Atalanta 2 - 2 Manchester United: Resultado, resumen y goles

Atalanta - Manchester United en vivo online: Champions League, en directo

Final de Atalanta 2-2 Manchester United: Jornada 4 de la Champions League

Cristiano empata el juego sobre el final

Josip Ilicic 12', Cristiano Ronaldo 44', 91', Duván Zapata 57'

Duván asiste y anota en empate de Atalanta ante Manchester United

CHAMPIONS LEAGUE

Los italianos volvieron a ceder puntos en tiempo de adición y pese a la buena actuación del colombiano, apareció el portugués para sellar el 2-2 final.

¡Hasta la próxima!

Resultados de la jornada 4 de la Champions

No hubo sorpresas en los ocho juegos del martes en el máximo torneo europeo de clubes.

El hombre que le cambió el rumbo al partido

Doblete para seguir haciendo historia en Champions y opacar la buena actuación de los locales.

Tabla de posiciones en el Grupo F

United sigue en la punta de su zona con siete unidades, producto de dos victorias, un empate y una derrota.

grupo FPTPJPGPEPP
174211
274211
354121
434103

Estadísticas del empate entre Atalanta y Manchester United

Los ingleses con muy poco pudieron sacar el empate en su visita a Atleti Azurri. La diferencia la hizo CR7.

0
96'

¡Termina el partido entre Atalanta y Manchester United!

Duván Zapata y Cristiano Ronaldo fueron los más destacados del compromiso.

95'

Manchester United se refugia para ponerle la rúbrica al empate en Bérgamo.

93'

Sonrisa para Cristiano Ronaldo

El delantero es el causante de que Atalanta no se imponga por la jornada 4 de la Champions League.

91'

Cristiano Ronaldo empata el juego

El portugués se la inventó toda en la puerta del área y con fuerte remate de pierna derecha la mandó a guardar tras la mirada de Musso.

89'

Figura AS del partido

Duván Zapata, gol y asistencia para la victoria ante el United.

87'

Cambio en Manchester United

Sancho por Bruno Fernandes sobre el final del choque.

85'

Duván pone a trabajar al español David De Gea

Remate de media distancia que casi se convierte en el tercero. Se repone desde el tiro de esquina.

83'

Sancho ya se prepara en el conjunto de Manchester para el final. El noruego apuesta por el joven delantero para intentar conseguir el empate.

81'

El equipo de Solskjaer se empieza a jugar sus últimas cartas para empatar y da espacios en la zona defensiva.

79'

Remate muy débil de Luis Muriel luego de una contra armada y gestionada por los colombianos del equipo de Bérgamo.

77'

El colectivo de Atalanta vence a las individualidades del United. Los ingleses vuelven a mostrar una mala cara.

75'

Atalanta puede liquidar el juego ahora si se lo propone. Tendrá que acelerar otro poquito para no sufrir sobre el final.

73'

Cambio en Atalanta

Sale Josip Ilicic para el ingreso de Luis Fernando Muriel.

71'

En el visitante no hay ningún jugador que se esté destacado, por eso los ataques son predecibles y el conjunto italiano aguanta sin sufrir.

69'

Los hinchas del Atalanta se notan felices con el trabajo de su equipo, el cual se impone y es el líder parcial del grupo F.

67'

Sale Pogba para darle ingreso a Matic. Cavani también ingresa por Rashford.

65'

UUUUUUHHHHHH

Bruno Fernandes puso a trabajar a Juan Musso con un remate casi desde la línea final. Era buena del Manchester.

63'

Gasperini puede liquidar el partido si le pone otro acompañante a Duván Zapata que en ocasiones luce muy solo.

61'

Manchester United queda muy partido en ocasiones y queda expuesto a la potencia de los delanteros locales.

59'

Zapata es un problema para los centrales visitantes. Baily ya no sabe que hacer con el colombiano.

57'

Duván Zapata adelanta a los locales

El goleador colombiano la pudo controlar en el área luego de un pase a la espalda de la defensa y con pierna izquierda se la puso por encima a David De Gea que no pudo hacer nada ante la potencia del 91.

