Rionegro Águilas RAD
2
Facundo Ospitaleche 48',Jhon Miranda 69'

Águilas Doradas vence a Pasto en el Libertad

Los dirigidos por Francesco Stifano aprovecharon los errores defensivos del equipo local y se llevaron la victoria 0-2. Marrugo fue la gran figura del partido.

Águilas Doradas derrotó 0-2 al Pasto en el Estadio Libertad. El equipo fue superior en el segundo tiempo y se llevó los puntos. Marrugo fue la figuraOficialDimayor

Segunda derrota consecutiva del Deportivo Pasto que no ha tenido un buen semestre. Águilas Doradas aprovechó los errores defensivos del equipo local y se llevó la victoria 0-2. Christian Marrugo fue le gran figura del partido tras una asistencia y varias opciones de gol creadas. Los dirigidos por Flabio Torres no tuvieron reacción en casa.

El partido inició de ida y vuelta, luego el Deportivo Pasto decidió presionar a los dirigidos por Francesco Stifano que se defendieron muy bien. El primer tiempo estuvo muy cerrado y con pocas opciones de gol para los dos equipos.

En el segundo tiempo, cambió todo. En el minuto 49 abrió el marcador Águilas Doradas, que salió mejor. Gran jugada colectiva, Marrugo bajó con calidad un pase de costado, el volante pensó y la centró para Facundo Ospitaleche que cabeceó potente para vencer a Víctor Cabezas.

Pasto decidió presionar y eso lo aprovechó Águilas Doradas que al minuto 69 encontró el segundo. Contragolpe a toda velocidad de Jhon Miranda que condujó el balón cerca al área, el jugador decidió rematar fuerte para vencer al portero.

Con esta victoria, Águilas Doradas llegó a 21 puntos, mientras que el Deportivo Pasto se quedó con 15 unidades. Los dos equipos ya se encuentran eliminados y serán jueces en las últimas fechas para los que buscan una clasificación.

En la próxima fecha Águilas Doradas visitará a Envigado, mientras que el Deportivo Pasto visitará al América de Cali, otro club necesitado de puntos.