2
3
0
0

En el segundo tiempo, Santa Fe logró empatar el partido con un golazo de Faiber Torijano, pero no le alcanzó para los tres puntos que necesitaba en la tabla de posiciones y sigue por fuera de los ocho mejores. El Junior está en el sexto lugar con 29 puntos y todavía no asegura su paso a las finales. Intenso partido en El Campín que terminó en igualdad.

95

TERMINA EL PARTIDO EN EL CAMPÍN: SANTA FE 1 - 1 JUNIOR

94

Cobró Velasquez pero no pasó nada en el área del Junior, se acaba el partido...

93

Otra pelota quieta a favor de Independiente Santa Fe

92

El árbirtro dio cinco minutos de reposición.

88

Santa Fe no se rinde y busca la victoria con insisitencia. Sin embargo, el tiempo que juega en contra no le permite pensar con claridad.

87

Tarjeta amarilla para Neider Moreno...

84

Se salva Junior de Barranquilla tras un tiro libre de Santa Fe...

80

¡UUUUUFFFFF!

Santa Fe se salva tras un cabezazo de Carmelo Valencia que se fue desviado...

78

Después de la igualdad, los bogotanos siguen intentándolo en el área del Junior de Barranquilla y quieren la victoria.

74

Golazo de Independiente Santa Fe. Fainer Torijano, con un lindo taco en el área, venció a Sebastián Viera para, por fin, empatar el partido en la ciudad de Bogotá.

67

Junior maneja bien los tiempos del partido y hace que Santa Fe se desespere.

¡UUUUYYY!

De nuevo Kelvin pierde una opción para Santa Fe tras un tiro de esquina...

59

Santa Fe tiene el balón, pero sufre de lo mismo que le pasó en el primer tiempo. No es capaz de generar una jugada real de riesgo ante el arco contrario.

55

Dinolis fue el primero que la tuvo en el segundo tiempo, sin embargo, tras su remate ante el arco del Junior, el árbitro levantó la bandera para marcar un fuera de lugar. Justo después de esta opción, Junior llegó con pleigro con Cariaco.

53

Sale Carlos Sánchez

Entra Jersson González

51

Por el momento Santa Fe no muestra el mismo ritmo e intensidad del primr tiempo y Junior aprovecha los primeros minutos para hacer un poco de tiempo en la cancha de El Campín.

46

Comienza el segundo tiempo, veremos si Santa Fe continúa con la superioridad del primer tiempo o si Junor tiene más el balón.

Resumen del primer tiempo

Ante un error de la defensa de Independiente Santa Fe y cuando los equipos apenas se acomodaban llegó el gol de Fabián Sambueza con el que el Junior se fue ganando en la primera mitad. Después de la anotación, los locales fueron superiores, tuvo opciones para empatar el partido, pero no lo consiguió y por eso su rival se lleva los tres puntos por ahora.

48

TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL CAMPÍN SANTA FE 0 - 1 JUNIOR

44

¡Lo pierde Santa Fe otra vez!

Kelvin no tiene eficacia frente a Viera y pierde otra opción más para empatar el partido...

39

Junior ahora intenta aprovechar los contragolpes, esta vez lo hizo con Sambueza que llegó por el sector izquierdo.

31

Cambio en el Junior de Barranquilla

Entró Carmelo Valencia

Salió Ferlys García

34

Después de las opciones de Dinolis, Cariaco González en un contragolpe, intentó aumentar el marcador. Rodríguez salió bien a cerrar el intento.

33

¡UUUUUUUUHHHHHH!

Santa Fe lo volvió a perder, Dinolis en dos ocasiones pudo vencer a Viera, pero no tuvo suerte en el arco.

30

En el minuto 30, Santa Fe está más cerca de la igualdad, pero falla en la definición y en llegar con claridad. Esta vez fue Torijano que tuvo que pegarle de media distancia con un remate que se fue lejos del arco.

25

¡Santa Fe está cerca del empate!

Esta vez fue Pedroza el que lo intentó, pero de nuevo el balón se fue desviado por encima del arco de Viera!

