Juventus 2 - 0 Genoa: Resultado, resumen y goles

Juventus - Genoa en vivo: Serie A de Italia, hoy en directo

Segundo tiempo de Juventus 2-0 Genoa: Serie A

Juventus se impone en casa sin problemas

Juan Guillermo Cuadrado 8', Paulo Dybala 80'

Cuadrado anota gol olímpico en victoria de la Juve ante Genoa

SERIE A

El pitazo final  pone al equipo dirigido por Massimiliano Allegri en la sexta casilla con 27 unidades, alcanzando posiciones de puestos europeos y a 12 unidades del Milan, que actualmente es el líder del campeonato.

¡Hasta la próxima!

Tabla de posiciones en la Serie A

Juventus se mete en la pelea por un cupo a la Europa League. Todavía sigue lejos de la punta.

434161042
52716907
62716835
72516817
82516745

Estadísticas finales en Turín

Celebración sin problemas para el equipo de Allegri. Posesión, opciones claras y rendimiento perfecto en la parte de atrás.

0
93'

¡Termina el partido entre Juventus y Genoa!

El cuadro de Allegri vuelve a sumar de a tres y hay tranquilidad por volver a lugares de competiciones europeas.

90'

Minutos finales en Allianz Stadium

Serán tres los que se adicionen en este compromiso.

88'

El partido entra en la recta final y la bandera blanca aparece en campo por parte de los visitantes que siguen en zona de descenso.

86'

Figura AS del partido

Salvatore Sirigu en Genoa

84'

Victoria importante de Juventus para llegar con confianza al duelo ante Malmo por Champions League.

82'

Merecida la anotación para Juventus y el argentino, ya que habían llegado en varias ocasiones al arco de Sirigu.

80'

¡GOOOOOOL DE JUVENTUS!

Paulo Dybala anota su quinto gol del torneo. Recibió bien en el área y remató de zurda cruzado para liquidar el compromiso por la fecha 16.

78'

Increíble que Genoa siga con posibilidades de sumar con un partido tan discreto.

76'

Que bronca la que se armó entre Allegri y Morata luego del cambio. No le gustó para nada al español y se lo hizo saber al míster.

¡Cuadrado asombra al mundo con su golazo olímpico!

SERIE A

El gol que tiene ganando a los locales. El colombiano hizo levantar a más de uno de su asiento.

72'

Cambio en Juventus

Sale Morata para darle su puesto a Kean.

70'

Amarilla en Juventus

Morata es amonestado por tocar la pelota con la mano en el área de Genoa.

68'

El ingreso de Pandev ha ayudado un poco, pero no alcanza parar llegar con riesgo al arco del polaco.

66'

Era buena la contra de Genoa, pero alcanzó a retroceder bien Chiellini para apagar el peligro.

64'

Sirigu ya es la figura del partido

En la última acción le plantó cara a Dybala y luego a Cuadrado que la tomó de aire cuando le tiraron el centro.

62'

Nuevo remate de Dybala que va directo a las manos de Sirigu. El guardameta se ha tomado confianza pese a sufrir un olímpico.

Estadísticas de una hora de juego

Control, dominio y las acciones más claras para el equipo de Allegri que está llegando a 24 puntos.

0
57'

Primer intervención de Szczesny en el partido para cortar un centro y quedarse con la pelota en dos tiempos.

55'

Cambio en Genoa

Pandev ingresa al terreno de juego por Bianchi. Quiere darle un nuevo aire el entrenador a su equipo.

53'

Lo tiene que rematar la Juve ya que una pelota parada, el VAR o alguna acción individual puede quitarle puntos.

51'

Muy disparejo el partido en Turín, se nota mucho el mal juego de la visita en el Allianz Stadium.

49'

Sirigu ya es una de las figuras del partido

Voló para evitar el segundo por parte de Morata que la hizo bien al borde del área.

47'

Amarilla en Genoa

Cambiasso es el primer amonestado en el conjunto visitante por falta sobre Kulusevski

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Allianz Stadium!

Golazo de Cuadrado para la victoria parcial

Juan Guillermo Cuadrado anotó olímpico en el comienzo del partido. Ejecución perfecta desde el vértice del campo para sorprender a Sirigu que la vio pasar por encima.

Tabla de posiciones Serie A

Juventus llega al sexto lugar con esta victoria parcial y se pone con los mismos puntos de Fiorentina.

434161042
52716907
62716835
72516817
82516745

Estadísticas del primer tiempo en Allianz Stadium

Números favorables para los locales que no sufren ante un débil Genoa que no ha podido rematar de forma directa al arco rival.

0
45'

¡Termina el primer tiempo entre Juventus y Genoa!

Los locales se imponen con gol de Cuadrado.

44'

Sirigu le vuelve a ganar el duelo a Morata

Centro de Dybala que alcanzó a empujar el español, pero el meta fue rápido para cerrar y desviar la pelota.

42'

Los más destacados del primer tiempo son Dybala y Cuadrado en el local. Todo esto por su trabajo en ataque.

40'

Juventus quiere anotar el segundo antes del descanso para irse con tranquilidad y no sufrir en el complemento.

38'

La idea del conjunto visitante no se ha podido realizar ya que todavía no remata al arco de la Vecchia Signora.

36'

Impecable lo de Sirigu para mantener a su equipo con vida. En primera instancia detuvo el cabezazo del holandés De Ligt y en el rebote Morata se la tiró al cuerpo y se la encontró.

Estadísticas en 34 minutos de juego

El equipo local tiene la pelota y no deja que su rival le genere riesgo.

