Tolima 2 - 1 Unión Magdalena: Resultado, resumen y goles

Tolima – Unión Magdalena en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de Tolima 2–1 Unión Magdalena: Jornada 3 de la Liga BetPlay

Tolima gana y se mete a los ocho

Michael Rangel 14', James Sánchez 30', Yohandry Orozco 64'

Tolima vence a Unión Magdalena en el cierre de la tercera jornada

Anotaciones de Rangel y Orozco para el triunfo del Vinotinto. Un golazo de James Sánchez no le alcanzó al visitante, que cayó 2-1 en Ibagué.

¡Hasta la próxima!

Cambia el panorama en Ibagué

Luego de comenzar la Liga con una derrota, los de Torres han mejorado y ya son quintos con dos victorias.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Tolima ahora es quinto, suma seis puntos y está a uno de la punta del campeonato.

373210
463201
563201
663201
753120

Estadísticas de la victoria del Tolima

Muy parejo resultó el compromiso en Ibagué, sin embargo, los locales se pudieron imponer pese a no jugar el mejor de los partidos.

0
93'

¡Termina el partido en Ibagué!

Los de Torres se imponen en casa y suman seis puntos en el campeonato.

91'

Otro de los destacados del juego puede ser Michael Rangel, quien anotó y puso la asistencia para el segundo tanto.

89'

Deportes Tolima suma su primera victoria en casa y se mete al grupo de los ocho mejores de Colombia.

87'

Se defiende Tolima y retiene el último impulso del Unión Magdalena antes que se termine el compromiso de la tercera jornada de la Liga BetPlay.

85'

Figura AS del partido

Yohandry Orozco en Deportes Tolima

82'

Jugada de gol anulada en Tolima

Llegaba el tercero y definitivo del juego, pero el línea del sector de oriental levantó la bandera.

80'

Tolima parece conforme con la diferencia generada y Unión apela a las ganas para intentar conseguir el empate.

78'

Despejaba Jonathan Lopera en el visitante para evitar el tercero del Pijao con Gustavo Ramírez que llegaba con todo para celebrar.

76'

Cambio en Deportes Tolima

Cristian Trujillo ingresa por Yohandry Orozco. Seguro cambiará el esquema.

74'

Desde hace rato no llega el visitante al arco de Cuesta, quien estuvo fino cuando lo llamaron a escena.

72'

El juego entra en la fase que el balón se lucha con mucho ímpetu y se pide todo al juez del partido.

70'

Sale Andrés Ibargüen para darle su cupo a Álvaro Meléndez.

68'

El desgaste lo hizo Unión en el primer tiempo y eso lo está pagando ahora. Necesita más fondo para poder luchar los partidos de igual a igual.

66'

Un gol que llama a la calma en el banco del local ya que cuando se venían dos cambios, el entrenador los mandó a sentar.

64'

¡GOOOOOOOOOL DEL TOLIMA!

Yohandry Orozco se reporta en el marcador con anotación de pierna izquierda al aprovechar una asistencia de un compañero que se la bajó a la altura del penal luego de un centro desde la derecha.

62'

Amarilla en Unión Magdalena

Joel Contreras es amonestado por una falta en salida rápida de Tolima.

Estadísticas en una hora de juego en Ibagué

La pelota vuelve a pertenecer a los locales, que ya buscan con más profundidad el arco visitante.

0
58'

Por lo que muestra el Unión seguramente será un equipo difícil de derrotar en este semestre.

55'

La experiencia en la mitad del campo se nota en Unión Magdalena. Palomino y James Sánchez son una buena dupla para el inicio de juego.

53'

Ahora el que responde es Carlos Bejarano

Volvió a aparecer Rangel, pero en esta ocasión el guardameta se queda con la pelota sin ningún problema.

51'

William Cuesta se sigue mostrando muy sólido, en la última acción no dio rebote tras fuerte remate de media distancia.

49'

Tolima intenta no regalar el balón, pero no llega al arco de Bejarano. Se juega lejos del experimentado guardameta.

