Everton 2 - 3 Brighton: Resultado, resumen y goles

Everton - Brighton en vivo online: Premier League, en directo

Final de Everton 2–3 Brighton: Jornada 21 de la Premier League

Primera victoria de Brighton en Goodison Park

Alexis Mac Allister 3', 71', Dan Burn 21', Anthony Gordon 53', 76'

PREMIER LEAGUE

Brighton le da otro golpe a un Everton que extraña a Yerry Mina

Los Toffees sufrieron en el juego aéreo y cayeron 2-3 en Goodison Park. Steven Alzate estuvo en el banco del visitante.

¡Hasta la próxima!

Gran manera de comenzar el año

En minutos les traemos la crónica del juego disputado en Goodison Park.

Con este remate el argentino le dio la victoria a su club

Doblete de Mac Allister en una noche redonda para los visitantes. Jugaron bien y fueron efectivos.

Recuperación de Brighton

Siete puntos de nueve posibles en las últimas tres salidas.

Tabla de posiciones en la Premier League

Brighton sumó su sexto triunfo y le toca la puerta al Manchester United.

633181035
73118945
82719694
92518747
102518747

Estadísticas de la victoria de Brighton ante Everton

Los de Potter tuvieron la efectividad necesaria para marcar en tres ocasiones y sumar tres puntos que lo acercan a la zona de competiciones europeas.

0
94'

¡Termina el partido en Goodison Park!

Gana por primera vez el equipo de Potter en este escenario. Hoy hace historia el visitante.

92'

Michael Keane intentó de media distancia, fue más un acto de desesperación que una buena elección.

90'

Cuatro minutos más en Goodison Park. Tiempo en el cual el local sueña con el empate.

88'

¡GORDON TUVO EL TERCERO PARA EVERTON!

Le metió mal el pie a la pelota luego de la asistencia de Salomón Rondón.

87'

Cambio en Everton

Sale Allan y en su reemplazo ya está André Gomes. Todos los cambios muy tarde en el local.

85'

El español pide que su bloque sea más compacto. Le da ánimos a Keane luego de un pase errático desde el fondo.

83'

Con doble nueve termina Everton ante la línea de cinco en el fondo que propone Potter para el remate de la comparecencia.

81'

Cambio en Brighton and Hove Albion

Jakub Moder ya está en el campo en reemplazo de Leandro Trossard.

79'

Rafa Benítez ya está un poco rojillo, gracias al ánimo y dinámica que tiene el compromiso sobre el final.

77'

Sale Kenny para darle paso a Salomón Rondón. El sistema se ve modificado sobre el final de la contienda.

75'

¡GOOOOOOOOOOL DE EVERTON!

Anthony Gordon vuelve a celebrar en Goodison Park. De primera le pegó en su ingreso al área y le da esperanza a los locales. Ha sido el mejor de su equipo por las ganas y el esfuerzo.

73'

Se prepara Salomón Rondón en el local. Muy tarde el ingreso del venezolano, quien tendrá un duro trabajo.

71'

De mantener la diferencia, Brighton and Hove Albion ganaría por primera vez en este escenario.

69'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BRIGHTON!

Alexis Mac Allister pone el tercero con un fuerte remate al ángulo que no pudo desviar Jordan Pickford. Pedazo de anotación por la jugada colectiva en la cual tiró un taco hermoso Enock Mwepu.

67'

¡ESPECTACULAR LA VOLADA DE ROBERTO SÁNCHEZ!

El guardameta se tuvo que esforzar para enviar al tiro de esquina el buen remate de Allan. Los locales empiezan a hacer méritos para igualar.

65'

El panorama del partido ha cambiado mucho. Brighton retrocedió mucho y esto lo aprovecha Everton para inclinar el campo a su favor.

63'

Seamus Coleman disparó de media distancia, era una jugada preparada, pero el protagonista final no era el esperado.

61'

Tariq Lamptey ingresa al campo por Adam Lallana.

59'

Duffy ya está en campo por Joël Veltman.

57'

¡Qué bien juega Cucurella!

El español tiene mucha salida por el costado izquierdo. Ahora con los cambios podría pasar a ser carrilero con mucha llegada al área rival.