55'

Revisión del VAR en progreso

Desde la cabina revisan la acción de Duván y por eso no se reanuda el juego.

53'

Acción de gol anulada al Atalanta

Duván Zapata parecía adelantado y por eso el línea levantó la bandera.

51'

Muy rápido se le acaba la gasolina a Manchester United que ya le cede la posesión al local.

49'

Acercamiento del United, pero el disparo de Bruno Fernandes pegó en el cuerpo de un contrario.

47'

Juega mejor en el arranque Manchester United como paso en el primer tiempo.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Bérgamo!

Los mejores de cada equipo en lo que va de la Champions League

Cristiano es el goleador del conjunto de Solskjaer con tres anotaciones en cuatro partidos.

Asistencias totales
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión

United sigue mandando con 7 puntos y Atalanta por fuera de zona de clasificación con 5 unidades.

174211
274211
354121
434103

Cristiano sigue mandando en la Champions

El portugués pudo anotar en el segundo remate que realizó sobre el arco de Juan Musso.

Resultados de los últimos partidos del martes

Por ahora solo el Bayern Múnich se puede imponer en condición de local.

Estadísticas del primer tiempo en Bérgamo

United consiguió el empate sobre el final pese a tener un partido muy pobre en el campo del Atalanta.

0
48'

¡Termina el primer tiempo entre Atalanta y United!

Goles de Ilicic y Cristiano Ronaldo.

46'

Primer minuto de adición en Bérgamo. United que no hizo nada por el empate se va tranquilo al vestuario.

44'

Golazo del United por intermedio de CR7

Combinación portuguesa en ataque, tacón de Bruno para el máximo goleador del torneo, quien se la puso arriba a Musso.

42'

Atalanta debe tener en cuenta que Manchester United no necesita jugar bien para llegar al empate.

40'

Edinson Cavani ya calienta en Manchester United. Creemos que el problema es más en la generación de juego.

38'

Los de Gasperini tienen muy bien aprendido el libreto, buen despliegue, con ascensos y descensos para cubrir espaldas.

36'

Raphael Varane tiene problemas en los visitantes, se tira al suelo y parece que no podrá seguir.

34'

Remate de Duván Zapata que pega en la humanidad de Baily y se va al tiro de esquina.

32'

Revisión del VAR finalizada

No hubo mano por parte del defensor inglés y el partido sigue su curso. Se reanuda desde el vértice.

30'

El juez del partido habla con sus asistentes en cabina y miran detenidamente la acción de la supuesta mano.

28'

Duván pide mano luego de un remate en el área del español De Gea.

26'

Zappacosta es el lateral que más tiene profundidad, sin embargo, no lo utilizan mucho en Atalanta.

24'

El visitante casi siempre recurre a la falta para evitar la salida rápida de los locales con Ilicic y Pasalic.

22'

Manchester United genera bien hasta 3/4 de campo y luego se queda sin ideas para visitar a Musso.

Estadísticas de los primeros 20 minutos en Bérgamo

Mejor el Atalanta que ya se fue en ventaja.

0
18'

Choque entre Musso y Cristiano Ronaldo

El portugués lo tocó en el área chica y de inmediato se sancionó falta a favor de los italianos.

16'

Tiro libre de costado para Manchester United

Luke Shaw la mandará al área para buscar el cabezazo que les permita empatar el juego.

14'

La pelota la sigue teniendo Atalanta luego de conseguir la ventaja. Le cayó mal la anotación a Manchester United.

12

Atalanta anota el primero del juego

Josip Ilicic fue asistido por Duván Zapata. Los italianos en la primera clara que tuvieron la mandaron a guardar con la ayuda del arquero De Gea que se pasó en el calculo.

10'

Manchester intenta dominar la pelota, pero ya no se le hace tan fácil por el despliegue de los italianos.

8'

Atalanta empieza a inclinar la cancha para llegar al primero luego de un buen arranque de los visitantes.

