Lazio 0 - 0 Atalanta: Resumen, resultado y estadísticas

Final: Lazio 0-0 Atalanta

Sin Muriel, Atalanta empata en su visita ante Lazio

Con esta crónica cerramos el directo del juego entre Lazio y Atalanta. Muchas gracias a todos por la compañía y nos veremos en otra ocasión.

Resumen del partido

La segunda mitad no cambió mucho. Si bien ambos equipos empezaron el complemento con una disposición distinta en busca de generar más peligro, esto duró poco.

La Lazio entendió que tenía una superioridad en cuanto al nivel de futbolistas en cancha y se animó a asociarse por las bandas. Felipe Anderson mejoró con desbordes y centros para Immobile, que luchó solo contra los tres centrales de la visita.

Atalanta también optó por explotar a sus carrileros. Pezzella fue más profundo por el sector izquierdo, pero le faltó claridad para poder solucionar en los últimos metros. Sin embargo, ninguno de los dos equipos logró romper el cero en el marcador.

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL OLÍMPICO!

Lazio y Atalanta empataron sin goles por la fecha 23 de la Seroe A.

90'

Se jugarán 3 minutos de adición.

85'

Doble cambio en el Atalanta. Se retiran Pessina y Piccoli e ingresan De Nippoti y Sidibe.

84'

Amarilla para Toloi en el Atalanta.

82'

Atalanta busca aguantar el empate. Se rindió en buscar un gol y defiende muy cerca de Musso.

81'

Lazio está llenando el área de centros desde los costados. La defensa rival saca todo ante un Immobile que lucha solo.

79'

Cambio en la Lazio. Se retira Luis Alberto e ingresa Basic.

76'

La visita empieza a mostrar cansancio y desespero. No encuentra la pelota y esta muy impreciso en sus pases. Se olvidó de las bandas y busca solo el juego largo.

73'

La Lazio empieza a encontrar espacios. La posesión se convirtió en dinámica y movilidad de sus jugadores. El Atalanta aguanta en su campo.

70'

Cambio en el Atalanta. se retira Miranchuk e ingresa Toloi.

El partido se detiene por una molestia de Miranchuk en el posterior de su pierna izquierda.

68'

Cambio en la Lazio. Se retira Hysaj e ingresa Lazzari

65'

¡RESPONDE EL ATALANTA!

Miranchuk desborda desde la izquierda al centro y remata a colocar. La pelota se va apenas desviada.

63'

¡SE SALVÓ EL ATALANTA!

Tras un centro de Felipe Anderson, Zaccagni controla en el área y remata contra el palo.

61'

Primer cambio en el Atalnata. Se retira Scalvini e ingresa Maehle.

60'

Atalanta no se queda atrás. Los carrileros empiezan a dar opción de pase y pasar al ataque para generar peligro.

56'

La Lazio empieza a encerrar al Atalanta en su campo y genera las mejores opciones de peligro, pero sin claridad.

53'

Milinkovic-Savic empezó a soltarse y está pisando más el campo rival. Un hombre clave en el equipo de Sarri.

50'

El segundo tiempo empieza con una mejor disposición de ambos equipos. PEssina remata de media distancia  las manos de Strakosha.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN ROMA!

Ya se juegan los segundos 45 minutos entre Lazio y Atalanta.

Resumen del primer tiempo

Partido sin emociones en el Olímpico. Lazio no es profundo, pero tiene la pelota. Atalanta presiiona, pero no recupera. La ausencia de varios jugadores titulares en el cuadro de Gasperini se nota en la idea de juego que caracteriza al equipo de la Dea.

A Sarri se le ha visto molesto en la banda, pues su equipo debería dominar el juego, pero no enceuntra ideas para romper la defensa visitante.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN ROMA!

Lazio y Atalanta empatan sin goles al descanso.

Brote de covid-19 en Atalanta y Muriel queda fuera ante Lazio

El equipo tuvo que viajar en vuelo chárter a Roma después de reportar siete positivos para covid-19. El colombiano no hizo parte de los viajeros.

38'

A Sarri se le nota molesto en la raya. da instrucciones, pero no ve mejoría en la Lazio.

Estas son las estadísticas que han dejado los primeros 35 minutos del juego.

0
32'

Pessina no aparece en el juego. Su creatividad es algo que necesita el Atalanta para intentar generar peligro.

26'

El cuadro local busca la banda derecha con Felipe Anderson, pero el brasileño esta impreciso con la pelota en los pies.

