3
penaltis lanzados
0
0

Con la igualdad, Atalanta se mantiene en la cuarta casilla de la tabla, a 8 puntos de su rival de turno. Inter, por su parte, conserva parcialmente el liderado, aunque podría perder la punta si Milan derrota a Spezia este lunes.

150211551
248211533
343211344
442211263
541221255

¡Final del partido! Atalanta e Inter no se sacaron diferencias en Bérgamo.

92'

Inter adelanta líneas y suma hombres en ataque buscando el triunfo. Parece que nos iremos sin goles.

90'

Se jugarán tres minutos de adición.

89'

Lo erró D'Ambrosio. El defensor de Inter tuvo la victoria sobre el final pero su definición se fue al lado de la red que no suma. Buena jugada colectiva del equipo visitante.

86'

Nueva sustitución en Atalanta. Sale del campo Luis Muriel y en su lugar ingresa Roberto Piccoli. No le gusta nada el cambio al colombiano.

85'

Lo mejor del partido llegó en el último cuarto. Opciones para ambos equipos y un ritmo de juego muy alto. Restan 5' para el final del tiempo reglamentario.

82'

Dos sustituciones más en Inter. Lautaro Martínez y De Vrij reemplazan a Dzeko y Bastoni.

80'

Gran atajada de Handanovic para negarle el gol a Muriel. El colombiano ganó en velocidad, llegó al área y sacó un remate que se encontró con una muy buena respuesta del portero visitante.

79'

¡Lo erró Pasalic! En el mejor momento de Inter por poco llega el gol de Atalanta. El croata apareció por el segundo palo para conectar de cabeza casi debajo del arco, pero no pudo darle dirección a su remate y la pelota se estrelló en un defensor antes de irse al córner.

77'

Gasperini mueve el banco intentando retomar el control del partido. Aleksei Miranchuk reemplaza a Pessina.

75'

Primer aviso de Arturo Vidal. Recibió en el borde del área y no dudó en sacar un fuerte remate que exigió al portero Musso. Se acerca el visitante.

73'

Inter luce mejor en este tramo final del partido. Los cambios le dieron un nuevo aire al equipo de Inzaghi, que adelantó sus líneas y ahora impone condiciones.

70'

No se puede creer lo que erró Dzeko. El bosnio llegó para conectar de cabeza en el área pequeña pero su remate se fue, nuevamente, por fuera. Qué buena asistencia de Dumfries.

67'

Tres cambios en Inter. Ingresaron Correa, Dumfries y Vidal; se retiraron Alexis, Darmian y Calhanoglu.

65'

Se salvó Atalanta. Enorme cierre de Pezzella para evitar la anotación de Darmian cuando Handanovic ya estaba vencido.

63'

Baja aún más la intensidad en el Gewiss Stadium. El partido pide cambios.

61'

Durísima falta de Calhanoglu, de flojo partido, sobre Koopmeiners. El jugador de Inter es amonestado.

58'

Otra vez apareció Musso para negarle el gol a Dzeko. Potente remate del bosnio que se estrelló en el cuerpo del guardameta local. Habrá córner para Inter.

56'

Los técnicos miran al banco en busca de variantes. Seguramente veremos cambios en los próximos minutos.

54'

Volvemos al ritmo de la primera mitad. Muy parejo y disputado el encuentro, con pocas aproximaciones claras a los arcos. El juego fluye, pero no hay ideas ofensivas en ninguno de los equipos.

51'

Responde Inter con otro cabezazo de Dzeko que se va por encima del travesaño. El bosnio ha ganado todos sus duelos aéreos.

49'

Handanovic salvó al Inter. Enorme respuesta del portero visitante para negarle el gol a Pessina en un mano a mano. Fue la más clara del partido.

47'

Atalanta avisó primero en este complemento. Freuler remató desde la frontal a las manos de Handanovic. Era una buena oportunidad por el campo libre que tenía el volante suizo.

¡Arranca la segunda parte en el Gewiss Stadium!

Imágenes de la primera mitad. Los jugadores de Inter, los protagonistas.

Así queda la tabla con el empate parcial en Bérgamo. De mantenerse este resultado, Inter podría perder la punta si Milan vence a Spezia este lunes.

150211551
248211533
343211344
442211263
541221255

COMENTARIO PT:

Partido muy parejo hasta el momento, con pocas oportunidades de gol. Inter tuvo más la pelota, pero no logró transformar posesión en acciones de peligro, salvo dos intentos de Dzeko y Alexis. Atalanta apostó por un fútbol directo, cerrando espacios en campo propio e intentando atacar de contragolpe, aunque tampoco pudo causar problemas cerca del arco de Handanovic.

Esperemos que los goles lleguen en el complemento.

Números y estadísticas de la primera mitad.

0

¡Final del primer tiempo en Bérgamo! Atalanta e Inter igualan sin goles al término de los 45 minutos iniciales.

