Pereira 1 - 1 Nacional: Resultado, resumen y goles

Pereira - Nacional en vivo online: Cuadrangulares de Liga BetPlay, en directo

Final de Pereira 1–1 Nacional: Jornada 2 de los cuadrangulares

Pereira empata con Nacional en la fecha 2

Jefferson Duque 22', Henry Rojas 79'

Nacional empata con Pereira y da ventaja en el grupo A

El equipo de Alejandro Restrepo sigue sin ganar en cuadrangulares y con 2 puntos, por ahora cede terreno en su intención de llegar a la final de la Liga.

¡Hasta la próxima!

Nacional no supo aprovechar su ventaja. Bajó su rendimiento en la segunda mitad y le dio la posibilidad al Pereira de adelantar líneas. Aunque Castillo fue la gran figura del partido, salvando cuatro pelotas claras de gol, fue Henry Rojas el encargado de empatar el partido a 10 del final con un remate cruzado desde fuera del área.

A la espera del resultado del duelo entre Junior y Cali en el Metropolitano, así está la tabla del Grupo A de los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay:

95'

¡Termina el juego entre Pereira y Nacional!

Los locales tuvieron una y la mandaron a guardar para igualar a falta de 10 minutos.

93'

Varios jugadores del Pereira se tiran al suelo para ser atendidos. Ganas de que pasan los segundos y sumar el empate.

91'

Se consume el primero de los cuatro minutos en el Hernán Ramírez Villegas.

89'

Nacional se enreda ante un débil Pereira y se compromete en la tabla.

87'

Rafael Navarro tuvo la victoria para Pereira

Le pegó muy mal en la puerta del área y Aldair Quintana sonríe.

85'

Nacional si quiere ganar tiene que cargar sobre el lado de Alex Castro que es el que muestra mejor rendimiento.

83'

Harlen Castillo en dos ocasiones su arco tras los remates de Álvez y Alex Castro. Primera vez que aparece en el segundo tiempo.

81'

En el primer remate directo del Pereira empata el compromiso. Segundo tanto en el semestre del jugador que pasó por Millonarios y Once Caldas.

79'

¡GOOOOOOOL DEL PEREIRA!

Henry Rojas de media distancia pone la igualdad en el Hernán Ramírez Villegas. Dejó un rival en el camino y con pierna izquierda la manda adentro.

77'

Alex Castro se tuvo que devolver ya que nadie lo acompañó en la contra que montó el equipo verde.

75'

Pereira marca bien cuando Nacional busca el arco de Castillo, sin embargo, pierde por la mínima y necesita salir.

73'

Nacional recupera fácil la posesión de la pelota y por eso no sufre el partido en esta recta final.

71'

Cambio en Pereira

Ingresa Fabio Burbano por Bryan Castrillón. Velocidad y oxigeno para el ataque del local.

69'

Cabezazo de Duque que se va por muy poco luego de una jugada preparada desde el vértice del campo.

67'

Harlen Castillo tuvo que volar para mandar el balón al córner luego de un remate abajo sobre su palo derecho.

65'

Cambio en Nacional

Alex Castro ingresa al campo en reemplazo de Rifle Andrade que sale muy cansado luego de hacer la banda durante todo el juego.

63'

Amarilla en Nacional

Rifle Andrade es amonestado en el cuadro visitante. Está jugando de gratis ya que le perdonaron la tarjeta en el primer tiempo.

61'

Pereira intenta tener la pelota, pero los equipos no se hacen daño en el Hernán Ramírez Villegas. El local aún no tiene remates a puerta.

59'

Nacional debería anotar el segundo para no sufrir el partido ya que Pereira le ha ganado los últimos dos choques en este escenario.

57'

Cambio en Deportivo Pereira

Jherson Mosquera deja el terreno para el ingreso de Henry Rojas.

55'

Pereira no tiene pólvora en el último tercio del campo. Siempre se aproxima, pero no genera riesgo.

53'

Cambio en Atlético Nacional

Sale Palacio para el ingreso de Bryan Rovira. No quiere quedarse con 10 el entrenador visitante.

51'

Buena salida de Aldair Quintana para quitarle la posibilidad a Diego Sánchez que se soltó al ataque sorprendiendo a todos.