55'

Se salva Brighton luego de un tiro de esquina bien ejecutado por el local. La hinchada apenas ahora se empieza a meter en el compromiso.

53'

Marc Cucurella se la agarra con Anthony Gordon, quien pedía penal luego de un leve toque del catalán.

51'

¡GOOOOOOOOOOOL DE EVERTON!

Anthony Gordon le pegó de media distancia con pierna izquierda, en el camino hubo un desvío por parte de Lallana y Sánchez se fue al otro lado.

49'

Calvert Lewin se pierde la primera posibilidad del segundo tiempo. Se empiezan a animar los locales ya que su rival los espera en propio campo.

47'

Los locales salen mejor para este complemento. Parece que el regaño de Rafa Benítez fue muy serio.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Goodison Park!

Marcadores simultáneos en la Premier League

Solo un visitante se impone y lo estamos narrando.

Brighton sube el rendimiento

Siete puntos de 12 disputado suman los de Potter en sus últimas cuatro comparecencias.

Con esta victoria parcial el visitante se pone octavo con 27 unidades. Seis victorias en el campeonato.

633181035
73118945
82719694
92518747
102518747

Estadísticas del primer tiempo

Brighton por ahora hace un gran partido en la cancha de Goodison Park. Anotó en sus dos llegadas más claras y no ha sufrido atrás gracias al buen rendimiento de sus defensores.

0
46'

¡Termina el primer tiempo entre Everton y Brighton!

El equipo de Potter se impone con anotaciones de Mac Allister y Burn.

44'

¡UUUUUUUUUUUUYYYYYYY!

Casi cae el tercero con Maupay. Él se generó el espacio, remató con pierna izquierda y puso a sufrir a más de uno en Goodison Park.

41'

Brighton domina y si no pasa nada extraordinario se va a ir con ventaja de dos goles al vestuario.

39'

Sigue muy tranquilo Roberto Sánchez, español nacido en Cartagena. Everton tiene poco poder ofensivo pese a que regresó Calvert Lewin.

37'

Anthony Gordon intenta echarse el equipo al hombro, es el jugador local que más pone para intentar el descuento antes del medio tiempo.

35'

Lallana casi pone el tercero en Goodison Park

Remate extraordinario de media distancia, pero el guardameta Jordan Pickford se estiró para desviarla al tiro de esquina.

32'

Excelente la acción de Anthony Gordon por el costado izquierdo, mandó el centro y encontró a Calvert Lewin. Sin embargo, el goleador no tenía ángulo, cedió la pelota y nadie llegó a empujarla.

Estadísticas de la primera media hora de juego

Todo a favor para que los de Potter consigan una nueva victoria en la Premier League.

0
29'

Everton pierde muy rápido la pelota, el Brighton parece el local ya que pone las condiciones y tiene la ventaja.

27'

Mucha pasividad en los jugadores del Everton y a eso le agregamos la incapacidad para generar acciones colectivas.

25'

¡CALVERT LEWIN SE PIERDE EL PENAL!

Increíble lo mal que le pegó el goleador y la tiró por encima del arco de Sánchez. Le sacó pintura al horizontal.

24'

Revisión del VAR finalizada

Penal para Everton por falta sobre Gordon. Deja muchas dudas la acción sancionada.

22'

Revisión del VAR en progreso

Anthony Gordon cayó en el área luego de un leve empujón de un rival. El juez espera la comunicación desde la cabina y va a mirar la pantalla.

20'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE BRIGHTON!

Dan Burn de golpe de cabeza pone el segundo en Goodison Park. El central de 1.98 m de estatura solo la tuvo que empujar debajo del arco.

18'

Gran jugada de Yves Bissouma, pisó el área y buscó el arco. Su disparo pegó en un rival y se va al tiro de esquina.

16'

Enock Mwepu está tendido en el suelo. Tiene un problema en la mano y es atendido por el staff técnico.

14'

Dominic Calvert-Lewin poco la toca en este comienzo del juego. Cabe resaltar que es uno de los mejores del equipo en las últimas campañas.

