorenao y lo habilita, pero Son remata muy centrado y Sánchez resuelve fácilmente.

58'

Primera amarilla del partido. Veltman es amonestado en el Brighton.

54'

Davinson Sánchez se desprende de la línea de defensores para acompañar el ataque. Filtra pelotas y tiene buen criterio con el balón cerca del área rival.

51'

¡PARADÓN DE LLORIS!

Bissouma remata de media distancia, el balón se desvía, pero el grancés estira el brazo izquierda y evita la caída de su arco.

48'

¡LO TUVO MODER!

Tras un rechazo de Davinson Sánchez, el polaco agarra el recobte y remata apenas por encima.

46'

Cambio en el Brighton. Se retira Lallana e ingresa Veltman

¡YA SE JUEGAN LOS SEGUNDOS 45 MINUTOS EN LONDRES!

Inicia la segunda mitad entre el Tottenham y el Brighton.

Si se perdió el golazo de Kane, acá se lo traemos:

Resumen del primer tiempo

Partido intenso en Londres. El Tottenham tomó la iniciativa del juego con presión en campo rival y juego por las bandas. El Brighton llegó a esperar al local y buscó un fútbol reactivo. Sus planes cambiaron rápidamente cuando Kane abrió el marcador a los 12 minutos.

Tras una presión en campo rival, Lucas Moura robó la pelota, se la entregó al inglés que remató sin pensarlo dos veces desde fuera del área y colgó el balón en el ángulo. Golazo.

La inclusión al ataque de los laterales fue muy importante para los de Conte en la primera mitad. Un desborde de Emerson por la banda derecha llevó al segundo gol. Cuando el brasileño intentó centrar, un desvío en un defensor rival llevó a que se metiera entre los tres palos.

El equipo de Potter reaccionó y, de la mano de Bissouma, encontró espacios por el centro. Maupay y Lallana tuvieron opciones para descontar, pero remataron desviado.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN LONDRES!

Tottenham se va al descanso con la ventaja 2-0 ante el Brighton.

45'

Se jugará un minuto de adición.

43'

El Brighton encuentra espacios por el centro. Entre Winks y Hojberg no logran cubrir todo el sector y esto lo aprovecha la visita para acercarse a Lloris.

39'

¡SE LO PIERDE MAUPAY!

Bissouma mueve los hilos del equipo. Penetra en el área y habilita al francés, que se pierde el descuento.

35'

La banda izquierda del Brighton es la más peligrosa. Entre March y Llana, que busca desde esa banda al centro, es por donde encuentra generar peligro.

32'

Tanto Emerson como  Reguilón entienden a la perfección lo que el partido pide de ellos. Abren la cancha y sorprenden pasando al ataque, ya se apor la banda o ingresando desde atrás al área. Buen partido de los laterales.

29'

¡SE LO PIERDE SON!

Kane se inventa una gran jugada por derecha, envía el balón al segundo palo y el surcoreano se lo pierde con el arco vacio.

Tras un desborde por la banda derecha, el lateral brasileño intentó tirar un centro, pero tras un desvíado en March, el balón se meta por el segundo palo y Sánchez no pudo hacer nada para evitarlo.

23'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM! ¡EMERSON EXTIENDE LA VENTAJA!

21'

La visita reacciona. Sube sus líneas y presiona la salida que intentan los Spurs a raz de piso.

18'

Buena jugada asociada del Brighton. Bissouma queda frente al arco en el borde del área, pero al momento de rematar se resvala y el balón se va por la línea final.

16'

Las gradas del Tottenham Stadium alientan a u equipo que mantiene la pelota con mucha calma tras abrir el marcador.

Con una buena presión en cmapo rival, Moura recupera cerca del área, se la entrega a Kane que la cuelga en el ángulo izquierdo de Sánchez. Golazo.

12'

¡GOOOOOOOOLAAAAZOOOOO DEL TOTTENHAM! ¡KANE ABRE EL MARCADOR!

10'

El Tottenham plantea un equipo amplio. Tanto los carrileros como los extremos juegan cerca a la raya lateral para dar opción de pase. Los centrales y los pivotes son los que administran la pelota.

6'

El Brighton no se quiere quedar atrás. Busca quitarle la pelota a su rival, pero no avanza en el campo.

3'

Arranque intenso de juego. El local se hace con la pelota y busca profundidad por las bandas. El visitante espera en su campo.

¡INICIA EL PARTIDO EN LONDRES!