6'

Duván Zapata no pudo controlar de frente al arco para lograr el primero. Parecía que también estaba en fuera de lugar.

4'

El palo salva a los locales

Buena jugada colectiva de Manchester United, la cual terminó McTominay con un remate de media distancia. En el camino hubo un desvío y el vertical estuvo del lado de los italianos.

2'

Cristiano ya tiró el primer aviso a Juan Musso. Remate de media distancia que controló el argentino.

0'

¡Comienza el juego entre Atalanta y Manchester United!

Termina el calentamiento en Bérgamo

Los de Gasperini sueñan con la victoria para trepar en la tabla de posiciones.

Así fue el partido disputado en Old Trafford de Manchester

Los locales se impusieron sobre el final con anotación de Cristiano Ronaldo.

Solskjaer, prevenido con Duván, Muriel y compañía

El técnico de Manchester United elogió el fútbol de ataque de Atalanta, su rival este martes en Champions.

Así está la tabla del grupo F luego de tres fechas disputadas. United lidera parcialmente, pero de ganar hoy, Atalanta lo superará.

163201
243111
343111
433102

La postal del Gewiss Stadium en la previa del encuentro. Poco a poco, los hinchas van copando las tribunas en Bérgamo.

Todo listo en el vestuario local. Atalanta jugará con su indumentaria tradicional: Camiseta negra y azul, pantaloneta y medias negras.

Confirmados los XI de Atalanta: Duván Zapata será titular.

Musso, De Roon, Demiral, Palomino, Zappacosta, Freuler, Koopmeiners, Maehle, Pasalic, Ilicic y Zapata.

Liderados por Solskjaer, así fue la llegada del plantel del United al Gewiss Stadium. Ronaldo y compañía van por su tercer triunfo en la actual Champions, resultado que les permitiría seguir comandando el grupo F.

Así formará el Manchester United en Bérgamo:

De Gea; Shaw, Varane, Baily, Maguire, Wan-Bissaka; Pogba, McTominay; Fernandes; Rashford y Ronaldo

Atalanta

El equipo dirigido por Gian Piero Gasperini necesita la victoria en condición de local para seguir con aspiraciones de clasificar a la siguiente ronda del certamen. En la actualidad tiene cuatro unidades, producto de una victoria, un empate y una derrota.

Justamente la caída fue ante Manchester United en Old Trafford, luego de comenzar ganando no pudieron sostener la ventaja y cedieron las unidades con gol de Cristiano Ronaldo sobre el final.

En el duelo del fin de semana igualaron ante Lazio en casa por marcador de 2-2. En este duelo ante los de Sarri rescataron la igualdad con anotación de Marten De Roon sobre el final del compromiso.

AS a seguir: Duván Zapata

El delantero sigue con su buena racha con Atalanta. En el compromiso ante los de la capital celebró y su chance ahora se da para figurar en la Champions League.

Manchester United

Los ingleses son los líderes de la zona con seis unidades de nueve disputadas. La victoria ante Atalanta en la jornada 3 sirvió para recuperar el buen nivel y también tener mejores presentaciones en la Premier League.

Justamente en su última salida ante Tottenham ganaron 3-0 en Londres con anotaciones de Cristiano Ronaldo, Edinson Cavani y Marcus Rashford. La figura fue el delantero portugués, quien celebró y puso a cobrar al uruguayo.

En el torneo local actualmente los dirigidos por Solskjaer son quintos con 17 puntos, producto de cinco victorias, dos empates y tres derrotas. Poco a poco se acercan a la zona de Champions League.

AS a seguir: Cristiano Ronaldo

El delantero volvió al gol en la jornada anterior luego de cuatro partidos sin celebrar. Siempre hay que tener cuidado con él ya que es la competencia en la que mejor le va.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Atalanta - Manchester United partido correspondiente a la cuarta fecha de la Champions League, que se jugará hoy martes 2 de noviembre, desde las 3:00 p.m., en el Gewiss Stadium.