Cortuluá - Santa Fe: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver Cortuluá - Santa Fe, partido de la fecha 3 de la Liga BetPlay que se jugará en el Doce de Octubre desde las 2:00 p.m.

OficialDimayor

Gran partido se viene en el Doce de Octubre. Cortuluá quiere lograr sus tres primeros puntos y darle una alegría a su hinchada, que sin duda acompañará. Independiente Santa Fe, quien viene de un gran encuentro ante Águilas Doradas espera revalidar ese momento en condición de visitante.

Cortuluá en las dos primeras fechas suma tan solo un punto, mientras que el equipo bogotano tiene cuatro, tras un empate y una victoria. Se espera un duelo parejo en mitad de cancha y con mucha explosividad en ese último cuarto.

Corporación Club Deportivo Tuluá

Horario: ¿A qué hora es el Cortuluá - Santa Fe?

Cortuluá - Santa Fe se medirán este sábado 29 de enero a partir de las 2:00 p.m. de Colombia, en el estadio Doce de Octubre. Este partido corresponde a la jornada 3 de la Liga BetPlay.

Televisión: ¿Dónde ver el Cortuluá- Santa Fe?

El duelo entre Cortuluá y Santa Fe se podrá ver por Win Sports y Win Sports + en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Cortuluá - Santa Fe?

Win Sports tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.