Atalanta ATA
4
Pasalic 6', 11', 66',Teun Koopmeiners 56'

Atalanta 4-0 Venezia: Resumen, resultados y goles

Sigue en vivo online el partido Atalanta - Venezia, partido de la fecha 15 de la Serie A, que se jugará hoy martes 30 de noviembre desde las 12:30 p.m. en el Atleti Azzurri

ITALIA

El delantero colombiano volvió a ser titular luego de mes y medio en el triunfo 4-0 sobre el Venezia en el Gewiss Stadium. Duván permaneció en el banco.

Lee acá la crónica del partido

Entrenador del mes

Gian Piero Gasperini fue escogido como el entrenador del mes de noviembre. Cuatro triunfos en cuatro partidos en Serie A para Atalanta

Salernitana - Juventus en vivo online: Serie A, en directo

JORNADA 15 | SALERNITANA - JUVENTUS

Sigue en directo el juego entre Salernitana y Juventus por la fecha 15 de la Serie A.

Atalanta se mantiene en la cuarta posición e iguala en puntos al Inter de Milán en la clasificación de la Serie A. Los de Simone Inzaghi se enfrentarán este miércoles 1 de diciembre al Spezia

232141022
33114941
43115942
52514815
62415807

Goleada de Atalanta

El equipo de Gian Piero Gasperini sumó su cuarta victoria consecutiva en la Serie A y ha anotado 12 goles, un promedio de 3 goles por partido... Atalanta es letal en ataque

0
90'

TERMINA EL PARTIDO

Atalanta goleó 4-0 a Venezia en el Atleti Azzurri

88'

Aleksei Miranchuk queda mano a mano con Romero, pero el portero argentino es más rápido y le saca el balón. Atalanta sigue atacando

86'

Remate de De Roon que se va por poco. El nerrlandés lo intentó desde el borde del área pero el balón  se fue en la última línea.

84'

Dominio de Atalanta que deja de ser profundo en ataque, pero mantiene la posesión. Toques cortos y triangulación en el medio campo.

82'

El encuentro se juega con poca intensidad en los últimos minutos. Atalanta mantiene el dominio de la pelota pero ha cedido en el campo de juego. Venezia no reacciona

80'

TARJETA AMARILLA

Ampadu ve la primera tarjeta del partido tras una falta sobre Pezzella

78'

Partido tranquilo para Atalanta. Gian Piero Gasperini da minutos a jugadores que no son regulares en la temporada. Venezia sigue sin hacer daño en ataque

76'

CAMBIOS EN ATALANTA

Salen: Demiral, Muriel e Ilicic - Entran: Scalvani, Piccoli y Miranchuk

74'

Muriel intenta desde la banda derecha pero cede ante la presión de la defensa rival. El colombiano busca su gol

72'

Atalanta domina el partido. Venezia sigue sin superar el medio campo. Partido liquidado en el Atleti Azzurri

70'

Ilicic deja un rival en el camino y remata de media distancia. El balón se va por encima del horizontal. Los de Bérgamo quieren el quinto

Así fue el gol

Luis Fernando se escapa por la banda izquierda, amaga, deja un rival en el camino  y pasa el balón a Pasalic que controla con izquierda, gira y remata con derecha. ¡Qué golazo!

66'

Golazoooooooooooooooooooo de Atalanta

Pasalic anota el cuarto del partido. Muriel vuelve a asistir

64'

Toda Venezia se defiende en su área. Atalanta sigue atacando con una presión alta, mantiene el control de la pelota e impone el ritmo del partido.

62'

¡PALO!

Luis Fernando Muriel se asoció con Pessina que le filtró un pase, el balón terminó en los pies del delantero que quedó mano a mano con el portero argentino y el remate se estrelló en el vertical.

60'

Hateboer intenta filtrar un pase al área desde la banda derecha, pero Romero llega primero al encuentro con la pelota.  Atalanta no para y quiere seguir marcando

Gran jugada colectiva de Atalanta con 19 pases que terminó en un remate cruzado de Koopmeiners que se fue al fondo de la red. Romero no se esperó que el disparo fuera al otro palo y se quedó inmóvil. Atalanta golea en su casa

56'

Gooooooooooooooooooooool de Atalanta

Koopmeiners anota el tercero del partido

54'

¡Por poco!

Gran jugada colectiva que inició con Luis Fernando Muriel y terminó en un remate de Hateboer que se va desviado. ¡Atalanta quiere el tercero!

52'

Ataque intenso por parte del equipo de Gasperini que sigue sin encontrar cómo concretar las llegadas en los últimos metros.

50'

SE SALVA VENEZIA

Pasalic entra al área, aguanta la presión del defensor rival y logra sacar un potente remate que es tajado por Romero. ¡Qué cerca estuvo  el tercero!