47'

Los equipos tienen los mismos protagonistas para el complemento. Ya les contamos quien toma la alternativa.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el Manuel Murillo Toro!

Resumen del primer tiempo

Tolima y Unión empatan en el cierre de la tercera jornada de la Liga BetPlay. Un penal puso a ganar a los locales con buena ejecución de Michael Rangel.

El visitante puso el ritmo, adelantó líneas y salió a buscar el empate. El premio llegó con un golazo de James Sánchez luego de varias atajadas de William Cuesta que fue uno de los más destacados.

Juega mejor Unión, aunque veremos si los de Torres pueden mejorar para sumar la segunda victoria del campeonato.

Cuatro puntos de nueve posibles para ponerse en la posición 11 del campeonato.

943111
1043111
1143111
1243111
1333030

Rendimiento irregular del Tolima

Una victoria, un empate y una derrota suma el equipo de Hernán Torres en lo que va del torneo.

Camino del Unión en la primera categoría

Unión no pierde, pero tampoco gana. Por el momento suma tres puntos y está a dos puntos del grupo de los ocho.

Estadísticas del primer tiempo

Empate justo en el Manuel Murillo Toro y la actuación de William Cuesta ha sido la más destacada.

0
49'

¡Termina el primer tiempo en Manuel Murillo Toro!

Empate en el cierre de la jornada 3.

47'

Mano de Yohandry Orozco en su intento por acercarse a Bejarano. El juez lo vio, sanciona, pero no amonesta.

45'

¡Se juega la adición en Ibagué!

Todo parece indicar que nos iremos con igualdad al descanso.

44'

Amarilla en Deportes Tolima

Juan David Ríos es el primer amonestado del local por falta sobre James Sánchez. Podría ser para más.

43'

José Edilberto Gómez es el primer amonestado del duelo por falta sobre Luis Miranda.

41'

Muy lejos del arco de Carlos Bejarano juega Unión Magdalena. Sorpresa en el Manuel Murillo Toro de momento por el rendimiento del recién ascendido.

39'

Junior Hernández tiene problemas y el cuerpo médico debe ingresar para mirar su estado de salud.

37'

Se anima Unión Magdalena y parece rematar mejor el primer tiempo. Hernán Torres se ve molesto por lo visto luego de la anotación que les brindó la ventaja.

35'

Michael Rangel perdido del partido

La pelota no le llega al goleador, que solo le ha podido ganar al duelo a Carlos Bejarano desde los 11 metros.

32'

Sin duda alguna será escogido como el mejor de la fecha. James Sánchez le rompió el arco a William Cuesta con remate desde la medialuna del área al tomarla de aire y ponerla sobre la base del vertical derecho.

30'

¡GOOOOOOOOOOOL DE UNIÓN MAGDALENA!

James Sánchez y la anotación de la fecha. Capturó muy bien el rebote sin dejar caer la pelota a la grama y se la puso lejos a William Cuesta con una bonita volea. Impecable.

29'

Primer tiro de esquina para Unión Magdalena

Llegan cinco hombres a buscar el cabezazo y queda James Sánchez como rebotero.

26'

Sobre la mitad del terreno se para la defensa del Unión Magdalena. Interesante lo que proponen ante un equipo que tiene más rodaje y juega en su estadio.

23'

Hoy Contreras no ha sido tan determinante en el ataque del Unión Magdalena. Casi no tiene espacio para explotar su velocidad.

Estadísticas en 20 minutos de juego

Tolima gana con tranquilidad, aunque poco a poco reacciona el equipo de Santa Marta.

0
18'

Unión reacciona y hace preocupar al Tolima ya que toma la iniciativa luego de verse sorprendido por un penal bien ejecutado por Michael Rangel.

16'

Torres le pide atención a Miranda, ya que ha caído en fuera de lugar reiterativamente en este comienzo de juego.

14'

¡GOOOOOOOL DEL TOLIMA!

