Juventus 2 - 0 Udinese: Resultado, resumen y goles

Juventus - Udinese en vivo online: Serie A, en directo

Juventus gana y se acerca al lote de punta

Paulo Dybala 18', Weston McKennie 78'

Cuadrado vuelve y Juventus se impone ante Udinese

El colombiano, ausente en la Supercopa de Italia por acumulación de amarillas, fue titular y jugó los 90 minutos en el triunfo 2-0 de la Vecchia Signora en Serie A.

¡Hasta la próxima!

Tres victorias en las últimas cuatro salidas

El equipo de Allegri pese a no tener el mejor rendimiento se va acomodando en la zona de Champions League con estos resultados.

Sin exponer su mejor fútbol Juventus gana

El equipo de Allegri cumplió con el trámite en su cancha y ya supera los 40 puntos en la tabla de posiciones.

Tabla de posiciones en la Serie A

Juventus llega a 41 puntos, los mismos que Atalanta que tiene dos partidos menos.

343211344
441201253
541221255
635221057
732201028
93'

¡Termina el partido entre Juventus y Udinese!

Dybala y McKennie le dieron la victoria al local ante un rival con pocas variantes.

91'

Primer minuto de los tres adicionados por el juez central. Algunos de los pocos aficionados ya se empiezan a parar de su asiento.

89'

Udinese deberá mejorar si quiere mantener la categoría. Por ahora sigue abajo tras su resultado negativo en el Allianz Stadium.

87'

Figura AS del partido

Paulo Dybala en Juventus por su gol y dinámica.

84'

Compromiso aceptable de Juan Guillermo Cuadrado, estuvo correcto en defensa. Al ataque salió máximo en dos oportunidades.

82'

Dybala por ahora se mantiene en cancha, parece que en este partido su técnico le dará los 90 minutos.

80'

Con este resultado ya el partido tiene dueño en el Allianz Stadium. Juventus y una victoria que le permite superar la barrera de los 40 puntos.

78'

¡GOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Weston McKennie pone el segundo con golpe de cabeza. Había llegado muchas veces al área, pero no había tenido suerte. Estilo de falso 9 aprovechando el espacio generado por Álvaro Morata.

76'

Amarilla en Udinese

Marvin Zeegelaar finalmente no se puedo salvar de la amonestación. Nuevamente falta sobre Dybala.

74'

Beto le está causando problemas a la defensa local y solo en el frente de ataque. Con un poco más de compañía podrían llegar al empate.

72'

Remate directo de Bernardeschi que duerme en las manos del guardameta visitante que no se ha visto muy exigido en el complemento.

70'

Juventus tiene que liquidar el compromiso, entramos a un estado en el cual todo puede pasar en el Allianz Stadium.

68'

Beto pedía penal para Udinese

Un compañero suyo cayó en el área, él estaba tan cerca que miró de inmediato al juez para que sancionara. Caso omiso.

66'

De Ligt nuevamente con la mano. El holandés no falla por partido y le da un tiro libre peligroso a su rival.

64'

Udinese cobrará su quinto tiro de esquina. En los cuatro anteriores todos fueron al área y en ninguno ganaron por arriba.

61'

Cambio en Juventus

Sale Moise Kean para darle su lugar al español Álvaro Morata.

59'

¡UUUUUHHHHHH!

Cuadrado casi lo vuelve a hacer olímpico. Centro con rosca desde el vértice del campo que hizo que el guardameta pusiera sus puños en toda la línea.

57'

El local pese a que no tiene un juego vistoso se impone por la mínima. Jugando como lo hace ahora está lejos del segundo, pero no lo sufre en su arco.

55'

Sin muchas emociones se desarrolla el compromiso en el Allianz Stadium, para que se hagan una idea, el local tiene la pelota, pero no es profundo, mientras su rival se resigna a ver como lateraliza la Vecchia Signora.

53'

Sale Kulusevski para darle su lugar a Federico Bernardeschi.

51'

Cayó tarde el remate de Gerard Deulofeu, quien intentó sorprender a Wojciech Szczesny que estaba bien parado.

49'

Firmes Rugani y De Ligt cada vez que les ha tocado actuar. El holandés regresa a la línea titular luego de su ausencia en la Supercopa.

47'

Atención personalizada de Marvin Zeegelaar sobre Paulo Dybala en el comienzo del complemento. Pudo ser amarilla.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Juventus y Udinese!

Juventus con esta victoria parcial le está llegado al Atalanta, que tiene dos partidos menos.

343211344
441201253
541221255
635221057
732201028

La imagen del gol del partido

El argentino con mucha clase se la puso arriba a Daniele Padelli que la vio pasar por encima y la tuvo que sacar a los 18 minutos.

Tres victorias en los últimos cuatro juegos

El equipo de Allegri comienza de buena manera el 2022 con dos victorias. Una en casa y otra por fuera.

Estadísticas del primer tiempo

Juventus gana con tranquilidad en su estadio. Paulo Dybala concretó la única clara del plantel local que por ahora le sigue descontando al tren de arriba.

0
47'

¡Termina el primer tiempo entre Juventus y Udinese!

Los locales se imponen con anotación de Paulo Dybala.

44'

Se jugarán dos minutos más en un desolado y triste Allianz Stadium.

42'

Juan Cuadrado ya comienza a jugar un poco mejor, se junta con Dybala y por su sector es donde más ataca Juventus.

40'

Los últimos instantes del partido se juegan en terreno de Udinese. Allegri pide calma y paciencia para encontrar el segundo.