22'

Lazio empieza a generar juego ofensivo. Luis ALberto toma los hilos del equipo, pero le hace falta claridad y movilidad de sus compañeros en los últimos metros.

18'

Pocas emociones en el Olímpico. Lazio no se anima y Atalantga no tiene los recursos.

14'

El Atalanta carece de un jugador que pueda cambiar el ritmo y filtre un balón que cambie la velocidad del ataque y sorprenda a la defensa local.

11'

Hasta el momento no hay un claro dominador del juego. Los locales siguen moviendo la pelota con paciencia, pero sin profundidad ni claridad. La visita presiona en campo rival y se defiende bien, pero no tiene la dinámica para hacerle daño a su rival.

8'

La imprecisión en el Atalnata es evidente. Los jugadores en campo no tienen un ritmo de competencia para mantener la intensidad que acostumbra el equipo de Gasperini.

5'

El cuadro local apuesta por la apciencia con la tenencia de la pelota. No es profundo, pero asegura el balón.

3'

A pesar de las bajas por coronavirus, el Atalanta toma la iniciativa del juego presionando en campo rival

¡INICIA EL PARTIO EN ROMA!

Lazio y Atalanta ya juegan en el Stadio Olímpico.

Salen los equipos al campo de juego.

El Atalanta es cuarto en el campeonato con 42 unidades y busca coratr la distancia con el Napoli:

Recuperaciones de posesión

Otro equipo con un presente irregular. Va a querer hacer respetar su casa ante el mejor visitante del torneo:

Algunas de las mejores imágenes del calentamiento del Atalanta:

El Atalanta necesita levantar cabeza para no perderle la pisada a los líderes del torneo:

Así luce el camerino visitante en el estadio de la capital de Italia:

Inicia el calentamiento de la Lazio:

Este es el XI del Atalanta

Musso; Palomino, Demiral, Djimsiti; Pezzsella, Scalvini, Freuler, Zappacosta; Miranchuk, Piccoli y Pessina.

¡Así formará Lazio!

Strakosha; Hysaj, Luiz Felipe, Patric, Marusic; Milinkovic, Leiva, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni.

Este es el estado del terreno de juego del estadio Olímpico de Roma cuando falta una hora para el inicio del compromiso.

Atalanta ya está en el estadio Olímpico de Roma para una nueva jornada de la Serie A

Lazio

El equipo de la capital es uno de los que aspira a ganar en esta jornada para acercarse a la zona de torneos internacionales. En la actualidad tienen 35 puntos en 22 partidos jugados. De ellos han ganado 10, empatado cinco y perdido en siete. De las derrotas mencionadas solo una de ellas fue en este escenario, por ello la hinchada confía ganar hoy ante los de Bérgamo.

Danilo Cataldi no podrá estar por suspensión, mientras que jugadores como Luiz Felipe y Luis Alberto se deben cuidar de la amarilla ya que llegan apercibidos.

En su último partido este club se impuso ante Salernitana en condición de visitante con goles de Immobile y Lazzari. Mientras que en su último juego en casa igualaron comenzando el año ante Empoli por marcador de 3-3.

AS a seguir: Pedro

El español cumplirá 50 partidos en la Serie A. Hasta el momento suma 12 goles de los cuales siete los anotó esta temporada. Es uno de los destacados y luce el dorsal 9.

Atalanta

Los de Gasperini tienen que apretar nuevamente el acelerador en caso tal de no querer salir de la zona de Champions League en la cual ocupan la última casilla por detrás de equipos como Inter, Milan y Napoli. Cerca ya se puso Juventus y por eso la victoria en el Olímpico de Roma es fundamental.

Con toda la plantilla a disposición llega el DT luego de empatar sin goles ante Inter en el Atleti Azurri. Su última victoria se remonta al 9 de enero de este año cuando se impusieron fuera de casa ante Udinese 6-2 con doblete de Luis Fernando Muriel.

La última vez que estos equipos se vieron las caras en este escenario fue en 2020, en aquel juego el plantel de Gasperini se impuso 4-1 con goles de Gosens, Hateboer y doblete del Papu Gómez.

AS a seguir: Luis Fernando Muriel

El jugador colombiano está cerca de los 100 goles en la Serie A. En esta campaña ha celebrado en cuatro ocasiones y tiene un total de 721 minutos.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Lazio - Atalanta partido correspondiente a la fecha 23 de la Serie A, que se jugará hoy sábado 22 de enero, desde las 2:45 p.m., en el Olímpico de Roma.