Milan 1 - 1 Inter: Resultado, resumen y goles

Milan e Inter juegan el Derbi Della Madonnina por la fecha 12 de la Serie a de Italia.

Final: Milan 1-1 Inter

Vidal y Alexis se van con un punto del Giuseppe Meazza

Milan 1 - Inter 1

Con esta crónica del partido entre el Milan y el Inter cerramos este directo. Muchas gracias a todos por su compañía y nos veremos en otra ocasión.

Este fue el homenaje de los hinchas del Milan a todo el personal de salud antes de iniciar el partido.

Así quedó la tabla de posiciones tras el duelo entre el Milan y el Inter.

132121020
232121020
32512741
42212642
52112633

Resumen del partido

La segunda mitad empezó con un Inter envalentonado y con la intención de ponerse encima en el marcador. Con un juego amplio, especialmente por la banda izquierda, logró generar jugadas de peligro, pero que no logró concretar.

El Milan aguantó en defensa y buscó salidas rápidas. El desgaste de la primera mitad le pasó factura, pero fue con los cambios de Pioli que logró tener un segundo aire en los últimos minutos del juego.

De la mano de Zlatan, Rebic y Saelesmaeker, los locales fueron profundos y, recuperando enc ampo contrario, lograron asfixiar a los neriazzurri. A pesar de las acciones de peligro, tampoco logró vencer la resistencia de la visita.

¡TERMINA EL PARTIDO EN SAN SIRO!

Milan e Inter empataron 1-1 en el Derbi Della Madonnina por la fecha 12 de la Serie A.

90'

Se jugarán tres minutos de adición.

89'

¡CLAAAAANK!

Saelemaekers remata de media dsitancia, estrella su pelota en el palo y el rebote se lo pierde Kessie.

86'

El Milan cierra el partido de la mejor manera. Juega en campo rival, presiona y recupera en la salida del Inter.

84'

Doble cambio en el Inter. Se retiran Lautaro y Bastoni e ingresan Alexis y Dimarco.

83'

Cambio en el Milan. Se retira Krunic e ingresa Bakayoko.

82'

¡HANDANOVIC!

Zlatan remata desde un tiro libre y el portero esloveno salva de gran manera la caída de su arco.

78'

La banda izquierda del Inter es por donde busca generar más peligro. Perisisc le ha ganado varios duelos a Calabria, pero no concretan en los últimos metros.

75'

Doble cambio en el Inter. Se retiran Dzeko y Darmian e ingresna Correa y Dumfries.

72'

¡SE SALVA EL MILAN!

Tras un gran desborde por izquierda, el balón le queda a Vidal, que remata, pero kalulu se interpone en dos oportunidades.

71'

Cambio en el Milan. Se retira Tonalli e ingresa Bennacer.

68'

Cambio en el Inter. Se retira Barella e ingresa Vidal.

67'

Barella se reciente de la parte posterior de su pierna derecha y parece que no va a poder continuar.

64'

La velocidad de Rebic es la nueva arma del Milan. El croata lucha solo ante la defensa del Inter.

61'

Los neriazzurri empiezan a arriesgar más. Juegan en campo rival y dejan espacios en defensa en busca de poner el segundo en el marcador.

58'

Doble cambio en el Milan. Se retiran Leao y Díaz e ingresan Rebic y Saelemaekers.

55'

¡SE LO PIERDE LAUTARO!

Perisic envía un buen centro al segundo palo. Calhanoglu remata de volea, pero el argentino no logra terminar la jugada en el otro palo.

53'

El juego baja su intensdiad. Falta de precisión por lado y lado y una gran disputa en el centro del campo lleva a que no avancen los equipos

49'

El Milan sigue jugando con las líneas adelantadas y busca el segundo gol para ponerse en ventaja.

46'

Cambio en el Milan. Se retira Balo-Toure e ingresa Kalulu

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD EN SAN SIRO!

Ya se juegan los segundos 45 minutos entre Mila e inter.

