Deportivo Cali DCA
1
Kevin Velasco 31' (p),Teófilo Gutiérrez 38'

Jaguares 2 - 1 Cali: Resultado, resumen y goles

En vivo online Jaguares - Cali, jornada 1 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 23 de enero desde las 6:10 p.m.

Final: Jaguares 2-1 Cali

GOLES: Urrego [41'], Rentería [57']  / Kevin Velasco [32'].

RESUMEN: Partido que terminó desequilibrado por una acción: la expulsión de Teófilo Gutiérrez. Cali hasta ese momento tenía la ventaja y era más, pero luego de la roja de su capitán, Jaguares empató inmediatamente y subió anímicamente. En el segundo tiempo los locales salieron a buscar el gol y Rentería anotó aprovechando la ventaja númerica. Sin embargo, los de Dudamel lucharon y hasta pudieron empatar, pero no estuvieron finos. El campeón perdió en el debut con 10 aunque vendió cara su derrota. Jaguares comienza con pie derecho su camino en la Liga.

1

¡¡SE TERMINA EL PARTIDO Y EL CAMPEÓN CAE EN LA PRIMERA FECHA!!

90+4'

¡LO TUVO LUNA EN EL FINAL!

El zurdo recibió en el área, se giró y su remate se fue con dirección a las manos de Mina.

90+2'

Los de Dudamel terminan jugando en el campo de Jaguares y buscando el empate. Rescatable la actitud de los azucareros.

90'

¡5 MINUTOS DE ADICIÓN EN EL JARAGUAY!

88'

AMARILLA EN JAGUARES

Pablo Mina recibe la tarjeta por demorarse para sacar desde su portería.

86'

Carga el equipo azucarero, por los lados. Increíblemente, con la ventaja numérica, Jaguares sufre en el fondo.

84'

Está cargando la visita en los minutos finales, Jaguares está cediendo la pelota y esto puede ser peligroso porque Cali tiene herramientas para hacer daño.

82'

¡MINA YA AVISÓ!

El joven, que recién entro, recibió una pelota filtrada y sacó un remate cruzado que por poco acabe en gol, aunque estaba en fuera de juego cuando salió el pase.

81'

CAMBIO EN CALI

Se retiró Andrés Balanta del campo. Ingresa Duván Mina.

79'

Es valorable lo del Cali con un hombre menos, luchando e intentando buscar el ataque. Jagures ha tenido un buen comportamiento defensivo.

77'

CAMBIO EN JAGUARES

Se retira del campo Jhonier Viveros, que jugó un gran partido. Joel Infante ingresa en su lugar.

76'

¡ERA UN GOLAZO!

Qué bien la hizo el Cali, tocaron y tocaron, Balanta la peinó en la media luna y Lucumí de espaldas inventó una chilena que no se fue muy lejos.

74'

Daniel Padilla, que recién ingresó, recibe la tarjeta por una dura entrada sobre Cabezas.

72'

CAMBIO EN EL DEPORTIVO CALI

Se retiró Harold Mosquera, que fue de más a menos en el juego. Ingresó Gian Cabezas en su lugar.

70'

Jaguares está moviendo bien el balón, inteligentemente y aprovecha que el Cali ya se ve algo desgastado por el hombre menos.

68'

Castaño recibe la tarjeta por pegar con la pelota a un rival cuando se había pitado una falta.

66'

CAMBIOS EN JAGUARES

Se retiran César Carrillo y Jaime Díaz. Ingresan Kevin Padilla y Daniel Padilla.

64'

Jaguares busca tener la pelota y darle movilidad, para no dejar meter al Cali en partido. Por ahora los de Montería cuidan la ventaja.

62'

Cali trata de no caerse anímicamente y toca la pelota, juega en el campo del rival. Jaguares no siguió acelerando y se ordena para defender.

59'

Cali jugaba bien con 10 hombres en el segundo tiempo, no sufría y en la primera de Jaguares recibió un golpe durísimo. A ver si los de Dudamel pueden buscar el empate con desventaja numérica.

EL GOL

Gran jugada colectiva del cuadro local. Tocata por el sector izquierdo que terminó en un centro de Castaño, Caldera no despejó bien y la pelota le quedó en el área chica a Rentería que logró girar y rematar ante un De Amores que tocó el balón pero no pudo evitar la anotación.

57'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAGUARES!

Rentería aumenta la ventaja en la primera oportunidad del segundo tiempo.

54'

CAMBIOS EN EL DEPORTIVO CALI

Se retiran Franco y Montaño del campo. Ingresan Aldair Gutiérrez y Luna.