49'

Nicolás Palacio llega tarde al encuentro con Maicol Medina y es el tercer amonestado del verde.

47'

Amarilla en Atlético Nacional

Jarlan Barrera es amonestado y no le gusta para nada la decisión del juez.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Pereira!

Resumen del primer tiempo

Atlético Nacional se impone por la mínima diferencia con anotación de Jefferson Duque tras asistencia de Dorlan Pabón. El equipo de Restrepo fue efectivo ya que tuvo solo un remate directo al arco y pudo celebrar.

Por su parte Pereira ha sido irregular ya que tiene buenos pasajes de rendimiento, pero no le alcanza para llegar con peligro donde Aldair Quintana.

Nacional está regresando a la victoria luego de cuatro partidos sin poder celebrar por Liga y Copa BetPlay.

Tabla de posiciones

Nacional con esta victoria suma cuatro unidades producto de un triunfo y un empate.

grupo APTPJPGPEPP
142110
231100
311010
402002
47'

¡Termina el primer tiempo en el Hernán Ramírez Villegas!

Ya les regalamos todas las estadísticas y datos de este compromiso que se disputa en Pereira.

46'

Termina con la pelota en los pies el cuadro de Alexis Márquez, pero sin hacer daño hasta el momento en el arco de Quintana.

44'

Se consume el primer tiempo en el Hernán Ramírez Villegas. Por ahora Nacional se impone por la mínima con anotación de Duque.

42'

Jarlan no participa tanto del partido, el que más hace por el equipo en la mitad del campo es el Rifle Andrade que se tira a la izquierda para sorprender.

40'

Nacional ha tenido ocho intentos a puerta y un tiro directo al arco de Castillo. En la única que tuvo el conjunto verde la mandó a guardar.

38'

Fabio Burbano hace trabajos de calentamiento en caso que no pueda seguir Castrillón, quien está tirado en el suelo y es atendido.

36'

Bryan Castrillón hizo estirar a Aldair Quintana luego de dejar en el camino a su marcador. El lado derecho de Nacional está flojo de igual manera en defensa.

34'

El local empieza a apelar por el rendimiento de jugadores como Castrillón y De La Rosa. Estos desbordan bien, pero se equivocan en el área.

32'

Muy molesto se muestra Alexis Márquez con el trabajo de su equipo en defensa.

30'

Pereira comienza a levantar la pelota, pero esto le da protagonismo a los defensores visitantes.

28'

Sebastián Gómez es amonestado por falta sobre Mosquera. Justa la sanción.

26'

Aguilar tuvo que ir por el cuerpo de Arizala, quien le ha ganado los dos duelos propuestos por el delantero.

24'

El equipo visitante está generando mucho peligro por el costado derecho con Candelo y Pabón.

22'

¡GOOOOOOOOOL DE NACIONAL!

El equipo visitante se va en ventaja con anotación de Jefferson Duque, quien solo la tuvo que empujar luego de un centro de Dorlan Pabón por el costado derecho. Ya son 10 las celebraciones del goleador.

20'

En cualquier momento cae el primero de Nacional ya que tiene la pelota, circula rápido y llega donde Harlen Castillo.

18'

Tiro desviado de Dorlan Pabón

Impactó entrando al área y se salva Pereira. Castillo por su parte ya empieza a hacer tiempo y llama al médico.

16'

Con paciencia se empieza a arrimar Atlético Nacional sobre el arco de Harlen Castillo. El Verdolaga es el que pone el ritmo en este momento del juego.

14'

El Rifle Andrade se salvó de la amonestación por intentar impresionar al juez Jhon Ospina con posible contacto en el área.

12'

Amarilla en Pereira

Danny Cano es amonestado por fuerte falta sobre Jarlan. No dudó el juez en sancionar y mostrar la tarjeta.

10'

Tremendo ñoca de Arizala sobre Aguilar, la pelota se le fue larga y no pudo terminar la jugada.

8'

Alejandro Restrepo con sus gestos hace entender que quiere más amplitud cuando su equipo ataca.

6'

Cuando Pereira no tiene la pelota monta un 4-5-1 para que no lleguen tan fácil los dirigidos por Restrepo.

4'

Primera aproximación de Pereira aprovechando una mala salida del cuadro visitante con la pelota pegada al piso.