Resumen del primer tiempo

Primeros 45 minutos entretenidos en San Siro. El Milan quiso imponer su ritmo, pero un penal sobre Calhanoglu al minuto 7 llevó a que el Inter se fuera arriba en el marcador.

Con juego por las bandas, el cuadro local buscó el empate. Fue por medio de una falta de costado que De Vrij terminó enviando el blón al fondo de su propio arco.

Darmian cayó dentro del área tras una falta de Balo-Toure que el juez no dudo en señalar el punto penal. Esta vez, Tatarusanu le paró el disparo a Lautaro MArtínez.

Gran primera mitad en San Siro.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN SAN SIRO!

Milan e Inter empatan 1-1 tras los primeros 45 minutos.

45'

Se jugará un minuto de adición.

44'

¡TOURE LA SACA EN LA LÍNEA!

Bastoni se descuelga y desborda por izquierda. tira el centro atrás para el remate de Lautaro pero eld efensor salva a su equipo.

43'

El Inter no se logra acomodar en el campo. No volvió a encontrar espacios para la proyección de sus carrileros y sus volantes no generan juego.

40'

Tonalli es un león en el centro del campo. Lucha, corre, mete y pone a jugar a su equipo. Partidazo del '8' rossonero.

37'

Handanovic salva al Inter

Tras una recuperación en campo rival de Zlatan, Leao recibe por izquierda y remata. El capitán del Inter reacciona de gran manera.

34'

Zlatan no ha tenido muhca influencia en el juego. Flota entre los centrales, pero no entra en la creaciónd e juego de su equipo.

30'

Partido de ida y vuelta en San Siro. El Milan quiere reaccionar y el Inter aprovecha el juego directo con los espacios que le da su rival.

26'

Toure fue amonestado por la infracción que llevó al penal.

¡TATARUSANUUUUU!

El portero rumano le ataja el penal a Lautaro Martínez

25'

¡PEEEEEEENAAAAL PARA EL INTER!

Otro error en la defensa del Milan. Tras un gran pase para la diagonal de Darmian, Toure derriba al lateral italiano dentro del área.

21'

El Milan sigue insistiendo al jugar en campo rival. El Inter resiste y busca salir rápido ante los espacios que le da su rvial.

Tras un gran centro de Tonali, Tomori lucha con De Vrij en el área y es el neerlandés quien termina enviando el balón dentro de su propio arco. Aunque el inglés celebró, no fue gol suyo.

17'

¡GOOOOOOOOOOL DEL MILAN! ¡TOMORI EMPATA EL PARTIDO!

16'

Leao se ánima de media distancia tras una pelota recuperada de Krunic, pero Handanovic reacicona de gran manera.

14'

El Milan quiere reaccionar llenando el área rival con sus hombres. Se choca ante la muralla del Inter, pero sigue intentando.

Calhanoglu no le importó su pasado en el Milán y remató fuerte al medio para abrir el marcador.

11'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL INTER! ¡CALHANOGLU ABRE EL MARCADOR!

El VAR revisa la jugada y confirma la pena máxima

8'

¡PENAL PARA EL INTER!

Kessie se duerme en salida, Calhanoglu lo anticipa y es derribado dentro del área.

7'

El Milan no encuentra líneas de pase y pierde el balón muy fácil. No logra crear situaciones cerca del área de Handanovic.

4'

El Inter apunta por su juego directo característico. Con una buen presión logra recuperar la pelota y pisar el campo rival.

2'

Inicio intenso de partido. La disputa se torna física en la mitad del campo y ninguno de los dos equipos regala ni un centimetro.

¡YA SE JUEGA EL DERBI DELLA MADONNINA!

Rueda el balón en San Siro en el duelo entre Milan e Inter.

Salen los equipos al campo de juego.

Stefano Pioli, entrenador del Milan, fue escogido como el mejor técnico de la Serie A en el mes de octubre.

Últimos detalles antes que de ruede la pelota

El Milán venció al Inter por última vez en condición de local el 31 de enero de 2016.