52'

La visita quiere jugar de igual a igual, no cede la pelota y quiere manejarla.Buena distribución en el campo para no sentir tanto el hombre menos.

50'

Jaguares por ahora no acelera y mantiene la calma, no ha impuesto la ventaja numérica pero todavía falta mucho partido.

48'

Cali sabe que tiene un hombre menos y no salió a atacar de manera impetuosa. Quiere tener la pelota, pero con inteligencia.

46'

No hay modificaciones para el segundo tiempo, los mismos que comenzaron el partido. Cali está con 10 por la expulsión de Teófilo.

RESUMEN PT

Buen primer tiempo en Montería. El partido empezó parejo con una buena disputa por la posesión y un juego de ida y vuelta. Con el paso de los minutos Cali mejoró, robó la pelota y jugo en el campo de un Jaguares que no lograba salir y simplemente esperaba con una defensa cerrada para no dejar espacios. El partido se abrió con un penalti lanzado por Velasco que parecía darle la tranquilidad y confianza al visitante, pero al minuto 38 Teófilo Gutiérrez se fue expulsado por una patada sobre Viveros y esto cambió todo. Los locales se fueron encima, aprovecharon el hombre de ventaja y 2 minutos después de la roja Urrego empató tras una buena jugada colectiva. Los de Dudamel simplemente esperaron el descanso para recomponer ante un rival que anímicamente se creció y terminó empujando por el segundo gol. Todo por escribir en el complemento.

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!

45+2'

Jaguares termina mejor el primer tiempo con el envión anímico y la ventaja numérica. Cali espera para irse al descanso.

45'

¡3 MINUTOS DE ADICIÓN!

43'

Qué minutos fatídicos para el Cali. Le expulsaron a Teófilo y Jaguares aprovechó para empatar inmediatamente. Lo mejor para la visita es que se acabe el primer tiempo y recomponer.

EL GOL

Castaño tiró un gran centro desde la izquierda, Rentería ganó y la bajó al punto penal donde Urrego apareció para lanzarse y empujar la pelota con el pie derecho.

41'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAGUARES!

Héctor Urrego empata el partido tras una buena jugada colectiva.

39'

¡ROJA PARA TEÓFILO GUTIÉRREZ!

El capitán del Cali se va expulsado tras pegar una patada intencional a Viveros. Bien expulsado.

38'

Sigue el árbitro revisando, hay una patada de Teo que si podría ser expulsión.

37'

¡EL ÁRBITRO REVISA EL VAR POR UNA POSIBLE ROJA PARA TEÓFILO!

35'

Justo el gol del Cali, que era más y proponía más. A ver si Jaguares reacciona y logra volver a meterse en el partido.

EL GOL

Buen cobro de Velasco desde el punto penal. El zurdo engañó a Mina y lanzó la pelota la palo izquierdo.

32'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO CALI!

Kevin Velasco abre el marcador en Montería.

30'

Rentería recibe la tarjeta por demorar el cobro del Cali desde el punto penal.

29'

¡PENAL PARA EL DEPORTIVO CALI!

Tapia cruzó a Lucumí en el área y el árbitro no dudó para pitar.

27'

Luce mejor Cali a esta altura del partido. Jaguares no logra salir de su campo y le cuesta mucho retener el balón.

25'

¡UHHHH PROBÓ VELASCO!

Se animó el zurdo marcando la diagonal en conducción, se escapó de los volantes y luegó sacó un gran remate que pasó pegado al palo izquierdo.

22'

Le falta involucrarse más a Teófilo en el partido. El capitán del Cali no ha tenido mucho contacto con la pelota.

20'

Interesante lo de Santiago Mosquera hasta el momento. El extremo es el que más intenta en el visitante, se le ve con chispa.

17'

El partido entra en una zona lenta. Cali mueve de lado a lado pero no ha logrado generar mucho arriba. Jaguares entregó el balón y defiende con ímpetu.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora en el Jaraguay, por ahora no se sacan diferencias. Parejo todo hasta el momento.

12'

Teo está tratando de retroceder unos metros para generar más juego. Por ahora no pesado tanto en las ideas del Cali.

10'

Está movido el juego en estos primeros minutos. Cali tiene la pelota pero Jaguares se anima cuando logra robarsela.

8'

¡RESPONDIÓ RENTERÍA!

Bien la hizo el delantero local. Aprovechó que los centrales del Cali estaban alejados, regateó y luegó sacó un remate con zurda que De Amores pudo controlar.

