1
João Félix 1'

ESPAÑA

Santiago Arias sale lesionado en triunfo ante Atlético

El lateral derecho colombiano tuvo que abandonar en el terreno de juego en el entretiempo tras sufrir una lesión en la última jugada de la primera mitad.

JORGE GUERREROAFP

Una nueva lesión para Santiago Arias. El lateral derecho fue titular en Granada que recibió a Atlético de Madrid en el Nuevo Estadio de Los Cármenes, en juego aplazado de la novena jornada de LaLiga Santander 2021 - 2022, pero tuvo que ser sustituido en el entretiempo por una lesión sufrida en la última jugada de la primera mitad.

En el tiempo de adición del primer tiempo, el jugador colombiano se derrumbó en el piso tras presentar una molestia y no pudo continuar en el compromiso. El director técnico Robert Moreno aguantó el cambio los últimos segundos y ya para la segunda mitad le dio paso al defensa Víctor Díaz Miguel.

Aún no se conoce el parte médico de Santiago Arias ni cuánto tiempo estará por fuera de las canchas. En Granada también fue titular el colombiano Luis Javier Suárez, quien asistió en el segundo gol del compromiso, mientras que Carlos Bacca estuvo en el  banco de suplentes e ingresó al minuto 90.

Granada venció 2-1 a Atlético de Madrid con goles de Darwin Machís y Jorge Molina Vidal. Los Colchoneros se habían ido en ventaja con un tanto de Joao Félix.

Durante la presente temporada, el antioqueño de 29 años ha disputado nueve partidos, entre LaLiga Santander y la Copa del Rey, para un total de 457 minutos. El jugador acumula también un gol en la liga española.

Víctor Díaz (45', Santiago Arias), Sergio Escudero (65', Darwin Machís), Matheus Cunha (67', Luis Suárez), Ángel Correa (67', Rodrigo de Paul), Héctor Herrera (67', Geoffrey Kondogbia), Renan Lodi (77', Yannick Carrasco), Monchu (78', Isma Ruiz), Yan Eteki (78', Jorge Molina), Carlos Bacca (89', Luis Suárez)

0-1, 1': João Félix, 1-1, 16': Machís, 2-1, 60': Jorge Molina

Arbitro: Alejandro José Hernández Hernández
Arbitro VAR: David Medié Jiménez, Iker De Francisco Grijalba
De Paul (6',Amarilla) Luis Maximiano (65',Amarilla) Isma Ruiz (68',Amarilla) Monchu (85',Amarilla) Raúl Torrente (94',Amarilla)