2'

Deportivo Pereira es el que intenta poner el ritmo y repetir algunas de las buenas cosas que hizo en el partido de vuelta de la final de la Copa BetPlay.

0'

¡Comienza el juego en el estadio Hernán Ramírez Villegas!

Pensamiento de Alejandro Restrepo

El técnico de Nacional expresó sobre el modelo de juego que aplica su equipo en las últimas fechas.

Nacional busca los tres puntos para superar al Deportivo Cali que manda en la zona.

131100
211010
311010
401001
Rifle Andrade sobre su nivel: "Soy el primero en criticarme"

NACIONAL

El volante habló de su rendimiento actual, del trabajo de Nacional y del juego con Pereira en cuadrangulares.

Imágenes de la llegada de los jugadores del Pereira al estadio.

Nacional espera ser efectivo y ajustar cuentas con Pereira

El equipo verde estará de nuevo sin Danovis Banguero, quien posiblemente reaparecerá ante Cali.

¡EL XI DEL PEREIRA!

Castillo; Gutiérrrez, Cano, Garcés, Sánchez; Vásquez, Mosquera, Medina; De La Rosa, Arizala y Castrillón.

¡ALINEACIÓN DE NACIONAL!

Quintana; Candelo, Aguilar, Olivera; Cabal; Gómez, Palacio; Pabón, Barrera, Andrade; Duque.

¡Convocados de Atlético Nacional para su visitar al Hernán Ramírez!

¡Convocatoria del Pereira para recibir a Atlético Nacional!

Probable formación de Pereira: Santiago Castaño; Danny Cano, Carlos Garcés, Diego Sánchez, Aldair Gutiérrez; Jherson Mosquera, Fabio Burbano, Maicol Medina, Ever Valencia, Carlos Garcés y Wilfrido de La Rosa.

DT: Alexis Márquez

Probable formación de Nacional: Aldair Quintana; Yerson Candelo, Felipe Aguilar, Emanuel Olivera, Juan David Cabal; Brayan Rovira, Sebastián Gómez; Dorlan Pabón, Jarlan Barrera, Andrés Andrade y Jefferson Duque.

DT: Alejandro Restrepo

Deportivo Pereira

Deportivo Pereira recibe a Atlético Nacional por la segunda jornada del Grupo A con la obligación de sumar tres puntos que le permitan meterse en la pelea luego de ser derrotados por Deportivo Cali en el inicio de los cuadrangulares semifinales.

Los dirigidos por Alexis Márquez no podrán contar con Carlos Ramírez, quien salió expulsado en Palmaseca. En su reemplazo estaría Carlos Garcés, que incluso anotó el gol de los risaraldenses ante los vallecaucanos.

Los dos partidos que ha disputado Deportivo Pereira oficiando como local ante Atlético Nacional en esta temporada han terminado en victoria para los locales: 3-2 en el todos contra todos y 1-0 en la final de la Copa Colombia.

AS a seguir: Brayan Castrillón

El extremo suma 1.082 minutos en 19 partidos disputados en la Liga BetPlay y quiere seguir haciendo historia. El jugador antioqueño de 22 años acumula un gol y dos asistencias.

Atlético Nacional

Los dirigidos por Alejandro Restrepo quieren demostrar porque fueron el mejor equipo del todos contra todos. Los verdes iniciaron los cuadrangulares con un empate en condición de local ante Junior de Barranquilla y ahora deberán sumar en condición de visitantes para recuperar los puntos perdidos en el Atanasio Girardot.

“El modelo del equipo va cambiando de acuerdo al juego, de acuerdo al rival de turno. Lo importante es cómo se sienten nuestros jugadores con un modelo en específico”, manifestó el director técnico del equipo verde.

La última vez que Atlético Nacional venció a Deportivo Pereira en condición de visitante ocurrió el 14 de mayo de 2011. Los verdes ganaron 2-0 con doblete de Carlos Alveiro Rentería.

AS a seguir: Dorlan Pabón

El extremo de 33 años viene de anotar un golazo en el empate ante Junior de Barranquilla. El antioqueño ha disputado 20 partidos con la camiseta verde, en la cual ha participado en seis goles, anotando tres y asistiendo en otros tres