Salernitana 0 - 2 Juventus: Resumen, resultado y goles

Final: Salernitana 0-2 Juventus

Cuadrado, participativo en ataque en triunfo de Juventus

ITALIA

Con esta crónica cerramos el directo del juego entre Salernitana y Juvnetus. Muchas gracias a todos por la compañía y nos veremos en otra ocasión.

El Salernitana sigue hundido al fondo de la tabla con ocho puntos en 15 fechas.

161515438
171114329
181014176
19915168
208152211

El equipo de Allegri mantiene la séptima casilla en la tabla de posiciones con 24 unidades.

0

La Juventus no tuvo que acelerar ni mostrar su mejor juego para llevarse los tres puntos en Salerno. Mantuvo la posesión de la pelota, asfixió a su rival robandole la pelota cerca de su arco y generando jugadas de peligro. La falta de fluidéz en el juego de los bianconeros se nota en los problemas en ataque.

Bernardeschi desbordó por izquierda tras un gran cambio de frente de Dybala, encaró y habilitó a Morata en el primer palo que solo tuvo que empujarla para poner el segundo en el tanteador. En el último minuto, Dybala tuvo un penal para marcar su segundo gol y el tercero de su equipo, pero se resvaló y envió el balón por encima.

¡TERMINA EL PARTIDO EN SALERNO!

La Juventus se impuso 2-0 ante elñ Salernitana por la fecha 15 de la Serie A.

94'

¡SE RESBALÓ DYBALA!

Al momento de ejecutar el penal, el argentino no tuvo suerte y mandó el balón por encima.

93'

¡PENAAAL PARA LA JUVENTUS!

Morata entra al área por izquierda y es derribado por Gyomber. El árbitro no duda y señala el manchón blanco.

90'

Se jugarán tres minutos de adición.

89'

Sin ser su mejor partido. La Juventus fue ampliamente superior a su rival. El Salernitana necesita mejorar mucho si quiere soñar con quedarse en la primera división.

86'

¡SE LO PERDIÓ DYBALA!

Tras una gran jugada por el medio, Morata habilita al argentino y remata al segundo palo. Belec lo aguanta y salva su arco.

81'

Doble cambio en el Salernitana. Se retiran Ranieri y Bonazzoli e ingresan Vergani y Jaroszynski.

79'

Cuadrado envía un centro por derecha que Morata gana en las alturas, pero su remate se va apenas desviado.

76'

Dybala maneja el juego de su equipo. Se tira por una banda, se retrasa unos metros para asociarse y genera peligro en el área rival. Impecable el juego del argentino.

71'

Cambio en la Juventus. Se retira Bernardeschi e ingresa Rabiot.

Tras un gran cambio de frente de Dybala, Bernardeschi controla y encara por izquierda. Envía un centro rastrero que el español desvía al fondo de la red.

70'

¡GOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! ¡MORATA MARCA EL SEGUNDO!

66'

Doble cambio en la Juventus. Se retiran Pellegri y Kean e ingresan Alex Sandro y Morata.

64'

Cambio en el Salernitana. Se retira Simy e ingresa Djuric.

64'

La visita mueve la pelota de lado a lado. Locatelli y Bentancur siguen siendo el eje del equipo, pero no le dan profundidad al equipo.

60'

Primera amarilla en la Juventus. Locatelli es amonestado.

60'

La Juve asfixia al local. Sigue jugando cerca del área rival y recupera ahí mismo. A pesar de la falta de fluidez en el último cuarto,

57'

¡CLAAAAAANK!

Ranieri tuvo el empate. Tras un cnetro por derecha, el carrilero cierra la jugada por el segundo palo con un fuerte remate que se estrella contra el palo.

53'

Cuadrado empieza a ser determinante en el ataque de su equipo. Le da soluciones por derecha con desbordes y asociandose con sus compañeros.

50'

Doble cambio en el Salernitana. Se retiran Kechrida y Capezzi e ingresan Schiavone y Di Tacchio.

49'

La juventus no sufre tras los centros que envía el Salernitana. Nuevamente Chiellini y De Ligt muestran jerarquía y un gran nivel en Salerno.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL STADIO ARECHI!

Ya se juega el segundo tiempo entre Salernitana y Juventus.

Estas son las estadísticas que ha dejado el primer tiempo entre Salernitana y Juventus.

Resumen del primer tiempo

Primer tiempo controlado de principio a fin por la Juventus. Fue quien tomó la iniciativa y tuvo las mejores jugadas de peligro. Dybala abrió el marcador tras una pared con Kulusevski y un gran remate del argentino. El segundo pudo haber llegado a través de Chiellini tras un gran remate de Cuadrado de tiro libre, pero el VAR invalidó la jugada por un fuera de juego de Kean en el inicio de la jugada.

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD EN SALERNO!

Juventus se impone 1-0 de visitante ante el Salernitana en el descanso.

45'

44'

Entre Locatelli y Bentencur dominan el centro del campo. Aguanta el bloque alto de su equipo y le da salida con un gran primer pase.

40'

La Juventus asfixia al local con su presión. Recupera rápido y cerca del área rival. Aun así, el medio está copado de gente y no encuentra espacios apra generar peligro.

37'

Aunque el Salernitana se olvidó de atacar, la defensa de la Juventus muestra mucha sólidez, cosa que no habia mostrado en otros partidos. Chiellini y De Ligt están teniendo un buen encuentro.

34'

Pellegri está teniendo un gran partido. Da profunidada por izquierda y es peligroso en ataque. LE da variantes al ataque de la Juventus.