Michael Rangel desde el punto penal pone el primero para el conjunto local. Muy bien ejecutado ya que le pegó duro y arriba.

12'

Penal a favor del Deportes Tolima

Reclaman todos los jugadores locales, pero Edilberto Gómez tenía la mano muy separada de su cuerpo.

10'

Revisión del VAR en progreso

Le muestran al juez del partido una mano de un jugador de Unión Magdalena en el área de Bejarano. Sería penal para los locales empezando el duelo.

8'

Joel Contreras casi pone el primero para el visitante luego de remate con pierna derecha. Excelente el guardameta William Cuesta volando y mandando la pelota al tiro de esquina.

6'

Tolima con una victoria se metería a los ocho con seis unidades, producto de dos victorias y una derrota.

4'

Tiro libre para Unión en campo de Tolima. Seguramente la van a mandar al área para buscar el cabezazo.

2'

Ya toca la puerta del arco de Unión el delantero Michael Rangel. Le ganó la corrida a su marcador tras centro de Angulo y casi se la pone en el segundo palo a Bejarano.

0'

¡Comienza el juego entre Tolima y Unión Magdalena!

Tolima con una victoria se metería en los ocho mejores de Colombia.

1043111
1143111
1232101
1333102
1422020

Por su parte, Unión Magdalena tiene dos empates en sus dos primeros partidos.

Una derrota y una victoria es el saldo del Tolima en sus primeras salidas del campeonato.

¡LOS LÍDERES DE LOS EQUIPOS EN EL TORNEO!

¡ASÍ FORMARÁ EL UNIÓN!

Bejarano; Gómes, Lopera, Mena, Correa; Lora, Palomino, Sánchez; Hinojosa, Camargo, Contreras.

¡EL XI DEL TOLIMA!

Cuesta; Angulo, Caicedo, Moya, Hernández; Rios, Rovira; Miranda, Orozco, Ibarguen; Rangel.

¡Convocados del Unión Madgalena!

¡Convocatoria del Tolima!

Deportes Tolima

El equipo de Hernán Torres respiró luego de vencer al Deportivo Cali en condición de visitante con anotación de Andrés Ibargüen. El delantero celebró su primer tanto desde su regreso al FPC.

Parece que el rendimiento del primero juego ante el DIM ya se olvidó, comparecencia donde no mostraron las virtudes que los llevaron a jugar la final de la Liga BetPlay II-2021.

Ante Unión Magdalena el deber es ganar para sumar seis unidades y meterse en el grupo de los ocho ya que equipos como Jaguares, Millonarios, Nacional y Once Caldas arrancaron bien y sin perder en lo que va del 2022.

En el arco se mantendría William Cuesta, pese que Alexander Domínguez no podrá estar más con su selección por la roja que recibió ante Brasil por una patada en el cuello de un rival.

AS a seguir: Bryan Rovira

El volante le ha brindado equilibrio a esta institución en la mitad del campo. De inmediato se puso la camiseta de titular y siempre es acompañado por Juan David Ríos.

Unión Magdalena

El plantel de Santa Marta todavía no gana en su regreso a la primera categoría. En el primer juego empataron con Once Caldas en Palogrande, en un partido donde se refugiaron atrás y lograron evitar que su rival celebrara en más de una oportunidad, pese a las constantes llegadas al arco de Ramiro Sánchez.

A mitad de semana recibieron a Alianza Petrolera y no pasaron de la igualdad, situación que ya los pone con el deber de ganar en caso tal de no quererse alejar de Cortuluá, Patriotas y otros equipos que luchan por permanecer en la primera categoría.

La experiencia de Ramiro Sánchez, Jonathan Lopera, Jairo Palomino y James Sánchez se ha visto en ambos partidos pese a que el equipo costeño no ha podido sumar de a tres.

AS a seguir: Joel Contreras

El extremo es el diferente que tiene el plantel en la zona de ataque. Es muy rápido y con espacio puede generar problemas a las defensas contrarias.