8
Club Deportivo Real Tomayapo
0

Cali 8-0 Real Tomayapo: Resumen, resultados y goles

Sigue en vivo online el partido Cali - Real Tomayapo, jornada 2 de grupos de la Copa Libertadores Femenina, que se jugará hoy domingo 7 de noviembre desde las 3:30 p.m., en el Manuel Ferreira.

COPA LIBERTADORES FEMENINA

El equipo de Jhon Alber Ortiz se impuso con autoridad y goleó por 8-0 al Real Tomayapo. Linda Caicedo fue la jugadora destacada del partido.

Lee acá la crónica

Partido crucial

El Deportivo Cali dominó y goleó en la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores Femenina

Goleada en el Manuel Ferreira

El Deportivo Cali se impuso con contundencia con goles de Linda Caicedo, Paula Medina, Tatiana Ariza, Farlyn Caicedo y Laura Orozco

90+2'

TERMINA EL PARTIDO

Deportivo Cali goleó al Real Tamayapo por 8-0

90+1'

Goooooooooooooooooooool de Cali

Linda Caicedo anotó el octavo gol

90'

DOS MINUTOS DE ADICIÓN

89'

¡Palooooooo!

Remate de Laura Orozco que pegó en el vertical. ¡Qué cerca estuvo el gol!

Así fue el gol

Laura Orozco entra el área, quedó mano a mano con la portera Álvarez, remate colocado y sin mucha potencia que entró al arco. Goleada en en el Manuel Ferreira

86'

Goooooooooooooool del Cali

Laura Orozco anota el séptimo del partido

84'

¡Por poco!

Linda  Caicedo lo intenta en la individual, deja dos defensoras en el camino, remata con tres dedos, pero el balon sale con poca potencia y es controlado por la defensa rival.

82'

En los últimos minutos, Real Tomayapo trata de adelantar sus líneas y empieza a mover el balón desde las bandas. Cali se defiende bien

79'

CAMBIO EN CALI

Sale:Paula Medina - Entra Lorena Bedoya

77'

El Deportivo Cali domina la posesión, sigue tocando rápido y busca el séptimo gol.

74'

Centro de Kelly Ibargüen para Maria Camila Reyes que no logra llegar al encuentro con la pelota. Qué cerca estuvo el séptimo

72'

Cali con el dominio absoluto del partido. Las colombiana siguen atacando y mueve el balón en el terrirotorio del rival.

Pase profundo para Farlyn Caicedo que remató al palo derecho, la portera Álvarez no tuvo opciones y el balón se fue al fondo de la red. Cali golea con autoridad

68'

Gooooooooooooooooooooool de Cali

Farlyn Caicedo anota el sexto del partido

Asi fue el gol:

Tatiana Ariza recibió la pelota a espaldas de las jugadoras, aguantó la presión, remató cruzado y el balón entró al fondo de la red. Goleada en el Manuel Ferreira

64'

Goooooooooooooooooool de Cali

Tatiana Ariza marca el quinto del partido

62'

CAMBIOS EN CALI

Salen: montoya y K. Caicedo - Entran: Reyes y Clavijo

60'

¡Qué cerca!

Centro al área de Linda Caicedo, Ibargüen remata de primera, el balón se va de largo y Tatiana Ariza por poco llega al encuentro con  la pelota.

57'

Se salva Real Tamayopo

Remate directo de Ibargüen que se va por muy poco. Cali lo sigue intentando

54'

Cali se lanza al ataque y busca el quinto en el marcador. El equipo boliviano se defiende con hasta 10 jugadoras

52'

Cali juega en el medio campo, controla el balón y busca espacios por las bandas. Daniela Montoya y Linda Caicedo han sido claves en generar espacios

50'

Centro de Arias al área pero el balón es rechazado por la defensa rival. Deportivo Cali quiere seguir sumando goles en el marcador

48'

Deportivo Cali comienza la segunda parte manteniendo la posesión. Real Tomayapo sigue sin dominar la pelota

45'

Empieza el segundo tiempo

Comienzan los últimos 45 minutos de partido

Dominio absoluto

El Deportivo Cali demostró su superioridad en el campo de juego ante un rival inofensivo que no generó peligro. Linda Caicedo abrió el marcador, mientras que Tatiana Ariza y Paula Medina, con un doblete, tienen al equipo colombiano con una enorme ventaja en el marcador en el descanso.

45'

Termina el primer tiempo

Deportivo Cali está imparable en el Manuel Ferreira

42'

Paula Medina anota el cuarto del partido

40'

Segovia lo intenta desde fuera del área. Remate a portería que es controlado por Tapia sin problemas. Primera llegada del Real Tomayapo en el partido

37'

¡Por poco!

Gran jugada colectiva del Deportivo Cali que terminó en un remate de Paula Medina y se fue por poco.

34'

Cali está mucho más cerca del cuarto que Real Tomayapo de acercarse con riesgo a la portería defendida por Priscilia Tapia

32'

Sin reaccionar

Real Tomayapo no encuentra soluciones, se queda corto en salida y no logra concretar más de tres pases seguidos.