48'

Atalanta mantiene la presión alta en la segunda parte y es el que más propone en ataque. Venezia no reacciona

46'

CAMBIO EN VENEZIA

Sale: Mazzocchi -Entra: Crnigoj

45'

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienza la segunda parte entre Atalanta y Venezia

Atalanta domina

Aunque en los primeros minutos Venezia trató de sorprender, Atalanta poco a poco comenzó a imponer su estilo de juego y abrió el marcador a través de Pasalic. Cinco minutos después, Luis Fernando Muriel filtró un pase para que nuevamente el alemán marcara. La visita no encontró espacios, perdió el control del partido y aguantó la presión.  El encuentro se fue al descanso con el equipo de Bérgamo presionando alto y buscando el tercero.

Estas son algunas de las estadísticas del partido. Atalanta se va a adelante con un doblete de Mario Pasalic

0
45'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Atalanta se va al descanso con la ventaja en el marcador.

43'

¡Atalanta mantiene la presión alta!

El equipo de Bérgamo se lanza al ataque con mucha intensidad.

41'

Remate de Pezzella con poca potencia que es controlado por Romero. Atalanta quiere sumar un gol más en el marcador antes de irse al descanso

39'

Tessman roba una pelota a Koopmeiners, realiza una diagonal y remata sin mucha potencia. Musso ataja el balón sin problemas

37'

El partido pierde intensidad y se traslada al medio campo. Atalanta mantiene la posesión y ataca mucho por la zona izquierda del campo de juego, mientras que Venezia aguanta en su área

35'

Gran recuperación de Muriel que ese escapa por la banda izquierda, llega hasta la última línea pero cede ante la presión del rival. El colombiano está bastante activo en ataque y en defensa

33'

Remate con potencia de Ilicic en el área que se va desviado por encima del horizontal.  Venezia aguanta la presión pero sigue sin recuperar la posesión

31'

Venezia deja de atacar. Atalanta llevó al equipo rival a su propia área y mantiene la presión alta.

29'

Koopmeiners trata de sorprender a Romero con un potente remate de corta distancia. El balón se fue desviado.

27'

Atalanta presiona alto. Jugada colectiva que terminó en un pase filtrado al área pero que fue rechazado por Haps. Los de Bérgamo quieren el tercero

25'

Jugada preparada que terminó en un pase de Ilicic  y que se fue hasta la última línea. Una oportunidad desperdiciada para Atalanta.

23'

Falta sobre Ilicic. Atalanta tiene una oportunidad a través de la pelota quieta.

21'

Juego intenso en el Atleti Azzurri. Atalanta, pese a la ventaja, sigue atacando con varios hombres en el área rival. Venezia, pese a la presión, sigue apostando por el juego rápido

19'

¡Se salva Atalanta!

Pase para Henry que da una media vuelta y remata con potencia. El portero Musso ataja el esférico y la manda al tiro de esquina

17'

Centro de Ilicic al área que buscaba a Muriel, Romero sale primero y se queda con el esférico. El local sigue presionando

15'

Atalanta con la pelota es un equipo muy rápido, toca corto, abre espacios y realiza transiciones rápidas de defensa a ataque. Venezia aguanta y trata de salir tocando.

Gran jugada colectiva de Atalanta que realizó toques cortos cerca al área, Luis Fernando Muriel recibió la pelota y de primera filtró un pase para Pasalic que remató cruzado y anotó el segundo del partido.

12'

Goooooooooooooooooooooool de Atalanta

Pasalic se reportsa con doblete. ¡Muriel asiste!

10'

Atalanta impone el ritmo del partido. Venezia, tras el gol, perdió el control de la pelota y ahora aguanta la presión en su propia área

Ilicic recibe el balón al borde del área y filtra un pase preciso para que Pasalic, de cara al arco rival, rematara sin problemas y la mandara al fondo de la red. Los locales comienzan a imponer su estilo de juego

7'

Pasalic anota el primero del partido

6'

Venezia se ve mejor en ataque. Aguantan las salidas de Atalanta, recuperan en su área y salen tocando rápido. La visita no se guarda en su cancha.

4'

Le cuesta a Atalanta salir tocando. Venezia se cierra en el medio campo y apuesta por los contragolpes rápidos.

2'

Venezia empieza el partido con las líneas adelante y presionando a Atalanta en la salida. El equipo de Bérgamo abre espacios moviendo la pelota una banda a otra

1'

INICIA EL PARTIDO

Comienza el duelo entre Atalanta y Venezia por la fecha 15 de la Serie A

A la cancha

Los jugadores ya están en el campo de juego del Atleti Azzurri y comienzan los actos de protocolo

Equipos regresan al camerino

Los jugadores terminaron sus trabajos precompetitivos. En pocos minutos los 22 futbolistas saltarán al campo para los actos de protocolo

Atalanta pasa por un buen momento.

En los últimos cinco partidos, los dirigidos por Gian Piero Gasperini han sumado 11 puntos de 15 posibles.

Calentamiento

Los equipos saltan al campo de juego para realizar el trabajo precompetitivo.

"Hogar, dulce hogar"

Los jugadores de Atalanta ya están en el Atleti Azzurri para disputar el partido ante Venezia

Venezia buscará un triunfo que le permita alejarse la zona del descenso en la Serie A. Están en la casilla 16 con 15 puntos