24

¡UUUUUYYY!

Por poco Velásquez vence el arco de Junior, el jugador de Santa Fe eludió a Mena, pero pateó sin fuerza y el balón se fue desviado.

23

Sigue ganando el Junior ante un Santa Fe que no sabe cómo hacerle daño además de tener el balón.

17

Ahora se juega en el área del Junior, Santa Fe tiene el balón, pero no llega con profundidad al área chica. El equipo cardenal intenta usar las bandas, pero falla en la última jugada y Junior se para bien en defensa.

14

Santa Fe lo vuelve a intentar por medio de Velásquez y Pedroza, el equipo bogotano no se rinde e inquieta el arco de Sebastián Viera que, sin embargo, aún no toca el balón.

12

Fabián Sambueza fue el autor del Junior con un lanzamiento de media distancia que venció al arquero de Santa Fe cuando aún los equipos se acomodaban en el terreno de juego.

10

GOOOOOOOOL DEL JUNIOR

8

Hasta este momento, el equipo visitante es el que tiene más el balón, el que más se ha acercado al arco rial y el que maneja el partido.

3

Junior tiene su primer intento por la banda izquierda con Vázquez, pero sin profundidad en el arco de Santa Fe.

2

Los equipos comienzan acomodarse en el terreno de juego, por el momento se juega en la mitad del campo.

1

COMIENZA EL PARTIDO EN EL CAMPÍN SANTA FE 0 - 0 JUNIOR

Así luce el camerino de Independiente Santa Fe que debe vencer al Junior si quiere seguir en la pelea por entrar a las finales.

Así están las estadísticas de los jugadores más importantes de los dos equipos antes del partido.

Así fueron los últimos 10 resultados del Junior de Barranquilla.

Así fueron los últimos 10 resultados de Independiente Santa Fe

El camerino del Junior de Barranquilla que visita El Campín después de vencer 2 a 1 al Deportivo Pasto.

Así luce el estadio El Campín a menos de una hora del inicio del partido.

Así formará Junior en El Campín:

Viera, Viáfarfa, Martínez, Mera, Fuentges, Vásquez, Ángel, Sambueza, Hinestroza, González y García.

Así es la formación de Independiente Santa Fe:

Rodríguez, Porras, Torijano, Ortiz, Mosquera, Mejía, sánchez, Pedroza, Velásquez, Osorio y Dinolis.

Independiente Santa Fe

El plantel de Grigori Méndez tiene que ganar ante Junior si quiere seguir en la lucha por uno de los cupos a los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay. A esta jornada llegó con 24 unidades, producto de seis victorias, seis empates y cinco derrotas.

El rendimiento en casa no ha sido el mejor ya que apenas consiguieron 8 puntos en El Campín, dejando la puerta abierta a la duda en un encuentro difícil ante Junior que está acostumbrado a estar en finales.

Para este partido no estará por lesión el volante Juan Sebastián Pedroza. En el compromiso anterior salió lesionado y será baja para el duelo de hoy. En su reemplazo estaría Leonardo Pico.

El técnico ha venido rotando en el frente de ataque y en la zona de volantes, pero los que mejor rendimiento tienen son Luis Cariaco González y Carmelo Valencia, jugadores que anotaron en el compromiso anterior justamente.

"Va a ser un partido difícil, como todos. Ellos están peleando para entrar dentro de los ocho, nosotros estamos también en eso. Será un juego bonito, esperamos poder ganarlo. Sabemos que es un equipo que se para bien en la parte de atrás, que contraataca rápido", manifestó Carmelo Valencia sobre el juego en Bogotá.

AS a seguir: Luis González

El venezolano es el goleador del equipo con seis anotaciones. De su rendimiento depende Junior en la actualidad para conseguir los puntos. Necesita gente en el medio campo con su mismo ritmo

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Santa Fe - Junior partido correspondiente a la jornada 18 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 7 de noviembre, desde las 4:00 p.m., en el estadio El Campín.