Jugada colectiva que empezó con Linda Caicedo, pase para Faryn Caicedo que centra y Tatiana Ariza, que llega desde atrás, remató y envió el balón al fondo de la red. Cali golea en el Manuel Ferreira

30'

Tatiana Ariza anota el tercero del partido

27'

Daniela Montoya domina la pelota y juega por la banda derecha. Cali domina sin problemas la posesión

24'

El encuentro está detenido mientras atienden a Yoselin Portales que quedo con dolor tras un cabezazo con una rival

22'

Tiro de esquina para Cali, centro de Daniela Montoya pero la jugada es detenida por una falta en ataque del equipo colombiano

20'

Poco a poco Cali traslada su juego al medio campo. Líneas adelantadas y varias jugadoras en ataque. Real Tomayapo no reacciona

18'

Toque, toque, toque... Cali es el que más propone ante un discreto rival que no le hace daño y no representa un riesgo en los últimos minutos

16'

Nuevamente Linda Caicedo prueba desde la media distancia. Remate potente y la portera Álvares ataja el esférico.

14'

El equipo colombiano sigue presionando alto y no levanta el pie del acelerador. A las bolivianas les cuesta recuperar el esférico.

12'

Deportivo Cali domina con mucha intensidad en ataque. Real Tomayapo no reacciona y sigue sin tener la posesión

Cali presionó alto, Daniela Montoya cedió la pelota para Paula Medina que desde el borde del área remató con potencia, el esférico golpeó el horizontal y se entró al fondo de la red. ¡Otro golazo!

10'

Golazoooooooooooooo de Cali

Paula Medina anota el segundo del partido

Linda Caicedo desde la banda derecha, se acomodó y remató con potencia. El balón fue inalcanzable para Paola Álvarez y el Deportivo Cali se fue adelante en el marcador. ¡Qué golazo!

7'

¡Golazooooooooooooooo!

Linda Caicedo anota un golazo y el Deportivo Cali se fue adelante en el marcador

5'

Deportivo Cali juega con el control de la pelota. Las colombiana empiezan a imponer su estilo de juego

3'

Primera jugada de riesgo para el Deportivo Cali. Presión alta con Daniela Montoya y Tatiana Ariza, la guardameta Álvarez se queda con el esférico.La jugada fue invalidada por fuera de juego

2'

Deportivo Cali comienza a presionar en los primeros minutos del partido. Linda Caicedo lo intenta con un remate pero el balón se va desviado

1'

Comienza el partido

Inicia el encuentro entre Deportivo Cali y Real Tomayapo por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores Femenina

Terminan los actos de protocolo

En minutos comenzará el partido entre Cali y Tomayapo

A minutos de iniciar

El partido comenzará en pocos minutos. Las jugadoras ya regresaron al camerino y en cualquier momento saltarán de nuevo al campo de juego para los actos de protocolo

Inicia el calentamiento

Los equipos realizan el trabajo precompetitivo en el Manuel Ferreira

Ya están en el Manuel Ferreira

Así fue la llegada de las jugadoras del Deportivo Cali al estadio. El partido comenzará en menos de 30 minutos

Rumbo al estadio

Así fue la salida de las jugadoras del Deportivo Cali rumbo al estadio Manuel Ferreira

Otra de las destacadas

La defensora central, Jorelyn Carabalí, es una de las jugadoras destacadas por la Copa Libertadores Femenino

"Entré muy feliz a la cancha"

Camila Reyes analizó el momento del equipo y habló sobre el partido ante Real Tomayapo en la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores Femenina

Ya clasificadas

En el encuentro que se llevó a cabo el sábado 6 de noviembre, Santa Fe, el otro representante colombiano, clasificó tras vencer a Sol de América por 2-0

La Copa Libertadores Femenina destaca a la delantera del Deportivo Cali como una de las grandes figuras del equipo

Deportivo Cali

El campeón de Colombia arrancó de buena manera su participación en la Copa Libertadores Femenina del 2021. El jueves anterior lograron imponerse ante Alianza Lima de Perú con anotaciones de Tatiana Ariza y Farlyn Caicedo.

La figura del compromiso fue la delantera que anotó el primer tanto de las azucareras en la historia de esta competencia. Aunque salió lesionada siempre puso en problemas a las defensas peruanas.

El objetivo para hoy es imponerse para ir asegurando su clasificación a la siguiente ronda para cerrar con más tranquilidad a la Universidad de Chile que parece el otro rival a vencer del grupo.

AS a seguir: Linda Caicedo

La delantera no logró anotar en el compromiso anterior, pero fue la socia de todas en el campo. Seguramente hoy entrará con muchas ganas de celebrar.

Real Tomayapo

Este equipo juega como local en la ciudad de Tarija, Bolivia. Es el actual campeón del fútbol de este país luego de imponerse en un torneo de nueve equipos que terminó el 3 de octubre. En la gran final derrotaron a la Academia del Balompié y por eso consiguieron el cupo a la máxima cita internacional.

Sin embargo, su arranque en la competición no fue el esperado ya que cayeron ante la Universidad de Chile. Por eso la victoria hoy ante Cali se hace de suma importancia si quieren seguir con chances de clasificar a la siguiente ronda de la Libertadores 2021.

AS a seguir: Yanina López

Es la única extranjera del club y fue la goleadora del equipo en el torneo local al sumar seis celebraciones.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Cali - Real Tomayapo, partido correspondiente a la segunda jornada de grupos de la Copa Libertadores Femenina, que se jugará hoy domingo 7 de noviembre, desde las 3:30 p.m., en el estadio Manuel Ferreira.