Ya se juegan los primeros 45 minutos del duelo entre Tottenham y Brighton.

Salen los jugadores al campo de juego.

Últimas fotos del calentamiento antes del inicoi del juego:

Algunas de las mejores imágenes del calentamiento del Tottenham:

Con la llegada de Antonio Conte al banquillo del Tottenham, el colombiano ganó confianza.

Ha disputado 22 partidos por todas las competencias en los que ha marcado dos tantos.

Davinson Sánchez ha tenido altibajos a lo largo de la temporada. Aunque empezó con un gran nivel de la mano de Nuno Espirito Santo, perdió su lugar en el XI inicial.

En total ha disputado 509 minutos en la campaña distribuidos a través de nueve partidos por Premier League, Copa de la Liga y FA Cup. No ha maracdo ni asistido.

Steven Alzate ha tenido una temporada complicada con el Brighton. Tras una grave lesión en el tobillo, estuvo por fuera durante 12 partidos.

Vea acá la previa del juego por el canal oficial del Tottenham:

Estos son los resultados más destacados de la cuarta ronda de la FA Cup:

Tottenham y Brighton se han enfrentado solo una vez en la FA Cup.

Fue en la temporada 2004-2005 cuando los londinenses se llevaron el triunfo 2-1 con goles de Ledley King y Robbie Keane. Richard Carpenter descontó para la visita.

Tottenham - Brighton: TV, horario y cómo ver online la cuarta ronda de FA Cup

Vea acá todo lo que necesita saber para no perderse nada del juego entre Tottenham y Brighton por la cuarta ronda de la FA Cup:

Los Spurs ya hacen reconocimiento del campo antes del juego:

El Brighton también tiene novedades en su nómina. El capitán, Lewis Dunk, regresa de lesión.

Otra de las incorporaciones del mercado invernal, Rodrigo Bentancur, también está entre los convocados.

El Tottenham ya está en su estadio con el regreso de Cristian Romero y la novedad del nuevo fichaje, Dejan Kulusevski.

Así luce el estadio del Tottenham en la previa del juego de la cuarta ronda de la FA Cup:

Este es el XI inicial del Tottenham

Lloris; Emerson, Romero, Sánchez, Davies, Reguilón; Winks, Hojberg; Lucas, Son y Kane.

Así formará el Brighton:

Sánchez; Lamptey, Cucurella, Webster, Dunk, Bissouma, Maupay, Gross, Lallana, Moder y March.

El colombiano Steven Alzate será suplente.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Con un gol de Gareth Bale, el Tottenham recuerda la última vez que recibió al Brighton en su cancha:

El Brighton recuerda en sus redes sociales la última vez que alcanzó la cuerta ronda de la FA Cup con este golazo de Bissouma.

Tottenham

El equipo de Londres viene de ganar ante Morecambe en la primera ronda de la FA Cup por marcador de 3-1. Los goles fueron obra de Harry Winks, Lucas Moura y Harry Kane sobre el final del compromiso.

Ahora el panorama cambia ya que enfrentarán a un equipo de primera división, el cual viene haciendo grandes presentaciones en la Premier League.

Sus últimos juegos en casa evidencian confianza y un buen rendimiento, ya que suman tres victorias, un empate y solo una derrota por todos los torneos que participan.

AS a seguir: Lucas Moura

El brasileño suma tres goles en lo que va de la campaña, dos por Premier League y uno por este torneo. Sería titular ante Brighton para conseguir la clasificación a la siguiente ronda.

El plantel de Potter llega a esta ronda de clasificación luego de imponerse ante West Bromwich Albion en condición de visitante. Sin embargo, el trabajo no fue fácil ya que necesitaron de la prórroga para conseguir el tiquete ante los Spurs.

Los goles de la victoria en el juego de la tercera ronda fueron de Moder y Maupay, este compromiso fue el 8 de enero, por eso se espera que para hoy se vea un mejor rendimiento.

En condición de visitante hay buenos registros en los últimos cinco partidos ya que consiguieron el empate en tres ocasiones y vencieron a Everton y West Bromwich.

AS a seguir: Steven Alzate

El colombiano podría ser una de las alternativas luego de su paso por la Selección. Está descansado ya que en el juego ante Argentina vio el partido desde la tribuna.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tottenham - Brighton partido correspondiente a la cuarta ronda de la FA Cup, que se jugará hoy sábado 5 de febrero, desde las 3:00 p.m., en Tottenham Hotspur Stadium