0
32'

Ganaron todos los grandes y Juventus se les está sumando. A la mitad del tiempo les mostramos como está la tabla de posiciones.

30'

Pellegrini es amonestado injustamente. Raro el trabajo del juez del partido que no es coherente.

28'

En la última acción se marcó solo Álvaro Morata. La pelota se le quedó y por eso no llegó para el segundo el conjunto local.

26'

Otro que se salva de la amonestación es Bentancur luego de falta sobre Hernani Jr. Le fue con toda y regala tiro libre de costado.

24'

Bernardeschi se llenó de pelota. La quiso romper y era mejor ubicarla al estar de frente al arco y con muchos rivales en frente.

22'

Poco trabajo para la defensa y el arquero local. La pelota hace poco tránsito por esta sector del campo.

20'

Partido tranquilo para el plantel de Allegri, que se impone con anotación de Juan Guillermo Cuadrado. El colombiano celebró su primer olímpico como profesional.

18'

Locatelli quiso terminar la jugada con remate de media distancia, pero no era la mejor de las opciones.

16'

Genoa con este resultado sigue en la parte baja de la tabla y lucha por salir de los puestos de descenso.

14'

Morata es más lo que mantiene en fuera de lugar que bien ubicado. Lejano de un buen momento el español.

12'

¡UUUUUHHHHHHH!

Sirigu en esta oportunidad si estuvo activo para evitar el segundo de Bernardeschi. Dejó a varios en el camino y remató, pero el golero desvío.

10'

Compra tranquilidad Juventus con el gol de Cuadrado que sorprendió a todos con esa ejecución que hizo ver mal al guardameta Sirigu.

8'

¡GOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Juan Guillermo Cuadrado anota olímpico en el Allianz Stadium. Le pegó desde el vértice del campo y se la puso en el segundo palo al guardameta que se estiró pero no alcanzó. Para el recuerdo.

6'

Dybala intentó de media distancia, pero la mandó a la tribuna. Muy mal el remate del argentino marcado con la 10.

4'

Se salva de la amarilla Locatelli luego de fuerte falta sobre un rival en campo rival. Sin necesidad lo que hizo el volante de marca.

2'

Juventus busca empezar a mandar desde temprano en el partido. Cuadrado hoy como lateral derecho.

0'

¡Comienza el primer tiempo entre Juventus y Genoa!

Calentamiento de los locales

El equipo de Allegri necesita la victoria para acercarse a puestos de competiciones internacionales.

Resultados de Juventus

Estos son los últimos cinco enfrentamientos de la Vecchia Signora en Serie A y Champions.

Genoa ocupa puestos de descenso directo, pero con un triunfo superará al Spezia en la lucha mano a mano por salir de la zona roja.

161516439
1712163310
181015177
19915168
208162212

La Juve necesita un triunfo para volver a la pelea por puestos de clasificación a Champions League. De momento se ubica en la octava casilla, lejos de la punta.

62516817
72516745
82415735
92416736
102316655

Los futbolistas del Genoa también llegaron al estadio de Turín para enfrentar a la Juve. Buscan un triunfo que les permita salir de la zona de descenso.

Los XI del Genoa:

Sirigu, Biraschi, Bani, Vasquez, Ghiglione, Behrami, Toure, Hernani, Cambiaso, Bianchi y Ekuban

Así fue la llegada del plantel de la Juve al estadio. Los de Allegri buscan su octava victoria en la presente Serie A.

Confirmados los XI de la Juve, con Juan Guillermo Cuadrado como titular.

Szczesny, Chiellini, De Ligt, Cuadrado, Pellegrini, Bernardeschi, Locatelli, Bentancur, Kulusevski, Morata y Dybala.

Todo listo en el Allianz Stadium para recibir a la Juventus.

Juventus

La Vecchia Signora está actualmente muy lejos de la punta del campeonato al ubicarse en la séptima posición con 24 puntos, producto de siete victorias, tres empates y cinco derrotas.

Su rendimiento en casa no ha sido bueno, ya que apenas ha conseguido tres triunfos en siete juegos, situación que no se daba desde hace varias temporadas.

En los últimos cinco partidos como local por este torneo perdió dos, empató uno y ganó dos. En el más reciente cedió los puntos ante Atalanta de Duván Zapata, quien fue el autor del gol.

AS a seguir: Paulo Dybala

El argentino es el goleador del equipo con cuatro tantos en 11 partidos jugados. El entrenador espera que no tenga más lesiones para poder seguir contando con él en el equipo titular.

Genoa

El conjunto visitante necesita una victoria que lo saque de la zona del descenso que por ahora comparte con Cagliari y Salernitana. Solo un triunfo en 15 partidos lo dan como uno de los peores equipos del campeonato y por eso sus hinchas no se ilusionan mucho con un buen resultado ante la Vecchia Signora.

Fuera de casa acumulan siete puntos, producto de una victoria, cuatro empates y tres derrotas. 10 goles a favor y 15 en contra hacen que tengan un rendimiento del 38%. Sus jugadores más relevantes son Pandev, Caicedo, Rovella, Sturaro, Cambiaso y el guardameta Sirigu.

AS a seguir: Mattia Destro

El delantero de 30 años es el goleador del equipo con seis anotaciones en ocho juegos disputados. No es habitual titular de Shevchenko quien es el DT de este club.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Genoa, jornada 16 de la Serie A, que se jugará hoy domingo 5 de diciembre, desde las 2:45 p.m., en el Allianz Stadium.