ARGENTINA

Doblete de Londoño para que la reserva de River vuelva a ganar

El '9' fue la figura del triunfo 2-1 sobre Defensa y Justicia para cortar la racha de tres partidos al hilo sin triunfos.

Protagonismo colombiano para que la reserva de River Plate vuelva al triunfo luego de tres partidos consecutivos sin hacerlo. Flabian Londoño Bedoya anotó doblete para romper la mala racha e imponerse 2-1 sobre Defensa y Justicia en el marco de la penúltima jornada del torneo argentino.

Conexión colombiana para la apertura del marcador en la primer parte, pues llegó un centro desde la izquierda la segundo palo por donde apareció Thomas Gutiérrez, quien ganó de cabeza para el segundo impacto, también por arriba, de Londoño.

El '9', que había marcado un par de semanas atrás en la derrota 5-2 frente a Platense, firmó su doblete en el arranque del complemento. El delantero arrancó casi desde mitad del campo, le ganó a un rival de pura potencia, aceleró en el último cuarto de cancha para eludir a otro defensor y definió con zurda ante el intento de achique del arquero rival. A los pocos minutos llegó el descuento de la visita por medio de Facundo Echevarría.

Gran actuación de Londoño en un partido que tuvo como espectadores a gran parte del plantel profesional dirigido por Marcelo Gallardo y campeón del fútbol argentino. Cerca del final del compromiso, el '9' fue a la banda e intentó controlar un balón que se le escapó y presentó un calambre en su pierna derecha, por lo que fue sustituido. En su lugar ingresó su compatriota Oswaldo Valencia.

La última victoria del Millonario había sido 2-0 sobre Platense a inicios de noviembre. Desde entonces registró tres caídas consecutivas frente a Platense (5-2), Racing (1-2) y Rosario Central (2-0). River se ubica por fuera de los 10 primeros lugares del Torneo de Reserva, en el que Boca Juniors y Colón pelean el título.