Con goles de Alex, Carlos Bacca y M'Baye Niang, el cuadro rossonero se llevó los tres puntos.

El último duelo entre ambos fue el 21 de febrero de 2021 por la fecha 23 de la Serie A pasada.

En esa ocasión, el Inter se llevó el triunfo 3-0 con doblete de Lautaro MArtínez y un tanto de Romelu Lukaku.

Milan e Inter se han enfrentado en 178 oportunidades por la Serie A.

El cuadro rossonero tiene un total de 54 victorias, han empatado en 55 oportunidades y los neriazurri triunfaron en 69 partidos.

Inter - Milan: TV, horario y cómo ver online la Serie A

SERIE A

Vea acá todo lo que necesita saber para no perderse nada del duelo entre el Milan y el Inter:

El cuado rossonero ya hace los ejercicios precompetitivos:

El Milán está invicto en el torneo y tiene la posibilidad de quedar como único líder si lleva los tres puntos de San Siro:

132121020
231111010
32411731
42212642
52112633

El Inter necesita una victoria para acortar su distancia en la tabla con el cuadro rossonero:

132121020
231111010
32411731
42212642
52112633

Así luce el camerino del Milan antes del Derbi Della Madonnina:

A pesar de no tener los mejores resutlados a nivel europeo, en el torneo local está invicto:

El Inter viene en un gran momento e intentará recortar diferencias con su rival de patio:

Algunas imágenes del calentamiento del conjunto visitante:

Acá puede ver la previa del partido en la transmisión del Inter:

¡Así formará Inter de Milán!

Handanovic;Skriniar, Bastoni, De Vrij; Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Lautaro, Dzeko.

¡Así formará AC Milan!

Tatarusanu;Calabria, Kjaer, Tomori, Ballo-Touré; Tonali, Kessié; Krunic, Díaz, Leão; Ibrahimovic.

¡Los mejores!

Estos son los líderes de las estadísticas de Milán y de Inter

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión

Así fue la llega de Inter de Milán a San Siro, donde hoy oficiará como visitante.

El Milán hace reconocimiento del terreno de juego.

AC Milan

El equipo de Stefano Pioli es uno de los líderes del campeonato al sumar 31 puntos en 11 juegos disputados. 10 victorias y solo un empate han concedido en el comienzo del campeonato, firmando uno de sus mejores inicios en las últimas temporadas.

La victoria ante su rival de ciudad es fundamental ya que le tomarían 10 unidades de diferencia y seguirían teniendo una extensa ventaja sobre la Juventus que ganó en condición de local ante la Fiorentina.

Samu Castillejo sigue siendo baja en este club al igual que Junior Messias que ya completa siete juegos sin poder actuar. Uno que se perderá el clásico por sanción es Theo Hernández.

AS a seguir: Zlatan

El sueco marcó un golazo en la fecha anterior ante Milan, forzó un penalti y sigue teniendo una técnica excelsa. Sin duda alguna los defensores del Inter estarán muy pendientes de sus movimientos.

Internazionale

Los de Simone Inzaghi necesitan la victoria en este juego para recortar camino con su rival y el Napoli que por ahora muestran un ritmo demoledor en 11 fechas del campeonato.

Actualmente están en la tercera posición con 24 unidades, producto de siete victorias, tres empates y una derrota. Son el equipo más goleador del campeonato al celebrar en 28 oportunidades, sin embargo, también tienen registro de un gol recibido por compromiso.

Sin bajas llegan a este duelo y con la ilusión de repetir lo hecho en el comienzo del año cuando se impusieron 3-0 ante Milan con goles de Lautaro Martínez en dos oportunidades y Romelu Lukaku.

AS a seguir: Edin Dzeko

El bosnio está a solo ocho anotaciones de las 100 en la Serie A. En esta temporada ha disputado los 11 juegos y celebrado en siete ocasiones.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Milan - Inter partido correspondiente a la fecha 12 de la Serie A, que se jugará hoy domingo 7 de noviembre, desde la 2:45 p.m., en San Siro.