42'

Amarilla para Brozovic por cortar con falta una salida rápida del rival. Segundo amonestado.

40'

Polémica en Bérgamo. Los locales piden penal a favor por supuesta falta sobre Pasalic en el área. En el rebote la pelota le cayó a Muriel pero un defensor cortó su disparo. Veremos si el VAR revisa la acción.

38'

Primer remate al arco de Atalanta. Pessina apareció en el área para conectar de cabeza pero el balón salió a las manos de Handanovic.

36'

Amonestado De Roon por falta sobre Bastoni. Primera tarjeta del partido.

34'

Muy alto el remate de Dzeko en una nueva aproximación del visitante. El bosnio probó desde la frontal pero el balón se fue a la tribuna.

32'

Se detiene el partido por una fuerte falta sobre Barella. El volante de Inter recibe atención médica por un corte en su rostro.

Media hora de juego en Bérgamo y así están las estadísticas hasta el momento.

0

El momento en el que Alexis Sánchez sacó un fuerte remate que exigió al portero Musso. Inter ha tenido las más claras hasta el momento.

26'

Impresionante atajada de Musso ante un potente remate de Alexis. Tras una pérdida de Muriel en campo propio (el colombiano reclamó falta), el atacante chileno recibió la pelota y probó de pierna derecha pero se encontró con una gran respuesta del guardameta local.

24'

Enorme cierre de Demiral para negar el gol de Alexis. El chileno estaba listo para definir tras gran asistencia de Brozovic pero el defensor de Atalanta fue al suelo para evitar su disparo.

22'

Muriel arranca desde el costado izquierdo, recibe la pelota y busca encarar hacia el medio para encontrar posición de gol. Participativo el colombiano en los ataques de su equipo.

20'

Baja el ritmo de juego en el Gewiss Stadium. Inter conserva la pelota, pero la tiene casi siempre en los pies de sus defensores y volantes de primera línea, pues  Atalanta evita las conexiones en su campo.

LA FOTO

Dzeko estuvo cerca de abrir el marcador en Bérgamo.

16'

¡Se salvó Atalanta! Dzeko se elevó en el área para conectar un centro desde la derecha, le ganó el duelo a Demiral, pero su remate de cabeza salió sin dirección de arco. Clara oportunidad para el atacante de Inter.

14'

Atalanta adelanta sus líneas y el juego se torna muy disputado en mitad de campo. El visitante pierde mucho la pelota cuando intenta salir jugando.

12'

Primer intento del local. Freuler probó desde el borde del área pero la pelota, que tenía destino de arco, se estrelló en un defensor.

10'

Atalanta no logra encadenar más de tres pases y apuesta por balones largos, un juego que no favorece a Muriel en el arranque. Buena presión de Inter en estos primeros minutos.

8'

Primera aproximación de Inter. Calhanoglu avanzó por el costado derecho y mandó un buen centro para Alexis, que por poco aprovecha la falta de comunicación entre Musso y Pessina para abrir el marcador.

6'

Inzaghi, por su parte, apuesta por un 3-5-2 para su Inter. Dzeko y Alexis Sánchez componen la dupla ofensiva.

4'

Gasperini sorprende con el esquema inicial. Su equipo abandona el clásico 3-4-3 con el que juega en la mayoría de partidos para formar con línea de 4 defensores, la misma cantidad de volantes y dos hombres en punta.Veremos si se mantiene esta intención con el correr de los minutos.

2'

La pelota es del Inter en el arranque. El equipo visitante planta su bloque en mitad de campo e intenta dominar el balón en terreno contrario. Atalanta cierra espacios.

¡Inicia el partido! Ya juegan Atalante e Inter por la jornada 22 de la Serie A.

Recordamos las alineaciones:

ATALANTA: Musso; Djimsiti, Demiral, Palomino, Pezzella, De Roon, Freuler, Koopmeiners; Pessina, Muriel y Pasalic.

INTER: Handanovic; Skriniar, Bastoni, Darmian, Perisic, Barella, Brozovic, Calhanoglu, D'Ambrosio, Dzeko y Alexis.

Ahora sí, saltan los 22 protagonistas al campo de juego. Se vienen los actos de protocolo y el sorteo de capitanes.

Los equipos vuelven al vestuario para terminar de definir detalles antes del duelo. Todo listo en Bérgamo.

Más imágenes del calentamiento del Inter. En 15 minutos iniciará el partido.

Muriel y compañía calientan en el césped del Gewiss Stadium. Atalanta quiere cortar la racha de victorias del Nerazzurri, que acumula 8 triunfos al hilo en la Serie A.

El equipo visitante salta al terreno de juego para realizar los ejercicios precompetitivos. Resta muy poco para que ruede la pelota en Bérgamo.

Así formará el Atalanta:

Este es el XI inicial del Inter:

¡ALINEACIIONES CONFIRMADAS!

Atalanta necesita sumar de a tres para alejars de la Juventus, que tiene dos partidos más, pero tiene los mismos puntos.