37'

Van pasando los minutos y Juventus es más dueño del partido que nunca. Tiene muy poco peso el visitante en ataque pese a que Walace está en cancha.

34'

Moise Kean se mueve bien en el ataque, lastima que sus compañeros no le leen correctamente sus movimientos.

32'

Arthur a veces se pasa de tránsito con la pelota y se la quitan en la mitad del campo dejando mal parado a su equipo.

Estadísticas de media hora de juego

Por ahora es un compromiso muy tranquilo para los de Allegri.

0
28'

Kulusevski se salva de la amarilla luego de tocar con la mano la pelota en la salida rápida del rival.

26'

Segundo tiro de esquina para Juventus. Dybala con la ejecución desde el vértice para buscar la cabeza de algún compañero.

24'

Duro choque entre Bentancur y Walace. Dos camiones que se encontraron y ambos quedaron de pie.

22'

Cuadrado poco interviene en el partido, el colombiano vuelve luego de estar ausente del juego que su equipo perdió por la Supercopa de Italia.

20'

Amarilla en Juventus

Arthur en la primera que hace se lleva la amonestación. Levantó mucho su pie y por eso el juez no dudó en pintarlo.

18'

¡GOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Paulo Dybala pone el primero en su entrada al área. Le pegó fuerte y arriba para evitar que el guardameta le desviara la pelota. Celebración con mirada desafiante a la tribuna.

16'

El visitante se para con cuatro atrás y dos volantes netos de marca. Por ahora funciona el esquema, aunque su rival ya acecha.

14'

Pavel Nedved como siempre mira muy concentrado el compromiso. Con un partido como este se da cuenta quien merece renovación y quien no.

12'

Juventus mantiene el ritmo con el cual inició el compromiso y con paciencia se va acercando al arco rival.

10'

Se vuelven a escuchar las voces de los entrenadores y las indicaciones ante el aforo limitado que hoy tiene Juventus para su juego como local.

8'

Gerard Deulofeu ya puso a trabajar a un polaco con un centro que llevaba veneno y buscaba la cabeza de Walace.

6'

La circulación de la pelota por parte de Udinese no es buena y por eso no llegan todavía al arco de Wojciech Szczesny.

4'

Weston McKennie le pegó muy mal en su entrada al área y Udinese se salva del primero. Era buena la jugada colectiva.

2'

La pelota es para el equipo de Massimiliano Allegri, por ahora Udinese espera por la propuesta y ver que tan lejos se puede defender de su arco.

0'

¡Comienza el partido entre Juventus y Udinese por la jornada 22 de la Serie A!

Imágenes del calentamiento

Los locales afrontan el partido nuevamente con poca gente en el escenario debido a las medidas tomadas tras el nuevo brote de coronavirus.

El equipo de Allegri ya está en zona de torneos internacionales. El objetivo es acercarse al Atalanta.

343211344
441201253
538211155
635221057
732201028

Walace comanda el ataque de Udinese

Así va el equipo visitante: Padelli, Pérez, Nuytinck, Zeegelaar, Soppy, Arslan, Walace, Makengo, Udogie, Beto y Deulofeu.

Juventus realiza el calentamiento previo en el césped del Allianz.

Confirmados los XI de Udinese:

Padelli, Perez, Nuytinck, Zeegelaar, Soppy, Arslan, Walace, Makengo, Udogie, Beto y Deulofeu.

Juan Guillermo Cuadrado vuelve al XI titular de Juventus

Así va el equipo de Allegri: Szczesny, Cuadrado, De Ligt, Rugani, Pellegrini, Arthur, Mckennie, Bentancur, Kulusevski, Dybala y Kean.

Juventus

El equipo de Turín necesita con urgencia los tres puntos ante Udinese para seguir pegado del lote de Champions en el cual ya ve muy cerca al Atalanta y Napoli. Luego de estar fuera del Top 10, la Vecchia Signora ya se anuncia quinto del campeonato con 38 unidades, producto de 11 victorias, cinco empates y cinco derrotas.

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado vuelve a convocatoria luego de perderse la final de la Supercopa de Italia ante Inter por acumulación de tarjetas amarillas. Por su parte, Federico Chiesa comenzó su recuperación luego de una lesión sufrida hace dos compromisos.

Juve tiene el mejor momento de la temporada y en casa ha tenido un rendimiento de 17 puntos sobre 30 disputados, la mayoría de ellos los consiguió en el remate del 2021.

AS a seguir: Moise Kean

El italiano de 21 años necesita más minutos. Apenas suma 577 en toda la temporada para un total de tres celebraciones. Estuvo por Everton, PSG y Hellas Verona.

Udinese

El conjunto visitante llega golpeado a este duelo luego de ser goleado en el Dacia Arena por Atalanta en el juego anterior por Serie A. En ese compromiso una de las figuras fue Luis Fernando Muriel, quien anotó doblete.

A esta jornada llegaron en la posición 14 con 20 puntos, de ellos nueve se consiguieron fuera de casa producto de dos victorias y tres empates. Justamente la última victoria fue ante Cagliari fuera de su escenario con goles de Makengo, Molina y doblete de Deulofeu.

Sus principales jugadores son Walace, Deulofeu, Rodrigo Becao y el guardameta Silvestri.

AS a seguir: Roberto Pereyra

El argentino lleva dos anotaciones desde su regreso al plantel. Hasta el momento ha estado en 13 partidos de esta campaña, siendo importante por el costado derecho.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Udinese, jornada 22 de la Serie A, que se jugará hoy sábado 15 de enero, desde las 2:45 p.m., en el Allianz Stadium.