2
Kevin Agudelo 63',Emmanuel Gyasi 95'

SERIE A

Golazo y partidazo de Kevin Agudelo en victoria al Milan

El volante colombiano ingresó en el segundo tiempo y ayudó al Spezia a llevarse el triunfo 1-2 en San Siro. Su cambio de ritmo fue fundamental.

Golpazo al Milan en San Siro. El Spezia se llevó la victoria 1-2 en los últimos minutos con una gran presentación de Kevin Agudelo, quien cambió el partido cuando ingresó en el segundo tiempo. Recuperación, cambio de ritmo, ideas y golazo. El número 33 destrozó la defensa rival que no lo pudo detener.

El Milan se fue arriba en el marcador en el final del primer tiempo con anotación Rafael Leão. En la parte complementaria y como ha sido costumbre del entrenador Thiago Motta, envío al campo a Kevin Agudelo. El colombiano ingresó al 58' por Manaj y de inmediato cambió el juego del Spezia.

El jugador de 23 años se puso como '9' falso, saliendo del área y ayudando en la creación de juego. En el minuto 64 llegó el gol del empate. Golazo de Agudelo. Combinaciones perfectas con sus compañeros, tiki taka puro. El colombiano la armó y definió en el área tras pase de Daniele Verde.

El Milan, segundo en la tabla de posiciones de la Serie A, tuvo que reaccionar y presionar al Spezia que en el último minuto aprovechó los espacios en defensa y anotó el gol de la victoria. Recuperación de Agudelo, luego Kovalenko le dio un pase magistral a Gyasi que definió con calidad ante Maignan.

Victoria del Spezia para alejarse de la zona de descenso. Pioli y Zlatan Ibrahimovic se mostraron furiosos por la derrota, el Milan no aprovechó el empate de Atalanta ante Inter y siguió a dos puntos del líder.

Agudelo anotó su primer gol en Serie A y ahora buscará tener más protagonismo. En esta temporada tan solo lleva siete partidos y un gol. En la próxima fecha, el Spezia recibirá al Sampdoria.

Junior Messias (56', Alexis Saelemaekers), Kevin Agudelo (57', Rey Manaj), Davide Calabria (69', Alessandro Florenzi), Olivier Giroud (69', Brahim Díaz), Salvador Ferrer (76', Arkadiusz Reca), Viktor Kovalenko (79', Giulio Maggiore), Ante Rebic (83', Rafael Leão)

1-0, 45': Rafael Leao, 1-1, 63': Kevin Agudelo, 1-2, 95': Emmanuel Gyasi

Arbitro: Marco Serra
Arbitro VAR: Daniele Doveri, Mauro Vivenzi
Emmanuel Gyasi (18',Amarilla) Pierre Kalulu Kyatengwa (21',Amarilla) Jakub Kiwior (31',Amarilla) Ivan Provedel (43',Amarilla) Matteo Gabbia (61',Amarilla) Giulio Maggiore (64',Amarilla) Simone Bastoni (91',Amarilla)