31'

Tras la revisión del VAR, Kean está en fuera de juego cuando parte el remate de Cuadrado previo al gol.

El VAR está revisando la jugada de gol.

28'

¡GOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! ¡CHIELLINI PONE EL SEGUNDO!

25'

Primera amarilla del partido. Gagliolo es amonestado en el Salernitana.

23'

Tras un pelotazo largo, Simy controla y queda frente a Szczesny y el polaco resulev ede gran manera. La jugada es invalidada por fuera de juego.

Dybala hace una jugada individual por el medio, hace una pared con Kulusevski y remata de primera intención. GRan gol de la visita.

21'

¡GOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! ¡DYABALA ABRE EL MARCADOR!

19'

Cuadrado se descuelga por primera vez en el partido a los casi 20 minutos. Logra sacarse un par de jugadores de encima y luego el balóin se va al tiro de esquina, que la Juve no logra aprovechar.

15'

Avisa el Salernitana.

A primera intención juega el local. Bonazzoli maneja los hilos y ahbilita a Kechrida por derecha, quien envía un centro que Simy gana en las alturas, pero el balón se va apenas desviado.

12'

El Salernitana intenta hacer un juego de posesión. PAses cortos y a primera intención para encontrar espacios, pero sin mucha profundidad-

9'

La Juventus no encuentra romper el bloque defensivo del local. Un para de reamtes de Dyabala al cuerpo del arquero han sido lo único que ha logrado generar.

6'

El local busca adelantar sus líneas y le intenta cortar los sistemas de juego a su rival. Parece que no se quedará esperando dejar el arco en cero.

3'

La Juventus toma las riendas del compromiso con junto amplio y con profundidad con Chiesa.

Ya se juegan los prim,eros 45 minutos del duelo entre Salernitana y Juventus.

Salen los jugadores al campo de juego.

El Salernitana ha tenido una muy mala temporada. Es último en la Serie A con tan solo ocho unidades.

La Juventus sale al campo a calentar:

Salernitana no ha tenido un buen rendimiento y ahora deberá enfrentar a una Juvnetus que, a pesar de no estar en el mejor momento, es uno de los equipos más poderosos del país.

La Juventus venía por buen camino, pero dos derrotas vuelven a demostrar las dudas del equipo de Allegri.

Así fue la llegada del plantel de Juventus al estadio. Los dirigidos por Allegri buscan reencontrarse con la victoria y empezar a salir de la crisis de resultados en la Serie A.

Así va Salernitana:

Belec, Veseli, Bonazzoli, Coulibaly, Ranieri, Zortea, Gyomber, Kechrida, Simy, Capezzi y Gagliolo.

Alineación confirmada de Juventus: Juan Guillermo Cuadrado será titular.

Szczesny, Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Pellegrini, Bernardeschi, Locatelli, Bentancur, Kulusevski y Kean.

Los jugadores de la Juve reconocen el campo de juego, mientras las tribunas comienzan a coparse en Estadio Arechi.

Datos previos que no te puedes perder. Récord de Bonucci, Chiellini va por una marca histórica, la racha de Morata ante equipos recién ascendidos y más.

Estos son los jugadores convocados por Massimiliano Allegri para buscar el triunfo en su visita a Salernitana. Juan Guillermo Cuadrado aparece en la lista como defensor.

Salernitana

El equipo de Stefano Colantuono no pasa por su mejor momento en la Serie A. Ante la Juventus necesitarán un triunfo que les permita alejarse de la zona de descenso. Es el equipo que más goles ha recibido (18) en lo que va de la temporada.

Son los coleros de la tabla de posiciones en la Serie A. Suman 8 puntos, han ganado solo en dos ocasiones, ante Genoa y Venezia. Empataron con el Hellas Verona y con Cagliari y cayeron en 10 partidos.

En el último encuentro lograron sumar un punto en su visita al Cagliari. Leonardo Pavoletti anotó el primer gol del partido al 73’, mientras que Federico Bonazzoli empató el duelo con un gol en el último minuto.

As a seguir: Mamadou Coulibaly

El senegalés de 22 años se ha convertido en una de las grandes figuras del equipo. En su segunda temporada en el club ha disputado ocho partidos en Serie A y ha marcado dos goles.

Juventus

El equipo de Massimiliano Allegri está viviendo una verdadera crisis. Los resultados no son favorables para la Vecchía Signora que necesita sí o sí una victoria para mantenerse en la pelea por puestos a torneos europeos.

En el último partido cayeron en el Allianz Stadium ante Atalanta y Duván Zapata anotó el único gol del compromiso. Segunda derrota consecutiva para la Juve que el pasado martes fue goleado por el Chelsea en Champions League.

“Se necesita orden y serenidad. Tenemos muchos objetivos por alcanzar, la Copa de Italia, la Supercopa...Como cuando se está en medio del mar y hay una tormenta, tenemos que buscar el modo, no podemos luchar contra la tormenta. El marinero siempre encuentra un camino de salida", afirmó Massimiliano Allegri.

As a seguir: Paulo Dybala

El argentino es el máximo referente del equipo. El capitán de la Vecchia Signora es el encargado de generar profundidad en el juego ofensivo y sus remates de corta y larga distancia han sido clave para el equipo. En esta temporada suma 10 partidos y tres goles.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Salernitana - Juventus, partido correspondiente a la fecha 15 de Serie A, que se jugará hoy martes 30 de noviembre, desde las 2:45 p.m., en el Estadio Arechi.