5'

¡PROBÓ VELASCO!

El zurdo arrancó desde la izquierda en velocidad, ganó y se metió al área para sacar un remate que Mina logró enviar al tiro de esquina.

4'

Cali salió con la intención de tener la pelota, manejarla y darle buen destino. Jaguares por ahora espera con un bloque bien organizado.

2'

Cali va con un 4-4-2: Franco, Caldera, Marsiglia y Montaño componen la línea defensiva. Robles con Balanta en el doble 5. Velasco y Mosquera son los extremos, arriba estarán Teo con Lucumi.

1'

Jaguares utiliza un 4-3-3 en el campo: Díaz, Scarpeta, Urrego y Tapia estarán en la defensa. Carrillo, Bustamante y Castaño forman el mediocampo. Arriba por izquierda Viveros, en derecha Balanta y Rentería como 9.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN CÓRDOBA!

Recordemos alineaciones antes del inicio. Así formará el cuadro local.

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN MINUTOS COMENZARÁ EL JUEGO!

Vídeo de la décima estrellas conseguida por el Deportivo Cali ante Deportes Tolima.

Posibles XI de Millonarios, Cali Nacional, América, Junior...

"Cuando armo el rompecabezas del Cali 2022-1 me hace falta una pieza", afirmó Rafael Dudamel en rueda de prensa. El campeón de Colombia realizó grandes jugadas luego de finalizar el campeonato. Renovó a Guillermo de Amores, Teo Gutiérrez, Angelo Rodríguez y Michael Ortega, figuras en el título del segundo semestre.

Andrés Colorado es la gran incógnita, el jugador tendría varias ofertas. El DT venezolano podría tener como alternativas a Michael Ortega y Ángelo Rodríguez.

(4-2-3-1) Guillermo de Amores; Aldair Gutiérrez, Hernán Menosse, Jorge Marsiglia, Kevin Velasco; Andrés Balanta, Sebastián Leyton; Jhon Vásquez, Teo Gutiérrez, Harold Mosquera y Harold Preciado.

¡LA ALINEACIÓN DE JAGUARES!

Mina; Díaz, Scarpeta, Urrego, Tapia; Carillo, Bustamente, Castaño; Balanta, Rentería y Viveros.

Este es el costo de la boletería para ingresar al estadio Jaraguay esta tarde.

¡EL XI DEL DEPORTIVO CALI!

De Amores; Franco, Caldera, Marsiglia, Montaño; Balanta, Robles; Mosquera, Velasco; Teófilo y Lucumí.

Estos son los convocados del equipo local para recibir a los azucareros.

Esta es la convocatoria del actual campeón del FPC para su debut en el 2022.

Jaguares

El plantel local llega con la obligación de tener un buen rendimiento si quiere mantener la categoría en el fútbol profesional colombiano. Para conseguir ese objetivo llegaron jugadores como Andrés Arroyo, Jhonnier Vivieros, Jarlin Quintero y Agustín Auzmendi.

A este torneo llegan con 69 puntos en la tabla del descenso, 17 más que el equipo de Patriotas que por ahora es el que está en zona de riesgo por encima de Cortuluá y Unión Magdalena.

El DT tendrá a disposición todos los elementos ya que ninguno tiene fechas de sanción por cumplir. La situación pasa por la actualidad de cada una de las contrataciones, las cuales se harán un puesto o no en el XI titular.

AS a seguir: Andrés Arroyo

El volante que fue campeón con el Deportivo Cali llega con ganas de sumar más minutos y ser protagonista. Tiene mucho talento y seguramente podrá aportar

Deportivo Cali

El campeón de Colombia comenzará la defensa del título fuera de casa y en una plaza difícil como el Jaraguay de Monteria. Para consolidar la idea llegaron jugadores como Sebastián Leyton, Johan Wallens, Santiago Mosquera y Aldair Gutiérrez.

Sin embargo, se fueron Juan Camilo Angulo, Andrés Arroyo, Gastón Rodríguez, Jorge Arias, Franco Torres y Jhojan Valencia.

El conjunto azucarero mostró su satisfacción por la convocatoria de Guillermo de Amores a la Selección Uruguay y la de Harold Preciado para los partidos ante Perú y Argentina.

AS a seguir: Teo Gutiérrez

El delantero fue determinante para conseguir la estrella 10 en la historia del plantel. Estará en el XI titular y sigue esperando el llamado a la Selección.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Jaguares - Cali, jornada 1 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 23 de enero, desde las 6:10 p.m., en el estadio Jaraguay.