12'

Anthony Gordon se salva de la amarilla luego de atender a un rival en la mitad del campo.

10'

El partido se juega muy lejos del arco de Sánchez, sin problemas por ahora el guardameta que es uno de los mejores de la Premier League.

8'

Amarilla en Everton

Kenny es el primer amonestado del duelo por fuerte entrada sobre el argentino Alexis Mac Allister. La sacó barata.

6'

La cancha está rápida y esto lo aprovecha el visitante para meter ritmo y buscar el segundo tanto del compromiso.

Complicado el camino de Everton en los últimos tres juegos. Solo un punto ante Chelsea. Hoy ya pierde ante el Brighton and Hove Albion.

2'

¡GOOOOOOOOOOOL DE BRIGHTON!

Alexis Mac Allister pone el primero del compromiso en la primera aproximación ofensiva. Gran asistencia de cabeza por parte de Neal Maupay. El argentino la bajó y se la mandó por debajo a Jordan Pickford.

0'

¡Comienza el partido entre Everton y Brighton and Hove Albion!

Everton apenas acumula cinco victorias en el campeonato. Es uno de los que más ha caído.

132119496
142018558
151917548
161618378
1713184113

El plantel local salta al campo de juego a realizar los ejercicios precompetitivos. Poco a poco se van llenando las tribunas.

Los jugadores a tener en cuenta este domingo en  Everton y Brighton.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión

Vitaliy Mykolenko, reciente incorporación del Everton, no podrá jugar hoy debido a las reglas de la Premier League, pero estará en el campo antes del saque inicial para saludar a los aficionados.

Más imágenes de Goodison Park en la previa del duelo válido por la jornada 21 de la Premier League. Cinco puntos separan a ambos equipos en la tabla: Brighton tiene 24, Everton 19.

Así va Everton

Pickford, Coleman, Kenny, Holgate, Keane, Godfrey, Allan, Doucouré, Gray, Gordon y Calvert-Lewin.

Confirmados los XI del Brighton

Sánchez, Cucurella, Webster, Bissouma, Maupay, Mac Allister, Trossard, Mwepu, Lallana, Burn y Veltman.

Steven Alzate estará en el banco de suplentes.

Los jugadores del Everton ya está en el estadio para arrancar el 2022 en Premier. El equipo de Rafa Benítez ha ganado solo uno de sus últimos once partidos en la liga inglesa.

Everton y Brighton abren el año en Goodison Park.

Everton

Los dirigidos por Rafa Benítez no cumplen con una buena temporada al apenas sumar 19 puntos y solo ganar un duelo de los últimos cinco disputados.

En la actualidad están en la posición 15 con cinco partidos ganados, cuatro empatados y ocho perdidos. Sin embargo, la posibilidad de firmar el doblete ante este equipo existe luego de su victoria en Amex Stadium en el mes de agosto. De conseguirse lo harían por primera vez desde 1980.

Una de las noticias entregadas por el club finalizando el año fue la contratación de Vitaliy Mykolenko. El ucraniano llega a ponerse la 19 que dejó libre James Rodríguez.

AS a seguir: Michael Keane

El defensor ya superó las 200 apariciones en la Premier League. Desde el 2017 está en el club y es uno de los capitanes.

Brighton and Hove Albion

Este plantel viene de empatar ante Chelsea en condición de visitante, lo que le brinda confianza para enfrentar a Everton que está por debajo en la tabla de posiciones.

Al 2022 llegaron en la décima posición con 24 unidades, producto de cinco victorias, nueve empates y cuatro derrotas. Son uno de los equipos que menos ha perdido con Manchester City, Liverpool y Chelsea.

La última vez que se lograron imponer ante este equipo fue en octubre de 2019, ganando 3-2 en el Amex Stadium en Falmer. En el historial todavía no se registran victorias en Goodison Park.

AS a seguir: Neal Maupay

El francés suma siete goles en la temporada. Está a solo tres celebraciones de pasar su mayor registro goleador con este equipo desde el 2019.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Everton – Brighton partido correspondiente a la fecha 21 de la Premier League, que se jugará hoy domingo 2 de enero, desde las 9:00 a.m., en Goodison Park.